Вчера появилась реклама TELS (http://www.utels.com.ua) и на Виноградном переулке 1\11. Сейчас изучаю ньюансы и буду соскакивать с Воли.
Нужен Интернет Ул. Круглоуниверситетская 14
Автор Azazavr, 15 июн 2011 18:28
Сообщений в теме: 44
#41 Гость_Гость_*
Отправлено 17 января 2012 - 12:36
Отправлено 25 марта 2012 - 16:46
Скажите пожалуста на лютеранской 11 висит ваша реклама, лютеранская 11 подключена к этому провайдеру?
и на сайте написано чтото про iptv просто написано что вы предоставляете и все, можно поподробней расказать про iptv???
и если можно информацию на почту gerasim-kiss@rambler.ru
и на сайте написано чтото про iptv просто написано что вы предоставляете и все, можно поподробней расказать про iptv???
и если можно информацию на почту gerasim-kiss@rambler.ru
Отправлено 26 марта 2012 - 10:09
много жыльцов етово дома хотят подключитса? Как вы думаэтэ, и какие провайдеры там уже есть?
#44 Гость_noangel_*_*
Отправлено 31 марта 2012 - 15:55
насчёт количества жильцов не знаю,жильцов то и нет,90 процентов квартир здаются в оренду, а насчет провайдеров, воля,ого укртелекомовский, и один сетевой провайдер есть называется fasty.netмного жыльцов етово дома хотят подключитса? Как вы думаэтэ, и какие провайдеры там уже есть?
#45 Гость_noangel_*_*
Отправлено 31 марта 2012 - 15:56
насчёт количества жильцов не знаю,жильцов то и нет,90 процентов квартир здаются в оренду, а насчет провайдеров, воля,ого укртелекомовский, и один сетевой провайдер есть называется fasty.netмного жыльцов етово дома хотят подключитса? Как вы думаэтэ, и какие провайдеры там уже есть?