+1Видимо, я со следующего месяца тоже буду отключаться
Жду когда подключят мой дом lan.com.ua - обещяют в этом месяце.
Отправлено 08 мая 2009 - 12:27
+1Видимо, я со следующего месяца тоже буду отключаться
Отправлено 11 мая 2009 - 09:26
Сообщение отредактировал vloodik: 11 мая 2009 - 09:28
Отправлено 11 мая 2009 - 12:13
моя история с IP NETПитання до айпінетівців:
наскільки заявлена в тарифах швидкість відповідає реальній і як стабільно працює інтернет?
питаю, бо після підключення мого будинку до АЙПІНЕТ (Троєщина) думаю перейти на "безліміт стандарт" 169 грн, що проти мого теперішнього волевського "безмежжя" 30 гб за 150 грн і швидкості 5,5 мб/сек і 256 кб/сек аплоуд виглядає доволі спокусливо
Отправлено 14 июня 2009 - 19:09
Отправлено 14 июня 2009 - 19:39
Отправлено 14 июня 2009 - 22:57
Выбрал наиболее оптимальный тариф - 20 гб мне хватает с головой, ведь отпала нужда пользоваться Торентом.
Я сижу на безлимитном и чувствую себя великолепно!
Отправлено 14 июня 2009 - 23:34
Повністю з тобою згоден. Сидів на іпнет за 135гр. і кожного разу вимушений був перевіряти скіко трафи витрачено. Характерно - перевірка трафіка (мир/укр.) робилося власноруч. Себто компанія мала змогу завжди сказати: хлопче, твоя перевірка не точна. Плати за перебільшення трафи. Коли схотів виключити укр. (бо вже наблизився до ліміту), то мені відповіли, що це неможливо. Намагайтесь бути більш уважливішим. Ваш дзвінок для нас ДУЖЕ важливий.Надеюсь компания добилась своих целей повышением тарифов
Отправлено 15 июня 2009 - 00:11
Harizmatichnui, все и так прекрасно понимают, что kievisp уже давно превратился в форум чёрного PR и Джинсы, но хотя бы последовательность в одной теме надо соблюдать. Негоже в следующем сообщении постить "заготовку" противоречащую предыдущему.
Отправлено 15 июня 2009 - 00:51
Неужели в "безлимитном комфорте" всего 20 Гб трафика, как вы написали?Хэлло, а где противоречие нашли-то? Пишу как есть, тариф "Комфорт безлимитный", до 20 Мбит/сек (http://ipnet.ua/tarifs/). Че с порога обвинять-то?
Да никто вас не обвиняет, тролльте на здоровье.Че с порога обвинять-то?
Отправлено 15 июня 2009 - 02:25
Отправлено 15 июня 2009 - 02:40
В чомусь сенс є. Хоча я знайшов цього форуму досить раптово (свій вибір я зробив у травні)....
Вот и на kievisp, кроме представителей провайдеров, в оновном тусуютя те, кто по каким-либо причинам недоволен, и пытается среди других провов подобрать себе более подходящий вариант.
...
Отправлено 15 июня 2009 - 06:30
та ладно, с любым оперетором как повезет, тут хз, нету никакой закономерности. может годами работать как часики. а может с изначала лагать ...Читаю отзывы - реально так себе мнение складывается. Потом смотрю на даты Давно все это было, ребята. Я сижу на безлимитном и чувствую себя великолепно! Интернет работает как часики. А вот в Воле в последнее время траблы случаются: знакомые говорят, что там часто нет пропадает ни с того, ни с сего. На 5-10 мин. Но все-равно неприятно, особенно если в этот момент отправляешь тщательно-составленное письмо клиенту...
Отправлено 15 июня 2009 - 20:42
За комфорт безлимитный ты платишь 350грн и всем доволен. А когда мне подняли тариф с 131 до 220 за то что я хочу с белым Ап, то мне почему-то это не особо понравилось и разводить своим мнением остальных не нужно. Нужно внимательно прочитать тему и сделать вывод почему с Айпинета отключилось не менее 1000 клиентов и процесс не остановился в данный момент и не каждый может себе позволить тариф комфорт безлимитный даже 220 много. По мне лучше подключить интернет за 100-120грн с белым Айпи адресом и хватит этого с головой, благо что такие на Оболони есть и жаль что пока не у всех. Мое мнение поддержат львиная доля клиентов и это абсолютно не вопрос нехватки денег просто не хочу я платить за то что не хочу и что мне навязывают. Слава богу на дворе не каменный век и многие имеют выбор перейти к адекватному прову по приемлемым тарифам, чем многие и показывают свое отношение к особо желающим срубить денежку провайдерам с Кипрскими корнями.Хэлло, а где противоречие нашли-то? Пишу как есть, тариф "Комфорт безлимитный", до 20 Мбит/сек (http://ipnet.ua/tarifs/). Че с порога обвинять-то?
Сообщение отредактировал sensor34: 15 июня 2009 - 21:58
Отправлено 20 июня 2009 - 19:47
Неужели в "безлимитном комфорте" всего 20 Гб трафика, как вы написали?
Да никто вас не обвиняет, тролльте на здоровье.
P.S.
Давно, давно пора довести ситуацию с этим форумом до абсурда.
