IMHO графики "подвирают". Для меня показателен факт, когда с меня качали из UA-IX со скоростью 80-90Мбит/с, а в графиках цифра не превышала 20Мбит/с.Угу. А, главное, очень хорошо показывает, что пользователей, которые "мають час та мають наснагу" (с) использовать канал на полную, много. И поэтому, как раз удивляет "замирание" кривой графика на уровне 400 (+/-).
провайдер o3
Отправлено 14 августа 2008 - 11:09
Отправлено 14 августа 2008 - 11:11
1. причем тут какието другие форумчане? приходи и без него, никто обижать небудет народ небуйный, да и полностью адекватный. никто и пальцем не тронет.Уже писАл - наверное после всего что тут наговорилось познакомится полюбому придется . И на пиво я выберусь наверное, но хочу еще одного форумчанина с собой прихватить, который очень давно на форуме, но на пиво под админку тож не ходок.. Вот он вернется, посмотрим...
Но Вы ж должны согласится - прийти попить пива в хорошей компании - это просто развлечение на которое идешь если есть время, желание, настроение и т.д. А вот прийти и публично извиниться, если ты проспорил или тебя поймали на публичной лжи - это дело чести, и это делаешь(или не делаешь) вне зависимости от того есть или нет у тебя чего-то из вышеперечисленного - если у тебя есть честь, то все остальное уже не важно... А вот у некоторых ляпающих тут языком "пионеров" понятие о чести отсутствует напрочь... И он никогда не придет и не скажет в лицо, то что тут подгавкивает... Это-то и убивает... Не привык я к такому... Ошибки свои надо признавать и за свои слова надо отвечать...
да и узнаеш возможно побольше нежели сейчас
2. а потом и того форумчанина прихватиш. когда он приедет. сходки регулярные, каждый день. да и драк на сходках небыло некогда, так что небойся, можеш и без того "одного форумчанина" приходить.
3. ну так приходи просто так. ненадо не перед кем извинятся. заодно и роскажеш свою позицию. а активная часть форума бывшего ихома послушает.
если ты прав по всем статьям -- то гораздо большее число людей знать это будет.
чесслово как дети. да и заехать по пути с работы тоже вроде недолжно сильно затруднить. в 20:00 уже собирается большая часть людей.
подьезжай сегодня.
ЗЫ: кроме качалок и браузеров ещё и утилиты типа нетметера ещё некто не отменял ...
Отправлено 14 августа 2008 - 11:18
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 14 августа 2008 - 11:20
Это как? Вроде такой услуги переключение пользователем тарифных планов не существует?...вон вчера попробовал на помегабайтном тарифе (без ограничения скорости)...
Или речь идет о "9 грн. за ночь безлимита"? Проверял. Неудовлетворен. Даже до 10Мбит/сек не добрался,
хотя имел возможность качать по премиуму с рапидшары и сайтов, которые заведома отдают на скорости > 10Мбит/сек,
плюс множество торрентов. Да это и очевидно. 6 (шесть!!!) человек заплативших по 9 гривен за ночь полностью забьют канал.
Так что реклама мягко говоря не точная.
Отправлено 14 августа 2008 - 11:23
Ну дык это сразу было понятно: http://www.kievisp.c...view=getnewpostЭто как? Вроде такой услуги переключение пользователем тарифных планов не существует?
Или речь идет о "9 грн. за ночь безлимита"? Проверял. Неудовлетворен. Даже до 10Мбит/сек не добрался,
хотя имел возможность качать по премиуму с рапидшары и сайтов, которые заведома отдают на скорости > 10Мбит/сек,
плюс множество торрентов. Да это и очевидно. 6 (шесть!!!) человек заплативших по 9 гривен за ночь полностью забьют канал.
Так что реклама мягко говоря не точная.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
Отправлено 14 августа 2008 - 11:23
С другого компьютера - у племянника (в другом квартале!) тариф минимальный - 12 у.е...Это как? Вроде такой услуги переключение пользователем тарифных планов не существует?
Jack, Вы подумали что я себе телохранителя поджидаю?2. драк на сходках небыло некогда, так что небойся, можеш и без того "одного форумчанина" приходить.
Действительно, "чесслово как дети."
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 14 августа 2008 - 11:32
Отправлено 14 августа 2008 - 11:35
ога, а разве нетак?...
Jack, Вы подумали что я себе телохранителя поджидаю?
Действительно, "чесслово как дети."
кстати там где собирается сходка, болшую часть того места просматривают камеры, установленые охраной райгосадминистрации
небоитесть так ...
Сообщение отредактировал Jack: 14 августа 2008 - 11:38
Отправлено 14 августа 2008 - 11:54
Jack, я давно уже перерос младший школьный возраст... А до уровня олигарха, который без телохранителя никуда - не дорос... Так что передвигаюсь спокойно сам без сопровождения... Не надо пытаться взять меня на "слабо" - бесплезно....ога, а разве нетак?
60 на 40 что я сегодня подойду - а обещаете присутствие Е-186 - 102% буду...
Отправлено 14 августа 2008 - 12:32
Я писал всем... Приходите!Кстати сегодня будет собрание бывших сотрудников иХоума, на том же месте, где и сходка... такого может больше и не быть, не пропустите ))
Место:
Администрация Деснянского района, слева от входа, если стоять лицом к зданию. Администрация находится возле кинотеатра "Флоренция", на пересечении улици Драйзера и проспекта Маяковского.
Время:
С 19:00 до упора.
