Перейти к содержимому

Фотография

Proline - негатив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#61 alias

alias

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 13 июля 2008 - 20:51

воон там выше по форуму <_<

http://www.kievisp.c...o...ost&p=90772

Уже не клиент, а досих пор небезразличны мы ему :unsure:

а когда я мониторил пролайн, у вас были потери 10-20% начиная от freenet-gw.ix.net.ua

но это было пару месяцев назад

У всех когда-то были проблемы, но было давно и неправда.

#62 Peter_K

Peter_K

Посетитель

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 13 июля 2008 - 21:48

воон там выше по форуму <_<

http://www.kievisp.c...o...ost&p=90772

а когда я мониторил пролайн, у вас были потери 10-20% начиная от freenet-gw.ix.net.ua

но это было пару месяцев назад

Да ему хоть в лоб хоть по лбу... ничего не докажешь.

Ему клиенты выкладывают свои скрины потерь 20% он показывает от себя (из дому) и у него всегда все нормально.

Леша по поводу один я ушел - хоть не ... бы. Я когда зашел на форум аксона даже там есть ветка посвященная твоему сервису. И пишут туда твои клиенты.

Уже не клиент, а досих пор небезразличны мы ему wink.gif

Да не вы, мне небезразличны бедняги которые приходят в ваш офис и покупают эту лажу, вместе с обещаниями годами все исправить. И колхозным сервисом в стиле "сам дурак".
Как ты верно подметил в самом начале я кого то привел, и теперь пытаюсь искупить это тем что кого то предостерегу.

Сообщение отредактировал Peter_K: 13 июля 2008 - 21:54

#63 alias

alias

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 09:00

Да ему хоть в лоб хоть по лбу... ничего не докажешь.

Да Петя, я вижу что у тебя всё плохо, но не думал же, что так сильно, ты дату постов видел?

Ему клиенты выкладывают свои скрины потерь 20% он показывает от себя (из дому) и у него всегда все нормально.

Выкладывали, информация имеет срок годности, действительно после того как ты отключился все проблемы были решены т.к. и обещали, а мы свои обещания всегда сдерживаем!

Леша по поводу один я ушел - хоть не ... бы. Я когда зашел на форум аксона даже там есть ветка посвященная твоему сервису. И пишут туда твои клиенты.

Ну, ну 2 клиента интересовались переключением и, что это говорит, что ты прав?!, нет они же больше не писали, переключились они аль нет, что избавились от злобного провайдера, как ты :lol:

Да не вы, мне небезразличны бедняги которые приходят в ваш офис и покупают эту лажу, вместе с обещаниями годами все исправить.

Знаешь клеветать дело хорошее (в твоём случае), но могут однажды за это и морду набить :unsure:

И колхозным сервисом в стиле "сам дурак".
Как ты верно подметил в самом начале я кого то привел, и теперь пытаюсь искупить это тем что кого то предостерегу.

Не знаю кого ты там привёл кроме своей сестры, но она чудненько по сей день пользуется нашим Интернетом, даже в кредит, что ты так ловко любишь подмечать <_<

#64 kos_l

kos_l

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 16:44

Добрый день. Я не абонент Пролайна и от Вашего р-на далеко.
Уважаемый Peter_K, вот почитав немного Ваши упреки и замечания, у меня возник один простой вопрос.
А ВЫ в этой жизни что либо сделали, кроме того что жаловаться научились?
Вот например мне незнакомы компании (в любой сфере бизнеса) у которых не возникают проблемы, хотя нет есть такие, но они просто не развиваются поэтому и ошибок (неполадок) нет.
Наверняка Вы тоже где то работаете, и я не думаю что ваши руководители довольны Вами на 100%, но вы просто работаете на дядю, а в свою очередь ваши клиенты не всегда довольны работой дяди (фирмы в которой вы работаете)! Ведь у Вас тоже ни все получается, так как хочется.
А вы попробуйте что-то сделать (создать) самостоятельно и я Вас уверяю привычка жаловаться пройдет (ну как минимум в такой форме как Вы это делаете).

