Писал про суппорт НН в комнату которого специально заглянул - тут некоторые абоненты УТК очень изливались насчет этих трубок именно этого суппорта . Что делается на Харьковском - не знаю...сппорт то обслуживающий бывший айхом на драгоманова находится ... куда как вы утверждаете неразу не подбежали...
Это не мое дело где чья дочка - я на данный момент имею юридические взаимоотношения с ТОВ Дивизион, о чем и пишу.но думаю что вринет правоприемник "дивизиона", либо "дивизион" составная часть вринета. ну на подобии "дочки" или филиала.
как токо сходите на переоформление договора, после этого напишете с кем у вас взаимоотношения ...
Я когда покупки делаю в супермаркете "Сильпо" - я считаю себя клиентом именно Сильпо, а не ЗАО "Фоззи Групп" который учредитель того ТОВ, которому в свою очередь принадлежит магазин - хотя наверное что само ЗАО считает меня своим клиентом...
Если Вас интересуют подробности кто где кого учреждал и где и когда учредители менялись - всегда при желании можно найти выписку из госреестра...
Что там во Фринете происходит не знаю, инсайдеров не имею а новости агентства BBC (Babka Babke Ckazala) не интересуют.кстати, а чего энто вы так придиратся стали? не потому-ли что после нормальной попытки пожаловатся некотрым работничкам вринета сальца за шкуру наверное бросили? ну там премии поменше на месяц, "прогреса" поменше ...
Jack не хотите на пару с Murdok@i поднять на ровном месте ящик чего-то? Или наоборот потерять? Но закрыть вопрос с работа/не работа на Фринет, абонент/не абонент АйХома, Алексей/не Алексей и тому подобные выдумки...
Условия описаны
Вам в отличии от абонентов Воли, через весь Киев ехать не надо. Пару кварталов можно пешком пройти...Пригласим в качестве арбитров ребят с форума АйХома и НН (любителей пива!) и порешаем сей вопрос, а?
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 11 августа 2008 - 16:09