Я ж знаю как эти графики рисуются и знаю что там полка
Внутреннее убеждение это хорошо. Но то что Вы его ничем не можете подтвердить - это значительно хуже...
Вопрос стоит - кому мне верить графику, который у меня перед глазами (и который никто кстати Фринет не заставляет показывать - АйХом насколько знаю никогда не показывал загрузку каналов) или Вашему убеждению - ответ согласитесь очевиден....
Представьте что-либо доказывающее что этот график не соответствует действительности и я с Вами соглашусь. Подозреваю что на входе у аплинкера тоже стоит какая-то считалка. Вам как работавшим в этой сфере и наверное имеющим много знакомых в отрасли не составит большого труда раздобыть график Топнета для сравнения с графиком Фринета и доказательства его неправильности, а? А иначе извините - трындеж продолжается...
Кстати закончится пора отпусков, полка будет и по входу
Аналогично - плохая привычка высказывать собственные предположения в форме безапелляционных утверждений - может закончится обвинениями во лжи, за которые потом приходится извинятся (если не хотите конечно опустится до уровня отдельных представителей клиентов УТК или Вашего тезки, про которого Вы рассказывали). Когда закончится пора отпусков? Когда именно мы все посмотрим явную полку на графике?
в часы пик с мира а то и с юаикса скачать очень тяжело даже небольшой файл. Скорость 50 - 100 Кбит/сек притом с потерями пакетов
Вы знаете вашим друзьям, подключившимся на homenet.in.ua ( согласно вашим словам на другом форуме), можно только посочувствовать.
Но причем тут АйХом и НН? Повторюсь - Вы готовы придти на сходку АйХома или НН и рассказать им об якобы их скоростях в 50 - 100 Кбит/сек (
6-12КБайт/сек),а ? На АйХоме один торрентовод( постоянно на раздаче!) недавно выкладывал свой суточный график
Средняя скорость за сутки в 3,56М/сек и не опустившаяся за сутки ниже 900К/сек несколько отличается от ваших слов, не?
К примеру все тот же УТК пока не разворачивает проект оптических кроссов и "оптики в дом" по причинам питания и надежности
Вы сами-то читали что цитируете?
а экономикой (тарифами), ибо пока они очень дорогие(2000 грн за мегабит полосы)
Вот когда Вы будете готовы за канал в 1М платить не 100грн вместе с реальным АйПи(который сейчас разыскиваете), а 2000грн тогда и расскажете нам о чьей-то надежности и преимуществах...
Вот слова одного из работников центрального аппарата УТК.
Блин ну вы там столько времени проводите - вы до сих пор не смогли понять кто такой
Ping Chuk, и его не отношение к Центральному аппарату? Присвоенное им вам почетное звание "Аналитик-телепат" не докучает? Или на Демократа тоже такое же хотите?
Вот теперь и думайте.
Вот в принципе читаем вас и думаем
Раньше сидел на ОГО, но потом скорость упала до диалапной + постоянные проблеы с авторизацией, поэтому отключился - телефонный модем хоть меньше глючит, ну и дешевле.
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 13 августа 2008 - 16:07