С уважением.

#65 Vampir

Vampir

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 17:44

kos_l
Классно сказал!
В подтверждении того что у пролайна счас скорость Украины просто супер хочу показать какие у нас сейчас в пролайне результати спидтестов за последние дни:
Изображение
Изображение
Изображение
Такив вот скринов можно вставить дофига и это не предел.Можно чесно сказать что реальные 100 мегабит нам дают.
Скорость закачки с торрентов зачастую доходит выше 11 мегабайт в секунду.В сети тоже скорость вплотную приближается к 100 мегабитам.Даже с инфостора качало 9 мб/с.И радует что скорость стабильна и у всех хорошая.Пинг низкий,потерь нету.И кто-то будет говорить что у пролайна плохой нет?Украина счас - Супер!
Насчет мира можно сказать что скорость заданая по тарифу дается,если ты платиш за 512 килобит,то и получаеш 512 килобит.Конечно плоховато то что цены на мир по сравнению с другими достаточно высокие,но всеравно ниже чем у некоторых.Насчет того что на небезлимитный пакетах можно попасть на трафик,то незнаю,так как у меня безлимит,но как по мне попадания на трафик возможны абсолютно у любого провайдера,так что те кому это особо опасно(пользователи торрентов например)берут себе анлим зарубежа и не парятся.Конечно было бы хорошо,если в будующем цены на мир снизятся,но пока я и так доволен нетом!еще радует что техпотдержка тут счас хорошая.Раньше конечно было хуже как говорят,но счас можно спокойно дозвониться,поговорить,и тебе решат любую проблему или обьяснят подробно что это может быть.Почитав соседнюю тему про фринет,можна сказать что наша техпотдержка просто супер!А недостатки и проблемы бывают у всех,главное уметь их решать.Как по мне Пролайна действительно умеет решать проблемы.раньше была проблема с отсоединениями нета у пользователей бывшего Дарнета(таких как я).Но сейчас ее вроде решили,по крайне мерее у меня нет не отсоединяется и работает стабильно.Так что сейчас я провайдером доволен и не собираюсь его ни на что менять! <_<

#66 alias

alias

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 19:04

Респект ребята, даже я бы так красиво не сказал бы <_<

#67 Peter_K

Peter_K

Посетитель

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 19:55

Знаешь клеветать дело хорошее (в твоём случае), но могут однажды за это и морду набить <_<

Я бы на твоем месте выбирал бы выражения. А то случай представится и не буш знать что делать.

Сообщение отредактировал Peter_K: 14 июля 2008 - 20:38

#68 Peter_K

Peter_K

Посетитель

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 20:12

Добрый день. Я не абонент Пролайна и от Вашего р-на далеко.
Уважаемый Peter_K, вот почитав немного Ваши упреки и замечания, у меня возник один простой вопрос.
А ВЫ в этой жизни что либо сделали, кроме того что жаловаться научились?
Вот например мне незнакомы компании (в любой сфере бизнеса) у которых не возникают проблемы, хотя нет есть такие, но они просто не развиваются поэтому и ошибок (неполадок) нет.
Наверняка Вы тоже где то работаете, и я не думаю что ваши руководители довольны Вами на 100%, но вы просто работаете на дядю, а в свою очередь ваши клиенты не всегда довольны работой дяди (фирмы в которой вы работаете)! Ведь у Вас тоже ни все получается, так как хочется.
А вы попробуйте что-то сделать (создать) самостоятельно и я Вас уверяю привычка жаловаться пройдет (ну как минимум в такой форме как Вы это делаете).

С уважением.

Уважаемый kos_l

От ошибок, неверных шагов, проблем не застрахован никто.
Если это не превращается в многолетние проблемы и обещания. Если кто то хронически не выполняет обязательств перед потребителями то это не тот случай о котором вы говорили.

