провайдер o3
Отправлено 05 августа 2008 - 07:48
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 05 августа 2008 - 08:20
Нормально попадает )) оптикой по дну )) Из Лос-Анджелеса ))) (с) REACHПодумал бы он чуть глобальнее, как в эту самую Австралию инет попадает...
Что, кстати, за минуту определяется обычной трассой на практически любого австралийского провайдера )
The cable spans a distance of 12,700 kilometers and has a design capacity of 320 Gbit/s, making it the largest capacity system to reach Australia.
The REACH network stretches over 364,000 km around the globe, with nearly half of our traffic terminating at our major hubs in Hong Kong and Australia.
Отправлено 05 августа 2008 - 09:03
Ну а теперь подумай, те кто ёпнули туеву хучу денег в это кабло, не хотят снять как можно быстрее его обратно? И сколько надо абонетов по 50 баксов, что б вернуть это лавэ...Нормально попадает )) оптикой по дну )) Из Лос-Анджелеса ))) (с) REACH
Что, кстати, за минуту определяется обычной трассой на практически любого австралийского провайдера )
The cable spans a distance of 12,700 kilometers and has a design capacity of 320 Gbit/s, making it the largest capacity system to reach Australia.
The REACH network stretches over 364,000 km around the globe, with nearly half of our traffic terminating at our major hubs in Hong Kong and Australia.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
Отправлено 05 августа 2008 - 10:14
При чем тут это?Ну а теперь подумай, те кто ёпнули туеву хучу денег в это кабло, не хотят снять как можно быстрее его обратно? И сколько надо абонетов по 50 баксов, что б вернуть это лавэ...
REACH - это магистральщик, который дает каналы/волокна. Австралийские провы просто берут у него каналы.
Отправлено 05 августа 2008 - 12:24
Цена на тот канал который получают Австралийские провы и тот что получает например вринет, могу поспорить - разная, соответственно и конечная стоимость инета у абонентов получается разная. И если на всей длинне маршрута произойдёт обрыв, то подымать сеть будут гораздо дольше, чем у нас, например...При чем тут это?
REACH - это магистральщик, который дает каналы/волокна. Австралийские провы просто берут у него каналы.
Отправлено 05 августа 2008 - 13:18
Отправлено 05 августа 2008 - 14:21
Я же об этом и говорю, раз необходимы большие капиталовложение,увеличивается конечная стоимость товара, соответственно сужается круг людей, способных оплачивать услугу, соответственно сужается круг специалистов которые подрастают, так-как континент достаточно мал, готовить специалистов в данной области некому ибо это бесперспективно на континенте, а сваливать с него, врядли кто-то особо стремится. Другой аспект заключается в том, что из-за повышенной стоимости канала приходится выкручиваться повышением абонплаты и экономии на зарплатах, насколько я понял за несколько лет работы в интернет провайдере нанимать высококласных специалистов на исполнительные должности - непозволительная роскошь, поэтому очень повезло иХоуму, а вринет не понял этого и поэтому ему не повезло Условия слишком разные у нас и в Австралии, что бы сравнивать. Специалисты говорят что у нас в стране Езернет бум был, все строили, а теперь, когда спрос есть на более качественные услуги, предложить их некому.Дело не столько в ценах, а в качестве интернета у них, и техподдержи
© bash.org.ru
Akuni-SUN:
Да эта работа не стоила того хуя, что я на неё положил!!!!
Сообщение отредактировал Murdok@i: 05 августа 2008 - 15:48
Отправлено 05 августа 2008 - 15:50
1-го числа за неуплату выключился инет. Раньше давали украину с 24к и сайт провайдера теперь тупо выключают. Сайт фринета не загружался.
Подошел (мне 5 мин ходьбы) к мавзолею. Они там с 10 утра, ждал минут 20. Телефон техподдержки тоже с 10. До 10 просто запрет на звонки стоит в их сдма. И оказалось, что сотрудник по вопросам айхома там бывает только в будние))))
Поехал на Харек. Там просто куча народу) в саппорте 3 человека сидит. По моему вопросу мне ответили, что для входа на сайт статистики даже с нулевым балансом надо перед адресом "ввв" набирать... По вопросам на счет троещенского офиса сказали, что нету желающих. Аналогично и про техподдержку... За 5 мин моего пребывания телефон там не звонил ни разу - видимо телефоны в другой комнате. Про дозвон к ним ответили, что их всего трое, а народ валит толпами, звонит еще больше...
Я, конечно, им сочувствую... на 15+ тыщ абонентов три сотрудника.... Конечно, бэкофис фринета тут не читают, однако они, видимо, крайне офигевшие люди. Смешная ЗП на такой объем работ - результат: всеобщее недовольство качеством саппорта. Это не хорошо
Отправлено 05 августа 2008 - 16:04
Отправлено 06 августа 2008 - 04:02
C:\Documents and Settings\Cat>telnet 208.82.194.8 7000
Подключение к 208.82.194.8...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на пор
т 7000: Сбой подключения
C:\Documents and Settings\Cat>telnet aoc-us-um.live.ageofconan.com 7000
Подключение к aoc-us-um.live.ageofconan.com...Не удалось открыть подключение к э
тому узлу, на порт 7000: Сбой подключения
Отправлено 06 августа 2008 - 04:14
Мы внимательно следим за развитием ситуации. Если будут заниматься беспределом, то примем адекватные меры.
