Перейти к содержимому

Об Ipnet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1062

#581 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 14:13

Насчет случайностей в жизни - у каждого свое мнение. Бытует пословица "Когда человек строит планы - Бог смеется". Повторюсь - если человек руководит крупной организацией - это далеко не всегда значит что он умный, компетентный и знает что делает. И есть масса способов залезть наверх - случайно, по знакомству, благодаря родственным узам...

Ох уж эта совдепия ! . Офигительная логика-- *... если я умный талантливый,честный,но бедный --значит тот , кто богатый --вор , подлец и шаровик ...*

#582 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 19:43

... и имеет кое-что на Кипре.
Только что прочитал тарифы Айпинета на этом сайте и что увидел:
133грн стандарт безлимитный и 36грн подключение(аванс)
Немножко не так - 169грн стандарт безлимитный и если хотите внешний АйПи еще +50 грн -
вот такая маленькая неточность. А насчет (аванс) это наверно девочка в наборе ошиблась.

#583 sinsei

sinsei

Посетитель

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 21:29

Да чего вы так в этот айпинет уперлись ? У многих есть возможность подключится к другим адекватным провайдерам . А то что они на троещине с такими тарифами хотят пользователей набрать , лично у меня вызывает смех .

Сообщение отредактировал sinsei: 16 апреля 2009 - 21:30

#584 rowen

rowen

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 11:35

*... если я умный талантливый,честный,но бедный --значит тот , кто богатый --вор , подлец и шаровик ...*

Ну и где ты это в моих словах увидел? Я где-то написал что бедные хорошие а богатые плохие?

Да чего вы так в этот айпинет уперлись ?

тема называется "об Ipnet" :)

#585 YNUS

YNUS

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 15:13

Ох уж эта совдепия ! . Офигительная логика-- *... если я умный талантливый,честный,но бедный --значит тот , кто богатый --вор , подлец и шаровик ...*

В основном так, а вы что не знали? :) И совдепия тут совсем не в кассу :) Эта фигня с времён Ноя, так что в лодку и под паруса :P

#586 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 18:15

В основном так, а вы что не знали? ;) И совдепия тут совсем не в кассу :P Эта фигня с времён Ноя, так что в лодку и под паруса :)

Как щас напишу громкими словами .... )))) :)

Мыслите категориями людей нищих духом . Засранцев хватает и среди *богатых* и среди бедных. Богатые на виду--потому сволочи их круга заметней.
Дальше ... *Если человек богаче меня--значит он в чем-то лучше меня * .Мне ТАК больше нравится думать.
Удачливее (богатые родители (родственники)-тоже удача) или хитрее , или изворотливее , или бессовестнее , и т д . Это с одной стороны.
Умнее , талантливее , упорнее ... это с другой стороны.
Т.е. человек ,который богаче меня , врет лучше , работает лучше ,упорства больше, имеет лучшую интуицию , имеет лучшую родословную и тд. Одним словом--в чем то лучше меня.
Так что Ной не при делах и сам офигевал от выпавшей чести

ps Оффтоп конечно
pps Юрец ! Не нужно комментировать . :D

#587 Antl

Antl

Посетитель

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 14:12

Похоже, что ипнет начинает новый ЛОХОТРОН, по привлечению новых клиентов
http://www.smileweb.com.ua/

Это стало возможным при участии компаний ООО «Киевконнект» и ЗАО «Индастриал медиа нетворк». "Сотрудничество основано на долгосрочном контракте, который делает возможным предоставление услуг под ТМ Smileweb на базе оптоволоконной сети ЗАО «Индастриал медиа нетворк»" - рассказал нам директор ООО «Киевконнект» Г. Бондаренко
Smileweb - это первый украинский провайдер, который предоставляет абонентам широкополосный доступ к сети Интернет без традиционного контракта. Для подключения к сети необходим стартовый пакет, который доставляется абоненту бесплатно. Стоимость безлимитного доступа к сети на скорости 10 Мбит/с составляет 75 грн. в месяц.