Важно научится их признать, сделать выводы и попытаться исправить.
За те три года, что я был абонентом этой компании случалось много чего. Люди уходили в отпуск и по две недели админ отказывался проверить битый свич. Доходило до 80% пакет лоса изи грозозащиты а товарисч пинговал от себя украину и говорил что все ок. Молния пробивала сетевуху на моем компе потому что на тот момент грозозащиты на пролете просто сняли. Потом 2 года нагрузку догоняли новыми каналами когда уже невозможно становилось вообще пользоваться сетью. Если сетка полетела перед праздниками - считай что все праздники без инета.
И ни разу я не слышал извинений от компании. Т.е. они позвращали 60/30*3=6 грн. бывало за три для лежачего инета. Но извинений никогда. Всегда список виновных со стороны прилагался в т.ч. клиенты.
Еще раз скажу - зайдите в соседнюю ветку по аксон-45 или к ним на форум. Я там не пишу критики. Хотя проблемы были и будут но люди всегда выражали заинтересованность их порешать.

В тот момент когда я отключался пинг равнялся 1000мс - я не вру - отмотайте скрины лежат. Поглядите на скорость. И подумайте сами что бы вы написали про такую услугу.

Изображение

Если в контору пришел кто то вменяемый и с сеткой будет норм. то я искренне раз за пользователей.

#69 Peter_K

Peter_K

Посетитель

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 20:36

kos_l
Классно сказал!
В подтверждении того что у пролайна счас скорость Украины просто супер хочу показать какие у нас сейчас в пролайне результати спидтестов за последние дни:
Изображение
Изображение
Изображение
Такив вот скринов можно вставить дофига и это не предел.Можно чесно сказать что реальные 100 мегабит нам дают.
Скорость закачки с торрентов зачастую доходит выше 11 мегабайт в секунду.В сети тоже скорость вплотную приближается к 100 мегабитам.Даже с инфостора качало 9 мб/с.И радует что скорость стабильна и у всех хорошая.Пинг низкий,потерь нету.И кто-то будет говорить что у пролайна плохой нет?Украина счас - Супер!
Насчет мира можно сказать что скорость заданая по тарифу дается,если ты платиш за 512 килобит,то и получаеш 512 килобит.Конечно плоховато то что цены на мир по сравнению с другими достаточно высокие,но всеравно ниже чем у некоторых.Насчет того что на небезлимитный пакетах можно попасть на трафик,то незнаю,так как у меня безлимит,но как по мне попадания на трафик возможны абсолютно у любого провайдера,так что те кому это особо опасно(пользователи торрентов например)берут себе анлим зарубежа и не парятся.Конечно было бы хорошо,если в будующем цены на мир снизятся,но пока я и так доволен нетом!еще радует что техпотдержка тут счас хорошая.Раньше конечно было хуже как говорят,но счас можно спокойно дозвониться,поговорить,и тебе решат любую проблему или обьяснят подробно что это может быть.Почитав соседнюю тему про фринет,можна сказать что наша техпотдержка просто супер!А недостатки и проблемы бывают у всех,главное уметь их решать.Как по мне Пролайна действительно умеет решать проблемы.раньше была проблема с отсоединениями нета у пользователей бывшего Дарнета(таких как я).Но сейчас ее вроде решили,по крайне мерее у меня нет не отсоединяется и работает стабильно.Так что сейчас я провайдером доволен и не собираюсь его ни на что менять! <_<

Только что сняли на пролайне:

Изображение

Похоже подставной солдатик. Я и не сомневался. Пинг 126 бугага... на Украину. А воз и ныне там...

#70 alias

alias

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 21:01

Я бы на твоем месте выбирал бы выражения. А то случай представится и не буш знать что делать.

У меня касательно тебя только плохие вырожения...

Похоже подставной солдатик. Я и не сомневался. Пинг 126 бугага... на Украину. А воз и ныне там...

А ты то сам не подставной?!

