провайдер o3
Отправлено 06 августа 2008 - 17:50
Наверняка исправили только нам. И берут меня сомнения что у фринета есть достоверная инфа по всем своим точкам. Потому как никто долго не верил, что это их железки. Предлагали отключить и посмотреть кто приедет На что получили ответ, что никто не приедет потому что это фринет
Почти все, если не все полностью, линкеры сейчас на троещине. Потому и Лось там. Потому и на хорьке так всё трудно и вяло.
Отправлено 06 августа 2008 - 19:23
на данный момент не пускает с двух адресов Фринета, Колокола и Цифры, Оптимы... скорее всего проблемы таки у них...
А у вас у суппорта что стоит - колокол или цифра или оптима?
Отправлено 06 августа 2008 - 20:06
Отправлено 06 августа 2008 - 20:36
не знаю о чем вы (я не технический специалист), но с Воли (минуту назад) через cmd заходит мгновенно...Update. Проблема частично решена с помощью WAN. Но роутить весь трафик через францию, я думаю не есть, путем решения проблемы. Учитівая что все ураинские торренты при этом ек.
P.S. Правда трассу при этом выдает... 80 секунд вокруг света...
Сообщение отредактировал ipnet: 06 августа 2008 - 20:40
Отправлено 06 августа 2008 - 23:13
не знаю о чем вы (я не технический специалист), но с Воли (минуту назад) через cmd заходит мгновенно...
P.S. Правда трассу при этом выдает... 80 секунд вокруг света...
http://volia.org/for...t=0#entry305522
Отправлено 08 августа 2008 - 01:05
Отправлено 08 августа 2008 - 03:36
Раз пять за день отваливалась зарубежка. Чудесно.
+1
и пару раз днс падал
Отправлено 09 августа 2008 - 00:16
А меня достали тупые "высеры" отдельных клиентов... извините, но иначе я это назвать не могу...
А на тему своих прямых обязанностей...
Ты знаешь мои обязанности?
Ты сегодня целый день стоял у меня за спиной и смотрел, чем я занимаюсь?
Нет?
Так вот будь добр, не говори то, о чем ты не имеешь ни малейшего представления...
Честно, задалбали такие фразы...
Отправлено 09 августа 2008 - 07:19
Отправлено 09 августа 2008 - 08:29
Отправлено 09 августа 2008 - 17:18
Это он на форуме писал? А дирекция знает как их штатное быдло клиентов оскорбляет?
да. это такая политика компании.
http://forum.far.com...php?topic=430.0
посмотрим как оперативно потрут.
Отправлено 09 августа 2008 - 19:26
По-моему работники фринета тоже люди и терпеть не обязаны. Я помню тоже когда-то вот так работала с клиентами, только не в фринете, а другом учреждении. И на меня по телефону часто орали, что мол я вот такой крутой, завтра приеду и тебя уволят или в суд на тебя подам. Мне так хотелось тогда такому клиенту в морду этой трубкой дать! Но не могла. Местом своим дорожила.
Поэтому сотрудников фринета понимаю. Они тоже люди)
Хотеть можно. Говорить это - нет. Мне тоже не все мои клиенты нравятся, но я им улыбаюсь и выполняю свою работу.
Клиент всегда прав. Если клиент не прав, то он уйдет к конкуренту и ему отдаст деньги.
А что мы видим здесь? Хамский ответ.
Это становится визитной карточкой работников этой компании.
Не говоря уж об угрозах со стороны фринета физической расправы со стороны сотрудников компании.
В итоге что имеем, я привел в фринет около 30 клиентов. За последний месяц 4 человека подключились к интернету. Но ни один во вринет. Плюс два из моих клиентов перешли на другого провайдера.
Fagir
Это г-н ЧиК не на посты AlleyCat написал, а на мое достаточно безобидное напоминание о том, что вместо цитирования бородатых шуток про телепатов и айпишники, можно просто было человеку помочь.
В ответ, получил - см. цитату.
Потом вообще все потерли... Мне-то пофиг, я все равно уже почти полностью на Волю перепрыгнул. Но есть вещи, которые нельзя писать в ответ клиентам. Даже если клиент невменяемый... Это общая практика. Странно, что этого не знают сотрудники, уполномоченные общаться с клиентами.
Пипец. Люди с безлимита уходят на лимит из-за столь прекрасного сервиса.
Сообщение отредактировал AlleyCat: 09 августа 2008 - 19:28
Отправлено 09 августа 2008 - 19:58
P.S. Чувствую этот Фринет вообще закроют со скандалом и судебными разбирательствами...
Отправлено 09 августа 2008 - 20:59
Не закроют. И судов особых не будет. Поверьте. Ну может проверят пару раз. Максимум НКРЗ пальцем погрозит. И все. И большая часть клиентов останется. Ибо щас лето и не до Инернета пока. А осенью все более-менее устаканится.P.S. Чувствую этот Фринет вообще закроют со скандалом и судебными разбирательствами...
