Перейти к содержимому

Нужен интернет в Глевахе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#41 ordman

ordman

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 12:01

Вы разницу между подключением к интернету и обдирательством чувствуете? С такими ценами как у Вас, я на член медную проволку намотаю и буду вместо радио вышки!

как всегда остриш )))

#42 xor

xor

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 20:35

ну зачем ты грубишь, вот сравни их цены с монополистами аир?нет! -

1 мегабит:
аирнет - 450 грн
они - 440 грн

мне кажется это аирнету наматывать надо

аирнету тоже проволку на член намотать надо... тока потуже

#43 Гость_друпал_*

Гость_друпал_*
  • Гости

Отправлено 29 января 2011 - 00:25

вобщем ребята, соседи, земляки - кому может быть интересно и полезно: улица Лесная/Песчанная, подключил 3G CMDA, модем Sierra U598.

в часы пик дает 400 килобит (примерно 50 килобайт/сек.) на скачку и поболее на выкачку
ночью дает 800 килобит - 1 мегабит, и это за 7 грн сутки безлим.

#44 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 17 февраля 2011 - 20:10

вобщем ребята, соседи, земляки - кому может быть интересно и полезно: улица Лесная/Песчанная, подключил 3G CMDA, модем Sierra U598.
в часы пик дает 400 килобит (примерно 50 килобайт/сек.) на скачку и поболее на выкачку
ночью дает 800 килобит - 1 мегабит, и это за 7 грн сутки безлим.

Я тоже вот уже год как на СДМА, ул. Лесная/Пушкина, скажу откровенно - каждый выход онлайн это испытание нервов, имея на работе выделенку, дома даже включать не хочется этот тихий ужас под названием 3-джи... для "проверить почту" и "погуглить" сойдет, но не более того. Твёрдо решил что по истечении контракта с СДМА, откажусь от их услуг в будующем. Скажу ещё что один Васильковский провайдер под названием "Рубукон" активно тянет сети в глеваху, и предложили хорошие условия по подключению выделенной линии с хорошей скоростью и отличными тарифами, при условии что наберется достотаочное колличество желающих (мне озвучили минимум 10 домов находящихся в близости друг от друга). Еще + ко всему они предлагают этим же кабелем подключить ещё и ТВ на 90 каналов, причем не самых плохих... включая "дискавери" и т.п с абонплатой, которой позовидуют абоненты "воли кабель", 40 грн. в месяц. Я совсем не хочу кого-то рекламировать, но пока это единственное нормальное предложение. Думаю мало кто имеет выделенку и кабельное в частном доме, в селе, под киевом. И сравнивать её с 3G ;) ... думаю можно не продолжать.

#45 Гость_Евгений_*

Гость_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 12 июля 2011 - 12:32

Вопрос об интернете для старой Глевахи все еще актуален.
Кристал еще полгода собирается тянуть сеть на ул. Киевская. Кто каким мобильным инетом пользуется? Опишите "ощущения" от такой связи, на что можно рассчитывать в этом районе Глевахи?

#46 Анастасия UNTC

Анастасия UNTC

Гуру

• Официальные представители
  • 548 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 15:48

Вопрос об интернете для старой Глевахи все еще актуален.
Кристал еще полгода собирается тянуть сеть на ул. Киевская. Кто каким мобильным инетом пользуется? Опишите "ощущения" от такой связи, на что можно рассчитывать в этом районе Глевахи?

Всё так же предлагаю радио :rolleyes:

Подключение 350 грн. Тарифы 1 Мб- 250 грн/мес, 2 Мб - 450 грн/мес
С ув. Анастасия
(044) 374-0000
agolyanchuk@untc.ua

#47 Denissh

Denissh

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 22:24

• Господа,
предлагаем безлимитный интернет на гарантированной скорости от 256Кв -до 8 МВ.
абонплата от 50 до 800 грн. (2 МБ - 180 грн.)
подключение от 800 грн.
осуществляем сбор локальных заявок на подключение, минимум
от 5-ти абонентов в определенном населенном пункте.

тел. 044 491 08 70, Денис

#48 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 19 июля 2011 - 11:35

Тарифы 1 Мб- 250 грн/мес, 2 Мб - 450 грн/мес

А какова реальная скорость? На сколько нужно делить заявленную?

#49 Гость_Дмитро_*

Гость_Дмитро_*
  • Гости

Отправлено 22 июля 2011 - 14:19

Все еще нужен хороший стабильный безлимитный интернет в Глеваху (село)
рассмотрим любые предложения, большое количество желающих подключиться
Предложения можно оставлять здесь.

якщо для автора досі актуально - я-плюс один. також потрібен стійкий канал нета, безліміт, хоча б 1 Мб/с.
живу в кінці села

#50 Гость_Дмитро_*

Гость_Дмитро_*
  • Гости

Отправлено 22 июля 2011 - 14:28

Я тоже вот уже год как на СДМА, ул. Лесная/Пушкина, скажу откровенно - каждый выход онлайн это испытание нервов, имея на работе выделенку, дома даже включать не хочется этот тихий ужас под названием 3-джи... для "проверить почту" и "погуглить" сойдет, но не более того. Твёрдо решил что по истечении контракта с СДМА, откажусь от их услуг в будующем. Скажу ещё что один Васильковский провайдер под названием "Рубукон" активно тянет сети в глеваху, и предложили хорошие условия по подключению выделенной линии с хорошей скоростью и отличными тарифами, при условии что наберется достотаочное колличество желающих (мне озвучили минимум 10 домов находящихся в близости друг от друга). Еще + ко всему они предлагают этим же кабелем подключить ещё и ТВ на 90 каналов, причем не самых плохих... включая "дискавери" и т.п с абонплатой, которой позовидуют абоненты "воли кабель", 40 грн. в месяц. Я совсем не хочу кого-то рекламировать, но пока это единственное нормальное предложение. Думаю мало кто имеет выделенку и кабельное в частном доме, в селе, под киевом. И сравнивать её с 3G :rolleyes: ... думаю можно не продолжать.