За комфорт безлимитный ты платишь 350грн и всем доволен. А когда мне подняли тариф с 131 до 220 за то что я хочу с белым Ап, то мне почему-то это не особо понравилось и разводить своим мнением остальных не нужно. Нужно внимательно прочитать тему и сделать вывод почему с Айпинета отключилось не менее 1000 клиентов и процесс не остановился в данный момент и не каждый может себе позволить тариф комфорт безлимитный даже 220 много. По мне лучше подключить интернет за 100-120грн с белым Айпи адресом и хватит этого с головой, благо что такие на Оболони есть и жаль что пока не у всех. Мое мнение поддержат львиная доля клиентов и это абсолютно не вопрос нехватки денег просто не хочу я платить за то что не хочу и что мне навязывают. Слава богу на дворе не каменный век и многие имеют выбор перейти к адекватному прову по приемлемым тарифам, чем многие и показывают свое отношение к особо желающим срубить денежку провайдерам с Кипрскими корнями.
та ладно, с любым оперетором как повезет, тут хз, нету никакой закономерности. может годами работать как часики. а может с изначала лагать ...
Да, очень странно, когда абоненты, довольные своим провайдером отписываются здесь...
Сразу возникает небезосновательное подозрение, что это делать могут лишь сотрудники ипнета,
так сказать, пиарщики, заставленные это делать за бесплатно своим руководством...
Хотя, это могут делать и просто клиенты ипнета, но логику их мышления и поступков большинству понять сложно, или невозможно.
По моему, клиенты довольные своим провайдером, просто пользуются интернетом, и не лазят по подобным форумам.
А вот с такими довольными, можно провести такую аналогию - когда на биржу труда приходит человек, и начинает расхваливать и расказывать всем, как он доволен своим работодателем. У оружающих его людей возникают предположения - либо это какой-то пиарщик, либо ещё хуже - что-то у него с головой...
Вот и на kievisp, кроме представителей провайдеров, в оновном тусуютя те, кто по каким-либо причинам недоволен, и пытается среди других провов подобрать себе более подходящий вариант.
Извините, никого не хотел обидеть.
Отправлено 21 июня 2009 - 09:07
Не в обиду сказано, забавно повеселил. Я просто представляю себе при действующей ссылке на данный сайт, сколько обоснованной рекламы (точнее правдивой грязи) вылилось бы на эти странички о качестве и прочем. В данный момент их 34, а было бы наверно в 5-10 раз больше. Если бы все желающие отписались здесь, это было сравнимо наверно с всемирным потом. И вообще-то на форумы заходят мало людей, чему очень рады недобросовесные провайдеры, но т.к. у нас большая часть клиентов пофигисты и лентяи которым сделать некоторые телодвижения просто лень или как они выражаются, что я так занят что этим некогда заняться, процветают провайдеры с непонятными тарифами и ассиметричным трафиком. И есть категория клиентов которые хотят но не могут из-за отсутствия нормальных провайдеров найти достойное предложение, чему я искренне сожалею. А самое главное что договора нужно внимательно читать до их подписания, не по быстрячку в офисе провайдера, но это еще не все потому, что есть еще много правил и подводных камней о которых никто не догадывается и узнать о них можно только после подключения или у людей которые являются действующими клиентами.Було б непогано, щоб іпнет давав у своїй рекламці, або на головній сторінки сайту лінку на цей форум, як доказ якості послуг, та щирого відношення до потенційного клієнту.
Отправлено 22 июня 2009 - 22:17
У меня вот такой "день" растянулся почти на 4 недели . И никто ничего не компенсировал .Есть свои минусы. Например, в грозы у них вечно сгорает оборудование и день можно провести без инета...
деньги за простой компенсирует...
Но в общем и целом я доволен
Сообщение отредактировал sinsei: 22 июня 2009 - 22:18
Отправлено 22 июня 2009 - 22:38
Все пізнається у порівнянні. В моєму випадку повне "Г." вже закінчилось - краще пізно, аніж ніколи....
Желаю всем не попасть в полное Г., хотя люди узнавшие кое-что на своем опыте становятся мудрее и не особо верят завуалированым тарифам-завлекалкам или явным лохотронам от многих наших "крупных провайдеров" "ловящих свою добычу на живца" ...
Приєднуюсь! Нажаль нема можливості зайти на популярний форум nightfall, щоб довести форумчанам свою думку за іпнет. Можливо де хто 'зробить свій вибір....
А в общем и целом я тоже очень доволен что ушел с пинета .
Отправлено 23 июня 2009 - 15:09
Тут можешь ответить , только зарегестрироваться нужно .Все пізнається у порівнянні. В моєму випадку повне "Г." вже закінчилось - краще пізно, аніж ніколи.
Приєднуюсь! Нажаль нема можливості зайти на популярний форум nightfall, щоб довести форумчанам свою думку за іпнет. Можливо де хто 'зробить свій вибір.
Отправлено 23 июня 2009 - 17:51
Думаю что ознакомиться можно там, а отписаться здесь (можно и там и здесь). По моему мнению тот форум похоже издох и его держат ради громоотвода для выплеска негативной энергии.Тут можешь ответить , только зарегестрироваться нужно .
http://forum.1doma.c...howtopic=112766
Отправлено 23 июня 2009 - 20:09
Дякую за лінку. Вона мені відома (навіть є реєстрація), вважаю, що форум там мертвий вже років зо три. Тож нема сенсу відписуватись.Тут можешь ответить , только зарегестрироваться нужно .
http://forum.1doma.c...howtopic=112766