Для них немного хуже иное... Что именно писать не буду - конкуренты все-таки. Пусть сами думают как устранить.
А что касается обсуждаемых постов, то у нас в компании еще с 2005 года ограничено общение технарей на публичных форумах. Ибо они действительно делают очень многое для устранения неисправностей, зачастую в ущерб личному времени. И естессно у человека (особенно когда существует проблема глобального характера, неустранимая силами одного человека/подразделения) может накапливаться усталость. А отсюда и не совсем адекватные реакции на критику. Это нормально. Но писать об этом не стоит. Поэтому и общаться с пользователями на публичных ресурсах должны не технари. Каждый должен заниматься своим делом.
Отправлено 09 августа 2008 - 21:12
Представители троллейбусного парка продолжать "жечь своим глаголом". Только читать его надо параллельно на нескольких сайтах, ссылки на которые куда он сам любезно предоставил. Получается примерно так
- висит уже при пропускании больше 1-2 Мбит на свитч (проводил испытание).
Между прочим я даже не компьютерщик - я работаю на 31м троллейбусе (троллейбус "гармошка") и в тонкости сетей сильно не вникаю. Но пьяных и обкуренных школьников-"монтажников" с бухтами витой пары и кучей бутылок из салона "выгружал"... В моем доме все эти сети имеют возможность подключить, но я пошел на УТ - почему наверное понятно...
Нету на ОГО и арпспуффинга и флуда, массовых броадкастов и прочей гадости которая ложит сеть. В результате услуга получается стабильнее.
Вот к чему приводит полноценный доступ к интернету... и это за час.
15:09:05
.... вычеркнул для компактности (с) АА...
14:01:36
Это все сканирование портов. Может все-таки прикрыть несколько портов как на воле - хоть меньше паразитного трафика литься будет.
<'е186' date='26.6.2008, 14:17' >
К сожалению это из-за того, что в сети УТ полный бардак с вирусами и прочими вредными программами...
Очень много людей перешло с Айхома на ОГО и пишут отзывы на айхомовском форуме - что-то я там не нашел ни одного плохого отзыва об ОГО...
Мне повезло, я на ОГО с начала 2007 года и НИ РАЗУ не звонил в поддержку .
Насчет ОГО - подключайтесь быстрее, порты гребут по тысяче в день...
Вот и будем сидеть на ОГО с 512 Кбит за 100 гривен - хорошо хоть стабильных 512 Кбит...
Раньше сидел на ОГО, но потом скорость упала до диалапной + постоянные проблеы с авторизацией, поэтому отключился - телефонный модем хоть меньше глючит, ну и дешевле.
<'E-186'>
Приму в дар модем от "Воли", можно без блока питания. Обращатся в личку(ПМ)
Полный сюр...Хорошо, кто даст мне честный мегабит с одним статическим внешним адресом за 100 гривен. У меня снизу есть подвал - хорошее место для узла микрорайона, могу помочь в строительстве сети.
<'E-186' date='2.8.2008, 12:36' >
Если получится сделать присутствие на 23 микрорайоне, то может подключится много людей - не всем нравится ОГО.
Отправлено 09 августа 2008 - 21:23
Отдельным абонентам Фринета стало понемногу доходить то что ему, по его словам, говорили с самого началаВот думаю о переходе на тариф 2М.
Не прошло и месяца, как вдруг начало приходить озарение что скорость 2М лучше чем 800К за те же деньги...- тут мы для вас специально новые тарифные планы разработали, а вы сопротивляетесь нашей щедрости.
Кстати сами открывая ветки на разных форумах, предназначение которых не скрывают
почему-то удивляются и даже возмущаются, когда Персонаж песни БГ называет вещи своими именами...Тут топик для обсирания вринета. 8)
Отдельным абонентам Воли, с юр.образованием, тоже вдруг стало доходить, что и монтажники на Троещине присутствуют, и сеть АйХома усилено модернизируют после таких работников, как
и даже офис на Троещине в наличии как я и говорил... Лучше поздно чем никогда...прикручивалось там всё как попало и куда попало, лишь бы работало.
Так что какое-то просветление вроде наблюдается... Если бы еще и поняли что лучше все-таки решать свои проблемы, а не пытать кого-то при этом обсырать - иначе в собственном дерьме в конце концов и самим можно захлебнуться...
Сейчас Вчера сосед снялВсе, что я сейчас вижу - 1.5гб потолок, для 27к пользователей или сколько там... маловато.