Скорее всего, "Индастриал медиа нетворк" (ипнет) просто создал дочернюю компанию... с вытекающими отсюда последствиями...
За 75 грн. в месяц, вероятнее всего, сделают дебильный шейп на присущем им всегда "интеллектуальном уровне".

P.S.
Да, действительно трассировка маршрута к smileweb.com.ua показывает, что используется оборудование ипнета.
IP адрес обещат только внутренний. Во всём видны уши ипнета...
Даже адрес офиса почти там же, где был старый офис ипнета - Г.Сталинграда 27
И не странно ли, что директор ООО «Киевконнект» Галина Бондаренко до недавнего времени была сотрудником ипнета - начальником отдела подключений. (может и продолжает им быть).

P.P.S.
Это продолжение первоапрельской шутки ипнета над клиентами, и само название их ТМ это доказывает - Smileweb

Сообщение отредактировал Antl: 18 апреля 2009 - 15:49

#588 _vl

_vl

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 17:49

Как-то совсем плохо :)
Где, ять, мои обещаные 10 мегабит?
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал _vl: 18 апреля 2009 - 17:51

#589 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:39

P.P.S.
Это продолжение первоапрельской шутки ипнета над клиентами, и само название их ТМ это доказывает - Smileweb

Улыбающаяся паутина - Smileweb. ( Мне ближе смешная паутина ).

Всех с праздником.

Сообщение отредактировал sensor34: 18 апреля 2009 - 23:40

#590 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 10:47

Как-то совсем плохо :P
Изображение
Изображение

спокойно я тебе найду твоих 10 мегабит :)
попробуй скачать с фтп линуховского, ftp://ftp.linux.kiev.ua если с данного русурса будет 10 мегабит, то можете тусоватся лесом.
10 мегабит вообще доступ к сети, а не на уаикс или зарубежку ...

#591 Antl

Antl

Посетитель

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 11:59

...10 мегабит вообще доступ к сети, а не на уаикс или зарубежку ...

Ага, как бы не так!
Прочитайте их заявленные параметры предоставляемых услуг, тогда не будете так кактегоричны.

Скорость соединения с сетью, Мбит/сек - 100
Скорость доступа к сети Интернет, Мбит/сек - до 10

То, что ипнет не всегда (скорее - всегда) предоставляет не то, что заявляет, так это называется - недобросовестная реклама.
А что на самом деле? Скорость внутри сети - 100 Мбит/с. - не обеспечивают...
Точнее обеспечивают эту скорость только между абонентом и ближайшим свитчем. И всё, не более того.. Скачать что-то на 100 Мбит уже не получится...
Интернет - ДО 10 Мбит/сек даёт им возможность предоставлять любую скорость, входящую в диапазон 0-10 Мбит/сек., это може быть и 512 Кбит/сек... :)
Так что гнев праведных, ипнету по фиолетовому барабану.

#592 tetragramaton

tetragramaton

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:01

Уважаемые пользователи IPNet.
Скажу честно попал я с этим провайдером в такую клоаку!!!
Все из за тупого менеджера по продажам.
Дело было так спросил меня менеджер нужен ли мне статический IP адрес на вопрос как часто у вас меняться IP адреса ответ был не часто.
Но при этом от меня скрыли нормальное положение, что это не динамический адрес, а внутренний!
Я собственно переносил игровой сервер на IP/Net с Воли т.к На воле бывали сбои с качеством подключения.
После 24дней вешания лапши с ключами от жеков и.т.д мне подключили инет!
Но моему удевлению небыло границ вместо динамического ИПа я получил внутренний ип за шлюзом.
Соответственно сервер сейчас проброшен тунелями по ssh, но самое печальное что провайдер отказываться выдать ИП новому абоненту сразу а только с 1го Мая.
После долгих звонков в абон отдел я забил на это.
IP NET как провайдер меня очень разочаровал!!!!

