Перейти к содержимому

Помогите Создать Сайт!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#41 marrio

marrio

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 23:06

я создаю на движке Joomla1.6просто и удобно!попробуй

#42 logos101

logos101

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 14:08

В создании сайта может помочь одна студия, melfee называется, более подробную информацию и просмотреть их портфолио можно на сайте: Melfee

#43 Пашка

Пашка

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Интересы:Оружие, собаки, охота, автомобили

Отправлено 13 октября 2011 - 16:29

Я что-то не понял, какой помощи хочет ТС.
Перед тем, как создавать сайт, нужно определиться для чего он нужен, какие технологии будут использоваться, как он будет монетизироваться, какой будет дизайн... А это знает только сам ТС. А создание сайтов - дело платное. Те, кто делает ХОРОШИЕ сайты - бесплатно не работают.

#44 B_Cat

B_Cat

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 00:51

На самом деле все довольно просто. Самим мудрить ничего не надо! В прошлом месяце делали брату сайт по автомиру.
Как оказалось, качественно и недорого можно заказать сайт http://www.ratingrun...eb-development/ . Брат сам не особо соображает во всей этой системе создания и в различии ценников, однако сравнил по тому, что ему рассказывали, и остался доволен! :huh:

#45 ivachenko1983

ivachenko1983

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 05:58

Народ недавно у меня появился свой сервер. Помогите мне научитца управлять им, как создать на ньом свой сайт, програмы для работы с сервером и сайтом и т. д. Плиз не жлобитесь помогите мне а то я попытался найти чтото в интернете и так ничего не нашол!!!! Плиз не жлобитесь чтото написать! Зарание блогадарю за ваш ответ!!!!

Сайт создать не так просто, ты бы не мучался, я тут создала сайт , дешево и качественно.

Сообщение отредактировал ivachenko1983: 19 октября 2011 - 06:04

#46 Lana2012

Lana2012

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 21:03

Конечно же этот вопрос надо решать только с специалистами. На данный момент их сейчас много.Выбираете вы.Попробуйте http://vdome.ua/ - занемается созданием бесплатных сайтов, созданием дневникомв и блогов

#47 DDos

DDos

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 00:44

Мне этот конструктор нравится. Там есть бесплатная тест версия, кажется на неделюhttp://www.zick.ru/

#48 cloprik

cloprik

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 17:49

Конструкторы(ucoz,narod) это хорошо и во многих случаях вполне достаточно во многих случаях, но мне хотелось иметь сайт где я буду полноценным хозяином. Инфы в Интернете много, есть платные видеокурсы, но недавно наткнулся на бесплатный где нашел много ответов на свои вопросы.

Как домен купить, хостинг заказать, настроить все что нужно и собственно на выходе получить полностью работоспособный сайт.

Причем вполне хватило моих смутных знаний в HTML и CSS. Естественно чтобы дальше развиваться придется это изучать, но главное задачу я решил.

Может и вам поможет: Видеокурс "Сайт: Шаг зза Шагом"
Кстати тут результат Видеоуроков: http://forexist.ru/

Сообщение отредактировал cloprik: 21 марта 2012 - 17:52

#49 Shiner

Shiner

Посетитель

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 15:15

бесплатно сам учи PHP, HTML, платно куча фирм есть

#50 Viktor23

Viktor23

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 10:47

Если вам нужно создать нормальный, профессиональный сайт вы его некогда не сможете создать с помощу юКоза или народ от Яндекса. Потомучто ето фигня и все нормальные пользователи которые хоть чтото понимают в сайтах поймут меня. Лучше всего зделать свой сайт самому но без знаний программирования ето будет очень сложно зделать, по етому есть люди которые предлагают свои услуги по созданию сайтов, но к сожелению очень часто ети услугы бывают дорогими. Есть и практически бесплатный выход - создать сайт через конструктор сайтов, но нужно выбирать хорошые конструкторы, многие доверяют свои сайты юкозу, но ети конструкторы хорошы только для мини форумов, и прочей мелочи, а есть и спецыальные конструкторы с помощу которых можно легко создать проффесиональный сайт, который будет стоять высоко в списках поисковиуков, етого еффекта невозможно достич с помощу юкоза и народа. Лично я нашел себе 1 сайт на котором можно и заказать сайт у проффесионалов и легко создать самому, точнее я даже не заметил как создал сайт, также у них есть апсолютно бесплатная тех поддержка чего сечас найти очень сложно, вот етот сайт попробуйте не пожалеете: http://liteweb.net/ref.php?id=173 Если ссылка не работает вот так напишу, вместо косой линейки точка liteweb/net

#51 m1ster_1

m1ster_1

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 августа 2012 - 23:36

Здравствуйте.Понимаю вашу проблему, тоже делал сайт, и не мог найти. Искал много ресурсов, не мог найти. Но повезло, и наткнулся на один из хороший сайтов! Вот ссылка - http://alavir.by/ Этот сайт вам обязательно поможет, точно! Довольно прост в изучение, легко создавать сайты, очень надежный ресурс,хорошая безопасность, есть много всяких возможностей. Удачи вам, и вашему серверу.