Сообщение отредактировал Murdok@i: 14 августа 2008 - 12:33
Отправлено 14 августа 2008 - 15:51
Дык, и я не особо в курсе информации о точном количестве абонентов или соотношения тарифов. Но есть законы и тенденции рынка, тематические отчеты специализированных консалтинговых компаний и открытая информация на сайтах компаний-участниц этого рынка, которые совокупно дают оценочные данные.ipnet, у меня нет информации ни о кол-ве активных абонентов, ни о пропорции на каких скоростях они сидят - я просто вижу график, который выдает провайдер и чья-то внутренняя убеждённость о том что сей график не правдоподобен - меня пока не убеждает...
Ну кроме того, ежели заметили, то в моем посте была приписка о том, что это мое личное мнение.
...Я понимаю - "ничего личного просто бизнес..(с)" - но для подтверждения своих слов о неправдоподобности не могли бы вы выложить график загрузки своей сети - там где Вам точно известно кол-во абонентов и их тарифные планы - для того что бы мы видели как выглядит правдоподобный... Ничего личного - просто хочу разобраться объективно...
К сожалению, график загрузки внешних каналов компании, мне приходится "зрить" на чужом мониторе, а соответствено представить его здесь мне немного затруднительно (фоткать телефоном через спину сотрудника, как-то несерьезно). Но словами опишу так: После введения новых тарифов в июле, мы практически достигли более чем 75% загрузки канала и было принято решение о его двойном увеличении. Сейчас канал 800М. Средняя загрузка около 50%. Количество активных клиентов нетрудно найти в прессе, благо статей о нашей компании, в последнее время, достаточно.
Отправлено 14 августа 2008 - 17:06
Нее... ну какая-то виртуальная реальность... График конкурента неправдоподобный, но свой правдоподобный показать нельзя...Но словами опишу так:
Неужели копия экрана статистики канала у Вас в компании такая редкость или такой большой секрет, что его нужно описывать словами... Я Вам словами так много чего могу описывать, что остановить будет трудно... Интересует же соотношение вход/выход, динамика суточная и т.д. чтобы делать выводы о правдоподобности...
Фринет, Топнет, Ваш ЮАРНЕТ не стесняется показывать статистику всем - и абонентам и просто проходящим... А Вы? Только описать словами?
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 14 августа 2008 - 17:22
Отправлено 14 августа 2008 - 17:30
В данном случае, могу лишь согласиться с Вами ибо не я определяю, что показывать/не показывать в компании.Нее... ну какая-то виртуальная реальность... График конкурента неправдоподобный, но свой правдоподобный показать нельзя...
Неужели копия экрана статистики канала у Вас в компании такая редкость или такой большой секрет, что его нужно описывать словами... Я Вам словами так много чего могу описывать, что остановить будет трудно... Интересует же соотношение вход/выход, динамика суточная и т.д. чтобы делать выводы о правдоподобности...
Фринет, Топнет, Ваш ЮАРНЕТ не стесняется показывать статистику всем - и абонентам и просто проходящим... А Вы? Только описать словами?
Ежели что-то изменится, то без проблем кину картинки с графиками загрузки.
Отправлено 14 августа 2008 - 23:29
P.S.: спокойной ночи.... ик.... ыы
Сообщение отредактировал Murdok@i: 14 августа 2008 - 23:34
Отправлено 15 августа 2008 - 02:38
В следствии произошедшей со вчера на сегодня "сходки бывших абонентов и сотрудников иХоум", приношу извинения за то, что, хоть и теоретически, но усомнился в личности не без известного "Абонента АйХоума". Данный человек на самом деле является простым абонентом и не имеет никакого отношения к персоналу компании фринет. Прошу всех принять это во внимание. Думаю Jack подтвердит мои слова.
P.S.: спокойной ночи.... ик.... ыы
Ыыыы, это адекватности ему не прибавляет ни на грамм Хотя возможно наше мнение субъективно
Отправлено 15 августа 2008 - 08:33
Странно, вылеты инета начинаются с полудня и после полуночи заканчиваются.
Уходил из дому, просил друга меня попинговать часок. Вот, что показывает у него:
Потери опять же начиная с 89.252.12.1, только у него почему-то не видно адреса подсети моей.
У кого будут идеи какие-то? Проверился уже тремя антивирусами, ничего не нашел. Да и не может это быть вирус.
Сообщение отредактировал Raunchy: 15 августа 2008 - 08:34
Отправлено 15 августа 2008 - 12:11
У кого будут идеи какие-то? Проверился уже тремя антивирусами, ничего не нашел. Да и не может это быть вирус.
Долбить суппорт. Если бы был вирус, то не было бы такой периодичности.
Отправлено 15 августа 2008 - 13:02
Отправлено 15 августа 2008 - 13:55
Звоня сегодня уже 5-й раз за неделю, работник саппорта Андрей пообещал меня помониторить в течение часа. Перезвонил через час, услышал какое-то неуверенное "мы нашли техническую неполадку, будем в течение дня исправлять". Но что-то не уверен, что будут. Скорее, чтобы просто отвязался.
И да, даже если это вирус, почему у человека с 20 подсети потери на шлюзе 12 подсети так же раз в 20-30 минут Похоже на очередную "лапшу на уши".
Сообщение отредактировал Raunchy: 15 августа 2008 - 13:56
Отправлено 15 августа 2008 - 15:29
Зато вам ее не занимать - лезет из всех щелей, правда с говном вместе....Ыыыы, это адекватности ему не прибавляет ни на грамм
Мля.. Ну рассказывал уже - поставь программу сам, помониторь сегмент - и с интернетом будешь, а не неделями тут плакаться... Тьфу... "чесслово как дети."Короче, проблему вылетов так и не решил за 4 дня.
Потери опять же начиная с 89.252.12.1, только у него почему-то не видно адреса подсети моей.
У кого будут идеи какие-то?
Отправлено 15 августа 2008 - 17:38
Иди лучше борись с Ксорером, у тебя это лучше получается.
Сообщение отредактировал Raunchy: 15 августа 2008 - 17:41