Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#701 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:53

да. это такая политика компании.
http://forum.far.com...php?topic=430.0

Изображение

посмотрим как оперативно потрут.

Зато у меня свитч за вечер подвисал раза 4. Шлюз подсети не пинговался.

#702 ipnet

ipnet

Местный

• Официальные представители
  • 224 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:31

Гы) У Вас нет и не было клиентов от которых не грех и избавится? Не поверю... :lol:

Клиенты есть, а вот желания нет. :blink:
Да существуют клиенты, которые постоянно выражают (вернее выражали - где-то с месяц уже они качают и молчат) недовольство услугами, зачастую используя свое подключение только для пользования внутрисетевого контента. И недовольство это часто выражалось с помощью специфических фразеологизмов из "великого и могучего"... Особо ретивых приходится в РО засылать, сообщения редактировать, а неконструктив просто удалять. Но они все работают, некоторые лет по 5-6 (за исключением пары любителей нелегальной перепродажи - тут политика компании достаточно жесткая). Кстати, у нас несколько недель даже специализированный подфорум не работал, потом заново открыли (но старые темы сохранили в виде доступного архива).
Скажу больше, есть даже два явных тихих шизофреника (стабильно, весной и осенью, приходят выяснять отношения :o ).
Но вот смысла целенаправленно избавляться от них я не вижу. Либо сами найдут что-то для себя подходящее, либо остануться выполнять роль "фид бека" о малейших проблемах в сети, но за собственные деньги в виде абонплаты.
Не верите - велкам на наш форум, правда для подфорума о провайдере нужна несложная регистрация. :lol:

#703 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 13:12

Скажу больше, есть даже два явных тихих шизофреника (стабильно, весной и осенью, приходят выяснять отношения :lol: ).

У Вас клиенты-шизофреники, а у Фринета, судя по некоторым постам отдельных абонентов - у них уже есть клиент-параноик... :o

Не говоря уж об угрозах со стороны фринета физической расправы со стороны сотрудников компании.

ТоварисЧ! Расскажите нам всем кто, где, когда и при каких обстоятельствах Вам угрожал физической расправой. Если это действительно так, я обещаю Вам помощь в написании заявления и услуги квалифицированного адвоката-"уголовника" (через 5 дней, когда вернется из отпуска), оплату которых я беру на себя.
Или Вы просто продолжаете самоудовлетворятся собственными фантазиями и тупым копипастом, как подметил ваш коллега?

... Кот... он пока анонизмом занимается.

Рассказывайте, что бы читатели топика могли понять - или Вы предъявляете кому-то обвинение по ст.129 УКУ, судя из ваших слов, или Вам давно уже пора на прием к районному психиатру... :blink:

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 10 августа 2008 - 13:13

#704 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 13:29

ТоварисЧ! Расскажите нам всем кто, где, когда и при каких обстоятельствах Вам угрожал физической расправой. Если это действительно так, я обещаю Вам помощь в написании заявления и услуги квалифицированного адвоката-"уголовника" (через 5 дней, когда вернется из отпуска), оплату которых я беру на себя.

Да ты уже и так сходил и порешал наши проблемы в офисе, так что некрасиво тебя второй раз напрягать. Также порешали проблемы с ксорером абонентов вашей сети.
Также вы решили проблему абонентов вашей сети поднятую в этом топике http://forum.ihome.n...showtopic=33359, за что они вам безмерно благодарны.

Отдыхайте товарищ дальше.

Сообщение отредактировал AlleyCat: 10 августа 2008 - 13:40

#705 ЮРЕЦ

ЮРЕЦ

Великий Гуру

• Модераторы
  • 1 391 сообщений
  • Интересы:Интернет, Провайдеры.

Отправлено 10 августа 2008 - 13:34

Цитата(Negra)
... Кот... пока анонизмом занимается.

ну ясное дело, щяс ведь не весна Изображение

#706 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 13:36

У Вас клиенты-шизофреники, а у Фринета, судя по некоторым постам отдельных абонентов - у них уже есть клиент-параноик... :o
...

самокритика?
:blink:

#707 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 13:46

Да ты уже и так сходил и порешал наши проблемы в офисе, так что некрасиво тебя второй раз напрягать. Отдыхайте товарищ дальше.

То-есть примеры

угроз со стороны фринета физической расправы со стороны сотрудников компании.

Вы не озвучите? Продолжаете самоудовлетворятся? :lol:

Также вы решили проблему абонентов вашей сети поднятую в этом топике http://forum.ihome.n...showtopic=33359, за что они вам безмерно благодарны.

У Вас галлюцинации? Я пытался или предлагал решить какие-то проблемы в том топике? Я там вобще что-то писал? Бред... :o

самокритика?

ДядяJack - Вы уже тоже, как и Кот, постоянные угрозы физической расправой чувствуете? Это заразно? :blink:
З.Ы. Я не клиент Фринета. Пока у меня юридические взаимоотношения с ТОВ Дивизион. И я Абонент сети АйХома... :lol:

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 10 августа 2008 - 14:23

#708 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 23:38

>tracert far.com.ua
Не удается разрешить системное имя узла far.com.ua.

