Перейти к содержимому

Осторожно Адамант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#41 Гость_Бабайко_*

Гость_Бабайко_*
  • Гости

Отправлено 21 декабря 2007 - 09:56

Смишной ты Серж ....прям как Сапчаг ))

На вот скорми своему моцку инфу:

Каузальная атрибуция
эффект каузальной атрибуции

Сообщение отредактировал Бабайко: 21 декабря 2007 - 09:59

#42 J a g u a r

J a g u a r

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 10:19

Смишной ты Серж ....прям как Сапчаг ))

На вот скорми своему моцку инфу:

Каузальная атрибуция
эффект каузальной атрибуции

К чему ссылки? Один вопрос: Почему ты всегда считаешь что ты умнее всех и считаешь что всегда поступаешь правильно, а окружающие тупые и делать все не правильно???

#43 Гость_Бабайко_*

Гость_Бабайко_*
  • Гости

Отправлено 21 декабря 2007 - 10:31

К чему ссылки? Один вопрос: Почему ты всегда считаешь что ты умнее всех и считаешь что всегда поступаешь правильно, а окружающие тупые и делать все не правильно???

Спокойствия, не паникуем, просьба пристегнуть ремни безопасности и надеть кислородные маски!Не спеши, ты почитай ссылочки, понимание "к чему?" прийдет потом само!
Не хотелось бы устраивать разбор полетов на этом форуме! Если хочеш поговорить - аська,мыло, можеш на сцайте каменты накатать babayko.org.ua

Сообщение отредактировал Бабайко: 21 декабря 2007 - 10:54

#44 J a g u a r

J a g u a r

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 10:54

Не хотелось бы устраивать разбор полетов на этом форуме! Если хочеш поговорить - аська,мыло, можеш на сцайте каменты накатать babayko.org.ua

Делать больше нечего! Я тебе в аську уже писал! Сорри мне не интересно общаться с людьми доносчиками! Увы, может отсюда себе пользу выделишь, работать будешь в адаманте - принципи многие девочки по своему на АВТО зарабатывают!

#45 Гость_Бабайко_*

Гость_Бабайко_*
  • Гости

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:42

Делать больше нечего! Я тебе в аську уже писал! Сорри мне не интересно общаться с людьми доносчиками! Увы, может отсюда себе пользу выделишь, работать будешь в адаманте - принципи многие девочки по своему на АВТО зарабатывают!

Да нисобераюсь там работать и никогда не роботал ! Ты повелся как ребенок, а я этим воспользовался, низзя так легко верить никому )))

#46 Sabrewulf

Sabrewulf

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:42

Я подключён на предоплаченый траф, вполне доволен... Кстати с трудом доганяю зачем анлим...

Правда в последнй день месяца пережрал трафа по дурости, завтра две с лишним сотни понесу = )

Смешно читать...

#47 J a g u a r

J a g u a r

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:53

Да нисобераюсь там работать и никогда не роботал ! Ты повелся как ребенок, а я этим воспользовался, низзя так легко верить никому )))

В чем определяется моё повелся и ребенство?
Впрочем и не удивлюсь если ты будешь в их числах сотрудников!

#48 J a g u a r

J a g u a r

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 14:35

И еще немного о адаманте, я личон не слова больше, только отзывы людей!
Читаемс:

1) http://www.ukrhard.c...ts_view-97.html
2) http://www.hostobzor...d=1176&is_act=1
3) http://www.broadband...,44/Itemid,185/

И самое главное, сайт адаманта и отзывы о адаманте на нем:
http://forum.dc.adam...php?showforum=5
собсно читаем - делаем выводы!

А воще если погуглить можно много чего нарыть, влом дальше смотреть было да и некогда, работы полно! Вечером погуглю если что сюда выложу!

#49 J a g u a r

J a g u a r

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 14:56

Что интересно как можно заметить в рядах адаманта есть еще и марионетки! Их две, одна возраста лет19 вторая лет эдак под 50!
И у обоих проблемы с этим (.)(.)