Отправлено 06 августа 2008 - 08:53
Кто там говорил, что руководство не читает форумы? Лось - тех. дир. фринетаНаши источники сообщают, что все админы, на форуме айхоума были прибиты, а всем рулит пара человек из фринета.
Мы внимательно следим за развитием ситуации. Если будут заниматься беспределом, то примем адекватные меры.
Отправлено 06 августа 2008 - 09:11
Кто там говорил, что руководство не читает форумы? Лось - тех. дир. фринета
Не читает. Ссылку на свитч я ему сам лично кидал в асю. Если бы не кинул, он бы и не знал. Причём не потому что не может читать. Просто не хочет. Они вообще не хотят воспринимать форум как то-то своё.
Я с Лосем был знаком до фринета и нормально общались. Но после свича он больше со мной не разговаривает. обиделся. И это учитывая сколько мы долбили саппорт, чтоб они жопу оторвали и хотя бы раз за 4 месяца сходили и что-то сделали с оборудованием.
Сейчас там всё совсем по другому, там теперь металлический антивандальный ящик, сам не видел - Кот рассказывал.
Отправлено 06 августа 2008 - 09:26
Я вообще говорил про форум иХоума, если глянуть кто там щас админ - можно увидеть ЛосяНе читает. Ссылку на свитч я ему сам лично кидал в асю. Если бы не кинул, он бы и не знал. Причём не потому что не может читать. Просто не хочет. Они вообще не хотят воспринимать форум как то-то своё.
Я с Лосем был знаком до фринета и нормально общались. Но после свича он больше со мной не разговаривает. обиделся. И это учитывая сколько мы долбили саппорт, чтоб они жопу оторвали и хотя бы раз за 4 месяца сходили и что-то сделали с оборудованием.
Сейчас там всё совсем по другому, там теперь металлический антивандальный ящик, сам не видел - Кот рассказывал.
А по поводу вашего случая, судя по тому что у вас проблемы решаются, а некоторые абоненты в это время на форуме иХоума писали что отключаются из-за отсутствия интернета длительное время, создаётся впечатление, что вринетовцы просто бросили силы, на то, что б вам быстренько всё починить, что б вы тут написали что "всё хорошо" и дальше шлёпать как-попало. Ну что б пыль в глаза пустить...
Сообщение отредактировал Murdok@i: 06 августа 2008 - 09:26
Отправлено 06 августа 2008 - 10:31
telnet 208.82.194.8 7000Кто на фринете, можете проверить?
C:\Documents and Settings\Cat>telnet 208.82.194.8 7000
Подключение к 208.82.194.8...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на пор
C:\Documents and Settings\Cat>telnet aoc-us-um.live.ageofconan.com 7000
Подключение к aoc-us-um.live.ageofconan.com...Не удалось открыть подключение к э
тому узлу, на порт 7000: Сбой подключения
Кстати, зарубежку местами лагает. У нас каждый вечер тренировки 5х5 в код4, проходят лаги только у меня и моего сотимовца с ихоума одвновременно. У остальных трех человек команды пинг не скачет. Видимо, у вринета все так же время от времени плющит внешний шлюз.
Сообщение отредактировал Raunchy: 06 августа 2008 - 10:31
Отправлено 06 августа 2008 - 10:38
Как же ему не лагать, если из состояния "в полку" он выходит к 2-ум ночи, а к 12-ти возвращается тудаже?telnet 208.82.194.8 7000
Кстати, зарубежку местами лагает. У нас каждый вечер тренировки 5х5 в код4, проходят лаги только у меня и моего сотимовца с ихоума одвновременно. У остальных трех человек команды пинг не скачет. Видимо, у вринета все так же время от времени плющит внешний шлюз.
Сообщение отредактировал Murdok@i: 06 августа 2008 - 10:43
Отправлено 06 августа 2008 - 12:32
telnet 208.82.194.8 7000
http://forum.far.com...php?topic=408.0
ЧиК
нормально пускает...
либо были проблемы на сервере, либо у тебя.
Сообщение отредактировал AlleyCat: 06 августа 2008 - 13:38
Отправлено 06 августа 2008 - 15:04
Отправлено 06 августа 2008 - 15:20
Я там все еще забанен, а просить разбана не хочу. Ибо читать тот гадюшник с неадекватными модераторами желания нету.
Суппорт, Георгий.
Тоже не заходит.
Negra
Воля кабель, полёт нормальный. "Входит и выходит" (с) Ослик Иа.
Кот - "неправильные пчёлы"
Саппорт фринета - "неправильные пчёлы"
ищите блок 7000-го порта у себя значит. У меня телнет конектится без проблем вообще. "У себя" - не у Кота. А у себя на фринете.
Отправлено 06 августа 2008 - 17:11
Четкой полки похоже нет. Шейпер отрабатывает не четко. Но из спортивного интереса я включил себе на одну ночь тариф "9грн за ночь" (до 100Мбит/сек мира). Никаким образом за 10Мбит/сек из мира я выйти не смог - имея и премиум на рапидшаре и кучу торрентов. Так что полка есть, но она несколько размытая.