Выбор По Подключению (начало Троещины): Укрлинк И О3
Отправлено 23 мая 2009 - 22:19
Сама сейчас размышляю, кого из этих двоих выбрать, потому что Воля надоела, причем исключительно по причине ограниченности трафика.
Но возможная перспектива сидеть подолгу без инета, мягко говоря, удручает
Отправлено 25 мая 2009 - 21:35
Отправлено 26 мая 2009 - 10:42
Могу сказать что терминирующие устройства (свичи в домах) по всему провайдеру работают с надежностью ~98%. Это средняя температура по больнице и вы должны это понимать. Где то аптайм годы - где то все намного хуже. Если вы скажете мне в личку адрес, по которому вы планируете подключатся - смогу ответить более точно.
Отправлено 29 мая 2009 - 11:48
Ну у меня на Беретти разрывов не было... с ноября прошлого года)))Да невозможно сказать про частоту разрывов.
Отправлено 06 июня 2009 - 13:41
Да невозможно сказать про частоту разрывов.
Могу сказать что терминирующие устройства (свичи в домах) по всему провайдеру работают с надежностью ~98%. Это средняя температура по больнице и вы должны это понимать. Где то аптайм годы - где то все намного хуже. Если вы скажете мне в личку адрес, по которому вы планируете подключатся - смогу ответить более точно.
На сколько мне известно то вся сеть Укрлинка построена на D-Link (очень древних моделей) ну и на тупнях конечно, я б не говорил что они могут работать с такой надежностью. Я думаю что те люди которые сталкивались с сетевым оборудованием знают что D-Link после бросков по питанию неподнимаются, их нужно ехать перезапускать (а роботы киевэнерго в последнее время проводятся часто)
Отправлено 09 июня 2009 - 01:13
Кстати в районе 8 месяцев назад м начали замену всех тупарей. Так что сейчас их совсем немного.
Отправлено 14 июня 2009 - 10:32
Я не гадаю, я точно знаю что сеть УкрЛинка построена на D-Link DES 3226 и на тупарях, там когдато работало много моих знакомых и друзей и все ушли от туда, потому что у компании никогда небыло цели и какогото согласованого плана действий. (это я конечно утверждать немогу но друзьям своим я полностью доверяю, и их никто неувольнял они сами уволились и работают щас в серьезных компаниях поэтому смысла врать нет)Вы гадаете, а я дал точную цифру) Конечно есть оборудование и лучше, чем мы используем - но предела совершенству нет.
Кстати в районе 8 месяцев назад м начали замену всех тупарей. Так что сейчас их совсем немного.
Отправлено 15 июня 2009 - 08:09
Отправлено 15 июня 2009 - 13:23
А из нашего окна - площадь красная видна.Я не гадаю, я точно знаю что сеть УкрЛинка построена на D-Link DES 3226 и на тупарях, там когдато работало много моих знакомых и друзей и все ушли от туда, потому что у компании никогда небыло цели и какогото согласованого плана действий. (это я конечно утверждать немогу но друзьям своим я полностью доверяю, и их никто неувольнял они сами уволились и работают щас в серьезных компаниях поэтому смысла врать нет)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 02 июля 2009 - 20:29