В свете всех событий, разглагольствовать на данную тему - все равно, что получив заслуженно по голове, доказывать, что ты сам убился об стенуа вариант что я сам снял с себя права не канает? )))

Отправлено 31 июля 2008 - 09:13
В свете всех событий, разглагольствовать на данную тему - все равно, что получив заслуженно по голове, доказывать, что ты сам убился об стенуа вариант что я сам снял с себя права не канает? )))
Отправлено 31 июля 2008 - 10:07
Отправлено 31 июля 2008 - 10:16
а вариант что я сам снял с себя права не канает? )))
Отправлено 31 июля 2008 - 11:16
Пускай уважаемый пользователь купит выдиленный канал uptime 99,99% (2 Мбита за 1000 гр в месяц абонплаты + 3000 за прокладку сети) и радуется безперебойному интернету.
Если кому не нравится загляните на страничку тарифы в раздел для корпоративных пользователей, вас ваши тарифы приятно удивят.
Отправлено 31 июля 2008 - 11:21
Ввиду того, что данный топик к компании, которую я представляю, не имеет отношения, то предпочитаю без нужды не "комментить". В данном случае, придется.http://plusminus.uap...vider/firm/246/
Это отзывы про айхоум. ща посмотрим кто там ещё есть.
http://plusminus.uap...vider/firm/190/
Это отзывы про айпинет. Тут у нас был их представитель.
Отправлено 31 июля 2008 - 11:33
Что ж, что написано (на плюс/минус), то написано. В чем справедливо, что-то не очень. В любом случае в появлении (даже на первый взгляд безосновательных обвинений) виноват, в первую очередь, провайдер: недообъяснил, недопонял или просто плохо обслужил клиента.
Те отзывы времен наших "фиксированных" пакетов. Еще при их введении, мы осознавали, что подойдут они не всем. Но для 90-95% пользователей - это были безлимиты.
Сейчас (как только была построена новая сеть) компания предоставляет полные безлимиты, которые должны учитывать интересы, в том числе и любителей "покачать". Как результат - несколько любителей закешировать весь Инет, за первые 20 дней скачали более 1,2 ТБ на каждого...
Я не тешу себя надеждой, что с введением новой сети и тарифов на том же "плюс/минусе" появится новые положительные отзывы, т.к. наиболее активны как раз недовольные услугой, а когда все хорошо - по "плюс/минусам" некогда лазить.
Для нас будем прекрасным результатом, отсутствие новых отрицательных комментариев.
По-крайней мере, на официальном форуме с полмесяца затишье... Все качают...
Ну а мы пока строим - сегодня сдан в эксплуатацию Харьковский-7.
Сообщение отредактировал AlleyCat: 31 июля 2008 - 11:47
Отправлено 31 июля 2008 - 12:08
Отправлено 31 июля 2008 - 12:10
Ввиду того, что данный топик к компании, которую я представляю, не имеет отношения, то предпочитаю без нужды не "комментить". В данном случае, придется.
Что ж, что написано (на плюс/минус), то написано. В чем справедливо, что-то не очень. В любом случае в появлении (даже на первый взгляд безосновательных обвинений) виноват, в первую очередь, провайдер: недообъяснил, недопонял или просто плохо обслужил клиента.
Те отзывы времен наших "фиксированных" пакетов. Еще при их введении, мы осознавали, что подойдут они не всем. Но для 90-95% пользователей - это были безлимиты.
Сейчас (как только была построена новая сеть) компания предоставляет полные безлимиты, которые должны учитывать интересы, в том числе и любителей "покачать". Как результат - несколько любителей закешировать весь Инет, за первые 20 дней скачали более 1,2 ТБ на каждого...
Я не тешу себя надеждой, что с введением новой сети и тарифов на том же "плюс/минусе" появится новые положительные отзывы, т.к. наиболее активны как раз недовольные услугой, а когда все хорошо - по "плюс/минусам" некогда лазить.Для нас будем прекрасным результатом, отсутствие новых отрицательных комментариев.
По-крайней мере, на официальном форуме с полмесяца затишье... Все качают...
Ну а мы пока строим - сегодня сдан в эксплуатацию Харьковский-7.
- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зелёного цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
- Я извиняюсь, - заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, - я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чём.
- То есть как это ни при чём, если она испорчена!
- Осетрину прислали второй свежести, - сообщил буфетчик.
- Голубчик, это вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
Сообщение отредактировал Negra: 31 июля 2008 - 12:23
Отправлено 31 июля 2008 - 12:50
Отправлено 31 июля 2008 - 13:52
Если кто-то прийдет на 23 микрорайон Троещины с нормальным(без блокировки портов и шейпа) безлимитом 1 мегабит и статическим адресом за 100 гривен в месяц - тому даже помогу строить сеть... Даже место в подвале под узел микрорайона есть...
