Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#741 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 12 августа 2008 - 13:15

...

Мне безразлично кто Вы, документов я не требую та и даже если я прав, то какая разница...
Могу предложить посетить "пиво" (слёт абонентов иХоума) которое проходит каждый день возле "Админки" (Администрация Деснянского раёна - белое здание около кинотеатра Флоренция). Думаю будет и Вам интересно пообщатся с остальными абонентами и нам. Готов даже предоставить пару бутылок чего-то спиртосодержащего. Ну и конечноже извенится, за клевету, которой, как Вы утверждаете, можно посчитать мои домыслы.

Сообщение отредактировал Murdok@i: 12 августа 2008 - 13:19

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#742 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 13:28

О! Вы как человек работавший с той стороны фронта суппорт-пользователь, а теперь перебравшийся на эту - не сможете поделиться с нами информацией о названой Вами цифре - есть юридический норматив? это озвучено в каких-то технических стандартах? На что ссылаться называя цифры прозвучавшие здесь - 5% и 10% или любую другую 15,20,30,40... 99% потерь - просто на слова на форуме или есть другие более официальные источники? И если можно - о методике измерения - это кол-во потерь в любой промежуток времени или среднее за сек,мин, час, сутки или еще чего. Не поможете страждущим? :blink:

КПИ, Факультет Информатики и Вычислительной техники, кафедра Автоматизации И Управления в Технических Системах, курс "Телекоммуникации и Сети" Лекция по Эзернету.

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...

#743 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 13:45

удалено

Сообщение отредактировал Jack: 12 августа 2008 - 13:46

#744 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 14:12

удалено
З.Ы.: я тоже набил пост :blink:

Сообщение отредактировал Murdok@i: 12 августа 2008 - 14:13

#745 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 14:47

удалено
З.Ы.: я тоже набил пост :blink:

я непотому удаляю. у мну форум ихома с оперой через жопу дружит. приходится тут для него писать масаги с большими вставками цитат и их оформлением :o

а иногда забывая, отправляю сюда :lol:

кстати, как там его -- HEN может проясниш ситуацию с хрюнетовским фаром. впринцыпе клиенты на трое тоже фринетовцы, а доступа то так и нет.
инет весь черех хрюнет бегает, а доступ закрыт ...

как по твоему, нарушение это со стороны прова или нет? это же блокировка доступа, если я не ошибаюсь ...

#746 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 14:58

Murdok@i, насчет бутылок спиртосодержащего - Вы же прекрасно понимаете, что их я вполне могу купить и сам. Дело не в них - а в принципе. Человек всегда должен отвечать за сказанные им слова - вот публичный спор (со свидетелями-арбитрами) и проигрыш/выгрыш в нем чего угодно - это и есть маленький урок, который дает жизнь для выработки этого качества... А уж какой приз в споре это совсем не важно - главное чтобы он сделал зарубку в сознании... Ну и так уж повелось еще с совковых времен что первичным эталоном является ящик чего-то - вот ipnet , мне кажется подтвердит эти слова :lol:
И это качество - всегда отвечать за сказанные тобой слова лучше выработать в обычных спорах, а то... Вот ляпнул бы один здешний клиент Фринета, который оказывается мечтает с него уйти, а его

Не поверишь, они не отпускают.

в суде такое, или свое знаменитое о

угрозах со стороны фринета физической расправы со стороны сотрудников компании

адвокат бы из него быстро котлетку сделал... :o А тут видишь ляпает языком шо попало, отвечать за свои слова отказывается и имеет наглость при этом еще уважение к себе требовать... :o

А за приглашение спасибо - я уже писАл - прекрасно знаю о сходках под админкой, все таки на АйХоме я почти три года. Но также уже говорил - я "слегка" другой возрастной категории... Поєтому сорри....
Хотя... хотя может быть все таки соберусь и выберусь и еще кой-кого с форума прихвачу... Посмотрим..

КПИ, Факультет Информатики и Вычислительной техники, кафедра Автоматизации И Управления в Технических Системах, курс "Телекоммуникации и Сети" Лекция по Эзернету.