Купер и Бабай, спасибо поржал отменно! :rolleyes: :lol: :lol:

#50 J a g u a r

J a g u a r

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 11:27

Кстати у меня на аватаре Главный Администратор в Адаманте, В.Подгорный(raven) - отакои...

#51 Гость_Бабайко_*

Гость_Бабайко_*
  • Гости

Отправлено 24 декабря 2007 - 12:29

Йа марионетко :rolleyes:

#52 J a g u a r

J a g u a r

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 12:31

Йа марионетко :rolleyes:

Предурчегг

#53 J a g u a r

J a g u a r

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 13:37

Всячески Администрация Адаманта пытается насолить бывшим клиентам даже тем которые уже отключились, в частности мне! Так что думайте господа прежде чем к ним подключаться! А любит такое делать Владимир Подгорный о наш великий господин и БОГ, которому уму не додали на том свете прежде чем на землю пустить!

Сообщение отредактировал J a g u a r: 24 декабря 2007 - 13:43

#54 Гость_Eugen_*

Гость_Eugen_*
  • Гости

Отправлено 24 декабря 2007 - 13:51

Расскажу я Вам свою историю! Адамант вообще компания никого не уважающая, в частности к самой компании и начальству претензий не имею кроме одних: отдел кадров у них хромает в плане подбора персонала!
Так как есть несколько человек, в частности Владимир Подгорный, так-же его жена Татьяна Подгорная, люди которые всячески пытаются запудрить людям мозги, а Владимир отличается тем что привык хамить чуть-ли не посылать людей, кстати вежливости ему бы у Жены учиться, в этом плане его жена прекраснейший человек, всегда говорит на одной ноте и вежливо!!!
Контракт разорвал, как читал тут выше не только я уже вижу, достаточно много людей от них ушло и уйдет еще, собственно говоря что я хочу сказать!

Рекомендую всем нив коем случаи никак не связываться с этой компанией, нарветесь на хамство и отношения с отвращением, будто они Вам одолжение делают!
Не приятно было с ним иметь дело и надеюсь никогда больше не прийдеться! А вообще по сути на них нужно во все органы писать!!!

#55 raven

raven

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 16:37

Так как есть несколько человек, в частности Владимир Подгорный...

[...skipped...]

Не приятно было с ним иметь дело и надеюсь никогда больше не прийдеться!

Извините, хочу поинтересоваться, Вас не смущает тот факт, что по занимаемой должности я с "пересічними користувачами" на официальные темы не общаюсь не то, что голосом, а даже письменно?

#56 SirDim

SirDim

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 17:12

Извините, хочу поинтересоваться

Зачем Вы :rolleyes: просите прощение, за то, что делаете преднамеренно?
Это уже признак плохого тона, хоть я Вас и не знаю совсем.

Это простой вопрос, на него так же можно просто ответить, если IQ выше комнатной температуры

#57 Гость_Бабайко_*

Гость_Бабайко_*
  • Гости

Отправлено 24 декабря 2007 - 19:55

Eugen
Орфография да и смысл - палят афтора !

Пора прикрывать тему, а то щас как налетят недовольные коршуны! У вас какие цели,как в курятнике(заклевать ближнего нас*ать на нижнего) ? Или чатов/форумо/асек - мало что б по-доставать? Понимаю теперь - по какому принципу идет общение с клиентами в таких конторах как например Воля или Адамант - общение адекватное до тех пор, пока клиент не лезет на голову и не начинает требовать привелегий которых не положено. Посему вполне справедливо, даже не с точки зрения этики общения с клиентом, а с позиции нормальных человеческих взаимоотношений. Тоесть, как это бывает в при обычном общении : Если одна из сторон не желает идти на компромис, то другой стороне остается либо игнорировать либо направить энергию оппонента против него же (тактика сродни тактике в самбо) .
Ну а если не проигнорировать, то потом получается что "недовольный" человек всяко - выражает "недовольство" , как нам продемонстрировали это 3 страницы этого топика !

Сообщение отредактировал Бабайко: 24 декабря 2007 - 19:58

#58 stranger

stranger

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 02:47

Кстати у меня на аватаре Главный Администратор в Адаманте, В.Подгорный(raven) - отакои...

