Перейти к содержимому

Воля или IPNET?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#41 Гость_Клим_*

Гость_Клим_*
  • Гости

Отправлено 19 июня 2007 - 19:26

сумбурно написано, читал-читал, но мало чего понял...То ли сотрудник пытался поменять адрес предоставления услуги, то ли Вы... Зачем надо было 7 раз приезжать для этого? Есть факс - можно просто письмо с подписью отправить. Активацию/деактивацию услуги и смену тарифного плана можно делать через сайт статистики, не надо никуда ехать/звонить - специльно для занятых и сделано. Интересно, еще у какого-то провайдера есть такие возможности для клиентов?
Особенно не понял, как интернет не работал, а весь трафик видел - и такой и сякой...и даже с чужого айпишника зашел... МАС адрес подделал что ли?
дайте адрес, разберемся

#42 Гость_Peter_*

Гость_Peter_*
  • Гости

Отправлено 26 июня 2007 - 16:46

Вот тут спорят Воля или IPNET...
Думаю при выборе прова нужно ещё учитываеть ваше отношение к России ;-):

"Россияне претендуют на интернет-рынок Киева

У провайдера "Воля" может появиться мощный конкурент. Провайдер IPNET претендует на половину пользователей Интернета Киева, - сообщает газета "Хрещатик".
Кипрская компания Soudelor Limited, которая входит в телекоммуникационный холдинг FTH Corvette Telecom, 7 июня приобрела 50%+1 акцию ЗАО “Индастриал Медиа Нетворк” (провайдер IPNET). Главными акционерами Soudelor Limited являются непосредственные участники российского медиа-рынка. Так, Питер Герве является основателем и совладельцем CTC MEDIA и журнала “Огонек”, а Иван Тарвин учредил сеть российских региональных радиостанций Regional Media Group и является владельцем и почетным президентом российского телеканала “ТВ-3”. По словам председателя правления IPNET Дмитрия Грищука, его провайдер планирует до конца года занять половину рынка, ведь планирует инвестировать в него $ 10 млн. На сегодня доля IPNET на киевском рынке составляет почти 15 %, “Воля” обслуживает половину абонентов."

Ссылка: http://news.a.ua/?id...p=news_internet

#43 Гость_Зашедший_*

Гость_Зашедший_*
  • Гости

Отправлено 27 июня 2007 - 01:06

2Peter поживем-увидим как быстро они будут волокно по Киеву тянуть. Вон Стрим-Украина тоже грозился прийти в начале 2007 года в Киев с супердешевыми анлимами по оптоволокну. Ну и где он счас ?

#44 Sanito

Sanito

Эксперт

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 27 июня 2007 - 06:56

Зашедший Писал(а):
Вон Стрим-Украина тоже грозился прийти в начале 2007 года в Киев с супердешевыми анлимами по оптоволокну.

А пришел Укртелеком по adsl... Нонсенс какой-то :-)

#45 Гость_mazilla_*

Гость_mazilla_*
  • Гости

Отправлено 27 июня 2007 - 10:21

Катя Писал(а):
IPnet - просто жуть... подключились позавчера, и уходим к другому провайдеру, потому как нет слов, одни эмоциии... жуть в обращении с клиентами, обманывают во всем, спецов нет нормальных, по ночам траффика просто нет.... собираюсь подать в суд, так что если кто может помочь или интересуют подробности - пишите в аську 219617932, или ozza2005@yandex.ru. я думаю, можно взыскать моральный ущерб неплохой, да и вообще, рассказать всем, кто такой этот провайдер, чтоб люди не нарывались...

Катя вы что-то явно гоните:)
У меня 3 моих друга на айпинете в разных домах. И их вполне устраивает.
Лаги конечно бывают, как в прочем у всех. Но большего гона чем на волю я не слышал;)
А к какому провайдеру вы собираетесь уходить ? А:))

#46 Гость_Клим_*

Гость_Клим_*
  • Гости

Отправлено 27 июня 2007 - 11:55

mazilla Писал(а):
Катя Писал(а):
IPnet - просто жуть... подключились позавчера, и уходим к другому провайдеру, потому как нет слов, одни эмоциии... жуть в обращении с клиентами, обманывают во всем, спецов нет нормальных, по ночам траффика просто нет....  

Катя вы что-то явно гоните:)
У меня 3 моих друга...  
Но большего гона чем на волю я не слышал;)
А к какому провайдеру вы собираетесь уходить ? А:))

Нет mazilla, это вы гоните! Для корректности надо сравнивать удельный гон в расчете на одного на клиента :)

#47 Гость_Born_*

Гость_Born_*
  • Гости

Отправлено 27 июня 2007 - 14:49

Тогда уж в единицу времени и с поправочными коеффициентами на лестность используемых эпитетов и вязкость брызжущих слюней (или плотность выделяемой пены...)

#48 Гость_aleks_*

Гость_aleks_*
  • Гости

Отправлено 02 июля 2007 - 14:53

Нормальный провайдер IPNET, глюки такие же как и у всех, просто на форумах в основном ругаются (из-за несостоятельности общения с людьми, т.е. когда посылают провайдера нах при разговоре, то естественно провайдер посылает нах клиента) "редиски" или заказные люди от конкурентов.

#49 Гость_mazilla_*

Гость_mazilla_*
  • Гости

Отправлено 03 июля 2007 - 09:21

А может плюнуть на все это и подключиться у svitonline.com по оптоволокну 11 гигов за 80 грн :))
или анлим за 200 грн ;))
Интересно в чем здесь подвох?
Подключение шара!!!!

