вот только не рассказывайте как вджобывает фринетовский саппорт (((:Знаете что я скажу, посадил бы каждого, кто не работал в саппорте, на телефон, посмотрел бы на них, когда стоит даже одно кольцо коммутаторов, а не несколько. Посмотрел бы на их реакцию, когда клиент недоволен и говорит "За что я бл... деньги плачу?". Стучать по голове начальству, не правильно, влетит спецу саппорта, хотя его вины нет в том что не хватает штата или одной линии на приём звонков. А ведь пожалуются и скажут что трубка снята постоянно и лежит рядышком, не дозвониться. Нормальный провайдер обеспечивает запись телефонных разговоров, следовательно от записи и пляшут. Жаловаться на оператора техпода бессмысленно, проблему этим не решить, только насолить можно ему же, т.к. зп урезают после жалобы мигом. Не можешь дозвониться, наберись терпения. Не думаю что если "занято" в трубке, то о проблеме не знают. Деньги требовать не от нас надо когда звонишь, потому как финансовые вопросы не мы решаем (финансовый отдел и отдел техпода разные отрасли одного предприятия). Специалистам техпода огромное уважение и спасибо за терпение.
P.S.: Как люди к нам обращаются, так мы и отвечаем.
видел неоднократно. впечатлен (: