как минимум сначала самому проверить, а потом уже на тех.поддержку все варить )))Не грузиться Google.com , подскажите что можно сделать? с офподдержкой бесполезно общаться!!!
Об Ipnet
Отправлено 21 августа 2009 - 11:27
Отправлено 21 августа 2009 - 14:45
Я вот читаю отзывы и думаю - я что, в рубашке родился? Почему у меня все нормально работает, а за те пару раз, что звонил в сервисный центр - все было вежливо и быстро решаемо?
....
Кому-то еще так кажется или у меня крыша едет?
Ты не одинок , я лично еще одного такого знаю . Теперь вас двое ... Но сам уже как пол года ушел на локал нет и доволен как слон . Наконец то у меня появился нормальный интернет по адекватной цене .
Отправлено 21 августа 2009 - 18:23
Причина - нестабильность провайдера в условиях кризиса, которая порождает
проблемы и нервозность, что я не могу себе позволить в момент когда дно кризиса
еще не пройдено. Нестабильность - совокупная, это и масса технических изменений,
ухудшающих работу, и "новинки" на которые приходиться тратить время, и слишком частые
отказы в услуге, также и "усовершенствования" в работе того же техотдела, и к этому всему
чехарда с тарифами. Происходит это на протяжении всего этого 2009 года, а последние 2 месяца
острее, из-за этого я последний месяц не мог пользоваться данным провайдером вообще.
Мои запросы - видеоконференции средней тяжести, возможность удаленно зайти на хост, наличие
хорошего пинга, даунлода и аплода по Украине. При этом хотелось бы иметь цена/качество не сильно
выше среднего уровня.
Для меня идеальный провайдер это как телефонный оператор - заплатил за полгода вперед, настроил
один раз и пользуешься с минимальными изменениями. А Айпинет стал сейчас как "москвич" - пол дня
заводишь и лежишь под капотом, час ездишь.
Я честно пытался достучаться до менеджмента Айпинета, звонил, записывался на прием в офис, приходил
рассказывал про то, что происходит - интерес у фирмы к этому был ниже, чем к уборке снега в Сибири.
После поднятия тарифов то, чем я пользовался раньше за 131 грн стало стоить больше 200, в офисе мне
посоветовали перейти на новый тарифный план "Геймер" за 169 грн, поработав на котором я пришел к выводу,
что он удручающе плох под мои нужды, и что особенно неприятно, уступает всем предложениям других
провайдеров, которые я мог попробовать, в ценовом диапазоне 100-150 грн. Даже нашлись провайдеры
ниже 100 грн с лучшими техническими характеристиками.
На самом деле деньги тут относительная вещь, тк дело не в 100 грн или 1000 грн, просто я считаю
глупым платить двойную цену за те услуги, которые по качеству ниже среднего, хотя может есть возможность
заплатить и в 10 раз больше.
Возможно, я бы продолжал платить двойную и даже тройную цену если бы у меня при этом было стабильность
и я видел то что фирма ценит старых клиенов, но пообщавшись в офисе в течение этого года, я понял что фирме
надо толковый словарь, чтобы узнать что такое клиентоориентированность.
Итого, мы расстались друзьями.
Я буду помнить тот старый добрый Айпинет, когда он только начинался на Оболони, было правда что-то неуловимо
особенное в нем.
P.S. Псевдопользователям-пиарщикам оператора просьба не беспокоить
Отправлено 21 августа 2009 - 21:44
А ти не перебільшуєш? Точно 8 років?Разорвал недавно свой личный договор с Айпинетом после 8+ лет работы.
Отправлено 22 августа 2009 - 09:02
Да, 8+ лет с самого первого момента, если не считать перипетии изменениеА ти не перебільшуєш? Точно 8 років?
собственников, юр. лица и тд. Думаю это корректно, тк например я работаю
с ЮМС 13+ лет, хотя и стандарт связи с NMT-450 перешел в GSM, и было
несколько смен собственников, и называется уже МТС.
Самому договору с последним юр лицом ЗАТ "Індастріал Медіа Нетворк" 5+ лет.
P.S. Хамам, псевдопользователям-пиарщикам оператора, не читающим P.S.
отвечать не имею желания.
Отправлено 22 августа 2009 - 10:19
Ах ты ж гавно...
Судя по таким эмоциям, на простого абонента провайдера ну никак не похоже.
Похоже на обозлённого сотрудника пинеда, или как минимум на неопытного нового пиарщика прова,
т.к большинство старых-грамотных уже разбежались.
Да уж, у пинета кризис во всем...
P.S.
Согласен, но только забанить - бессрочно!Гадаю бан десь так на місяць, буде доречно.
Отправлено 22 августа 2009 - 12:08
Использовал такую лексику специально, чтобы привлечь внимание модераторов. Но не к моей лексике, а к этой проблеме... Когда человек регистрируется под десятком разных ников, и обсирает тут своих конкурентов.Не перетворюйте форума на смітник! Гадаю бан десь так на місяць, буде доречно. Прошу за увагу модерів.