#50 jourist

jourist

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 12:10

Подключен к "Воле" уже почти пол-года. За это время ни разу не общался с их поддержкой (хотя дозвониться к ним тяжело, - проблема существует). Пакет 1 Гб за 57 грн с соц. ТВ и арендой модема меня устраивает вполне. В доме есть IP Net, но тарифных моделей ниже 100 грн у них, по-моему, нету.
Брат двоюродный сидит на "Воле" более активно, тратит 150 грн/мес. У него были проблемы с проводами, но специалисты их решили. Он пользуется услугами "воли" уже более 1,5 лет. Уходить на IP Net или traffic.ua не собирается.
Давайте оперировать фактами, а не эмоциями, уважаемые писатели!
"Воля" - большая компания, у нее есть хорошие специалисты, но, из-за большого количества клиентов тяжело дозвониться в поддержку.
IP Net - небольшая компания, специалистов мало, да и с сервисом явные проблемы (друг у них работал, рассказывал), но рынок завоевывают за счет внутрисети.

#51 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 16:42

галимотья > traффic.уа уже закрылась :)
Дом. сеть "Триолан" (до 100мбит мира+75 каналов ТВ+75 каналов IPTV) за 75 грн.
IPTV - всего 123 телеканалов в сети, Бесплатный Статический IP.

история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
у Меня самый Клёвый интернет в Киеве !!!Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

#52 Гость_mazilla_*

Гость_mazilla_*
  • Гости

Отправлено 04 июля 2007 - 08:38

jourist Писал(а):

IP Net - небольшая компания, специалистов мало, да и с сервисом явные проблемы (друг у них работал, рассказывал), но рынок завоевывают за счет внутрисети.

Небольшая компания :)))))
Насмешил, воляюсь под столом.
Ты хоть понимаешь о чем говоришь!!!
10 000 абонентов Это маленькая компания!
Я в шоке от компетентности!

#53 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 04 июля 2007 - 10:52

да... жаль 10к абонентов айпинета...

#54 Гость_82.193.96.6_*

Гость_82.193.96.6_*
  • Гости

Отправлено 05 июля 2007 - 11:02

2mazilla:
это ты меня насмешил.
не говори чепуху!
Как человек который там работал я скажу с полной уверенностью что абонентов там 7900 +/- 100
КАКИЕ 10 000???
Петросян блин

#55 Гость_mazilla_*

Гость_mazilla_*
  • Гости

Отправлено 05 июля 2007 - 11:36

82.193.96.6 Писал(а):
2mazilla:
это ты меня насмешил.
не говори чепуху!
Как человек который там работал я скажу с полной уверенностью что абонентов там 7900 +/- 100
КАКИЕ 10 000???
Петросян блин

Ха :) Читайте ;)))

Украинский рынок локальных интернет-сетей - на пороге консолидации и активной конкурентной борьбы. Об этом свидетельствуют первые инвестиционные поступления.

Стремительно растущий рынок домашнего широкополосного Интернета привлекает крупных зарубежных инвесторов. Телекоммуникационный холдинг FTH Corvette Telecom, известный своими инвестициями в несколько интернет- и медиапроектов в Европе, получил разрешение Антимонопольного комитета на покупку 50% +1 акцию крупнейшего киевского провайдера IPNET, предоставляющего доступ в Интернет по локальным сетям [bgcolor=yellow]десяти тысяч абонентов [/bgcolor]в одном из наиболее крупных районов столицы. Акционеры холдинга, в числе которых владельцы российских телеканалов и радиостанций, не зря обратили внимание на украинский рынок домашних сетей. Специалисты сходятся во мнении, что именно технология Ethernet, по которой они работают, будет доминировать на рынке Интернет через три года.

Статья здесь
http://www.broadband...ent/view/835/1/

#56 Гость_82.193.96.6_*

Гость_82.193.96.6_*
  • Гости

Отправлено 05 июля 2007 - 13:20

Читал, потому и смешно.
вот почитай реальную ситуацию http://ipnet.livejournal.com/
пишут в основном сотрудники/бывшие сотрудники IPNET
а заказные статьи везде есть..

#57 Гость_Катя_*

Гость_Катя_*
  • Гости

Отправлено 19 июля 2007 - 13:54

по поводу количества клиентов айпинета - за деньги, правда, все можно написать. видела на оболони листовки формама а4 (кто-то не поскупился) примерно такого модержания: осторожно! в районе работает мошенник под названием ай-пинет. ну и описана ситуация, аналогичная моей. вобщем, не нарадуюсь своемы нынешнему провайдеру))) сервис отиличный, нет тоже))) название не скажу, потому как реклама))) вобщем, ищите и обрящете... я же никому не буду советовать айпинет, только отговаривать, если спросят)))

#58 ЮРЕЦ

ЮРЕЦ

Великий Гуру

• Модераторы
  • 1 391 сообщений
  • Интересы:Интернет, Провайдеры.

Отправлено 19 июля 2007 - 14:55

Катя Писал(а):вобщем, не нарадуюсь своемы нынешнему провайдеру))) сервис отиличный, нет тоже))) название не скажу

мы вас рассекретили Катя (---.client.kv.chereda.net)
более 2500 Украинских провов на одном сайте > http://internet.moy.su/
Изображение
новый проект более 2000 Российских провов > http://internet-russia.ucoz.ru/

#59 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 19 июля 2007 - 15:33

http://volia.org/for...topic=16214&hl=

про волю.

#60 Гость_veta_*