#52 Ruslan 23

Ruslan 23

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:51

Привет Ярик !
Я Руслан Если сайт тебе еще нужен -могу помочь тебе в этом Напиши мне на мочту ruslan.rogozhin.83@mail.ru откуда ты сам с Украины или России?

#53 intro2013

intro2013

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 14:16

Бесплатно... бесплатно... бесплатно... А на самом деле сайты созданные на бесплатных хостингах имею гораздо худшие перспективы монетизации, чем полноценные ресурсы. Как говорится: "Дешева рибка - погана юшка".

Полностью согласна, поэтому советую купить шаблон сайта - http://galior-market.ru/ - заходите и выбирайте. Цены доступные, а выбор огромный. Не экономьте на себе.

#54 Inglobalweb

Inglobalweb

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 15:48

Привет! У меня похожая проблема - купил доменное имя, хостинг и теперь не знаю, какую CMS выбрать. Люди, помогите советом, плиз! В моем пакете доступны следующие CMS:Drupal, Geeklog, Joomla, Mambo Open Source, PHP-Nuke, phpWCMS, phpWebSite, Post-Nuke, Siteframe, TYPO3, Xoops. На сайте собираюсь вывесить интернет-магазин, форум и каталог статей.

У вас есть ЛИЧНЫЙ САЙТ ?

Если есть, то сколько видов дохода с его помощью вы можете иметь ?

Может ли он вам приносить ПАССИВНЫЙ ДОХОД от $100 в ДЕНЬ и более ?!

Могут ли с помощью вашего сайта иметь всё выше перечисленное другие люди ?!

Если вы на все вопросы ответили НЕТ, но ХОТЕЛИ бы иметь всё выше перечисленное и даже БОЛЬШЕ, как говорится "в одном флаконе", тогда это для ВАС :

Всего за $70 в ГОД для успешного продвижения ВАШЕГО БИЗНЕСА в Интернете получите как говорится "в одном флаконе" следующее : профессиональный сервис для создания САЙТА, оптимизированный под поисковые системы и социальные сети + сервис для создания БЛОГА + РЕСПОНДЕР + 5 способов ДОХОДА в многоуровневой партнёрке, с возможностью вернуть вложенные деньги уже со второй рекомендации + за 4 - 6 месяцев создать ПАССИВНЫЙ ДОХОД от $100 в ДЕНЬ и более ! - http://richdimich.visitpage.ru/Servisi_Visitpage

#55 didi

didi

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 11:59

Народ недавно у меня появился свой сервер. Помогите мне научитца управлять им, как создать на ньом свой сайт, програмы для работы с сервером и сайтом и т. д. Плиз не жлобитесь помогите мне а то я попытался найти чтото в интернете и так ничего не нашол!!!! Плиз не жлобитесь чтото написать! Зарание блогадарю за ваш ответ!!!!

Могу посоветовать вам конструктор http://www.alloy.ru, потому что именно ему очень просто создать свой первый сайт. Конечно мировой шедевр создать сложно будет, но для небольшой компании вполне достаточно такой сайт иметь. Вполне красивый и представительный он получился и при этом очень быстро, примерно за 20 минут.

#56 stas79

stas79

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 13:48

Все для самых маленьких в создании сайта

#57 Захар

Захар

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Интересы:Я занимаюсь музыкой, хотя меня тянет изготавливать блоки очистки. В будущем времени хочу работать в компании по изготовлению технологических емкостей.

Отправлено 29 августа 2013 - 13:20

Приветствую вас Форумчане :rolleyes: давно искал подобного рода информацию, ну теперь буду пробовать авось получится ;) Многие товарищи говорят, что это всё бред и не возможно таким образом заработать деньги, но я всё же попробую Спасибо вам за инфу :rolleyes:

Сообщение отредактировал Захар: 29 августа 2013 - 13:22

Цена на топливно масляную установку на заводе резервуаров.

#58 OLzenizin

OLzenizin

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Интересы:разработка веб сайтов

Отправлено 28 февраля 2014 - 07:05

Обращайтесь к web.teobit.ru

#59 Жырик

Жырик

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 13:23

Делал на конструкторе сайтов от reg.ru - довольно удобно и не сложно, обладая минимальными знаниями, к тому же на сайте есть много справочной информации и все что нужно веб-мастеру.

Сообщение отредактировал Жырик: 07 марта 2014 - 13:25

#60 Vasermans

Vasermans

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 00:06

а доделать сайт может кто то? нужна небольшая правка по функционалу для сервиса проверки айпи http://my-ipv4.com/