Перейти к содержимому

Интернет на Троещине

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

#41 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 15 февраля 2007 - 12:47

я в шоке)) столько провайдеров... у меня ihome.net.ua лучше и придумать нельзя... 60 грн в месяц, 100мсек, укр безлимитный, зарубежки 1гиг... кроме этого самые лучшие серваки по КС))... проблемм с инетом уже год вообще не возникало, сначала, когда подключался, было 100 метров зарубежки, потом 250, потом 500, сейчас гиг, собиратся вроде еще увеличивать... всем советую) ребята там вроде адекватные работают, с полуслова понимают все траблы, форум хороший, собираются транслировать ТВ скоро... сразу скажу, я на них не работаю, просто молодцы, как по мне они)..

#42 Гость_Женя_*

Гость_Женя_*
  • Гости

Отправлено 18 февраля 2007 - 19:24

ИНТЕРЕСУЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ НА НА ДРАЙЗЕРА 42!!!!!!!!!!

#43 Гость_Наталия_*

Гость_Наталия_*
  • Гости

Отправлено 20 февраля 2007 - 14:43

[bgcolor=blue]

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Помогите подключиться на Бальзака, 84-а. Уклинк и Волю не предлагать. Какие ещё есть варианты провайдеров.

HELP.[/bgcolor]

#44 Гость_f_o_x_*

Гость_f_o_x_*
  • Гости

Отправлено 24 февраля 2007 - 16:58

Zakharus Писал(а):
Кому нужен инет в районе Закревского после 75 пердлагаю высказаться чотобы подать необходимое колличество заявок и тогда обещают подключают.

Мне нужно инет на Закревского 85а

И Я ! И МНЕ !!! И я живу на Закревского 85а)))) (8й этаж)))))) прЭвЭд соседям))))
Хочу свалить с воли.... но не знаю куда лучше....

#45 Гость_АНДРЕЙ_*

Гость_АНДРЕЙ_*
  • Гости

Отправлено 25 февраля 2007 - 23:13

народ кто знает сеть Calmar ул.Бальзака 84А подскажите как сними связаца зарание спасиба

#46 Гость_СОЛДАТИК_*

Гость_СОЛДАТИК_*
  • Гости

Отправлено 26 февраля 2007 - 20:03

для живущих в Деснянском районе по
- ул. Бальзака 84; 84а; 88; 88а; 92; 92а; 100/31
- ул. Марины Цветаевой 12; 14; 16; 16б; 16в; 89
- ул. Маяковского 23
- ул. Милославская 27; 23в
- ул. Лесковская 12; 16; 20; 22
- ул. Радунская 3; 5; 7; 9; 9а; 11; 11а

смотреть здесь http://domo.net.ua/s.../internet.shtml

#47 Гость_ШЕЛЬФ_*

Гость_ШЕЛЬФ_*
  • Гости

Отправлено 28 февраля 2007 - 21:37

Николая Лаврухина: №7, №7А, №11, №11А, №15/46
Оноре Де Бальзака: №55г, №55В, 61А, 63, 63Б,61,57,5
Лисковская 7А, 9/22, 12
Радунская 1/10 22/9 18А 14А, 14,16,20,10А,3
Теодора Драйзера 42, 46
Градинская 6, 6А, 10, 10А, 14, 18, 20
http://snet.com.ua/

#48 Гость_Shadow_Dancer_*

Гость_Shadow_Dancer_*
  • Гости

Отправлено 01 марта 2007 - 11:59

Андрей Писал(а):
я в шоке)) столько провайдеров... у меня ihome.net.ua лучше и придумать нельзя... 60 грн в месяц, 100мсек, укр безлимитный, зарубежки 1гиг... кроме этого самые лучшие серваки по КС))... проблемм с инетом уже год вообще не возникало, сначала, когда подключался, было 100 метров зарубежки, потом 250, потом 500, сейчас гиг, собиратся вроде еще увеличивать... всем советую) ребята там вроде адекватные работают, с полуслова понимают все траблы, форум хороший, собираются транслировать ТВ скоро... сразу скажу, я на них не работаю, просто молодцы, как по мне они)..