#71 kos_l

kos_l

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 08:31

Уважаемый Peter_K.
Не понимаю зачем пытаться кого то обливать грязью и получать такие же ответы.
Вопросы необходимо решать, разговаривая немного в другом русле, если не получается.... поменяли провайдера и довольны!
А по поводу Вашего любимого "Аксона", сеть маленькая поэтому и проблем меньше, но думаю через год их уже не будет. А по поводу ихней дополнительной услуги, то что они называют ip-tv, так на это необходима лицензия, а если они еще и деньги за это берут то уже ### сколько лет точно не знаю.
Не нужно жаловаться, нужно просто решать вопросы, а вот когда не получается - это уже проблема. И в этом виновата не только одна сторона.

Много писать на форумах не люблю, поэтому ответов наверное больше не будет.

С уважением.

#72 Vampir

Vampir

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 10:22

Похоже подставной солдатик. Я и не сомневался. Пинг 126 бугага... на Украину. А воз и ныне там..

Мдя.Ну ты сказанул.Короче пофиг,думай что хочеш.Больно ты мне надо чтоб тебе еще что-то доказывать.У меня действительно такая хорошая скорость и такой низкий пинг и я этим доволен.По сравнению с тем что у меня было на моем бывшем Дарнете,то нет сейчас во много раз лучше.Еслы ты доволен своим Аксоном,то никто ничего против не имеет,будь сибе доволен,но на кой черт тебе на других наезжать?Тебе что это удовольствие доставляет?Самолюбие повышает?Короче мой тебе совет,кончай спорить в этой теме.Каждый пусть остается при своем мнении.Идеальных провайдеров не бывает,у каждого есть свои минусы и плюсы,у каждого бывают проблемы,и твой Аксон тому не исключение.Так что каждый остается при своем мнении и довольно спорить про одно и тоже,ведь это бессмысленно,никто никому ничего не докажет.

#73 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 13:07

А по поводу Вашего любимого "Аксона", сеть маленькая поэтому и проблем меньше, но думаю через год их уже не будет. А по поводу ихней дополнительной услуги, то что они называют ip-tv, так на это необходима лицензия, а если они еще и деньги за это берут то уже ### сколько лет точно не знаю.

это ИТМ

думаю, у них нет проблемы с ТВ лицензией...

#74 Peter_K

Peter_K

Посетитель

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 19:19

Мдя.Ну ты сказанул.Короче пофиг,думай что хочеш.Больно ты мне надо чтоб тебе еще что-то доказывать.У меня действительно такая хорошая скорость и такой низкий пинг и я этим доволен.По сравнению с тем что у меня было на моем бывшем Дарнете,то нет сейчас во много раз лучше.Еслы ты доволен своим Аксоном,то никто ничего против не имеет,будь сибе доволен,но на кой черт тебе на других наезжать?Тебе что это удовольствие доставляет?Самолюбие повышает?Короче мой тебе совет,кончай спорить в этой теме.Каждый пусть остается при своем мнении.Идеальных провайдеров не бывает,у каждого есть свои минусы и плюсы,у каждого бывают проблемы,и твой Аксон тому не исключение.Так что каждый остается при своем мнении и довольно спорить про одно и тоже,ведь это бессмысленно,никто никому ничего не докажет.

Судя по стилю написания тебе лет 16-20. А мне уже больше. Смысл тебе советы мне давать?

У тебя укртелекомовский сайт на пролайне отдает 90мбит/сек, пинг 3 на больших пакетах? Это реально хорошо, если правда, хотя сомневаюсь. Что с другими пользователями? У моей сестры ты видел - пинг 126 мсек. У моего друга тоже. А провайдер должен обеспечивать всем клиентам хорошее качество.

Я бы перестал сюда писать в апреле, когда отключился, так и не использовав до конца оплаченную услугу. Но вместо того чтобы учесть ошибки, признать их и задуматься как навести порядок, представитель провайдера называет меня вруном, пишет "наконец то" по поводу того что я перешел не в силах терпеть качество и тратит прорву времени на отмазки и препирательства (как впрочем и на внутреннем форуме).