>tracert far.com.ua

Трассировка маршрута к far.com.ua [193.24.25.22]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
2 1 ms <1 мс <1 мс 89.252.12.1.freenet.com.ua [89.252.12.1]
3 <1 мс <1 мс <1 мс far.com.ua [193.24.25.22]

Трассировка завершена.

Я так понимаю ДНС легла? Уже второй вечер так колбасит ДНС. По 5-6 раз падает аська и не пингуются ресурсы. И так длится минуты две, потом все нормально. Два раа пустил трассу, пока лежало, и потом, когда нормально.

#709 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 00:35

Айпинет и другие други. Не отвечайте этому быдлу под загадочным именем абонент айхоума. Оно непроходимое и деревянное по пояс. Ему неоднократно предлагалось встретиться, оно гораздо только издеть. Весь его поток сознания не имеет к нам никакого отношения.

Сегодня наблюдал рекламный бигбоард на перекрёстке за 50 метров от центрального офиса фринета на хорьке. :blink: Угайдайте чей :o (Ответ:Айпинет)

Сообщение отредактировал Negra: 11 августа 2008 - 00:37

#710 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 01:02

Для человека который

Негра обладает исскуством оратора и пользуется этим.

у Вас очень вульгарно-банально-хамовитый лексикон. Похоже Ваш коллега и тут трындел. Впрочем ему не впервой... :blink:

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 11 августа 2008 - 01:29

#711 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 11 августа 2008 - 07:59

...

Судя по приблизительному совпадению сроков уезда и возвращения из отпуска, Вас случайно не Алексей зовут? Хотя думаю, если это так, то вы тут уже наврали столько, что и в этот раз соврёте.

Сообщение отредактировал Murdok@i: 11 августа 2008 - 08:02

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#712 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 09:50

Для человека который у Вас очень вульгарно-банально-хамовитый лексикон. Похоже Ваш коллега и тут трындел. Впрочем ему не впервой... :blink:

Чья бы коровка тут мычала?
Я культурный человек, но когда ты хамишь, то почему удивляешься на ответную грубость?

#713 ipnet

ipnet

Местный

• Официальные представители
  • 224 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 09:52

...Сегодня наблюдал рекламный бигбоард на перекрёстке за 50 метров от центрального офиса фринета на хорьке. :blink: Угайдайте чей :o (Ответ:Айпинет)

Сорри, мы не специально. Просто сданы в эксплуатацию Позняки 9 и началась рекламная кампания... :lol:

#714 MIN@

MIN@

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 10:38

Сорри, мы не специально. Просто сданы в эксплуатацию Позняки 9 и началась рекламная кампания... :blink:

я бы сказал что это не плохое напомниание фринету о том, что надо всега повышать качество услуг =)

#715 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 11:02

Судя по приблизительному совпадению сроков уезда и возвращения из отпуска, Вас случайно не Алексей зовут? Хотя думаю, если это так, то вы тут уже наврали столько, что и в этот раз соврёте.

Уважаемый Бывший Начальник Техподдержки АйХома! Я совсем не случайно вовсе не претендую на Ваше имя. У меня есть свое. Которым я вполне доволен... :o
Вы не могли бы ради разнообразия привести примеры моей так называемой "лжи"? Дабы дурь каждого видна была...(с)

Я культурный человек, но когда ты хамишь, то почему удивляешься на ответную грубость?

Вашему хамству я перестал удивляться уже почти месяц назад. А вот Вашей привычке бросаться словами, подтвердить которые потом Вы не можете, а отвечать за них отказываетесь - этому действительно не перестаю удивляться... :blink:

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 11 августа 2008 - 11:19

#716 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 11 августа 2008 - 13:07

Уважаемый Бывший Начальник Техподдержки АйХома! Я совсем не случайно вовсе не претендую на Ваше имя. У меня есть свое. Которым я вполне доволен... :blink:
Вы не могли бы ради разнообразия привести примеры моей так называемой "лжи"? Дабы дурь каждого видна была...(с)

Странно, что Вы не опровергли моего высказывания. Тот, кого я имею ввиду врал глядя в глаза абонентам начиная с должности и не заканчивая, не стесняясь при этом даже того, что рядом находились сотрудники иХоума, которые за 10 минут перед тем, на совещании, объясняли причины по которым, то что он говорит - нереально. О поверьте, я, мягко говоря, не в восторге от того, что подобные люди имеют одно имя со мной.
У меня ещё при знакомстве на форуме ihome в облике HEN с Вами, возникла такая мысль. Совпадение сроков отпуска, сильно усугубляет мои подозрения :o
Если это действительно так, то ложь начинается с того, что Вы - абонент иХоума.

Сообщение отредактировал Murdok@i: 11 августа 2008 - 13:10

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#717 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 14:43

Странно, что Вы не опровергли моего высказывания.

