Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#721 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 15:42

сппорт то обслуживающий бывший айхом на драгоманова находится ... куда как вы утверждаете неразу не подбежали...

Писал про суппорт НН в комнату которого специально заглянул - тут некоторые абоненты УТК очень изливались насчет этих трубок именно этого суппорта . Что делается на Харьковском - не знаю...

но думаю что вринет правоприемник "дивизиона", либо "дивизион" составная часть вринета. ну на подобии "дочки" или филиала.
как токо сходите на переоформление договора, после этого напишете с кем у вас взаимоотношения ...

Это не мое дело где чья дочка - я на данный момент имею юридические взаимоотношения с ТОВ Дивизион, о чем и пишу.
Я когда покупки делаю в супермаркете "Сильпо" - я считаю себя клиентом именно Сильпо, а не ЗАО "Фоззи Групп" который учредитель того ТОВ, которому в свою очередь принадлежит магазин - хотя наверное что само ЗАО считает меня своим клиентом... :o
Если Вас интересуют подробности кто где кого учреждал и где и когда учредители менялись - всегда при желании можно найти выписку из госреестра... :blink:

кстати, а чего энто вы так придиратся стали? не потому-ли что после нормальной попытки пожаловатся некотрым работничкам вринета сальца за шкуру наверное бросили? ну там премии поменше на месяц, "прогреса" поменше ...

Что там во Фринете происходит не знаю, инсайдеров не имею а новости агентства BBC (Babka Babke Ckazala) не интересуют.
Jack не хотите на пару с Murdok@i поднять на ровном месте ящик чего-то? Или наоборот потерять? Но закрыть вопрос с работа/не работа на Фринет, абонент/не абонент АйХома, Алексей/не Алексей и тому подобные выдумки...
Условия описаны

Вам в отличии от абонентов Воли, через весь Киев ехать не надо. Пару кварталов можно пешком пройти...Пригласим в качестве арбитров ребят с форума АйХома и НН (любителей пива!) и порешаем сей вопрос, а?

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 11 августа 2008 - 16:09

#722 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 16:34

Писал про суппорт НН в комнату которого специально заглянул - тут некоторые абоненты УТК очень изливались насчет этих трубок именно этого суппорта . Что делается на Харьковском - не знаю...

так надо сразу и указывать про какой именно сапорт пишеш...

это так, взаимная придирка :o

Jack не хотите на пару с Murdok@i поднять на ровном месте ящик чего-то? Или наоборот потерять? Но закрыть вопрос с работа/не работа на Фринет, абонент/не абонент АйХома, Алексей/не Алексей и тому подобные выдумки...
Условия описаны Вам в отличии от абонентов Воли, через весь Киев ехать не надо. Пару кварталов можно пешком пройти...Пригласим в качестве арбитров ребят с форума АйХома и НН (любителей пива!) и порешаем сей вопрос, а?

чесно говоря, мне абсолютно фиолетово кто ты и как тя звать. и абсолютно фиолетово где ты работаеш.
хоть и девидом блейном пусть величают :blink:

#723 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 16:37

хоть и девидом блейном пусть величают

Да будет так... :blink:

#724 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 16:59

Изображение
Прикольно. Такое уже второй день.

#725 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 18:02

Тоже ненавистный Вам Фринет виноват? :blink:
Открою небольшой секрет Интернет-Магии от Девида Блейна :lol: - чем славен интернет, в чем его сила и говорят одновременно слабость - это его открытость и добровольность без жесткой регламентации. Поэтому в нем всегда видно кто, где, как и через кого анонсирует свои AS. И поэтому читать в этом топике бредовые измышления типа Пролайн субпровайдер Фринета написанные высоким штилем - просто смешно... :o Проверяется то все за две минуты...
Пардон отвлекся - в инете всегда есть средства проверить доступность какой либо сети из разных точек Интернета. В частности здесь http://www.ris.ripe....in/lg/index.cgi можно проверить трассу к любому сайту из многих мировых точек обмена трафиком. Так что прежде чем обвинять Фринет, его аплинкера или провайдера класса TIER 1 - Level3 в недоступности какого то сайта не помешает разобраться и проверить а виден ли он откуда нибудь вообще? :lol:

P.S. Подобные Looking Glass существуют практически у всех крупных операторов и магистралов...