Сообщение отредактировал Peter_K: 15 июля 2008 - 19:30

#75 alias

alias

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 19:50

Судя по стилю написания тебе лет 16-20. А мне уже больше. Смысл тебе советы мне давать?

У тебя укртелекомовский сайт на пролайне отдает 90мбит/сек, пинг 3 на больших пакетах? Это реально хорошо, если правда, хотя сомневаюсь. Что с другими пользователями? У моей сестры ты видел - пинг 126 мсек. У моего друга тоже. А провайдер должен обеспечивать всем клиентам хорошее качество.

Никто не видел что у твоей сестры пинг 126 и скорость в 3 Мбита, был скриншот неболее того.
Если ты хочешь увидеть про то что люди пишут, не побоись прийти ко мне в офис и я тебе покажу, а иначе я буду тебя считать не просто лжецом, а ещё и 3,14....лом!
P.S. Посмотри, здесь чётко видно откуда это сделано!

Сообщение отредактировал alias: 15 июля 2008 - 20:17

#76 Peter_K

Peter_K

Посетитель

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 20:47

Никто не видел что у твоей сестры пинг 126 и скорость в 3 Мбита, был скриншот неболее того.
Если ты хочешь увидеть про то что люди пишут, не побоись прийти ко мне в офис и я тебе покажу, а иначе я буду тебя считать не просто лжецом, а ещё и 3,14....лом!
P.S. Посмотри, здесь чётко видно откуда это сделано!

А че мне тебя боятся? Что значит Никто не видел? Я набрал попросил прислать результат. Время = время сообщения. Смысл мне врать? Расспроси ее если не веришь. Как я найду время прийти к тебе в офис если у меня время работы как и у тебя?

Твой чел постит скрин:

Изображение

Ты молчишь. 92 на вход, все нормально.
Кто из нас "лжец, а ещё и 3,14....л"?

Сообщение отредактировал Peter_K: 15 июля 2008 - 20:49

#77 alias

alias

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 07:44

А че мне тебя боятся? Что значит Никто не видел? Я набрал попросил прислать результат. Время = время сообщения.

ИП там видно наш?

Смысл мне врать? Расспроси ее если не веришь. Как я найду время прийти к тебе в офис если у меня время работы как и у тебя?

Смысл тебе писать на этом форуме? Смысл мне врать!? Было бы желание!

Твой чел постит скрин:

Изображение

Наш клиент пишет специально для тебя, а получается в итоге разговор с глухонемым :unsure:
Да и ладно, я не пытаюсь тебя переубедить я всеголишь не дам тебе врать про нас, а лучшее доказательство нашеего качества это доверие наших клиентов, которые подключаются с каждым месяцем...
Всё остальное на твоей совести <_<

#78 Vampir

Vampir

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 09:57

Судя по стилю написания тебе лет 16-20.А мне уже больше. Смысл тебе советы мне давать?

Да ты угадал,мне 18 лет.Но что с того.К тому же я те не даю советы,а обьясняю.

Твой чел постит скрин:

А что тебе не нравится в скрине?Да у нас счас действительно такая скорость,причем у всех,это не только я один такой.И такая скорость частое явление.Но как и у всех провов такая скорость на может быть постоянной.Скажем в час пик она может временами падать до 40-50 мб,хотя не всегда,и может и не падать,как когда.Разве это плохо?Раньше не спорю,у пролайна бывали проблемы с скоростью,но счас их нету!А твой аксон думаю врятли Украину такую дает.Для сравнения скрин который ты недавно постил с Аксона :
Изображение
А вот скрины который я только что проверял скорость:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Конечно же это утро(хотя 11:30 не такое уж и утро),потому вечером может быть и меньше,типо вот такого(хотя не очень часто):
Изображение
Изображение
хотя может быть вечером и такое:
Изображение
Пинг восновном низкий.Конечно бывает повишается до 10-20,но тоже не так часто,и не плохо.Например вот:
Изображение
Но такое бывает в последнее время не слишком часто.
Извесно что интернет эксплорер увеличивает отдачу на тесте.Тогда вот тебе скрин для сравнения сделанный только что оперой:
Изображение
Тоже хорошо.При всем этом я делал скрины на спидтесте не вырубая торрент,а он тоже какую-то скорость ест.Уверен что твой аксон врятли покажет такую скорость на спидтестах,так что хватит тут с нами спорить.Тебя все равно никто не потдерживает.Думаю тема себя исчерпала.Дальнейшиие споры будут безсмысленны.Думаю уже все все сказали,так что хватит спорить.Тем более реально непойму,тебе какое дело к пролайну?Ты доволен аксоном.Так сиди себе спокойно и радуйся.

