после ввода новых тарифов http://internet.beel...riffs/rates.wbp
Билайн стал похож на Волю кабель.
Насколько помню у Воли за переасход трафика идет доп. плата, а у Билайна просто режеться скорость при этом дополнительная сумма не взымается.
Отправлено 09 марта 2010 - 19:23
после ввода новых тарифов http://internet.beel...riffs/rates.wbp
Билайн стал похож на Волю кабель.
Отправлено 26 марта 2010 - 19:31
Насколько помню у Воли за переасход трафика идет доп. плата, а у Билайна просто режеться скорость при этом дополнительная сумма не взымается.
Отправлено 27 марта 2010 - 12:32
После использования абонентами объема предоставленных гигабайт, скорость услуги в тарифных планах снижается до такого уровня (download / upload): «Юниор» - 0,512 / 0,256 Мбит/с, «Мастер» - 1 / 0,256 Мбит/с, «Чемпион Мира» - 2 / 0,512 Мбит/с, «Олимпиец» - 3 / 1 Мбит/с. .До какой скорости подрезают?
Отправлено 30 марта 2010 - 11:32
Отправлено 31 марта 2010 - 07:57
Отправлено 01 июня 2010 - 11:37
Ну прямо мой случай, только морозились от меня больше месяца и закончилось это тем, что денег мне не вернули и интернет так и не появился, вот.Хочу поделиться впечатлениями o Beeline.
Раньше жил на Отрадном, был подключен к otradny.net. Не ограниченный и нтернет, если проблемы и случальсь, то решались они по телефону в течении от несколько минут до несколько часов. Когда переехал на Русановку подключился к Beeline. У билайна очень хорошая реклама и интернет быстрый. 15 марта в понедельник у меня пропал интернет. Чтобы дозвониться к оператору, нужно пройти все уровни (слушать инструкцию автоответчика и последовательно нажимать на кнопки телефона, снова слушать и снова нажимать) Наконец слышу: Ваш звонок очень важен и просят оставаться на линии, и соединение с оператором произойдет через 20 минут и включается музыка. Через 20 минут если связь не прервалась отвечает оператор внимательно выслушивает, после чего просит оставаться на связи. Автомат снова сообщает, что мой звонок очень важен и обещает, что череэ энное число минут меня соединят с оператором, уже с другим. Наконец долгожданное ало и снова начинаю обяснить. Мне обещают разобраться и устранить неисправность на следующий день. И так 3 дня подряд. А неисправность определили в первый день (не работает оборудование в доме). На четвертый день мне сообщили, что заявки рассматриваются в порядке очереди в течении трех дней и моя очередь еще не пришла. Я не выдержал и попросил телефон начальника. Мне ответили, что начальник запретил давать свой телефон. Свою фамилию оператор отказалась назвать(в договоре про фамилию ничего не написано). На пятый день(пятница) снова звоню. Оператор № 520 объясняет, что все в порядке моя заявка 1295875 будет рассматриваться завтра или на следующей неделе. Номер телефона начальника он дать не может так как начальника не существует вообще. А телефон ремонтников он не знает, связь только по электронной почте, но адрес мне не дадут потому, что у меня не работает интернет. В пятницу интернет так и не появился. Звоню в понедельник. Оператор № 828 меня обрадовала, сообщила что мой договор действующий и ограничений нет и соединяет меня со службой техподдержки с оператором № 520. Оператор объяснил, что находится в другом городе и ни чем помочь не может. Снова звоню на Beeline 3922223. Оператор Наташа № 617 меня выслушала и включила в телефонную трубку музыку. Снова звоню, телефон несколько раз подряд сбрасывают. Наконец оператор Виктория №637 не выдержала и открыла мне страшную тайну: Все операторы находятся в Черкассах, а Киевский офис находится на улице Милославская 43 и на Днепровской Набережной 17а. Телефонов в офисе нет (у Билайна нет телефона-это как анегдот) и если я туда подъеду, там мне возможно все объяснят и кидает трубку. К 12 дня интернет появился. Мой телефон очевидно ввели в чорный список, и связи с Билайном у меня теперь нет.