перше. "год проблем не возникало". БРЕХНЯ! відверта та цинічна брехня! стабільно раз на два тижні у айхоума падіння інету -- раніше виправдовувались заміною обладнання, зараз відмовчуються.
пресловуті "20 минут" -- це вже жарт серед абонентів (все запрацює через "20 минут")
трансляція ТВ -- ця ідея висить вже давно. не працює. і запрацює "в понедельник" (ще один сумний жарт абонентів)
форум -- це інструмент для підлизування сідального місця модерів. такої цензури та пресингу юзерів я не бачив НІДЕ!
так шо думайте!
я особисто до літа буду міняти провайдера -- це 90%.
хіба шо в них анліми подешевшають.
доречі, у рамках боротьби з "поганим" нашнетом адміни забанили блок айпішників нашнету. тобто адміністрація за абонентів прийняла рішення, що нашнет -- це погано! от вона, сама натуральна цензура!

#49 Гость_Erazor_*

Гость_Erazor_*
  • Гости

Отправлено 12 марта 2007 - 00:37

Вам всем повезло, а вот у меня на Лисковской 16 ничего нету ;)
Интересует украина анлим + хххМБ зарубеж. До 150 грн./мес
erazor@mail.ru

#50 Гость_Spec_*

Гость_Spec_*
  • Гости

Отправлено 12 марта 2007 - 01:10

Да любые тарифные планы с лимитам уже вчерашний день. Можете меня часами убеждать, что быстрый канал на украину и немного лимитированного трафа на мир, «хорошо». Любой безлимитный тарифный план, пусть и с низкоскоростным полным анлимом, лучше любого лимитированного тар. плана. Даже 256К полного анлима, обставляют 100мб Украину и лимитированный мир. Скажете, берем безлимитную украину, а там через проксю на мир? Так прокся то жешь не бесплатная, а по трафику.

#51 Гость_Няшка_*

Гость_Няшка_*
  • Гости

Отправлено 12 марта 2007 - 02:32

Ну так берите анлим! Или вам кто-то мешает выбрать ТП без учета трафа?

#52 Гость_Spec_*

Гость_Spec_*
  • Гости

Отправлено 12 марта 2007 - 07:31

Няшка Писал(а):
Ну так берите анлим! Или вам кто-то мешает выбрать ТП без учета трафа?

Так хотелось бы в пакете до 100мбит Украину и безлимитный, хотя бы 256к мир. А таких провов, по пальцам пересчитать. Либо весь унлим до 512к, либо быстрая Украина с лимитированным миром.

#53 Гость_Erazor_*

Гость_Erazor_*
  • Гости

Отправлено 12 марта 2007 - 12:22

Да любые тарифные планы с лимитам уже вчерашний день. Можете меня часами убеждать, что быстрый канал на украину и немного лимитированного трафа на мир, «хорошо». Любой безлимитный тарифный план, пусть и с низкоскоростным полным анлимом, лучше любого лимитированного тар. плана. Даже 256К полного анлима, обставляют 100мб Украину и лимитированный мир.

Шо за бред? Что значит "обставляют"? Голословные заявления без единного аргумента. Если мне нужен инет домой чтобы качать фильмы и софт, то Ваши 256Кб мне нафиг не нужны. Не навязывайте своё мнение пожалуйста.

#54 Гость_Spec_*

Гость_Spec_*
  • Гости

Отправлено 12 марта 2007 - 13:37

2 Erazor
Тю. Так какие еще нужны аргументы? На 256к-512к неспешно качайте все что захотите. А когда только одна украина безлимитная, то всегда есть опасность влететь на траф. И само чувство лимитированности напрягает. Я надеюсь уважаемый, если по вашему адресу в будущем будем возможность подключится к провайдеру типа Стрима, то вы останетесь верны своему мнению и дальше будете оставаться на своем текущем провайдере.