P.S Если есть у пользователей IPNet внешний ИП адрес и возможность промаршрутизировать мои 3 порта до 1го Мая (т.к Тунели обрываются постоянно)
За деньги естевственно
Буду очень признателен. Мой ICQ 212460090. В любое время!!!!

Сообщение отредактировал tetragramaton: 20 апреля 2009 - 12:03

#593 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 13:06

Хм, помнится когда меня подключали, забыли включить в пакет реальный айпишник, который я заказывал. Поговорил в офисе с менеджером, в порядке исключения (их ведь косяк) написал заявление, дали реальный айпишник в течение дня.

#594 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 17:33

и как терь там? некотрые говорят что рай на земле...
впринцыпе я рад что ты на айпинете остаешься :)

#595 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 18:13

впринцыпе я рад что ты на айпинете остаешься :)

Успокойся, ты свои 13 сребренников уже отработал. Лично подтвержу господину Фролову, что зряплату получаешь не зря.

#596 Адвокатко

Адвокатко

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 18:37

3. На форуме запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.
:)

#597 Адвокатко

Адвокатко

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 18:51

Да, т.к. компания, которая принимает решение показывать какую-либо отчетность публично, автоматически соглашается с фактом возможных комментариев по данным отчетам. Если я не ошибаюсь, то нашу финансовую отчетность тут на паре страниц обсудили.

Ок. Спасибо. :P

Как-то совсем плохо :)

А где ж они возьмутся - от услуг ЮарНета АйПиНет отказался, а Комстар заявленных 2Г недает, вот и "маэмо тэ що маэмо"
Так что и отток клиентов порой кстати... :)

#598 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 20:55

Эм, ну я уже тут писал. Единственное недовольство вызывает стоимость айпишника при достаточно высокой абонплате. В плане качества - фринет такого не предоставлял никогда :P Ну а события лета-осени тут уже не раз обсосаны :)

Ок. Спасибо. ;)

А где ж они возьмутся - от услуг ЮарНета АйПиНет отказался, а Комстар заявленных 2Г недает, вот и "маэмо тэ що маэмо"
Так что и отток клиентов порой кстати... :)

Хм, у меня честных 10мбит. Не могу жаловаться.

впринцыпе я рад что ты на айпинете остаешься :D

Я тоже рад, что не приходится платить деньги за отсутствующий месяцами интернет :D

Сообщение отредактировал Raunchy: 20 апреля 2009 - 20:56

#599 ipnet

ipnet

Местный

• Официальные представители
  • 224 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 11:44

...То, что ипнет не всегда (скорее - всегда) предоставляет не то, что заявляет, так это называется - недобросовестная реклама....

Недобросовестной рекламой являются заявления про какие-либо гарантии на Ethrnet-подключении.
Кроме того, для того, чтобы что-то скачать на 100М, необходимо, чтобы кто-то отдал это "что-то" с почти такой же скоростью... :)

А так... Если я не ошибаюсь, то даже не слишком лояльные наши абоненты, говорят о том, что принятые обязательства по услугам, наша компания выполняет. Соглашусь, что далеко не все разделяют наши взгляды на тарифную политику. Но качество услуг стабильно высокое.
Сорри за некоторую "напыщенность" последней фразы. Просто я считаю, что критика - это очень полезная и необходимая вещь для любого производителя, но критика должна быть контруктивной.

#600 Antl

Antl

Посетитель

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 12:22

...Но качество услуг стабильно высокое. Сорри за некоторую "напыщенность" последней фразы...

Да, напыщенность очевидна.
Глупо не замечать отрицательные отзывы абонентов.
Правда, для заинтересованного лица всегда приятнее запоминать только всё положительное.
Это нормальное поведение психики человека, дабы не травмировать его сознание. Вот плохое и забывается... :)
Например, можно вспомнить про "качественную" поддержку - 2008.02.28 - Интернет оператор IPNet

Сообщение отредактировал Antl: 21 апреля 2009 - 12:38