О каких судах Вы говорите? Судя по нашему форуму (АйХома) пик проблем проехали в мае-июне. Оооо... если б этот топик был открыт тогда. А так - за месяц потрясания здесь ручонками полный пшик... Дальше тупого копипаста с форума на форум - никуда... А как дысал, как дысал...(с)Не закроют. И судов особых не будет. Поверьте. Ну может проверят пару раз. Максимум НКРЗ пальцем погрозит. И все. И большая часть клиентов останется. Ибо щас лето и не до Инернета пока.
Отключившиеся или отключённые за неуплату переоформляют договора на Фринет...
Обратили внимание - Все сделали вид, что не заметили Ваши слова? "Готов поспорить на ящик чего-нибудь спиртосодержащего, что ничего никто никуда не подаст. "
Потому что у здешних "пионеров"-"обсырателей" - "доносителей чего-то до общественности" цели другие - наехать на модератора - Вождя Мирового Пролетариата, разрушить образ форумных богов у админов и венцы с них посбивать (все их слова с форума АйХома) Это их уровень задач...
Им уже не так важен интернет - важно 25 гривен которые в феврале не выплатили... А Вы говорите суд... массовые заявления ))... ящик спиртосодержащего...
З.Ы. А я так хотел повеселиться в суде, когда бы они рассказывали о показателях качества "услуги предоставления Интернета" Как то судья третейского суда ИнАУ пообещал выставить бутылку хорошего виски тому кто такие найдет, официально утверждённые. Бутылка до сих пор без хозяина...просто сопли одни идут. прям как дети.
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 09 августа 2008 - 21:57
Отправлено 09 августа 2008 - 22:02
Ну мне как-то все равно, кто и на что обратил/не обратил внимание. Я просто написал вариант того, что должно быть, исходя из опыта телекоммуникационных компаний. Хотя, если честно, некоторые детские ошибки в процессе изменений в Вашей сети немного удивили......О каких судах Вы говорите? Судя по нашему форуму (АйХома) пик проблем проехали в мае-июне. Оооо... если б этот топик был открыт тогда. А так - за месяц потрясания здесь ручонками полный пшик... Дальше тупого копипаста с форума на форум - никуда... А как дысал, как дысал...(с)
Отключившиеся или отключённые за неуплату переоформляют договора на Фринет...
Обратили внимание - Все сделали вид, что не заметили Ваши слова? "Готов поспорить на ящик чего-нибудь спиртосодержащего, что ничего никто никуда не подаст. "
Потому что у здешних "пионеров"-"обсырателей" - "доносителей чего-то до общественности" цели другие - наехать на модератора - Вождя Мирового Пролетариата, разрушить образ форумных богов у админов и венцы с них посбивать (все их слова с форума АйХома) Это их уровень задач...
Им уже не так важен интернет - важно 25 гривен которые в феврале не выплатили... А Вы говорите суд... массовые заявления ))... ящик спиртосодержащего... ...
А активность моя в данном топике тоже весьма объяснима - я заинтересован в том, что топик-негатив о компании-конкуренте был "жив" как можно дольше. Ничего личного, просто бизнес (с).
А вот тут не согласен: ибо "что можно льву - нельзя собаке" (с) Перефразируя: что можно клиенту (он платит деньги), то нельзя представителю компании (ибо он на эти деньги живет). Ибо клиент всегда прав, а применительно к нашему бизнесу: "Абонент всегда прав, как минимум, в рамках своей абонплаты."...Кстати сами открывая ветки на разных форумах, предназначение которых не скрывают почему-то удивляются и даже возмущаются, когда Персонаж песни БГ называет вещи своими именами... ...
Сообщение отредактировал ipnet: 09 августа 2008 - 22:03
Отправлено 09 августа 2008 - 22:03
Не переживайте - я со свежими силами с отдыха вернулся - утонуть не дам...я заинтересован в том, что топик-негатив о компании-конкуренте был "жив" как можно дольше. Ничего личного, просто бизнес (с).
Гы) У Вас нет и не было клиентов от которых не грех и избавится? Не поверю...Ибо клиент всегда прав, а применительно к нашему бизнесу: "Абонент всегда прав, как минимум, в рамках своей абонплаты."
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 09 августа 2008 - 22:09
Отправлено 09 августа 2008 - 23:39
Странный ты. Ну не нравится тебе фринет, хамят тебе здесь, как ты говоришь, хочешь его наказать - иди к конкуренту(УТ и Воля ждут тебя везде, другие в зависимости от местожительства) и отдай ему свои деньги и 30 своих человек переподключи туда же. В суд на фринет подай в конце концов.
Что ж ты только здесь все плакаешь и флуд разводишь?
Аналогично - слышишь "угрозы со стороны фринета физической расправы со стороны сотрудников компании" - пиши заявление в милицию.
А то не поймешь то ли ты мазохист, то ли приврать любишь - тебя по твоим словам, все время обижают, хамят, угрожают даже, а ты все здесь получаешь от этого удовольствие ;D