Перейти к содержимому

Об Ipnet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1062

#661 Batter_rz

Batter_rz

Посетитель

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 08:41

Такой вот вопрос тем кто уходил. Вы ходили в ipНет и писали заявление на выход или просто отключались. А то они мне до сих пор шлют платежки уже на 250 грн, хотя уже более месяца их кабель был отрезан.

#662 sinsei

sinsei

Посетитель

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 09:05

Ну естественно нужно было пойти и разорвать договор , в котором к стати написано что заявление о разрыве нужно подать за месяц до оного . То есть еще месяц нужно оплатить . В том же договоре есть пункт , что за неуплату более 2мес , провайдер разрывает договор самостоятельно .

#663 qwest

qwest

Гуру

• Пользователи
  • 812 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 09:28

Ну естественно нужно было пойти и разорвать договор , в котором к стати написано что заявление о разрыве нужно подать за месяц до оного . То есть еще месяц нужно оплатить . В том же договоре есть пункт , что за неуплату более 2мес , провайдер разрывает договор самостоятельно .

уже за 2 недели - можно подавать заявку на отключение., но обязательно в офис и с паспортом.

Тоже ушел с ипнета с середины мая на lan.com.ua - и не жалею :angry:

#664 Batter_rz

Batter_rz

Посетитель

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 09:57

Вот блин еще и придется платить.... В договоре очень хитро написано. Уведомлять за 30 дней, а все что осталось на счету - принимается компанией как штраф. Что-то не верю что-бы этого нельзя было бы обойти...

#665 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 12:17

Вот блин еще и придется платить.... В договоре очень хитро написано. Уведомлять за 30 дней, а все что осталось на счету - принимается компанией как штраф. Что-то не верю что-бы этого нельзя было бы обойти...

У них в договоре был пункт о приостановлении деятельности на 1 месяц и многие кто отключался писали заяву на приостановление, а потом на рассторжение при этом заплатив 36 грн за сетку. Сейчас вроде автоматом всех перевели на новые договора в которых для рассторжения нужно лично прийти в офис написать заявление за 2 недели до желаемой даты отключения.

#666 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 07:18

По-моему, не обязательно платить всю абонплату. Достаточно 36 грн. за сеть.

#667 sinsei

sinsei

Посетитель

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 10:17

По-моему, не обязательно платить всю абонплату. Достаточно 36 грн. за сеть.

Пишешь заявление на приостановление услуги и в догонку на разрыв договора .

#668 Batter_rz

Batter_rz

Посетитель

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 09:46

Все-таки написал заявление на отключение. Заплатил еще 60 грн, за то, что был подключен на акционный тариф в новом году за 1 грн.
Также заплатил еще за 14 дней после отключения от них. И Обошлось все в 120 грн с копейками.

Что интересно - пока я сидел ожидал завершения процедуры, пришел еще один мужичок и захотел отключится. Видимо не я один такой :)

#669 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 19:00

Все-таки написал заявление на отключение. Заплатил еще 60 грн, за то, что был подключен на акционный тариф в новом году за 1 грн.
Также заплатил еще за 14 дней после отключения от них. И Обошлось все в 120 грн с копейками.

Что интересно - пока я сидел ожидал завершения процедуры, пришел еще один мужичок и захотел отключится. Видимо не я один такой :)

На 14 дней или больше нужно было приостановить и заплатить за сетку половину от 36 грн., а далее как написал sinsei сразу на рассторжение или на следующий день, это кому и как нравится.

#670 Batter_rz

Batter_rz

Посетитель

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 13:23

Я просто уже не пользовался ихним инетом более месяца. А приостановление писать началом июня думаю никто бы не позволил :)

#671 Antl

Antl

Посетитель

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 15:55

Желательно, чтобы на страничке IPNET немного подправили тарифы, т.е., к абонплате добавили 36 грн.
Сейчас эти 36 находятся в графе "Подключение (аванс)", что не совсем корректно, так как люди думают, что это единоразовая плата при подключении. На сайте ипнета написано - Ежемесячная обязательная плата за соединение с сетью IPNET - 36,00 грн. Значит, фактически, это тоже абонплата, т.е. её составная часть.
Если услуга доступа к интернет невозможна отдельно, а только с услугой ежемесячной обязательной платой за соединение с сетью IPNET, то в таком случае, в IPNet должны были заложить сумму этой услуги в главную услугу - в сответствуюшие тарифные планы. Ясно, что на эту недобросовестную рекламную уловку некоторые провайдеры идут для того, чтобы обмануть клиента, и сам тарифный план выглядел более выгодно на фоне других предложений.

Абонплата
[Старт]]	 			71 грн  или  35+36 грн
[Эконом]	 	 	  135 грн	  99+36 грн
[Безумная ночь безлимитный] 169 грн	  133+36 грн
[Стандарт безлимитный]	 169 грн	  133+36 грн
[Комфорт безлимитный]	 346 грн	  310+36 грн

Хватит вводить в заблуждение потенциальных клиентов!!!
Про порядочность ipnet, как о покойнике, я лучше промолчу...

