Перейти к содержимому

Нужен Интернет В Осокорках (частный Сектор)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Гость_Алексей_*

Гость_Алексей_*
  • Гости

Отправлено 04 февраля 2013 - 11:38

Таки да!
Я думал что оптики там где я живу не будет еще лет 100 :)
Подключили !
380 мбит - это бодрит !
Аж как-то не верится...

Добрый день,
Подскажите где именно вы находитесь? Какая улица?

#62 fokas

fokas

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 01:00

Есть что нибудь устойчивое по скоростям в выходные дни? Устал я от Giraffe, особенно в последнее время. Надоело бестолку бодаться... Адрес: м.Славутич, 103 Садовая улица. От 3-4 Мбит

Сообщение отредактировал fokas: 19 февраля 2013 - 01:00

#63 Андрей Жданов

Андрей Жданов

Посетитель

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 09:34

Здравствуйте!
Наше предложение 999 грн. (единоразово за монтаж, кабель, настройку выносной антенны) +от 150 грн./мес. Оборудование передается в бесплатное пользование.
Жданов Андрей
+380674483289
ООО "Украинские Новейшие Технологии"

#64 fokas

fokas

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 20:56

Андрей Жданов
Не вижу особой разницы с Giraffe. Особенно по отзывам, всё точно так же. Перегрузки, низкие скорости, не стабильный интернет и политика трафика. Не поверю, что даже установка outdoor модема даст что-то, кроме лучшего сигнала. У вас так же в проблемных районах не происходит улучшений... Шило на мыло.
Мне не сложно отдать деньги и повыше, если это в пределах адекватности и решение способно действительно избавить от насилия нервов, особенно в часы пик. Ничем, кроме премиума за его приоритетность не заинтересовался. Но всё же, хотелось бы в любых ситуациях гарантия в 1 Мбит как минимум.

Сообщение отредактировал fokas: 19 февраля 2013 - 21:22

#65 kafe

kafe

Эксперт

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 14:34

Есть что нибудь устойчивое по скоростям в выходные дни? Устал я от Giraffe, особенно в последнее время. Надоело бестолку бодаться... Адрес: м.Славутич, 103 Садовая улица. От 3-4 Мбит

zamistom.net.ua
Лицензия НКРC № АВ 593257 от 01.12.2011

#66 Дмитрий Sav

Дмитрий Sav

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 11:20

Давно читаю этот форум и он меня подтолкнул на многие подключения и анализ ситуации...
Сегодня зарегистрировался и написал:
Итак: 4 км. от м.Славутич
Радио операторы, все как один обещали подключить с отличными уровнями сигналов, только просили за оборудование от 800 до 2000грн. при этом тарифы у всех для более менее нормальной скорости были около 300-400 грн. в месяц. Мониторинг среди знакомых показывал, что все заявленное качество в часы пик, вечернее время и т.д. резко падало и 90% говорили о дальнейшей смене оператора, когда найдется достойный товарищ...
И вот случилось чудо, на рынке появился оператор Жираф, который через wifi модем, который устанавливается дома решает все вопросы и даже безлимит... УРА, я сразу поехал к ним и очень удивился, что бывший офис Фрештел превратился в офис Жирафа..., но дружественный оператор меня убедил, что все будет замечательно...
Зная статистику этих операторов, я не покупал модем, а взял его в аренду, приехал домой, включил в сеть и на подоконнике в сторону садовой 65 он заработал и иногда показывал полный уровень сигнала... Скорость была не ахти какая, но лучше, чем ничего и сразу создавалась wifi сеть в доме... Но это длилось не долго, ровно до того момента, пока Жираф по каким то причинам не провели модернизацию сети и не поменяли базовые станции с аль кабель на Самсунг или наоборот... Интернет практически пропал... Я был в шоке и на вопрос, зачем они это сделали, мне отвечали, что эти станции намного лучше и эффективней. Пообещали решить мой вопрос и решением была выносная антена (такая же квадратная и серая, как у Фрештел, только другой фирмы) за 1600грн. - конечно, после наличия в доме интернет, через 6 месяцев, когда у них появились эти антенны, я привез им обратно мобильный роутер и приобрел выносное устройство. Залез на крышу, провел провод, подключил, настроил, направил и о, чудо! У меня появился интернет. Подключился на максимальный тарифный пакет за 200грн. в месяц (10Мбит) и действительно скорость была порядка 6-7мбит.... Пришла весна, приехали люди на дачи и скорость упала до 3-х мегабит, причем, что я продолжал платить за доступ на скорости 10мбит... В вечернее время еще хуже... И тут следующая новость от Жирафа, если вы передаете много информации (за день или суммарно за неделю), то ваш приоритет понижается автоматически и при загрузке станции, вы получаете на урезанной скорости, на которой можно проверить почту или почитать новости... Я в шоке и опять вспомнил Фрештел. Перешел на пакет до 3-х  мегабит (он дешевле на 50 грн.) и понимаю, что необходимо ждать следующих решений....
И О, чудо, возле Казачка на борде реклама, Замистом контора называется, подключают Оптоволокно за 1 грн. !!!!!!!!
Ура, вот решение всех проблем, IPTV которое я настроил в своем ТВ будет решено!!! - я звоню к ним и.... Я В ШОКЕ.... Реклама висит, а оператор мне сообщает, что были холода, морозы, снегопады и они не протянули еще магистральную сеть... (а зачем давали рекламу?) и месяца через 3 протянут магистраль и только после этого начнут подключать остальные дома... А пока они готовы подключить меня через радиоканал с соответствующей ценой за оборудование и огромной абонплатой... Простой развод... 
Мониторя рынок и занимаясь поиском ОПТОВОЛОКНА на Осокорках, я нахожу еще 2-х операторов, которые сообщают, что подключают по Оптоволокну...
Осокорки Онлайн и Осокорки Инфо. 
Осокорки онлайн, которые с синим деревом на логотипе реально подключают интернет через Оптоволокно и реальные скорости подтверждаются моими знакомыми, которые живут на Осокорках и уже оказывается подключились в районе Белой Дачи, садовых 90-х -140-х... Подключение 3200грн., но по акции 3 месяца в подарок...
Осокорки Инфо - подключают за 2400грн., но только возле жилых многоэтажек (в районе коллекторной, которая выходит на 1-й мост), на Бажана и все...
Обращаясь к своему сознанию, я четко понимаю, что минимальная реальная скорость для доступа в интернет должна быть 10мбит. 
Я в раздумьях, но четко понимаю, что интернет по Оптоволокну, даже если взять минимальный пакет за 160 грн. (10Мбит) это реально 10 и никак не ниже, это позволяет реализовать удаленный доступ к видеонаблюдению через Айфон или Андроид, это IPTV бесплатное телевидение в HD качестве, за которое я и плачу по хитрому сейчас по 10$ в месяц. 
Существующие операторы на данный момент за такую скорость по радио каналу заявляют стоимость 350-450грн. 
Если взять среднее 400 грн. - 160грн. = 240грн. Х 12 месяцев  = 2880грн. Т.Е. ТЕОРЕТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ ОПТОВОЛОКНО НА ОСОКОРКАХ ЗА 3200 ГРН. И ПОЛУЧИТЬ 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО, ТО ЕГО СТОИМОСТЬ ОТБИВАЕТСЯ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА ГОД, А ДАЛЬШЕ ИДЕТ ЭКОНОМИЯ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА ПРИ РЕАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ УСЛУГ...