Модератор может банить меня, если так надо. Зарегистрировался я тут, чтобы поузнавать какие еще провайдеры есть в моем районе и какие о них пишут отзывы... Но теперь сомневаюсь, что сообщениям на этом форуме можно верить.
Если я ошибаюсь и пользователи (или хотя бы часть из них) - Zoran, BHY4OK, Guard_2006, LetMyPplGo и Antl пишут не с одного-двух айпи-адресов, то можете меня банить.
Сообщение отредактировал mikom: 22 августа 2009 - 12:24
Отправлено 22 августа 2009 - 12:23
Судя по таким эмоциям, на простого абонента провайдера ну никак не похоже.
Похоже на обозлённого сотрудника пинеда, или как минимум на неопытного нового пиарщика прова,
т.к большинство старых-грамотных уже разбежались.
Да уж, у пинета кризис во всем...
А.. Понятненько, значит на мои доказательства и аргументы о заказных сообщений ты внимание не обратил(а)... А вот то, как я их написал, тебе навело на мысль, что я работаю на айпинет.
Чтобы понять, кто ты такой(ая), решил пройтись по твоим сообщениям на это форуме... Так вот везде, где только можно, несмотря на то, что это не в теме, ты вставляешь свои пять копеек. Обычно в виде пословиц или еще чего либо. То есть потенциал поета, как и юзеров выше, у тебя тоже есть.
Плюс кроме айпинета ты обсираешь Триолан... Отсюда вывод - ты (а это я думаю юзеров 20 на этом сайте) работаешь на Локалнет или Саннет. Поскольку, почитав этот форум, я понял, что у Локала и так репутация неплохая и им заниматься заказными постами не за чем. То остается САННЕТ. А тремя страницами раньше тут как раз писала юзер Оля_Саннет. Так вот, Оленька, сочинения в школе на 5 писала? Скажи честно.
Отправлено 22 августа 2009 - 14:07
Что касается претензий выше, то у вас явно параноя
Отправлено 22 августа 2009 - 15:07
ааа!! кто-нибудь, скажите, что у меня нет паранойи!...
Я могу тебя всё-таки разочаровать, она наверное у тебя есть...
А если у тебя самого возникло такое подозрение, то лучше тебе не по форумам лазить,
а не теряя времени, обратится к соответствующему специалисту...
К никам Zoran, BHY4OK, Guard_2006, LetMyPplGo, а тем более к Оля_Саннет, я не имею никакого отношения.
Если утверждать что текущие и бывшие пользователи высказывающие свои негативные впечатления про провайдера здесь,
это один человек с множеством аккаунтов, то это тоже самое сказать, что все граждане недовольные руководством нашего государства,
это как клоны мнения одного человека. И как итог этого паранойидального утверждения, сказать что в Украине живёт от силы 1 миллион,
которым нравится весь этот бардак. Вот такая аналогия.
Кстати, я абонент Триолана, и до недавнего времени, действительно был не очень им доволен.
Но провайдеры, как и люди, тоже меняются. И в отличие от айпинета, не все в худшую сторону.
Не хотелоь бы, чтобы это выглядела как реклама, но сейчас я Триоланом вобщем-то даже доволен.
С 1 августа они действительно повысили скорость, и в итоге, сейчас за 120 грн. я получаю инет 100м / 5м (5-6мб/с аплоада),
плюс бесплатно (т.е. даром) более 70 каналов ТВ. До 01.09.2009 реальный IP бесплатно (тестовый период), с 01.09 по 9 грн.
На фоне этого, тариф.планы ипнета, просто смешны, а хвалёная стабильность - мыльная бульбашка, обычный PR, или просто обман...
P.S.
Заподозрить во мне пиарщика триолана сложно, т.к. ты уже писал:
Критиковать и обсирать - это разные вещи, но наверное, не для тебя...Плюс кроме айпинета ты обсираешь Триолан...
И если я до сих пор критикую саппорт Триолана, значит тоже есть за что...
Сообщение отредактировал Antl: 22 августа 2009 - 15:58
Отправлено 22 августа 2009 - 16:17
К никам Zoran, BHY4OK, Guard_2006, LetMyPplGo, а тем более к Оля_Саннет, я не имею никакого отношения.
Похоже, что относительно тебя я действительно ошибся. Извини. Просто ты в прошлый раз так агрессивно ответил на мой пост, как будто он тебя лично задел, потому я и сделал в отношении тебя такой неправильный вывод. Но относительно других людей из этого списка мое мнение осталось прежним. Модератор, если он заглядывает сюда, мог бы подтвердить мои слова, я надеюсь.
Отправлено 22 августа 2009 - 16:38
и там я точно не позволяю пользователям оскорблять других форумчан, тем более с помощью мата.
Оскобления или целый пост сразу удаляю, пользователя предупреждаю, а самых злостных - баню.