#672 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 17:06

а вот тут
Забавные тарифы для "лучших" новых клиентов плюс л...н для лузеров. :)
Выбор победителя определяется путем случайной компьютерной выборки из всех заключенных и оплаченных договоров, после использования услуги Тест-драйв.
Значит нужно завлечь клиентов на тест-драйв - за этим точно что-то интересное спрятано - просто так не завлекают.

Сообщение отредактировал sensor34: 06 июля 2009 - 17:19

#673 ntpaul

ntpaul

Посетитель

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 18:56

До речі, реклама іпнет доволі якісно та з охватом. З подивом виявив, що навіть у метро від неї нікуди не дітися. Як би то ще було посилання на форум kievisp.com.

#674 Mekka

Mekka

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 11:06

Скажу вам, что после Воли разница существенная. Пусть выходит дороже, но у меня теперь нет проблем с интернетом. Последний месяц пользвания, например, замучал глюк, когда страница открывается секунд 30... Вот это реально выводило из себя!

#675 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 16:08

Нашли с чем сравнивать.

#676 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 21:41

До речі, реклама іпнет доволі якісно та з охватом. З подивом виявив, що навіть у метро від неї нікуди не дітися. Як би то ще було посилання на форум kievisp.com.

отгадай кто платит за это качество-количество ? :)

#677 ntpaul

ntpaul

Посетитель

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 23:44

отгадай кто платит за это качество-количество ? :)

Вже точно не я :lol:

#678 Mekka

Mekka

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 18:58

Нашли с чем сравнивать.

Мне больше не с чем сравнивать, так как на воле сидел 5 лет. Даже не знаю, чего так долго там застрял

#679 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 12:03

Подключился к Ipnet-у в январе, вернее договор подписал.
Переходил с набившей оскомину Воли.
У них была акция - приведи знакомого, получи бонус на счет, вот знакомый меня туда и привел :-)
Позвонил, - очень радушный голос предложил что менеджер прийдет ко мне домой с документами.
После воли я немало удивился такому сервису и согласился. Пришел мальчик, рассказал все, подписали мы с ними документы, пообещал в течении 2 недель подключить.
Тут вышел облом первый: бонус моему товарисчу не положен, ибо для бонуса нужно было документы в офисе подписывать. Тык вы же говорили, что все будет ОК - возмутился я; -сорри, мальчик сказал что накладка, с кем не бывает, и ушел.
Ну ладно, подумал я, буду ждать (товарищ до сих пор на меня зуб имеет, 50грн бонуса ушло неизвестному дяде)
Жду две недели, 15,16, на семнадцатый день звоню - когда подключите? Ой, скоро, подождите - отвечают.
Ладно, прошел январь, наступил февраль. Прошло 22 дня вместо 2 недель, и вот они пришли! пришли монтажники, взяли ключи от подвала, начали тянуть оптику.
Я говорю - вы что делаете, мне ж в офисе вашем сказали что дом подключен! Ответ меня сразил - нихрена не подключен, мало того на моей улице по четным номерам я вообще первый буду.
Протянули кабло в подвал и ушли :-(((
Опять звоню в офис - когда подключите?!! Ответ просто упад: так вас же только что подключили; нет, говорю, это к дому только комуникации провели, когда мне в квартиру протянут?!
Пол часа они там выясняли, перезвонили извинились - через 2 дня.
Прошло 4 дня, и когда я начал терять терпение, позвонил монтажник. Пришел уже на 5-й день, протянул с подвала кабель, подключил через час все залетало.
"Ну вот, пришло мне счастье" - подумал я.
Однако наступил облом номер два -через месяц, в апреле, цена взлетела почти в два раза.
Как так, иду в офис, показываю договор, где черным по белому написано - акционное подключение, действует до 1 июля, почему сменили тариф?
В ответ - мы ж такие хорошие, такие красивые, такие добрые, что вам денежку для нас жалко?
А если жалко, то отключайтесь, но мы вам за это штраф впаяем, ибо не дождались конца акции.
"Какой конец, какая акция, если вы тариф акционный в два раза повысли" - возмутился я;
"а вот в договоре все прописано" - оскалились в ответ, "мы можем делать все - менять тарифы, досрочно оканчивать акцию, и нам за это ничего не будет; а вот вы согласно договору - тварь безропотная, закинули тебе счет в два раза больше - заплати и поблагодари дядю за его доброту, досрочно закончили тебе акцию - возрадуйся и гордись что есть такой у тебя провайдер - айПЫнет".
В общем, сейчас подыскиваю другого прова, по отзывам знакомых Телехаусы неплохие, но мой дом у них не подключен (хоть честно признались, радует :-)
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.
С 19.08 являюсь пользователем Смайлвэба.
Не увляюсь "засланным казачком" :-)))
Хочу чтоб каждый нашел свое счастье;
люблю тестить, искать фичи и баги, и ищу единомышленников :-)

#680 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 19:53

Вот и упал Айпинетовский форум, forum.1doma.com, или его спрятали во внутренний ресурс.