Судя по стилю написания тебе лет 16-20.А мне уже больше. Смысл тебе советы мне давать?
Да ты угадал,мне 18 лет.Но что с того.К тому же я те не даю советы,а обьясняю.
Твой чел постит скрин:
Ты молчишь. 92 на вход, все нормально.
Кто из нас "лжец, а ещё и 3,14....л"?
А что тебе не нравится в скрине?Да у нас счас действительно такая скорость,причем у всех,это не только я один такой.И такая скорость частое явление.Но как и у всех провов такая скорость на может быть постоянной.Скажем в час пик она может временами падать до 40-50 мб,хотя не всегда,и может и не падать,как когда.Разве это плохо?Раньше не спорю,у пролайна бывали проблемы с скоростью,но счас их нету!А твой аксон думаю врятли Украину такую дает.Для сравнения скрин который ты недавно постил с Аксона :
А вот скрины который я только что проверял скорость:
Конечно же это утро(хотя 11:30 не такое уж и утро),потому вечером может быть и меньше,типо вот такого(хотя не очень часто):
хотя может быть вечером и такое:
Пинг восновном низкий.Конечно бывает повишается до 10-20,но тоже не так часто,и не плохо.Например вот:
Но такое бывает в последнее время не слишком часто.
Извесно что интернет эксплорер увеличивает отдачу на тесте.Тогда вот тебе скрин для сравнения сделанный только что оперой:
Тоже хорошо.При всем этом я делал скрины на спидтесте не вырубая торрент,а он тоже какую-то скорость ест.Уверен что твой аксон врятли покажет такую скорость на спидтестах,так что хватит тут с нами спорить.Тебя все равно никто не потдерживает.Думаю тема себя исчерпала.Дальнейшиие споры будут безсмысленны.Думаю уже все все сказали,так что хватит спорить.Тем более реально непойму,тебе какое дело к пролайну?Ты доволен аксоном.Так сиди себе спокойно и радуйся.
Сообщение отредактировал Vampir: 16 июля 2008 - 10:09