Перейти к содержимому

Фотография

Нужен Интернет Ул. Круглоуниверситетская 14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 17 января 2012 - 12:36

Вчера появилась реклама TELS (http://www.utels.com.ua) и на Виноградном переулке 1\11. Сейчас изучаю ньюансы и буду соскакивать с Воли.

#42 noangell

noangell

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 16:46

Скажите пожалуста на лютеранской 11 висит ваша реклама, лютеранская 11 подключена к этому провайдеру?
и на сайте написано чтото про iptv просто написано что вы предоставляете и все, можно поподробней расказать про iptv???
и если можно информацию на почту gerasim-kiss@rambler.ru

#43 Romka2012

Romka2012

Посетитель

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 10:09

много жыльцов етово дома хотят подключитса? Как вы думаэтэ, и какие провайдеры там уже есть?

#44 Гость_noangel_*_*

Гость_noangel_*_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2012 - 15:55

много жыльцов етово дома хотят подключитса? Как вы думаэтэ, и какие провайдеры там уже есть?

насчёт количества жильцов не знаю,жильцов то и нет,90 процентов квартир здаются в оренду, а насчет провайдеров, воля,ого укртелекомовский, и один сетевой провайдер есть называется fasty.net

#45 Гость_noangel_*_*

Гость_noangel_*_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2012 - 15:56

насчёт количества жильцов не знаю,жильцов то и нет,90 процентов квартир здаются в оренду, а насчет провайдеров, воля,ого укртелекомовский, и один сетевой провайдер есть называется fasty.net