Зато у меня свитч за вечер подвисал раза 4. Шлюз подсети не пинговался.да. это такая политика компании.
http://forum.far.com...php?topic=430.0
посмотрим как оперативно потрут.
провайдер o3
Отправлено 09 августа 2008 - 23:53
Отправлено 10 августа 2008 - 00:31
Клиенты есть, а вот желания нет.Гы) У Вас нет и не было клиентов от которых не грех и избавится? Не поверю...
Да существуют клиенты, которые постоянно выражают (вернее выражали - где-то с месяц уже они качают и молчат) недовольство услугами, зачастую используя свое подключение только для пользования внутрисетевого контента. И недовольство это часто выражалось с помощью специфических фразеологизмов из "великого и могучего"... Особо ретивых приходится в РО засылать, сообщения редактировать, а неконструктив просто удалять. Но они все работают, некоторые лет по 5-6 (за исключением пары любителей нелегальной перепродажи - тут политика компании достаточно жесткая). Кстати, у нас несколько недель даже специализированный подфорум не работал, потом заново открыли (но старые темы сохранили в виде доступного архива).
Скажу больше, есть даже два явных тихих шизофреника (стабильно, весной и осенью, приходят выяснять отношения ).
Но вот смысла целенаправленно избавляться от них я не вижу. Либо сами найдут что-то для себя подходящее, либо остануться выполнять роль "фид бека" о малейших проблемах в сети, но за собственные деньги в виде абонплаты.
Не верите - велкам на наш форум, правда для подфорума о провайдере нужна несложная регистрация.
Отправлено 10 августа 2008 - 13:12
У Вас клиенты-шизофреники, а у Фринета, судя по некоторым постам отдельных абонентов - у них уже есть клиент-параноик...Скажу больше, есть даже два явных тихих шизофреника (стабильно, весной и осенью, приходят выяснять отношения ).
ТоварисЧ! Расскажите нам всем кто, где, когда и при каких обстоятельствах Вам угрожал физической расправой. Если это действительно так, я обещаю Вам помощь в написании заявления и услуги квалифицированного адвоката-"уголовника" (через 5 дней, когда вернется из отпуска), оплату которых я беру на себя.Не говоря уж об угрозах со стороны фринета физической расправы со стороны сотрудников компании.
Или Вы просто продолжаете самоудовлетворятся собственными фантазиями и тупым копипастом, как подметил ваш коллега?
Рассказывайте, что бы читатели топика могли понять - или Вы предъявляете кому-то обвинение по ст.129 УКУ, судя из ваших слов, или Вам давно уже пора на прием к районному психиатру...... Кот... он пока анонизмом занимается.
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 10 августа 2008 - 13:13
Отправлено 10 августа 2008 - 13:29
ТоварисЧ! Расскажите нам всем кто, где, когда и при каких обстоятельствах Вам угрожал физической расправой. Если это действительно так, я обещаю Вам помощь в написании заявления и услуги квалифицированного адвоката-"уголовника" (через 5 дней, когда вернется из отпуска), оплату которых я беру на себя.
Да ты уже и так сходил и порешал наши проблемы в офисе, так что некрасиво тебя второй раз напрягать. Также порешали проблемы с ксорером абонентов вашей сети.
Также вы решили проблему абонентов вашей сети поднятую в этом топике http://forum.ihome.n...showtopic=33359, за что они вам безмерно благодарны.
Отдыхайте товарищ дальше.
Сообщение отредактировал AlleyCat: 10 августа 2008 - 13:40
Отправлено 10 августа 2008 - 13:34
ну ясное дело, щяс ведь не веснаЦитата(Negra)
... Кот... пока анонизмом занимается.
Отправлено 10 августа 2008 - 13:36
самокритика?У Вас клиенты-шизофреники, а у Фринета, судя по некоторым постам отдельных абонентов - у них уже есть клиент-параноик...
...
Отправлено 10 августа 2008 - 13:46
То-есть примерыДа ты уже и так сходил и порешал наши проблемы в офисе, так что некрасиво тебя второй раз напрягать. Отдыхайте товарищ дальше.
Вы не озвучите? Продолжаете самоудовлетворятся?угроз со стороны фринета физической расправы со стороны сотрудников компании.
У Вас галлюцинации? Я пытался или предлагал решить какие-то проблемы в том топике? Я там вобще что-то писал? Бред...Также вы решили проблему абонентов вашей сети поднятую в этом топике http://forum.ihome.n...showtopic=33359, за что они вам безмерно благодарны.
ДядяJack - Вы уже тоже, как и Кот, постоянные угрозы физической расправой чувствуете? Это заразно?самокритика?
З.Ы. Я не клиент Фринета. Пока у меня юридические взаимоотношения с ТОВ Дивизион. И я Абонент сети АйХома...