Отправлено 22 августа 2009 - 23:35
Хм-м, не знав, що пінет панує вже 8 років. Єдний плюс: пінет був першим, хто підключив мого будинку. Навіть зателефонували, проте давно це було. Зараз клієнт (особливо "старічок"), це по першу - незручність для пінеду, імо.Да, 8+ лет с самого первого момента, если не считать перипетии изменение
собственников, юр. лица и тд. ...
Все 'дно, це не робить вам честі. Якщо є інфа, то викладуйте, проте зауважте за чемність. На бан ви заслужили.Использовал такую лексику специально, чтобы привлечь внимание модераторов.
...
Отправлено 23 августа 2009 - 14:31
Правильная позиция, не спорю. А спамить ботам разрешаешь? Нормально бы отнесся к тому, что кто-то на твоем форуме регистрирует себе с десяток юзеров и пишет с них, чтобы прорекламировать одно или негативно написать о другом (т.е. о своих конкурентах)?Я ответил не агрессивно а жёстко, т.к. сам являюсь модератором на одном из форумов,
и там я точно не позволяю пользователям оскорблять других форумчан, тем более с помощью мата.
Оскобления или целый пост сразу удаляю, пользователя предупреждаю, а самых злостных - баню.
Отправлено 24 августа 2009 - 09:01
Использовал такую лексику специально, чтобы привлечь внимание модераторов. Но не к моей лексике, а к этой проблеме... Когда человек регистрируется под десятком разных ников, и обсирает тут своих конкурентов.
Модератор может банить меня, если так надо. Зарегистрировался я тут, чтобы поузнавать какие еще провайдеры есть в моем районе и какие о них пишут отзывы... Но теперь сомневаюсь, что сообщениям на этом форуме можно верить.
Если я ошибаюсь и пользователи (или хотя бы часть из них) - Zoran, BHY4OK, Guard_2006, LetMyPplGo и Antl пишут не с одного-двух айпи-адресов, то можете меня банить.
пользователи Zoran, BHY4OK, Guard_2006, LetMyPplGo и Antl разные люди, с разными имейлами и разными IP адресами, 4 из 5 пишут с IPNet'овских разных адресов. Так что не такие уж они и боты.
Отправлено 24 августа 2009 - 13:19
Вот так вот... Выходит, что я не прав. Сори, если кого-то обидел. Это были всего лишь мои догадки, которые кто-то должен был подтвердить или опровергнуть. Спасибо админу сайта, что внес ясность в этот спор.пользователи Zoran, BHY4OK, Guard_2006, LetMyPplGo и Antl разные люди, с разными имейлами и разными IP адресами, 4 из 5 пишут с IPNet'овских разных адресов. Так что не такие уж они и боты.
Отправлено 25 августа 2009 - 09:28
Кто-то подписался на тариф "Форсаж"?
уже как не пользователю айпЫнета, просто интересно :-)
-Вобля кобель;
-айпЫнед.
С 19.08 являюсь пользователем Смайлвэба.
Не увляюсь "засланным казачком" :-)))
Хочу чтоб каждый нашел свое счастье;
люблю тестить, искать фичи и баги, и ищу единомышленников :-)
Отправлено 26 августа 2009 - 16:17
Кстати сам попросил, можно было и забанить....Если я ошибаюсь и пользователи (или хотя бы часть из них) - Zoran, BHY4OK, Guard_2006, LetMyPplGo и Antl пишут не с одного-двух айпи-адресов, то можете меня банить.
А насчёт того, что все негативные отзывы о провайдере - заказные, написанные ботами,
то с такой же уверенностью можно утверждать и прямо противоположное мнение,
что и все позитивне мнения - заказные, и написанные не ботами, а сотрудниками прова.
Благо, у них есть не один десяток таких, кому можно и приказать так коментировать на различных форумах.
Самому интересно, как там сейчас дела у айпинета....Кто-то подписался на тариф "Форсаж"?...
На 1doma местный админ qwerty1 обещал обнародовать статистику ушедших и новых абонентов за несколько месяцев,
но куда-то пропал и не отвечает там... Интересно почему? Есть несколько вариантов:
1. Стыдно показывать такую статистику, не в пользу ипнета.
2. Как нормальный человек, осознав весь бардак в компании, просто уволился.
3. Руководство, недовольное результатами своей-же финансовой политики, понизила его в должности, или уволила.
4. Может быть и другой вариант, самого qwerty1, который неплохо бы услышать.
Но, наверное, этого не дождемся...
Сообщение отредактировал Antl: 26 августа 2009 - 17:06
Отправлено 26 августа 2009 - 21:49
А насчёт того, что все негативные отзывы о провайдере - заказные, написанные ботами,
то с такой же уверенностью можно утверждать и прямо противоположное мнение,
что и все позитивне мнения - заказные, и написанные не ботами, а сотрудниками прова.
Я такого не говорил. Мне просто несколько сообщений показались такими, но я ошибся. По поводу противоположного мнения - не исключаю. Хотя, как видим, кроме меня за айпинет в этой переписке никто не заступился. Неужели я тоже так буду ненавидеть своего прова через 2 года пользования?!)).
Отправлено 26 августа 2009 - 22:15