Сообщение отредактировал Дмитрий Sav: 26 апреля 2013 - 11:26

#67 Гость_Merlin Telecom_*

Гость_Merlin Telecom_*
  • Гости

Отправлено 08 мая 2013 - 08:54

Компания Merlin Telecom предлагает подключение частного сектора. Качество и хорошие тарифы. Звоните 093 47 200 47 Сергей

#68 AlexKlishtemov

AlexKlishtemov

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 15:14

Inetlife.com.ua
http://inetlife.com....9026611ab93a1ae
Ужас!!!

#69 Гость_Гость_Сергей_*_*

Гость_Гость_Сергей_*_*
  • Гости

Отправлено 08 мая 2013 - 22:41

Добрый день,
Подскажите где именно вы находитесь? Какая улица?

125 садовая. возле днепра
У них почти все осокорки покрыты
http://maps.yandex.u.....amp;l=sat,sat

#70 fokas

fokas

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 13:32

Жду подключения от "Осокорки инфо", оптоволокно от столба в дом они уже провели. Магистраль обещают вот-вот подвести. 103 садовая (Подлипка) :)

Сообщение отредактировал fokas: 09 мая 2013 - 13:40

#71 Гость_Виталий_*

Гость_Виталий_*
  • Гости

Отправлено 07 июня 2013 - 14:17

Жду подключения от "Осокорки инфо", оптоволокно от столба в дом они уже провели. Магистраль обещают вот-вот подвести. 103 садовая (Подлипка) ;)

Ну да, а вы уже заплатили за радиоканал? Ребята повесили объявление на пятачке а по телефону говорят, что магистраль еще через 3 месяца протянут, а потом только будут дома подключать, а пока мы вас через радиоканал подключим...

К сожалению это развод...

#72 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 03 июля 2013 - 11:06

Долго выбирал операторов и остановился на провайдере Осокорки Онлайн. Подключил интернет (оптоволокно) и был приятно удивлен, это действительно стабильный интернет с отличными скоростями. Тест скоростей через WiFi на ноутбуке - 140-160 Мбит/с, через смартфон - 35-40Мбит./с. в радиусе 10м., на участке в самом дальнем углу скорость немного падает, но это проблемма роутера.
При тестированиичерез шнурок, скорости реальные - 192-200Мбит/с при тарифе (200Мбит-240грн.)
В наличии телевизор SAMSUNG smart TV, в котором я вручную прописал в настройках плейлисты и вуаля, без лишних заморочек и приставок у меня IPTV дома в HD качестве, а самое главное, без абонплаты, даже теперь задумываюсь о демонтаже и продаже спутниковых тарелок...
Плейлистов целая куча, очень много фильмов в HD, 3Д и т.д.... Реально к телевизору начинаешь относиться совсем по другому. Лично моя цель была канал Discovery, а получились еще и Аnimal Planet, National Geografic, TOP GEAR, Disney, так же онлайн просмотр всех фильмов (новинок) и т.д....
Так же настроил видеонаблюдение с удаленным просмотро через iphone, очень удобно и оперативно.
Насамом деле просто нет времени...
РЕКОМЕНДУЮ инвестировать 1 раз в оптоволокно и закрыть вопрос.