звонил только что их мастер, предложил подключить на понедельник (итого в течение 3-х рабочих дней). Вот тебе и еще одна "непохожесть" с айпЫнетом :-)
Ну что там, подключили? Smileweb оправдал твои ожидания?)
Отправлено 16 августа 2009 - 17:20
звонил только что их мастер, предложил подключить на понедельник (итого в течение 3-х рабочих дней). Вот тебе и еще одна "непохожесть" с айпЫнетом :-)
Отправлено 17 августа 2009 - 17:49
Да, и хотелось бы узнать как происходит процедура подключения . Ну привезли стартовый пакет и дальше что? Звонить их доставать или сами звонят, по идее автоматом должно быть?Ну что там, подключили? Smileweb оправдал твои ожидания?)
Отправлено 17 августа 2009 - 18:03
Да, и хотелось бы узнать как происходит процедура подключения . Ну привезли стартовый пакет и дальше что? Звонить их доставать или сами звонят, по идее автоматом должно быть?
И технари кабель проводят только в квартиру, а разводку не делают? Штекер для кабеля чтоб в сетевую втыкать делают? К компу самостоятельно подключаемся? Сорри за ламовские вопросы, звонить лень... а то знаем мы эти договора аферты...
Отправлено 20 августа 2009 - 13:20
Ну что там, подключили? Smileweb оправдал твои ожидания?)
Отправлено 20 августа 2009 - 13:39
4.6мб/сек это почти 40мбит/сек, что не устраивает? пакет ДО 100мбит?! Или хоца за 10 баксоф максимальный канал+супер сервис?...
Закидую в закачку штук пять фильмецов с юа-их, и вижу потолок в 4,6Мбайт\сек.
Грузил меньше, больше, с нттп, с фтп - максимальная скорость именно это - 4,6 метра. 100 мбиткой и не пахнет :-)
....
10. Зато скорость из мира возросла, например с рапидшары увидел 320 кбайт\сек - на айпинете никогда выше 80 не было :-)
...
Отправлено 20 августа 2009 - 14:08
Гыгы - ну если все подключение это вбить новые цифрки в сетевое подключение и дать подписать бумажку- то чего удивляться быстроте?Через пять минут все залетало, дали мне подписать бумажку и ушли.
Минут десять отходил от такой быстроты :-) потом сел тестить.
Отправлено 20 августа 2009 - 15:32
Гыгы - ну если все подключение это вбить новые цифрки в сетевое подключение и дать подписать бумажку- то чего удивляться быстроте?
А вообщем - поздравляю.
Но, справедливости ради - вчера днем лихорадило пол-Украины с доступом в Россию и Европу - порвали 2 кабеля Киев-Франкфурт и Москва-Киев. Поэтому сравнение Айпинета вчера днем, когда лихорадило, и Смайла вечером, когда более-менее устаканили на резервных каналах, не корректно
И еще, подозреваю - кол-во "рыл" в сети ты максимум можешь увидеть только на своем шлюзе, а не всего в Смайле.
Отправлено 20 августа 2009 - 15:51
4.6мб/сек это почти 40мбит/сек, что не устраивает? пакет ДО 100мбит?! Или хоца за 10 баксоф максимальный канал+супер сервис?
Отправлено 20 августа 2009 - 21:17
Шлюз - это не свич в коридоре или в подвале, это шота побольше...на моем шлюзе сидит один юзверь - это я :-)
а в айпЫнете сидело 7..
Отправлено 20 августа 2009 - 21:27
Ну не так уж ты по ним и проехался...))), так что, читай работники айпинета этот форум, инфаркт бы их не схватил)).Итаг, небольшой отчетег по подключению к Смайлвэбу (слабонервным и работникам айпЫнета не читать :-)):
Если это действительно потолок, то очень даже неплохой потолок... Надо будет и себе с 10 мб/с перейти на 100 мб/с (точнее до 100 мб/с).Грузил меньше, больше, с нттп, с фтп - максимальная скорость именно это - 4,6 метра.
Отправлено 21 августа 2009 - 08:21
Если это действительно потолок, то очень даже неплохой потолок... Надо будет и себе с 10 мб/с перейти на 100 мб/с (точнее до 100 мб/с).
Сообщение отредактировал duck: 21 августа 2009 - 08:33
Отправлено 22 августа 2009 - 14:59
Дык месяца три назад еще... Я ж в какой-то из веток тут отвечал на твои вопросы и тестил скорость закачки на фтп для тебя.Лафайет, ты тоже на смайл перешел? :-)
Отправлено 25 августа 2009 - 09:29
Дык месяца три назад еще... Я ж в какой-то из веток тут отвечал на твои вопросы и тестил скорость закачки на фтп для тебя.
Отправлено 26 августа 2009 - 08:33
Отправлено 01 сентября 2009 - 10:05
Отправлено 01 сентября 2009 - 10:25
Я, думаю, что эта проблема будет решена в ближайшие время и вашем личном кабинете будут отображаться эти 45 дней. Чтобы ускорить этот процесс, напишите мне в личку Ваш логин (ID) и имя с фамилией.
Отправлено 01 сентября 2009 - 11:37
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:27
Уважаемый, duck!
Я, думаю, что эта проблема будет решена в ближайшие время и вашем личном кабинете будут отображаться эти 45 дней. Чтобы ускорить этот процесс, напишите мне в личку Ваш логин (ID) и имя с фамилией.
Вопрос: а какая скорость у Смайла на Москву, уровень пинга? Можно выложить результаты тестов (хоть того же спидтеста)? А то планирую уйти со Саннета, ищу куда
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:47
Достаточно будет одного для сравнения: 89.208.21.252Можно списочек айпишников? я пропингую..
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:59