Эээ... Знаете я заканчивал это учебное заведение в прошлом тысячелетии и с тех пор слепая вера в слова профессора за кафедрой слегка угасла... :lol:
Murdok@i, Вы представляете себе жалобу в НКРЗ или исковое в суд где в качестве аргумента "неналежної якості послуги доступу до Інтернет" фигурирует документ вида - курс "Телекоммуникации и Сети" Лекция по Эзернету? :blink:

#747 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 15:04

Эээ... Знаете я заканчивал это учебное заведение в прошлом тысячелетии и с тех пор слепая вера в слова профессора за кафедрой слегка угасла... :o
Murdok@i, Вы представляете себе жалобу в НКРЗ или исковое в суд где в качестве аргумента "неналежної якості послуги доступу до Інтернет" фигурирует документ вида - курс "Телекоммуникации и Сети" Лекция по Эзернету? :blink:

Дайте мне чёткое определение того, что такое информация и я дам Вам чёткое определение того, что такое потери информации.

Сообщение отредактировал Murdok@i: 12 августа 2008 - 15:04

#748 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 15:39

может проясниш ситуацию с хрюнетовским фаром. впринцыпе клиенты на трое тоже фринетовцы, а доступа то так и нет.
инет весь черех хрюнет бегает, а доступ закрыт ...
как по твоему, нарушение это со стороны прова или нет? это же блокировка доступа, если я не ошибаюсь ...

Объяснить могу точно также как и Вы основываясь на информации с форумов.
1.Юридическая точка зрения - я лично как и Вы в частности ( читал на форуме о вашем нежелании перезаключать договор) являемся абонентами сети АйХом ТОВ Дивизион. В наших с Вами договорах ничего о доступе к ресурсам Фринета нет. Доказывать в суде взаимосвязь ТОВ Дивизион и ТОВ Фринет, для того чтобы предъявить претензию последнему? Увольте у меня есть уйма занятий поинтересней... :blink:
2.Моральная точка зрения - Вам шашечки или ехать? Интернет нужен или файлосборник, которых в нете уйма пока, хвала Господу. Когда БОКС много месяцев не давал ничего скачать по нормальному - Вы юридические претензии ТОВ Дивизион не предъявляли? У меня есть интернет, который меня устраивает и кстати за который я плачу раз в 8-10 меньше чем мой товарищ за такого же плана но в центре Киева, и как-то от недостатка мест где я могу найти киношку или игрушку я не страдаю...
3.Техническая точка зрения - на форуме фара админы рассказывали, что доступ включат после модернизации паритетки. И так понимаю что должны сделать канал достаточный для пропуска объема АйХома (по словам Murdok@i это 1,5Г пика Украины + мир) плюс трафик Фара на Айхом. И если трафик с Фара забъет существующий канал то я лично против его включения. Предполагаю, что возможно канал который сейчас ваяет НашНет (на форуме написано сегодня) и будет той 10-й, которая сможет пропустить и трафик АйХома и НН и Фар... Остается подождать..

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 12 августа 2008 - 16:21

#749 Spike

Spike

Местный

• Пользователи
  • 243 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 15:45

Дайте мне чёткое определение того, что такое информация и я дам Вам чёткое определение того, что такое потери информации.

Определения термин информация не имеет, так как не является понятием.

#750 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 15:55

Определения термин информация не имеет, так как не является понятием.

Ну вот и у ISO в этом плане, тоже некоторые проблеммы.

#751 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 15:58

Я предполагал что Вы поможете сориентировать людей в этом топике на правильную и грамотную аргументацию своих претензий к провайдеру. Я никогда не работал с провайдерами, протоколы Езернет учил в прошлом тысячелетии, поэтому думал - Вы поделитесь своими аргументами, которыми оперировали при работе на провайдера. Но ладно...

Кстати - весть о включении 195.35.65.223 прошла мимо меня. Ошибок признавать не боюсь - поэтому приношу свои искрение извинения за то что усомнился в Ваших словах о 1,5Г трафика. :blink:

#752 LOL

LOL

Посетитель

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 16:38

Кстати - весть о включении 195.35.65.223 прошла мимо меня. Ошибок признавать не боюсь - поэтому приношу свои искрение извинения за то что усомнился в Ваших словах о 1,5Г трафика. :blink:

Как включилось, так и выключилось, причем обоими портами. Уже полмесяца как.

#753 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 16:46

Как включилось, так и выключилось, причем обоими портами. Уже полмесяца как.

Это я уже знаю - провел небольшие "раскопки" информации :blink: - но вопрос был о трафике в период до объединения...