Сообщение отредактировал Vampir: 16 июля 2008 - 10:09

#79 Peter_K

Peter_K

Посетитель

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 20:22

ИП там видно наш?

Смысл тебе писать на этом форуме? Смысл мне врать!? Было бы желание!
Наш клиент пишет специально для тебя, а получается в итоге разговор с глухонемым :unsure:
Да и ладно, я не пытаюсь тебя переубедить я всеголишь не дам тебе врать про нас, а лучшее доказательство нашеего качества это доверие наших клиентов, которые подключаются с каждым месяцем...
Всё остальное на твоей совести <_<

Леша не стоит называть меня лгуном :lol: я за слова отвечаю в отличие от некоторых. Специально для тебя сходил и сделал тест еще раз.

Изображение

Там ниже тесты других разных юзеров с того же айпи (кстати твой айпи?). Обрати внимание какая у них скорость после 6-ти вечера и какой пинг.
Там еще есть тесты утром более 150 мбит. предположу что на пустом расчищенном канале кто то из ваших админов делал.

Что то я не вижу качества.

Да ты угадал,мне 18 лет.Но что с того.К тому же я те не даю советы,а обьясняю.

А что тебе не нравится в скрине?Да у нас счас действительно такая скорость,причем у всех,это не только я один такой.И такая скорость частое явление.

Мальчик, откуда ты знаешь какая у ВАС скорость У ВСЕХ?

Для сравнения скрин который ты недавно постил с Аксона :

У аксона около 50 мбит на спидтесте и 11,2 мегабайт в секунду на торенте. И знаешь эта скорость не зависит от времени суток.

Дтак что хватит тут с нами спорить.Тебя все равно никто не потдерживает.Думаю тема себя исчерпала.Дальнейшиие споры будут безсмысленны.Думаю уже все все сказали,так что хватит спорить.Тем более реально непойму,тебе какое дело к пролайну?Ты доволен аксоном.Так сиди себе спокойно и радуйся.

Когда я учился в школе мы писали диктанты. И среднее образование было обязательным. И не пиши что мне делать и я не скажу куда ити. Нравится пролайн - используй.
Я тут потому что меня за правду называют лжецом. В том числе и ты.

#80 alias

alias

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 07:28

Леша не стоит называть меня лгуном :unsure: я за слова отвечаю в отличие от некоторых. Специально для тебя сходил и сделал тест еще раз.

Изображение

Петя так и все мы тут пресутствующее отвечаем за свои слова и пишем и пишем тебе. У меня уже вполне скрадываются впечатления либо ты сам себя разводишь, либо всех нас, 891 мс ну, ну <_<
Петь где толпа жаждущая переключится на Аскон, покажи мне у нас же всё так плохо, или ты всёравно один остаёшся ?

Там ниже тесты других разных юзеров с того же айпи (кстати твой айпи?). Обрати внимание какая у них скорость после 6-ти вечера и какой пинг.
Там еще есть тесты утром более 150 мбит. предположу что на пустом расчищенном канале кто то из ваших админов делал.

Что то я не вижу качества.

Петь, ещё раз говорю, хочешь убидится приходи ко мне после работы, я тебе покажу где и какое качество.

Сообщение отредактировал alias: 17 июля 2008 - 07:57