Зато как невероятно удобно. Нет занятых линий, тикет сразу регистрируется и документируется, всегда можно проверить был ответ или нет, какой был ответ. Можно сделать оценку ответа на тикет... Это однозначно технологичный шаг вперёд.
на данный момент посмотрев на айпинет и на фринет, однозначно могу сказать что ев войнушке между ними фринет проиграет. А судя по карте покрытия айпинет уже "у дверей"
радует тот момент что это ещё один сильный конкурент на рынке.
Единственная проблема, что если инет не работает, то ты туда не напишешь.
Хотя когда весь этот
кошмар фринет начался, то люди писали тикеты заходя от знакомых, с диалапа и работы... много чего получалось решить после работы, ночью с кружкой кофе... до 4, до 5-ти... а сутра опять этот кошмар... эх... классно было
А потом, в день когда переключили саппорт на фринет, я и мой зам приехали во фринет саппорту помочь начать работать с нашими абонентами... как мне их жалко было... они не понимали что их ждёт... а потом у них начался армагидец...
кстати тут кто-то писал, что иХоумовский саппорт бросил своих абонентов, ну дык всё что могли - мы сделали, могли просто развернутся и уйти... а мы ездили и рассказывали... правда хз зачем было это делать, но мы ж не знали что их тоже кинут по зарплатам и они разбегутся...
не знаю какому
дибилу начальнику пришло в голову обьеденить саппорт, но судя по тому, что и НашНетовский саппорт хотели переключить - моск форматирован и восстановлению не подлежит. Молодци НашНет, что отстояли.
Сообщение отредактировал Murdok@i: 01 августа 2008 - 13:09