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 12 августа 2008 - 16:48

#754 Alig

Alig

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 18:00

Я абонент провайдера iHome и скажу то что сидел я без стабильного интернета месяца 3 с половиной. И обычно интернет пропадал, или появлялся на небольшие сроки. Пытался дозвонится в тех. поддержку и ничего хорошего из этого не вышло. Мою тему с жалобой на форуме закрыли, и ничего больше сделать было нельзя. Вот так и просидел до ~22 Июля. Как раз в то время проходила замена оборудования, и в новости на главной iHom'a был в списке мой дом. Пол дня небыло интернета и после чего он появился. Пару раб были обрывы, терпимые, а потом все стало на свои места, пинг стабильно 1мс и нет обрывов, я доволен. Но те 3 месяца так никто и не скомпенсировал. Только офис ближе к дому подъехал :blink:

Сообщение отредактировал Alig: 12 августа 2008 - 18:00

#755 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 18:16

никто и не скомпенсировал. Только офис ближе к дому подъехал

Не пробовал подойти в близколежащий офис и поговорить и написать заяву?

Компенсация начисляется. С этим проблем быть не должно.
Заявочку нужно оставить естественно

Не заметил случаев, что бы kail врал... Да и мой сосед на днях рассказывал что ему что-то начислили без вопросов...

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 12 августа 2008 - 19:11

#756 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 13 августа 2008 - 00:58

Cегодня решили проблемы с падениями. Сказали, что были технические работы. Сегодня все отлично работает. Ведь могут решить все оперативно, когда хотят! Даже перезвонили и переспросили сегодня вечером :blink: Я прямо растроган :o

#757 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 13 августа 2008 - 02:18

бу-го-га

Мне повезло случайно дозвониться в поддержку. Сказали, что о проблеме они знают, но решать ее намерены не ранее первого квартала 2009 года...

#758 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 13 августа 2008 - 06:39

...
3.Техническая точка зрения - на форуме фара админы рассказывали, что доступ включат после модернизации паритетки. И так понимаю что должны сделать канал достаточный для пропуска объема АйХома (по словам Murdok@i это 1,5Г пика Украины + мир) плюс трафик Фара на Айхом. И если трафик с Фара забъет существующий канал то я лично против его включения. Предполагаю, что возможно канал который сейчас ваяет НашНет (на форуме написано сегодня) и будет той 10-й, которая сможет пропустить и трафик АйХома и НН и Фар... Остается подождать..

хм... както долго они её модернизируют неправда ли?

хотя поясните что вы имеете ввиду под своей фразой:

и будет той 10-й, которая сможет пропустить и трафик АйХома и НН и Фар...

\
чмотрим цитату админа нахнета:

"Завернут на фринет" и паритетный канал в нашем случае одно и то же.
...
Почему у бывшего Айхоума нет доступа к ФАРу, неизвестно. Да и нет желания узнавать. Возможно, во Фринете никто не задавался этим вопросом. Резервов нового канала для этого у них достаточно.

Да, на Троещину с Харьковского будет построен еще один, отдельный канал, но это будет как резерв и на текущее положение дел это не влияет.

тоесть видим что со слов должностного лица емкости канала хватит с головой. тем паче что после модернизации сети по этому каналу ещё и бывший нашнет будет бегать ...
кто тут говорит тогда неправду? вы или админ нашнета?

может ситуевина намного проще? попросту нагрузки от такого количесва абонентов сети не выдержат жесткие диски фара?

Не пробовал подойти в близколежащий офис и поговорить и написать заяву? Не заметил случаев, что бы kail врал... Да и мой сосед на днях рассказывал что ему что-то начислили без вопросов...

хм... а кто такой этот kail?
вы его видели? вы его знаете?

он является лицом которое начисляет компенсацию? он заявлял что он эти занимается?

#759 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 13 августа 2008 - 07:51

Не заметил случаев, что бы kail врал...

Вчера на сходке был замечен факт лжи кайла, я предупреждал что напишу сюда :blink:
З.Ы.: Кайл - сотрудник Деснянской филии вринета, екс. админ форума.

#760 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 13 августа 2008 - 08:23

Вчера на сходке был замечен факт лжи кайла, я предупреждал что напишу сюда :blink:
З.Ы.: Кайл - сотрудник Деснянской филии вринета, екс. админ форума.

а что тот Кайл то наврал? а конкретно он занимается вопросами начисления компенсации или нет? просвятите нас...