Перейти к содержимому

Об Ipnet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1062

#641 qwest

qwest

Гуру

• Пользователи
  • 812 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 12:27

Видимо, я со следующего месяца тоже буду отключаться ;)

+1
Жду когда подключят мой дом lan.com.ua - обещяют в этом месяце.

#642 vloodik

vloodik

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 09:26

internet ot IPnet - фуфло редкое, я подключился 9 месяцев назад и досихпор жалею об этом:
1.Договор составлен не правильно (все условия находяться на их сайте, а должны прописываться в договоре), много нюансов при которых разорвать договор не продержавшись год будет стоить Вам денег, ну и т.д - (Приподписании внимательно прочитайте договор!!!!!)
2. Обещаная скорость (до 10Мбит)-это реально, но у меня никогда этого не было даже с их сайтов по сети(Харьковское шоссе),
максимум иногда по сети от 6-9Мбит, а с других серверов (560-800 Кбит/с).
3. Повышение тарифов ничем не обусловлено, хотя может Черновецкий виноват, ляпнул о трудной жизни провайдеров, а они испугались и подняли цены!!!:lol:))

Пока в АЙ ПИ НЕТ не перестанут обдергивать пользователей я не подключусь к ним, сейчас перешел на АКСОН 45 -Информационные технологии- пока все устраивает(скорость обещенную выдерживают строго 2Мбит/с) ну а дальше посмотрим.

Всем удачи!!!!

Сообщение отредактировал vloodik: 11 мая 2009 - 09:28

#643 PhantomMX

PhantomMX

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 12:13

Питання до айпінетівців:
наскільки заявлена в тарифах швидкість відповідає реальній і як стабільно працює інтернет?
питаю, бо після підключення мого будинку до АЙПІНЕТ (Троєщина) думаю перейти на "безліміт стандарт" 169 грн, що проти мого теперішнього волевського "безмежжя" 30 гб за 150 грн і швидкості 5,5 мб/сек і 256 кб/сек аплоуд виглядає доволі спокусливо :lol:

моя история с IP NET
Подключен к IP NET чуть меньше года. Подключили достаточно быстро (причем пришли без предварительного звонка). В большинстве случаев работает нормально. Сервис киношка - с переменным успехом, но вроде бы сейчас наладили ( реально лучше иметь в запасе с 10 -к непросмотренных фильмов = иногда они проводят профилактику - непонятно, когда начинается и когда заканчивается ). чтобы не было перебоев, придется платить за 5 дней как минимум ( платежный терминал стоит только у них в офисе - почему не поставили на Минской, например, для меня так это и осталось загадкой было бы намного удобнее. Несколько раз отключали за неуплату - платил за пару дней до начала месяца - на личном счету вижу, что деньги пришли, а инета нету. В принципе, до саппорта дозвонится несложно, но инет поднимут часа через 2 - 4.
Есть игровые серваки CS.

Насчет перехода с воли - если не устраивают тарифы, можешь переходить, большой разници не вижу. Как первые, так и вторые лажают.

#644 Harizmatichnui

Harizmatichnui

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 19:09

Тю, а у меня проблем с Айпинет не возникало. Подключили вовремя. Внутренняя сеть - супер. И по скорости закачки и по количеству контента. Выбрал наиболее оптимальный тариф - 20 гб мне хватает с головой, ведь отпала нужда пользоваться Торентом. Интернет работает быстро.

#645 Harizmatichnui

Harizmatichnui

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 19:39

Читаю отзывы - реально так себе мнение складывается. Потом смотрю на даты :angry: Давно все это было, ребята. Я сижу на безлимитном и чувствую себя великолепно! Интернет работает как часики. А вот в Воле в последнее время траблы случаются: знакомые говорят, что там часто нет пропадает ни с того, ни с сего. На 5-10 мин. Но все-равно неприятно, особенно если в этот момент отправляешь тщательно-составленное письмо клиенту...

#646 Iva

Iva

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 22:57

Harizmatichnui, все и так прекрасно понимают, что kievisp уже давно превратился в форум чёрного PR и Джинсы, но хотя бы последовательность в одной теме надо соблюдать. Негоже в следующем сообщении постить "заготовку" противоречащую предыдущему.

Выбрал наиболее оптимальный тариф - 20 гб мне хватает с головой, ведь отпала нужда пользоваться Торентом.

