Воля или IPNET?
#41 Гость_Клим_*
Отправлено 19 июня 2007 - 19:26
Особенно не понял, как интернет не работал, а весь трафик видел - и такой и сякой...и даже с чужого айпишника зашел... МАС адрес подделал что ли?
дайте адрес, разберемся
#42 Гость_Peter_*
Отправлено 26 июня 2007 - 16:46
Думаю при выборе прова нужно ещё учитываеть ваше отношение к России ;-):
"Россияне претендуют на интернет-рынок Киева
У провайдера "Воля" может появиться мощный конкурент. Провайдер IPNET претендует на половину пользователей Интернета Киева, - сообщает газета "Хрещатик".
Кипрская компания Soudelor Limited, которая входит в телекоммуникационный холдинг FTH Corvette Telecom, 7 июня приобрела 50%+1 акцию ЗАО “Индастриал Медиа Нетворк” (провайдер IPNET). Главными акционерами Soudelor Limited являются непосредственные участники российского медиа-рынка. Так, Питер Герве является основателем и совладельцем CTC MEDIA и журнала “Огонек”, а Иван Тарвин учредил сеть российских региональных радиостанций Regional Media Group и является владельцем и почетным президентом российского телеканала “ТВ-3”. По словам председателя правления IPNET Дмитрия Грищука, его провайдер планирует до конца года занять половину рынка, ведь планирует инвестировать в него $ 10 млн. На сегодня доля IPNET на киевском рынке составляет почти 15 %, “Воля” обслуживает половину абонентов."
Ссылка: http://news.a.ua/?id...p=news_internet
#43 Гость_Зашедший_*
Отправлено 27 июня 2007 - 01:06
Отправлено 27 июня 2007 - 06:56
Зашедший Писал(а):
Вон Стрим-Украина тоже грозился прийти в начале 2007 года в Киев с супердешевыми анлимами по оптоволокну.
А пришел Укртелеком по adsl... Нонсенс какой-то :-)
#45 Гость_mazilla_*
Отправлено 27 июня 2007 - 10:21
Катя вы что-то явно гонитеКатя Писал(а):
IPnet - просто жуть... подключились позавчера, и уходим к другому провайдеру, потому как нет слов, одни эмоциии... жуть в обращении с клиентами, обманывают во всем, спецов нет нормальных, по ночам траффика просто нет.... собираюсь подать в суд, так что если кто может помочь или интересуют подробности - пишите в аську 219617932, или ozza2005@yandex.ru. я думаю, можно взыскать моральный ущерб неплохой, да и вообще, рассказать всем, кто такой этот провайдер, чтоб люди не нарывались...
У меня 3 моих друга на айпинете в разных домах. И их вполне устраивает.
Лаги конечно бывают, как в прочем у всех. Но большего гона чем на волю я не слышал
А к какому провайдеру вы собираетесь уходить ? А)
#46 Гость_Клим_*
Отправлено 27 июня 2007 - 11:55
Нет mazilla, это вы гоните! Для корректности надо сравнивать удельный гон в расчете на одного на клиентаmazilla Писал(а):
Катя Писал(а):
IPnet - просто жуть... подключились позавчера, и уходим к другому провайдеру, потому как нет слов, одни эмоциии... жуть в обращении с клиентами, обманывают во всем, спецов нет нормальных, по ночам траффика просто нет....
Катя вы что-то явно гоните
У меня 3 моих друга...
Но большего гона чем на волю я не слышал
А к какому провайдеру вы собираетесь уходить ? А)
#47 Гость_Born_*
Отправлено 27 июня 2007 - 14:49
#48 Гость_aleks_*
Отправлено 02 июля 2007 - 14:53
#49 Гость_mazilla_*
Отправлено 03 июля 2007 - 09:21
или анлим за 200 грн )
Интересно в чем здесь подвох?
Подключение шара!!!!
Отправлено 03 июля 2007 - 12:10
Брат двоюродный сидит на "Воле" более активно, тратит 150 грн/мес. У него были проблемы с проводами, но специалисты их решили. Он пользуется услугами "воли" уже более 1,5 лет. Уходить на IP Net или traffic.ua не собирается.
Давайте оперировать фактами, а не эмоциями, уважаемые писатели!
"Воля" - большая компания, у нее есть хорошие специалисты, но, из-за большого количества клиентов тяжело дозвониться в поддержку.
IP Net - небольшая компания, специалистов мало, да и с сервисом явные проблемы (друг у них работал, рассказывал), но рынок завоевывают за счет внутрисети.
Отправлено 03 июля 2007 - 16:42
IPTV - всего 123 телеканалов в сети, Бесплатный Статический IP.
история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
у Меня самый Клёвый интернет в Киеве !!!
#52 Гость_mazilla_*
Отправлено 04 июля 2007 - 08:38
Небольшая компания ))))jourist Писал(а):
IP Net - небольшая компания, специалистов мало, да и с сервисом явные проблемы (друг у них работал, рассказывал), но рынок завоевывают за счет внутрисети.
Насмешил, воляюсь под столом.
Ты хоть понимаешь о чем говоришь!!!
10 000 абонентов Это маленькая компания!
Я в шоке от компетентности!
Отправлено 04 июля 2007 - 10:52
#54 Гость_82.193.96.6_*
Отправлено 05 июля 2007 - 11:02
это ты меня насмешил.
не говори чепуху!
Как человек который там работал я скажу с полной уверенностью что абонентов там 7900 +/- 100
КАКИЕ 10 000???
Петросян блин
#55 Гость_mazilla_*
Отправлено 05 июля 2007 - 11:36
Ха Читайте ))82.193.96.6 Писал(а):
2mazilla:
это ты меня насмешил.
не говори чепуху!
Как человек который там работал я скажу с полной уверенностью что абонентов там 7900 +/- 100
КАКИЕ 10 000???
Петросян блин
Украинский рынок локальных интернет-сетей - на пороге консолидации и активной конкурентной борьбы. Об этом свидетельствуют первые инвестиционные поступления.
Стремительно растущий рынок домашнего широкополосного Интернета привлекает крупных зарубежных инвесторов. Телекоммуникационный холдинг FTH Corvette Telecom, известный своими инвестициями в несколько интернет- и медиапроектов в Европе, получил разрешение Антимонопольного комитета на покупку 50% +1 акцию крупнейшего киевского провайдера IPNET, предоставляющего доступ в Интернет по локальным сетям [bgcolor=yellow]десяти тысяч абонентов [/bgcolor]в одном из наиболее крупных районов столицы. Акционеры холдинга, в числе которых владельцы российских телеканалов и радиостанций, не зря обратили внимание на украинский рынок домашних сетей. Специалисты сходятся во мнении, что именно технология Ethernet, по которой они работают, будет доминировать на рынке Интернет через три года.
Статья здесь
http://www.broadband...ent/view/835/1/
#56 Гость_82.193.96.6_*
Отправлено 05 июля 2007 - 13:20
вот почитай реальную ситуацию http://ipnet.livejournal.com/
пишут в основном сотрудники/бывшие сотрудники IPNET
а заказные статьи везде есть..
#57 Гость_Катя_*
Отправлено 19 июля 2007 - 13:54
Отправлено 19 июля 2007 - 14:55
Катя Писал(а):вобщем, не нарадуюсь своемы нынешнему провайдеру))) сервис отиличный, нет тоже))) название не скажу
мы вас рассекретили Катя (---.client.kv.chereda.net)
новый проект более 2000 Российских провов > http://internet-russia.ucoz.ru/
Отправлено 19 июля 2007 - 15:33
#60 Гость_veta_*
Отправлено 20 июля 2007 - 13:30