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 10 августа 2008 - 14:23
Отправлено 10 августа 2008 - 23:38
Не удается разрешить системное имя узла far.com.ua.
>tracert far.com.ua
Трассировка маршрута к far.com.ua [193.24.25.22]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
2 1 ms <1 мс <1 мс 89.252.12.1.freenet.com.ua [89.252.12.1]
3 <1 мс <1 мс <1 мс far.com.ua [193.24.25.22]
Трассировка завершена.
Я так понимаю ДНС легла? Уже второй вечер так колбасит ДНС. По 5-6 раз падает аська и не пингуются ресурсы. И так длится минуты две, потом все нормально. Два раа пустил трассу, пока лежало, и потом, когда нормально.
Отправлено 11 августа 2008 - 00:35
Сегодня наблюдал рекламный бигбоард на перекрёстке за 50 метров от центрального офиса фринета на хорьке. Угайдайте чей (Ответ:Айпинет)
Сообщение отредактировал Negra: 11 августа 2008 - 00:37
Отправлено 11 августа 2008 - 01:02
у Вас очень вульгарно-банально-хамовитый лексикон. Похоже Ваш коллега и тут трындел. Впрочем ему не впервой...Негра обладает исскуством оратора и пользуется этим.
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 11 августа 2008 - 01:29
Отправлено 11 августа 2008 - 07:59
Судя по приблизительному совпадению сроков уезда и возвращения из отпуска, Вас случайно не Алексей зовут? Хотя думаю, если это так, то вы тут уже наврали столько, что и в этот раз соврёте....
Сообщение отредактировал Murdok@i: 11 августа 2008 - 08:02
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 11 августа 2008 - 09:50
Для человека который у Вас очень вульгарно-банально-хамовитый лексикон. Похоже Ваш коллега и тут трындел. Впрочем ему не впервой...
Чья бы коровка тут мычала?
Я культурный человек, но когда ты хамишь, то почему удивляешься на ответную грубость?
Отправлено 11 августа 2008 - 09:52
Сорри, мы не специально. Просто сданы в эксплуатацию Позняки 9 и началась рекламная кампания......Сегодня наблюдал рекламный бигбоард на перекрёстке за 50 метров от центрального офиса фринета на хорьке. Угайдайте чей (Ответ:Айпинет)
Отправлено 11 августа 2008 - 10:38
я бы сказал что это не плохое напомниание фринету о том, что надо всега повышать качество услуг =)Сорри, мы не специально. Просто сданы в эксплуатацию Позняки 9 и началась рекламная кампания...
Отправлено 11 августа 2008 - 11:02
Уважаемый Бывший Начальник Техподдержки АйХома! Я совсем не случайно вовсе не претендую на Ваше имя. У меня есть свое. Которым я вполне доволен...Судя по приблизительному совпадению сроков уезда и возвращения из отпуска, Вас случайно не Алексей зовут? Хотя думаю, если это так, то вы тут уже наврали столько, что и в этот раз соврёте.
Вы не могли бы ради разнообразия привести примеры моей так называемой "лжи"? Дабы дурь каждого видна была...(с)
Вашему хамству я перестал удивляться уже почти месяц назад. А вот Вашей привычке бросаться словами, подтвердить которые потом Вы не можете, а отвечать за них отказываетесь - этому действительно не перестаю удивляться...Я культурный человек, но когда ты хамишь, то почему удивляешься на ответную грубость?
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 11 августа 2008 - 11:19
Отправлено 11 августа 2008 - 13:07
Странно, что Вы не опровергли моего высказывания. Тот, кого я имею ввиду врал глядя в глаза абонентам начиная с должности и не заканчивая, не стесняясь при этом даже того, что рядом находились сотрудники иХоума, которые за 10 минут перед тем, на совещании, объясняли причины по которым, то что он говорит - нереально. О поверьте, я, мягко говоря, не в восторге от того, что подобные люди имеют одно имя со мной.Уважаемый Бывший Начальник Техподдержки АйХома! Я совсем не случайно вовсе не претендую на Ваше имя. У меня есть свое. Которым я вполне доволен...
Вы не могли бы ради разнообразия привести примеры моей так называемой "лжи"? Дабы дурь каждого видна была...(с)
У меня ещё при знакомстве на форуме ihome в облике HEN с Вами, возникла такая мысль. Совпадение сроков отпуска, сильно усугубляет мои подозрения
Если это действительно так, то ложь начинается с того, что Вы - абонент иХоума.
Сообщение отредактировал Murdok@i: 11 августа 2008 - 13:10
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 11 августа 2008 - 14:43
Опровергать бред? В который раз...Смешно правоСтранно, что Вы не опровергли моего высказывания.