Я сижу на безлимитном и чувствую себя великолепно!

#647 ntpaul

ntpaul

Посетитель

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 23:34

Надеюсь компания добилась своих целей повышением тарифов :angry:

Повністю з тобою згоден. Сидів на іпнет за 135гр. і кожного разу вимушений був перевіряти скіко трафи витрачено. Характерно - перевірка трафіка (мир/укр.) робилося власноруч. Себто компанія мала змогу завжди сказати: хлопче, твоя перевірка не точна. Плати за перебільшення трафи. Коли схотів виключити укр. (бо вже наблизився до ліміту), то мені відповіли, що це неможливо. Намагайтесь бути більш уважливішим. Ваш дзвінок для нас ДУЖЕ важливий.
За 5 років перебування жодної знижки на кшталт постійного клієнта. Єдиний позитив - локальний торент - nightfall.kiev.ua.
Зараз перейшов до Саннет: 105гр. анлім.`5Mbit. Порівнювати з іпнетом неможливо. Моя порада: переходьте до Саннету, якщо є можливість.

#648 Harizmatichnui

Harizmatichnui

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 00:11

Harizmatichnui, все и так прекрасно понимают, что kievisp уже давно превратился в форум чёрного PR и Джинсы, но хотя бы последовательность в одной теме надо соблюдать. Негоже в следующем сообщении постить "заготовку" противоречащую предыдущему.

Хэлло, а где противоречие нашли-то? Пишу как есть, тариф "Комфорт безлимитный", до 20 Мбит/сек (http://ipnet.ua/tarifs/). Че с порога обвинять-то?

#649 Iva

Iva

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 00:51

Хэлло, а где противоречие нашли-то? Пишу как есть, тариф "Комфорт безлимитный", до 20 Мбит/сек (http://ipnet.ua/tarifs/). Че с порога обвинять-то?

Неужели в "безлимитном комфорте" всего 20 Гб трафика, как вы написали? :angry:

Че с порога обвинять-то?

Да никто вас не обвиняет, тролльте на здоровье.

P.S.
Давно, давно пора довести ситуацию с этим форумом до абсурда. :angry:

#650 Antl

Antl

Посетитель

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 02:25

Да, очень странно, когда абоненты, довольные своим провайдером отписываются здесь...
Сразу возникает небезосновательное подозрение, что это делать могут лишь сотрудники ипнета,
так сказать, пиарщики, заставленные это делать за бесплатно своим руководством...
Хотя, это могут делать и просто клиенты ипнета, но логику их мышления и поступков большинству понять сложно, или невозможно.
По моему, клиенты довольные своим провайдером, просто пользуются интернетом, и не лазят по подобным форумам.
А вот с такими довольными, можно провести такую аналогию - когда на биржу труда приходит человек, и начинает расхваливать и расказывать всем, как он доволен своим работодателем. У оружающих его людей возникают предположения - либо это какой-то пиарщик, либо ещё хуже - что-то у него с головой...
Вот и на kievisp, кроме представителей провайдеров, в оновном тусуютя те, кто по каким-либо причинам недоволен, и пытается среди других провов подобрать себе более подходящий вариант.
Извините, никого не хотел обидеть.

#651 ntpaul

ntpaul

Посетитель

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 02:40

...
Вот и на kievisp, кроме представителей провайдеров, в оновном тусуютя те, кто по каким-либо причинам недоволен, и пытается среди других провов подобрать себе более подходящий вариант.
...

В чомусь сенс є. Хоча я знайшов цього форуму досить раптово (свій вибір я зробив у травні).
Було б непогано, щоб іпнет давав у своїй рекламці, або на головній сторінки сайту лінку на цей форум, як доказ якості послуг, та щирого відношення до потенційного клієнту.

#652 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 06:30

Читаю отзывы - реально так себе мнение складывается. Потом смотрю на даты :angry: Давно все это было, ребята. Я сижу на безлимитном и чувствую себя великолепно! Интернет работает как часики. А вот в Воле в последнее время траблы случаются: знакомые говорят, что там часто нет пропадает ни с того, ни с сего. На 5-10 мин. Но все-равно неприятно, особенно если в этот момент отправляешь тщательно-составленное письмо клиенту...

та ладно, с любым оперетором как повезет, тут хз, нету никакой закономерности. может годами работать как часики. а может с изначала лагать ...

#653 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 20:42

За комфорт безлимитный ты платишь 350грн и всем доволен. А когда мне подняли тариф с 131 до 220 за то что я хочу с белым Ап, то мне почему-то это не особо понравилось и разводить своим мнением остальных не нужно. Нужно внимательно прочитать тему и сделать вывод почему с Айпинета отключилось не менее 1000 клиентов и процесс не остановился в данный момент и не каждый может себе позволить тариф комфорт безлимитный даже 220 много. По мне лучше подключить интернет за 100-120грн с белым Айпи адресом и хватит этого с головой, благо что такие на Оболони есть и жаль что пока не у всех. Мое мнение поддержат львиная доля клиентов и это абсолютно не вопрос нехватки денег просто не хочу я платить за то что не хочу и что мне навязывают. Слава богу на дворе не каменный век и многие имеют выбор перейти к адекватному прову по приемлемым тарифам, чем многие и показывают свое отношение к особо желающим срубить денежку провайдерам с Кипрскими корнями.

Сообщение отредактировал sensor34: 15 июня 2009 - 21:58

#654 Harizmatichnui

Harizmatichnui

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 19:47

Неужели в "безлимитном комфорте" всего 20 Гб трафика, как вы написали? :angry:
Да никто вас не обвиняет, тролльте на здоровье.

P.S.
Давно, давно пора довести ситуацию с этим форумом до абсурда. :angry:

Тьфу, сорри, это я затупил. Писал про скорость интернета, а получилось непонятно что.
Я не говорю, что это супер провайдер. Есть свои минусы. Например, в грозы у них вечно сгорает оборудование и день можно провести без инета...
деньги за простой компенсирует... но разве этого достаточно :angry:
Но в общем и целом я доволен

За комфорт безлимитный ты платишь 350грн и всем доволен. А когда мне подняли тариф с 131 до 220 за то что я хочу с белым Ап, то мне почему-то это не особо понравилось и разводить своим мнением остальных не нужно. Нужно внимательно прочитать тему и сделать вывод почему с Айпинета отключилось не менее 1000 клиентов и процесс не остановился в данный момент и не каждый может себе позволить тариф комфорт безлимитный даже 220 много. По мне лучше подключить интернет за 100-120грн с белым Айпи адресом и хватит этого с головой, благо что такие на Оболони есть и жаль что пока не у всех. Мое мнение поддержат львиная доля клиентов и это абсолютно не вопрос нехватки денег просто не хочу я платить за то что не хочу и что мне навязывают. Слава богу на дворе не каменный век и многие имеют выбор перейти к адекватному прову по приемлемым тарифам, чем многие и показывают свое отношение к особо желающим срубить денежку провайдерам с Кипрскими корнями.

Да ради бога, кто ж вас силует и навязывает мнение. Я делюсь личными впечатлениями. мне внешний айпи не особо нужен, качаю все с киношки. (я так понимаю, что он вам для торрента нужен?) Возможно вы правы, и можно (или даже нужно) найти дешевле. Посоветуйте что. Может и я перейду. По поводу денег это тоже личное. Для меня это не дорого. Тем более там и другие тарифы для желающих есть. Вот

та ладно, с любым оперетором как повезет, тут хз, нету никакой закономерности. может годами работать как часики. а может с изначала лагать ...

Это тоже правда. А могут быть лажи, которые вообще не связаны с провайдером, а мы думаем иначе. У меня была проблема с торрентом, не мог настроить раздачу. Думал, что это очередная лажа Воли, а оказалось я дурак неправильно настроил фаервол

Я как вспомню, какой гемор был выбрать нового провайдера - жесть!

Да, очень странно, когда абоненты, довольные своим провайдером отписываются здесь...
Сразу возникает небезосновательное подозрение, что это делать могут лишь сотрудники ипнета,
так сказать, пиарщики, заставленные это делать за бесплатно своим руководством...
Хотя, это могут делать и просто клиенты ипнета, но логику их мышления и поступков большинству понять сложно, или невозможно.
По моему, клиенты довольные своим провайдером, просто пользуются интернетом, и не лазят по подобным форумам.
А вот с такими довольными, можно провести такую аналогию - когда на биржу труда приходит человек, и начинает расхваливать и расказывать всем, как он доволен своим работодателем. У оружающих его людей возникают предположения - либо это какой-то пиарщик, либо ещё хуже - что-то у него с головой...
Извините, никого не хотел обидеть.