#55 Гость_Erazor_*

Гость_Erazor_*
  • Гости

Отправлено 12 марта 2007 - 15:00

256 Кбит / 8 = 32 Кбайт/сек. Соответственно, чтобы скачать один фильм нужно потратить (700 * 1024) / 32 / 3600 = 5.85 часа. Это в случае если фильм всего 700 Мб, а скорость максимальная, что достигаеться очень редко.
За эти же деньги можно получить безлим украину со скоростью около 300-700 кб/сек, где фильм можно скачать со за минут 20-40. Плюс к этому вы получите 500-2500 МБ зарубежного трафика. Считаю, что для домашнего пользователя именно такие тарифы оптимальны (читай iHome, FreeNet и т.д.), благо серверов хватает - 0day.kiev.ua, far.com.ua и т.д. Для компании, где основные задачи - это проверка почты и чтение новостей - оптимально 256К анлим.
А насчёт напряга лимитированности - так это у вас лишь ложное ощущение свободы складываеться с такой-то скоростью. Хотите настоящей свободы - 300 грн/мес - полный анлим от Голден Телекома на 8Мбит (ну пусть даже реально там около 5).

#56 Гость_Spec_*

Гость_Spec_*
  • Гости

Отправлено 12 марта 2007 - 15:17

2 Erazor
Если мы говорим о подключении по НАТу. И если в сети уже более ста пользователей, то 700 кб/сек это будет очень хорошо. Так как, когда хотябы 30ть из ста начнут качать из Украины, то будет вам 16-60кб/с. Сам видел своими глазами. У меня друг клиент Киевнета, на выходных ничего скачать не возможно. Кому надо такие иллюзорные «100мбит украины»..? Я на работе сейчс качаю при 128к и ничего, доволен. С работы ухожу, ставлю фильм на закачку, на следующий день закачка закончена. Мне хватает таких темпов скачивания. А про 256к я вообще молчу. По поводу Голден Телекома, если бы он сделал честные асинхроные 1024/512 за гривен 150, подключился бы не задумываясь.

#57 Гость_Erazor_*

Гость_Erazor_*
  • Гости

Отправлено 13 марта 2007 - 00:38

Чего спорить, каждый выбирает то, что ему больше подходит.
Ну не хочу я целую ночь один фильм качать.
Что касаеться скорости, то имею дома ГТ, а у знакомого - ФриНет, ничего подобного не наблюдал. Ну падает иногда скорость до 250 кб/сек по праздникам, ну так что? Это тоже немало. А в обычное время никаких проблем.
Скачал вчера себе игрушку Supreme Commander 6,4 Gb, сегодня Test Drive Unlimited - 3.7 Gb и мистера Бина несколько серий. А сколько мне это качать на тех же 128/256К? А если я не хочу чтобы всю ночь мой комп у меня над ухом гудел?

#58 Гость_Coda_*

Гость_Coda_*
  • Гости

Отправлено 13 марта 2007 - 16:26

Интересует Радунская, 9.

В квартиру уже затянута чья-то витая пара, и видно какую-то сеть при подключении. Если найдутся хозяева провода - будет супер. А так - рассмотрю все предложения, конкурентоспособные как для "домашнего" интернета.

#59 Гость_Mel145_*

Гость_Mel145_*
  • Гости

Отправлено 15 марта 2007 - 21:29

Я живу на Бальзака 4 где можна взять интернет типа воли хотябы (воли нет(()???
может есть какаято сеть в етом доме с выходом в нет???
Неможет же такого быть по всей троещине есть инет а на Бальзака 4 нет
помогите кто что знает

#60 kim

kim

Местный

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 17 марта 2007 - 10:56

из разряда укртелекомовского ого подойдет ?