Отправлено 31 июля 2008 - 14:23
Отправлено 31 июля 2008 - 14:36
23 микрорайон это где?Если кто-то прийдет на 23 микрорайон Троещины с нормальным(без блокировки портов и шейпа) безлимитом 1 мегабит и статическим адресом за 100 гривен в месяц - тому даже помогу строить сеть... Даже место в подвале под узел микрорайона есть...
Отправлено 31 июля 2008 - 14:43
Отправлено 31 июля 2008 - 15:11
Ладно, классика так классика, тем более если это любимый писатель и любимое произведение:Я специально не комментировал, потому как там старые отзывы тоже есть. В общем ответ ваш понравился. Единствено что могу добавить вам на заметку и всем кто всё же как-то оправдывает псевдо "безлимитные пакеты":
исходя из написанного классиком очень не советую защищать или продвигать безлимиты второй свежестидурно пахнут.
-- Это водка? -- слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
А як же!Представителю Айпинет хочется задать ещё вопрос: В штате сотрудников компании есть такие должности как маркетолог, имиджмэйкер?
Закроем эту часть Троещины точно, но по срокам пока не готов ничего сказать.Если кто-то прийдет на 23 микрорайон Троещины с нормальным(без блокировки портов и шейпа) безлимитом 1 мегабит и статическим адресом за 100 гривен в месяц - тому даже помогу строить сеть... Даже место в подвале под узел микрорайона есть...
Отправлено 31 июля 2008 - 15:28
Если бы тарифы снизили, а то за 150 (130+20 за адрес) я мегабит и у УТ могу взять. Тем более если ждать год или два.Закроем эту часть Троещины точно, но по срокам пока не готов ничего сказать.
Отправлено 31 июля 2008 - 15:49
Тут просто у меня так получилось, что надо ставить сервер, а УТ не дает никак мне статику - ну а всякими ДинДНСами пользоватся несерьезно. Если тот человек - представитель Укрлинка - то тарифы в Укрлинке на мир (юаикс мне не так и сильно надо) достаточно высокие. Хотя если получится договорится...
Если бы тарифы снизили, а то за 150 (130+20 за адрес) я мегабит и у УТ могу взять. Тем более если ждать год или два.
Отправлено 31 июля 2008 - 15:52
Ладно, классика так классика, тем более если это любимый писатель и любимое произведение:
Собственно, наши "фиксы" и не были никогда "анлимами", они были пакетами с фиксированной оплатой и динамической полосой. Но просто так получилось, что около 90% пользователей никогда не испытывали на себе "динамизм" полосы, а просто пользовались себе Инетом без проблем. Вот такой вот провайдерский коммунизм.
Да и введение таких тарифов было гораздо более честным шагом по отношению к пользователям, нежели попытка предоставить полный анлим на технически устаревшений сети. Была бы такая же "динамическая полоса", только в бесконтрольном состоянии.
Ладно, ничего историю ворошить. Щас их нет. А есть безлимиты.
А як же!
Какие хошь есть: Директор по маркетингу, отдел маркетинга, отдел рекламы, PR-менджер...
Сообщение отредактировал Negra: 31 июля 2008 - 15:53
Отправлено 31 июля 2008 - 16:07
Почти. У нас есть еще 27 грн. обязательной платы за порт в коммутаторе (24-х портовый, L3ну у них сейчас если правильно понял за 99 грв. 5М
Спасибо. В центр пока не собираемся и вряд ли соберемся. Разве что приобретем кого-нибудь небольшого и страшно корпоративного...Удачи вам, жалко что я живу в центре
Отправлено 31 июля 2008 - 16:29
Отправлено 31 июля 2008 - 17:36
Хорошо, кто даст мне честный мегабит с одним статическим внешним адресом за 100 гривен. У меня снизу есть подвал - хорошее место для узла микрорайона, могу помочь в строительстве сети. Кто это будет - мне не важно(Укрлинк, Айпинет), но только не Фринет. Только такое, как было написано - на тарифе 5 мбит - реально 400 кбит - мне не надо...
Что-то мне не понравилась их рекламаМы предлагаем нашим абонентам потрясающую скорость веб-серфинга и нетарифицируемый доступ к разнообразному файловому и медиаконтенту. Фильмы размером 600 Мб скачиваются внутри нашей сети за 8-10 минут, а музыкальные MP3 файлы размером 5 Мб из Интернета - за считанные секунды.