здається, ми майже сусіди - але я мабуть "глибше сиджу", ближче до колії, в нас яма. З три-джі така сама фігня. скоро або модем викину або сам повішуся. мабуть, треба складати списки бажаючих провести виділенку в нашому "районі"

я перший ^_^
в разі чого - пишіть на dmytros [собака] gmail.com

#51 Гость_Дмитро_*

Гость_Дмитро_*
  • Гости

Отправлено 22 июля 2011 - 14:45

в разі чого - пишіть на dmytros [собака] gmail.com
[/quote]

на всяк випадок уточнюю - потрібен стабільний канал, бажано безліміт, мінімум - 1Мб/сек

РОЗТАШУВАННЯ: Глеваха-село, кінець вул. Комсомольської

#52 Гость_Гость_xor_*_*

Гость_Гость_xor_*_*
  • Гости

Отправлено 19 августа 2011 - 15:36

Всё так же предлагаю радио ;)

Подключение 350 грн. Тарифы 1 Мб- 250 грн/мес, 2 Мб - 450 грн/мес

Настенька, хватит думать что все смотрят на сиськи твоей авы, ваше предложение не является адекватным и актуальным

#53 Гость_Евгений_*

Гость_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 13 сентября 2011 - 14:32

Скажу ещё что один Васильковский провайдер под названием "Рубукон"

Видел рекламу этой конторы, но они только кабельное ТВ рекламировали, а предлагают ли они сейчас инет или таки только ТВ?

#54 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 15 сентября 2011 - 11:14

+1 ;желающий подключиться на Пещаной

#55 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:23

Видел рекламу этой конторы, но они только кабельное ТВ рекламировали, а предлагают ли они сейчас инет или таки только ТВ?

Инет тоже предлагают, только номер телефона другой, можно позвонить по тому что на рекламе, а там дадут номер человека который отвечает за интернет, ему нужно звонить и оставлять заявки, тогда они будут видеть количество желающих и оценивать выгодно ли тянуть кабель. Я звонил в конце августа, сказали что заканчивают подключать какое-то из соседних сёл и переключаются на Глеваху, именно на частный сектор. К стати в селе уже есть люди с этим интернетом, и отзывы вроде хорошие. Будем ждать.

#56 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 03 января 2012 - 10:20

Живу в частном секторе. ул. Комсомольская. Узнавал по соседям, предложение только одно -ОГО. Подключился, сказать. что разочарован, ничего не сказать. По сигналам на модеме сеть есть, но что бы загрузить страницу требуется от 1 до 20 мин. ))) приезжали спецы трижды. результат ноль. Линиии никакие, требовать невозможного нет смысла. Звонил в Кристал. Ответили, что платите 1200грн. и будем думать как вам помочь. Предлагаю: составить тут список желающих и вместе принять решение. Может быть скинуться и дать коллективную заявку Кристалу. вообщем надо думать.
Резюме из личного опыта: ОГО- шутка а не инет, 3дж дорого, норм. провайдерава нету. Интернет в часном секторе Глевахи ОТСУТСВУЕТ!!!

#57 Гость_Олег_*

Гость_Олег_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2012 - 09:53

На ул. Песчаная есть 2 дома желающих подключиться к Кристалу, лично готов заплатить за подключение 1000 грн., интернет нужен как воздух. Прошу внести меня в список желающих. Leo_pc@ukr.net Олег.

#58 Гость_abalon_*

Гость_abalon_*
  • Гости

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:32

Кто что может предложить в Глевахе по Вокзальной

Протестируем и подключим лучший интернет по вашему адресу
Подробнее abalon.com.ua

#59 Multitest.net.ua

Multitest.net.ua

Постоянный посетитель

• Официальные представители
  • 63 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 13:30

Кто что может предложить в Глевахе по Вокзальной

Найдем и подключим быстрейший Интернет по вашему адресу.
Работаем со всеми 7-ю операторами беспроводного 3G/4G (WiMAX) Интернета — Freshtel, Intellecom, Укртелеком ОГО! Мобильный (Utel), МТС Коннект 3G, PEOPLEnet, Интертелеком, CDMA Украина.
Лучшего оператора определяем с помощью услуги Мультитест — проверки покрытия и скорости всех операторов.
По итогам тестирования подбираем оператора с лучшими условиями — скоростью и тарифами.
При необходимости устанавливаем наружные антенны, настраиваем Wi-Fi сети, в том числе распределенные.
В основном работаем без контракта, подключаем за один выезд. Все результаты наших тестов — на сайте Multitest.ua 044-232-96-30
Мультитест - услуга проверки покрытия и скорости всех операторов мобильного Интернета 3G/4G с выездом к клиенту. Подключение ко всем операторам, установка внешних антенн и Wi-Fi. Все результаты Мультитестов на нашем сайте.

#60 internet120

internet120

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 82 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:27

Интернет в труднодоступных местах! индивидуальные решения! 5-50 мегабит/сек,
гарантированная скорость,
статический и динамический IP-адрес,
обслуживания компьютеров и сетей, выделенный канал, Wi-Fi решения,
видеонаблюдение, телефонизация, система контроля учета, электрика любой сложности,
молниезащита.internet120@yandex.ru 0938504103