Опровергать бред? В который раз...Смешно право :lol:
Но пожалуйста - мое имя не Алексей, о ком Вы речь ведете - не знаю, во Фринете, АйХоме, НашНете - не работал, и не работаю. Являюсь абонентом АйХома больше 2 лет. На каких либо совещаниях с Вами вместе никогда не был.
В офисе Фринета на Харьковском не был ни разу - не знаю где находится, на Закревского был много раз за эти почти три года - в этом году всего два раза - весной заходил платить в терминал. В прошлом-позапрошлом значительно больше - в том числе видел Вас в кабинете Повелителя Понедельника, откуда и знаю Ваше Имя-Отчество... В офис на Маяковского заходил один раз перед отъездом, начитавшись страстей в этом топике - зашел посмотреть на "толпы отключающихся" и "разгневанных клиентов" .. :o Толпу не увидел - барышню подключавшуюся впервые и двух парней переоформлявших договора на Фринет видел, больше никого. Кстати трубки суппорта тоже поднятые не валялись... Наверное неудачно зашел... :lol:

А Вы Murdok@i скатываетесь к тому, чем страдают некоторые отдельные абоненты Фринета, Воли и УТК в данном топике - собственные фантазии пытаетесь выдать за истину...:o

Я давно уже предлагал - готов поспорить с любым утверждателем того, что я чей-то работник, что я не абонент АйХома, что мое имя Алексей, как Вы утверждаете, и т.д - все это не соответствует действительности. на ящик "чего-то спиртосодержащего", пива, сока и т.д - на Ваш выбор. Я, мой паспорт, договор с ТОВ Дивизион

В любой день, в любое время с 9-00 до 21-00, к вашим услугам, Троещина (точный адрес в личку),а?

Только все чего-то бред несут про мою скрытность и ложь... :blink: И это вместо того что бы здесь публично договорится о споре и если я после этого не явлюсь или не принесу чего-то из документов вышеозначенных или не выставлю проспоренный ящик - смешать вполне справедливо меня с какашками. Но с другой стороны если приду и принесу, то выставить мне проспоренный ящик и здесь публично извинится за свои слова которые не отвечают действительности... А так трындеж...

Еще примеры моей так называемой "лжи" будут?

#718 LOL

LOL

Посетитель

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 14:47

- Что случилось с подводной лодкой?
- Она утонула...

Изображение

Для не понявших юмора, ихом завалился, питалово-с...

#719 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 15:01

Для не понявших юмора, ихом завалился, питалово-с...

Для совсем без чувства юмора - а я ща откуда пишу? :blink:

А вопрос как к профи в сетях - это график я так понимаю вход AS31148 на роутере AS15645? А время какое на шкале? Гринвич похоже... или это не сегодня ?

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 11 августа 2008 - 15:20

#720 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 15:22

...
ДядяJack - Вы уже тоже, как и Кот, постоянные угрозы физической расправой чувствуете? Это заразно? :blink:
З.Ы. Я не клиент Фринета. Пока у меня юридические взаимоотношения с ТОВ Дивизион. И я Абонент сети АйХома... :)

у вас есть конкретные ко мне претензии?
пиши я почитаю ...

хм ... я в тонкости не вникаю, как там чичас вринет организован, но думаю что вринет правоприемник "дивизиона", либо "дивизион" составная часть вринета. ну на подобии "дочки" или филиала.

как токо сходите на переоформление договора, после этого напишете с кем у вас взаимоотношения ...

кстати, а чего энто вы так придиратся стали? не потому-ли что после нормальной попытки пожаловатся некотрым работничкам вринета сальца за шкуру наверное бросили? ну там премии поменше на месяц, "прогреса" поменше ...

кстати лиет уже вообще отписыватся нехочеи почемуто :lol: :lol:

...
В офисе Фринета на Харьковском не был ни разу - не знаю где находится, на Закревского был много раз за эти почти три года - в этом году всего два раза - весной заходил платить в терминал. ...
Кстати трубки суппорта тоже поднятые не валялись... Наверное неудачно зашел... :o
...

так вы ещё и родственник девида блейна?
вот это да, а автограф можна?

сппорт то обслуживающий бывший айхом на драгоманова находится ... куда как вы утверждаете неразу не подбежали...

где такую знатную травушку-муравушку берете? мы сходим, и по совецки "накосим и забьем"...
или может у вас рентгеновские очки?

Для совсем без чувства юмора - а я ща откуда пишу? :o

А вопрос как к профи в сетях - это график я так понимаю вход AS31148 на роутере AS15645? А время какое? или это не сегодня ?

сегодня-сегодня. но и в пятницу питалова сдыхало, примерно под утро ...

полностью здохла сеть, дето минут на 20-30.
шлюз не пинговался, сайт ихома и форум были недоступны. как и внутрисеть.

потом начал инет потихоньку оживать.
пошол пинг на шлюз, хотя минут 5 непускало некуда дальше шлюза.
начали линки подыматся, сначала с фастями, потом дальше. ещё минут через 5 -- часть зарубежных адресов стала доступна.

ЗЫ: да и сейчас форум ихома подколбашивает маленько ...

Сообщение отредактировал Jack: 11 августа 2008 - 15:36