Логично мыслите :angry: А я сюда попал, поскольку ищу провайдера для своей девушки, которая живет на Соломянке. Айпинет не катит, вот и читаю что почем нынче. Заодно увидел тему

Фух (утирая пот со лба)

#655 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 21 июня 2009 - 09:07

Було б непогано, щоб іпнет давав у своїй рекламці, або на головній сторінки сайту лінку на цей форум, як доказ якості послуг, та щирого відношення до потенційного клієнту.

Не в обиду сказано, забавно повеселил. Я просто представляю себе при действующей ссылке на данный сайт, сколько обоснованной рекламы (точнее правдивой грязи) вылилось бы на эти странички о качестве и прочем. В данный момент их 34, а было бы наверно в 5-10 раз больше. Если бы все желающие отписались здесь, это было сравнимо наверно с всемирным потом. И вообще-то на форумы заходят мало людей, чему очень рады недобросовесные провайдеры, но т.к. у нас большая часть клиентов пофигисты и лентяи которым сделать некоторые телодвижения просто лень или как они выражаются, что я так занят что этим некогда заняться, процветают провайдеры с непонятными тарифами и ассиметричным трафиком. И есть категория клиентов которые хотят но не могут из-за отсутствия нормальных провайдеров найти достойное предложение, чему я искренне сожалею. А самое главное что договора нужно внимательно читать до их подписания, не по быстрячку в офисе провайдера, но это еще не все потому, что есть еще много правил и подводных камней о которых никто не догадывается и узнать о них можно только после подключения или у людей которые являются действующими клиентами.
Желаю всем не попасть в полное Г., хотя люди узнавшие кое-что на своем опыте становятся мудрее и не особо верят завуалированым тарифам-завлекалкам или явным лохотронам от многих наших "крупных провайдеров" "ловящих свою добычу на живца" если это сравнение применимо здесь.
Жажда получения большой прибыли делает наших провайдеров готовыми на все, даже потерю собственной репутации, единственное радует что некоторые добросовесные пока присутствуют на рынке (хотелось чтобы их присутствие на рынке провайдеров было очень долгим).

#656 sinsei

sinsei

Посетитель

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 22:17

Есть свои минусы. Например, в грозы у них вечно сгорает оборудование и день можно провести без инета...
деньги за простой компенсирует...
Но в общем и целом я доволен

У меня вот такой "день" растянулся почти на 4 недели . И никто ничего не компенсировал .
А в общем и целом я тоже очень доволен что ушел с пинета .

Сообщение отредактировал sinsei: 22 июня 2009 - 22:18

#657 ntpaul

ntpaul

Посетитель

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 22:38

...
Желаю всем не попасть в полное Г., хотя люди узнавшие кое-что на своем опыте становятся мудрее и не особо верят завуалированым тарифам-завлекалкам или явным лохотронам от многих наших "крупных провайдеров" "ловящих свою добычу на живца" ...

Все пізнається у порівнянні. В моєму випадку повне "Г." вже закінчилось - краще пізно, аніж ніколи.

...
А в общем и целом я тоже очень доволен что ушел с пинета .

Приєднуюсь! Нажаль нема можливості зайти на популярний форум nightfall, щоб довести форумчанам свою думку за іпнет. Можливо де хто 'зробить свій вибір.

#658 sinsei

sinsei

Посетитель

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 15:09

Все пізнається у порівнянні. В моєму випадку повне "Г." вже закінчилось - краще пізно, аніж ніколи.
Приєднуюсь! Нажаль нема можливості зайти на популярний форум nightfall, щоб довести форумчанам свою думку за іпнет. Можливо де хто 'зробить свій вибір.

Тут можешь ответить , только зарегестрироваться нужно .
http://forum.1doma.c...howtopic=112766

#659 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 17:51

Думаю что ознакомиться можно там, а отписаться здесь (можно и там и здесь). По моему мнению тот форум похоже издох и его держат ради громоотвода для выплеска негативной энергии.

#660 ntpaul

ntpaul

Посетитель

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 20:09

Дякую за лінку. Вона мені відома (навіть є реєстрація), вважаю, що форум там мертвий вже років зо три. Тож нема сенсу відписуватись.