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 11 августа 2008 - 18:14

#726 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 19:02

То-есть, 10% дроп тсп-пакетов на gw.ttc-network.com, который является внешним шлюзом вринета на зарубеж считается нормальным?
Изображение
То-есть, постоянные потери на 4 хопе в порядке вещей?
И то, что меня одного раз в полчаса дисконнектит в игре из 5000 онлайна - это тоже не провайдер? А если я играю с другом, который тоже с вринета и только нас двоих одновременно начинает лагать в колл оф дюти4 на зарубежном сервере, а у остальных 3 человек пинг 50 и все в порядке - мои домыслы?

Сообщение отредактировал Raunchy: 11 августа 2008 - 19:08

#727 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 19:09

удалено

Сообщение отредактировал Jack: 11 августа 2008 - 19:09

#728 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 19:38

мои домыслы?

Ну не надо так кипишевать... Разве я говорил что-то про Ваши домыслы?
Вижу - Вы трассируете недоступный 62.67.45.28 - я попробовал с разных Looking Glass - доступа нигде не увидел. А Вы?

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 11 августа 2008 - 19:53

#729 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 20:01

Он доступный. Это адрес игрового сервера World of Warcraft. Официального сервера Blizzard. На данный момент 7к онлайна.
А вот, то, о чем я говорил. Падение интернета. Как вечер - так начинается. Легла аська, сайты не грузятся и такая вот картина в ПП.
Изображение

Сообщение отредактировал Raunchy: 11 августа 2008 - 20:02

#730 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 20:19

А вот, то, о чем я говорил. Падение интернета. Как вечер - так начинается. Легла аська, сайты не грузятся и такая вот картина в ПП.

Это в 20-56? У меня аська не вылетала. Включил такого же зверя как у Вас в 21-04. Потом сравним....

Кстати занятно - в 21.10 у меня нет такого выруба как у Вас
Изображение

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 11 августа 2008 - 20:43

#731 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 20:44

Как видно из последнего скрина, потери на шлюзе в подсети, 50%. Неудивительно что дисконнектит.
Вот еще:
Изображение

#732 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 20:56

У меня
Изображение

#733 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 21:10

У меня пропадает интернет в момент потерь на 89.252.12.1
Пока писал это сообщение - упал инет. Пришлось минуту втыкать без инета. Вот что зафиксировал ПП в это время.
Изображение

Сообщение отредактировал Raunchy: 11 августа 2008 - 21:10

#734 Spike

Spike

Местный

• Пользователи
  • 243 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 23:06

Изображение

А что не так?
Потери 10% на пингах кошки по дороге, при том что дальше потерь нет (а значит транзитный трафик не страдает!)

Пока писал это сообщение - упал инет. Пришлось минуту втыкать без инета. Вот что зафиксировал ПП в это время.
Изображение

"Минуту втыкать без инета" - если б все простои исчислялись минутами :blink:

Сообщение отредактировал Spike: 11 августа 2008 - 23:06

#735 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 03:59

А что не так?
Потери 10% на пингах кошки по дороге, при том что дальше потерь нет (а значит транзитный трафик не страдает!)

Ты знаешь что такое инст на 25 касок?

#736 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 09:33

Ты знаешь что такое инст на 25 касок?

гагагага

куча матов как минимум :o :blink:

#737 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 09:57

Парень думает, что падения инета каждые 20 минут - это в порядке вещей. А если из этого времени он еще и лежит 1-2 минуты - это тоже нормально.
Если посчитать, то это всего лишь полтора часа нерабочего инета в сутки каждый день %) Но напрашивается вопрос: кому на*** нужен такой интернет?

гагагага

куча матов как минимум :o :blink:

А еще вы знаете что такое ежедневная тренировка в шутере с пятью рылами в тимспике? :lol:

#738 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 10:30

...
А еще вы знаете что такое ежедневная тренировка в шутере с пятью рылами в тимспике? :blink:

канешшо знаю :o

куча новых, неизвесных доселе словооборотов :lol:

#739 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 12 августа 2008 - 11:57

А что не так?

Эзернет работает более-менее нормально, до 5% потерь.

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#740 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 12:32

Эзернет работает более-менее нормально, до 5% потерь.

О! Вы как человек работавший с той стороны фронта суппорт-пользователь, а теперь перебравшийся на эту - не сможете поделиться с нами информацией о названой Вами цифре - есть юридический норматив? это озвучено в каких-то технических стандартах? На что ссылаться называя цифры прозвучавшие здесь - 5% и 10% или любую другую 15,20,30,40... 99% потерь - просто на слова на форуме или есть другие более официальные источники? И если можно - о методике измерения - это кол-во потерь в любой промежуток времени или среднее за сек,мин, час, сутки или еще чего. Не поможете страждущим? :blink: