Подскажите интернет провайдер на Оболони
#61 Гость_Гость_Гость_*
Отправлено 09 сентября 2010 - 09:30
Я на саннете уже года три и временами подключаю на второй комп себе других провайдеров(на проверку правдивости )) - вот сумтел у меня за 18 грн в декабре заканчивается... дальше им пользоваться не буду... остаюсь с саннетом.
#62 Гость_Заходил_Написать_*
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:17
как бы там ни было, лучше чем саннет на оболони ничего не найти . особенно если смотреть цена/качество.
Я на саннете уже года три и временами подключаю на второй комп себе других провайдеров(на проверку правдивости )) - вот сумтел у меня за 18 грн в декабре заканчивается... дальше им пользоваться не буду... остаюсь с саннетом.
как бы там ни было .......как бы там ни было...
хватит ботить, форум бы свой лучше включили и показали, что там на вас пишут и как ненавидят.
ничерта не работает, пишут тут умники.
ваш санет господин гость полное говно.
славо богу кроме саннета на Оболоне достаточно нормальных провайдеров.
#63 Гость_zkd_*
Отправлено 04 января 2011 - 21:16
#64 Гость_Vialletto_*
Отправлено 10 января 2011 - 15:00
#65 Гость_юзер триолана_*
Отправлено 16 января 2011 - 19:13
скорость и цена суппер !!!!
инет пропадает очень редко!!!
Отправлено 20 февраля 2011 - 14:01
1. смайлвеб (был опыт 2 года назад - оценка 4 по 5-ти бальной шкале)
2. lan.ua
3. 2c
4. IP-net , но очень не хочется (был опыт, оценка 3)
Кто что скажет по этим провайдерам за последние 2-3 месяца. Цена не интересует вообще. Скорость тоже не очень. Качество и стабильность связи -- вот что самое главное. Если б был оператор, без единого обрыва (даже на 5 секунд), готов платить 500 грн. в месяц. На втором месте саппорт и квалификация технарей.
#67 Гость_Глеб_*
Отправлено 14 марта 2011 - 12:56
Только не к воле, интернет паршивый, обслуживание не какое, отношение к клиентам хамское, а потом еще попробуй отключится, пользовался волей 2 года, один негатив!!! ищу другие варианты.....Выгоднее всего подключиться к Воле! ПОдключение за ОДИН день почти бесплатно! Подробно тут http://volia.com/internet/price звонить на 50-222-50
#69 Гость_Слава_*
Отправлено 29 марта 2011 - 15:14
А я доволен - за полтора года не оставался без нет а на период дольше 10 минут + доволен сдуванием пылинок в колл-центре и в целом техподдержке.Только не к воле, интернет паршивый, обслуживание не какое, отношение к клиентам хамское, а потом еще попробуй отключится, пользовался волей 2 года, один негатив!!! ищу другие варианты.....
P.S. Айпинет, Локал и Смайлвеб это конечно очень классные провайдеры, но имхо Воля тоже очень даже гуд.
Отправлено 31 марта 2011 - 11:22
По отзывам друзей ничем особым сумтеловцы не выделяются и на фоне основных провайдеров на Оболони просто пасут задних.жаль, что сумтеловцы лайоша гавра обошли
#71 Гость_Никко_*
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:36
Из всех провайдеров присутствующих на Оболони самый качественный, LocalNet, если ребята не скурвятся. то респект им за это. связь устойчивая, скорость приличная, цена приемлемая, Ого - дорогое и некачественное говно, АйПиНет перед этим у них обслуживался - полное разочарование, Воля - полный дешевый отстой, сам тел, не могу ничего сказать. потому как на Локал уже 3 года и все ок!Подскажите к какому интернету выгодней подключится на Оболони
Отправлено 04 апреля 2011 - 17:24
Все не так однозначно - у Айпинета были в свое время тяжелые дни, но вроде в последнее время взялись за ум и внимательно относятся к своим абонентам, Воля все таки проапгрейдила большинство районов и теперь у нее нет таких уж огромных разрывов между декларируемой и реальной скоростями, а Локал конечно классный провайдер, но честную сотню мбит судя по отзывам друзей от него не так уж часто дождешься.Из всех провайдеров присутствующих на Оболони самый качественный, LocalNet, если ребята не скурвятся. то респект им за это. связь устойчивая, скорость приличная, цена приемлемая, Ого - дорогое и некачественное говно, АйПиНет перед этим у них обслуживался - полное разочарование, Воля - полный дешевый отстой, сам тел, не могу ничего сказать. потому как на Локал уже 3 года и все ок!
#73 Гость_Рома_*
Отправлено 25 апреля 2011 - 16:03
#74 Гость_Андрей_*
Отправлено 27 апреля 2011 - 17:29
Не рекомендую подключатся к IPnety. Начиная с октября 2008 г. (т.е. с началом кризиса) второй раз без предупреждения повышают тарифы. При подписании котракта "забыли" предупредить, что в стоимость входит плата за соединение, о чем только сейчас начали писать на офсайте. Отношение к клиентам ужасное, а когда какие то проблемы с нетом вообще отключают телефон поддержки. Вот сейчас получила новый счет и стала искать альтернативу(((
Подтверждаю на 100%, щас планирую перейти на Local нет
#75 Гость_Ярослав_*
Отправлено 27 апреля 2011 - 17:53
А слабо найти пост за 2004 год и его подтвердить?Подтверждаю на 100%, щас планирую перейти на Local нет
Впрочем, мне сегодня ипнет тоже смс'ку прислал о смене пакета: добавили скорости и ТВ-каналов за те же деньги...
#76 Гость_volser_*
Отправлено 23 мая 2011 - 16:12
#77 Гость_Darine_*
Отправлено 25 июля 2011 - 23:12
#78 Гость_киев789_*
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:45
к айпинету не подключатся!
достали меня эти к.злы гребаные.
качество отстой, цены выше средней и регулярно проблемы с нетом.
короче достали-отключился от этих ур..дов, чего и всем желаю.
#79 Гость_юрик_*
Отправлено 13 сентября 2011 - 13:32
отключился 2 года назад а звонят и смс ят регулярно.
#80 Гость_Fate_*
Отправлено 14 сентября 2011 - 18:22