И что? Вы научились менять аватарки? Надо же... ;) И Вы таки отключились?

Всячески Администрация Адаманта пытается насолить бывшим клиентам даже тем которые уже отключились, в частности мне!

Они Вас преследуют даже после отключения? Не смешите.

Адамант вообще компания никого не уважающая, в частности к самой компании и начальству претензий не имею кроме одних: отдел кадров у них хромает в плане подбора персонала!

Из того, что, по Вашему мнению, плохо работает отдел кадров, следует, что компания в целом плохо относится к пользователям? :lol:

Так как есть несколько человек ... так-же его жена ... которые всячески пытаются запудрить людям мозги ... в этом плане его жена прекраснейший человек...

Потрудитесь яснее формулировать свою мысль.

... Владимир отличается тем что привык хамить чуть-ли не посылать людей ...

За время пользования услугами данного провайдера не замечал подобного со стороны администраторов или менеджеров. В этом вопросе мои впечатления самые положительные (быстрые и компетентные ответы от тех. персонала и менеджеров на тот минимум вопросов, которые иногда возникали). Мы ведь здесь обсуждаем провайдера, или Вашу личную неприязнь к одному из его сотрудников?

Рекомендую всем нив коем случаи никак не связываться с этой компанией, нарветесь на хамство и отношения с отвращением, будто они Вам одолжение делают!

Для тех, кто читает данную тему, выбирая провайдера, рекомендую пропускать посты данного многоликого автора B)
Лично меня услуги, предоставляемые им, устраивают на 100%. Это, конечно, не значит, что устроят всех ;)

Не приятно было с ним иметь дело и надеюсь никогда больше не прийдеться!

А кто заставляет?

А вообще по сути на них нужно во все органы писать!!!

Ну в этом Вы преуспели :rolleyes: Нечем больше заняться? Везет же некоторым :lol:

#59 Гость_Eugen_*

Гость_Eugen_*
  • Гости

Отправлено 25 декабря 2007 - 11:24

Извините, хочу поинтересоваться, Вас не смущает тот факт, что по занимаемой должности я с "пересічними користувачами" на официальные темы не общаюсь не то, что голосом, а даже письменно?

Жаль видимо что почту не сохранил с момента подключения к другому провайдеру, или выходит кто-то от Вашего лица подписался именем указанным выше!

И что? Вы научились менять аватарки? Надо же... ;) И Вы таки отключились?

Они Вас преследуют даже после отключения? Не смешите.

Из того, что, по Вашему мнению, плохо работает отдел кадров, следует, что компания в целом плохо относится к пользователям? :lol:

Потрудитесь яснее формулировать свою мысль.

За время пользования услугами данного провайдера не замечал подобного со стороны администраторов или менеджеров. В этом вопросе мои впечатления самые положительные (быстрые и компетентные ответы от тех. персонала и менеджеров на тот минимум вопросов, которые иногда возникали). Мы ведь здесь обсуждаем провайдера, или Вашу личную неприязнь к одному из его сотрудников?

Для тех, кто читает данную тему, выбирая провайдера, рекомендую пропускать посты данного многоликого автора B)
Лично меня услуги, предоставляемые им, устраивают на 100%. Это, конечно, не значит, что устроят всех ;)

А кто заставляет?

Ну в этом Вы преуспели :rolleyes: Нечем больше заняться? Везет же некоторым :lol:

Каждый для себя возмет долю информации, и даже ту что данный ответ писал сам сотрудник или как я догадываюсь сотрудница Адаманта...

#60 J a g u a r

J a g u a r

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 11:32

Владимир, а помните например тему у Вас на форуме "2ПК на одно подключение Адамант"???
Зря Вы её с форума удалили, можно было бы сюда ссылочку дать, на прямые доводы как Вы как-раз общаетесь с "пересічними користувачами" и главное КАК!!!

п.с. - могу заметить, что модерированием форума Вы занимались и занимаетесь гораздо чаще чем самой услугой интернет, видимо посему столько негатива. Когда проблемы их никто решать не хочет, зато на форуме все сидят постоянно...

Сообщение отредактировал J a g u a r: 25 декабря 2007 - 11:33