Сегодня дозвонился до оператора, попросил компенсацию ущерба, то есть передвинуть срок очередной оплаты услуг на неделю в перед, так, как я не пользовался этими услугами. На что мне оператор Игорь вежливо ответил: Если Вы не пользовались интернетом по нашей вине, срок оплаты не изменяется.
Делайте выводы господа.
Отправлено 25 июня 2010 - 13:42
Отправлено 25 июня 2010 - 14:02
Отправлено 26 июня 2010 - 09:07
А нету у этого, непонятного нормальными людьми провайдера, своих монтажников. Нанимают каких-то на подхвате, а вы хотите интернет чтобы нормально работал. С Би-Лайном многие отказываются работать, с телефонией не лучше.Мой брат абонент Быдлайн интеренета
у него 2 недели в месяц небыло связи
Ну мы ж мальчики не маленькие - телефонами пользоваться умеем. Звоним в службу поддержки, выслушиваем минут 15 рекламы и оО чудо - в течение недели к нам приедет специалист чтобы разобраться с проблемой
Инета кстати нету у всего дома
Малой потерпев пару часов не выдержал, поднялся на чердак, вскрыл их коробку и ребутнул свич
интрнет наконец-то есть у всего дома
Сколько еще ждать спецов от билайна - хз
Отправлено 26 июня 2010 - 14:49
Малой потерпев пару часов не выдержал, поднялся на чердак, вскрыл их коробку и ребутнул свич
интрнет наконец-то есть у всего дома
Сколько еще ждать спецов от билайна - хз
Отправлено 12 июля 2010 - 11:04
А нету у этого, непонятного нормальными людьми провайдера, своих монтажников. Нанимают каких-то на подхвате, а вы хотите интернет чтобы нормально работал. С Би-Лайном многие отказываются работать, с телефонией не лучше.
Отправлено 05 октября 2010 - 15:15
Отправлено 05 октября 2010 - 17:09
Ну да! Осталось только понять - и где же мы видели уже такие тарифы......Конкурентное решение.
Отправлено 05 октября 2010 - 21:36
Отправлено 06 октября 2010 - 08:27
А ограничение по трафику все же осталось.
Отправлено 06 октября 2010 - 09:58
Отправлено 06 октября 2010 - 13:24
Класс! Вгрохать кучу бабок в параллельные сети, а теперь объединять активы. И набирать абонентов по 40 грн...Интересный подход к бизнесу. Впрочем, им виднее.P.S. А то что они уже не скрывают своей связи в Киевстаром путем полного соответствия тарифов, так в этом ничего плохого не вижу :-)
Отправлено 06 октября 2010 - 17:02
Абонентам это в радость только пока цены низкие, а как только удастся вытеснить с рынка все небольшие компании, Билайн с Киевстаром отойдут от демпинга и существенно взвинятят цены - обсуждение на эту темуКласс! Вгрохать кучу бабок в параллельные сети, а теперь объединять активы. И набирать абонентов по 40 грн...Интересный подход к бизнесу. Впрочем, им виднее.
А многим абонентам только в радость.
Отправлено 06 октября 2010 - 21:14
поэтому будем все сидеть на мелких провах и платить им будем по 100 грн. за 5 Мбит на мир))Абонентам это в радость только пока цены низкие, а как только удастся вытеснить с рынка все небольшие компании, Билайн с Киевстаром отойдут от демпинга и существенно взвинятят цены - обсуждение на эту тему
Отправлено 07 октября 2010 - 16:51
Абонентам это в радость только пока цены низкие, а как только удастся вытеснить с рынка все небольшие компании, Билайн с Киевстаром отойдут от демпинга и существенно взвинятят цены - обсуждение на эту тему