Но пожалуйста - мое имя не Алексей, о ком Вы речь ведете - не знаю, во Фринете, АйХоме, НашНете - не работал, и не работаю. Являюсь абонентом АйХома больше 2 лет. На каких либо совещаниях с Вами вместе никогда не был.
В офисе Фринета на Харьковском не был ни разу - не знаю где находится, на Закревского был много раз за эти почти три года - в этом году всего два раза - весной заходил платить в терминал. В прошлом-позапрошлом значительно больше - в том числе видел Вас в кабинете Повелителя Понедельника, откуда и знаю Ваше Имя-Отчество... В офис на Маяковского заходил один раз перед отъездом, начитавшись страстей в этом топике - зашел посмотреть на "толпы отключающихся" и "разгневанных клиентов" .. Толпу не увидел - барышню подключавшуюся впервые и двух парней переоформлявших договора на Фринет видел, больше никого. Кстати трубки суппорта тоже поднятые не валялись... Наверное неудачно зашел...
А Вы Murdok@i скатываетесь к тому, чем страдают некоторые отдельные абоненты Фринета, Воли и УТК в данном топике - собственные фантазии пытаетесь выдать за истину...
Я давно уже предлагал - готов поспорить с любым утверждателем того, что я чей-то работник, что я не абонент АйХома, что мое имя Алексей, как Вы утверждаете, и т.д - все это не соответствует действительности. на ящик "чего-то спиртосодержащего", пива, сока и т.д - на Ваш выбор. Я, мой паспорт, договор с ТОВ Дивизион
Только все чего-то бред несут про мою скрытность и ложь... И это вместо того что бы здесь публично договорится о споре и если я после этого не явлюсь или не принесу чего-то из документов вышеозначенных или не выставлю проспоренный ящик - смешать вполне справедливо меня с какашками. Но с другой стороны если приду и принесу, то выставить мне проспоренный ящик и здесь публично извинится за свои слова которые не отвечают действительности... А так трындеж...В любой день, в любое время с 9-00 до 21-00, к вашим услугам, Троещина (точный адрес в личку),а?
Еще примеры моей так называемой "лжи" будут?
Отправлено 11 августа 2008 - 15:01
Для совсем без чувства юмора - а я ща откуда пишу?Для не понявших юмора, ихом завалился, питалово-с...
А вопрос как к профи в сетях - это график я так понимаю вход AS31148 на роутере AS15645? А время какое на шкале? Гринвич похоже... или это не сегодня ?
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 11 августа 2008 - 15:20
Отправлено 11 августа 2008 - 15:22
у вас есть конкретные ко мне претензии?...
ДядяJack - Вы уже тоже, как и Кот, постоянные угрозы физической расправой чувствуете? Это заразно?
З.Ы. Я не клиент Фринета. Пока у меня юридические взаимоотношения с ТОВ Дивизион. И я Абонент сети АйХома...
пиши я почитаю ...
хм ... я в тонкости не вникаю, как там чичас вринет организован, но думаю что вринет правоприемник "дивизиона", либо "дивизион" составная часть вринета. ну на подобии "дочки" или филиала.
как токо сходите на переоформление договора, после этого напишете с кем у вас взаимоотношения ...
кстати, а чего энто вы так придиратся стали? не потому-ли что после нормальной попытки пожаловатся некотрым работничкам вринета сальца за шкуру наверное бросили? ну там премии поменше на месяц, "прогреса" поменше ...
кстати лиет уже вообще отписыватся нехочеи почемуто
так вы ещё и родственник девида блейна?...
В офисе Фринета на Харьковском не был ни разу - не знаю где находится, на Закревского был много раз за эти почти три года - в этом году всего два раза - весной заходил платить в терминал. ...
Кстати трубки суппорта тоже поднятые не валялись... Наверное неудачно зашел...
...
вот это да, а автограф можна?
сппорт то обслуживающий бывший айхом на драгоманова находится ... куда как вы утверждаете неразу не подбежали...
где такую знатную травушку-муравушку берете? мы сходим, и по совецки "накосим и забьем"...
или может у вас рентгеновские очки?
сегодня-сегодня. но и в пятницу питалова сдыхало, примерно под утро ...Для совсем без чувства юмора - а я ща откуда пишу?
А вопрос как к профи в сетях - это график я так понимаю вход AS31148 на роутере AS15645? А время какое? или это не сегодня ?
полностью здохла сеть, дето минут на 20-30.
шлюз не пинговался, сайт ихома и форум были недоступны. как и внутрисеть.
потом начал инет потихоньку оживать.
пошол пинг на шлюз, хотя минут 5 непускало некуда дальше шлюза.
начали линки подыматся, сначала с фастями, потом дальше. ещё минут через 5 -- часть зарубежных адресов стала доступна.
ЗЫ: да и сейчас форум ихома подколбашивает маленько ...
Сообщение отредактировал Jack: 11 августа 2008 - 15:36