Перейти к содержимому

Фотография

Выбор По Подключению (начало Троещины): Укрлинк И О3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Chiisai Kiseki

Chiisai Kiseki

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 мая 2009 - 22:19

А про частоту "разрывов" так никто и не написал... :lol:
Сама сейчас размышляю, кого из этих двоих выбрать, потому что Воля надоела, причем исключительно по причине ограниченности трафика.
Но возможная перспектива сидеть подолгу без инета, мягко говоря, удручает :lol:

#42 brinklerg

brinklerg

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 21:35

aaaaaaaaaaaa

#43 defueler

defueler

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 10:42

Да невозможно сказать про частоту разрывов.

Могу сказать что терминирующие устройства (свичи в домах) по всему провайдеру работают с надежностью ~98%. Это средняя температура по больнице и вы должны это понимать. Где то аптайм годы - где то все намного хуже. Если вы скажете мне в личку адрес, по которому вы планируете подключатся - смогу ответить более точно.

#44 cheppa

cheppa

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 11:48

Ну у меня на Беретти разрывов не было... с ноября прошлого года)))

#45 _support_

_support_

Посетитель

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 13:41

Могу сказать что терминирующие устройства (свичи в домах) по всему провайдеру работают с надежностью ~98%. Это средняя температура по больнице и вы должны это понимать. Где то аптайм годы - где то все намного хуже. Если вы скажете мне в личку адрес, по которому вы планируете подключатся - смогу ответить более точно.

На сколько мне известно то вся сеть Укрлинка построена на D-Link (очень древних моделей) ну и на тупнях конечно, я б не говорил что они могут работать с такой надежностью. Я думаю что те люди которые сталкивались с сетевым оборудованием знают что D-Link после бросков по питанию неподнимаются, их нужно ехать перезапускать (а роботы киевэнерго в последнее время проводятся часто)

#46 defueler

defueler

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 01:13

Вы гадаете, а я дал точную цифру) Конечно есть оборудование и лучше, чем мы используем - но предела совершенству нет.
Кстати в районе 8 месяцев назад м начали замену всех тупарей. Так что сейчас их совсем немного.

#47 _support_

_support_

Посетитель

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 10:32

Вы гадаете, а я дал точную цифру) Конечно есть оборудование и лучше, чем мы используем - но предела совершенству нет.
Кстати в районе 8 месяцев назад м начали замену всех тупарей. Так что сейчас их совсем немного.

Я не гадаю, я точно знаю что сеть УкрЛинка построена на D-Link DES 3226 и на тупарях, там когдато работало много моих знакомых и друзей и все ушли от туда, потому что у компании никогда небыло цели и какогото согласованого плана действий. (это я конечно утверждать немогу но друзьям своим я полностью доверяю, и их никто неувольнял они сами уволились и работают щас в серьезных компаниях поэтому смысла врать нет)

#48 defueler

defueler

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 08:09

Рад за ваших друзей. Верю и надеюсь, что у них все хорошо. Если вы не против, предлагаю прекратить флейм и перейти к обсуждению более приземленных(понятных пользователям) вещей.

#49 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 15 июня 2009 - 13:23

Я не гадаю, я точно знаю что сеть УкрЛинка построена на D-Link DES 3226 и на тупарях, там когдато работало много моих знакомых и друзей и все ушли от туда, потому что у компании никогда небыло цели и какогото согласованого плана действий. (это я конечно утверждать немогу но друзьям своим я полностью доверяю, и их никто неувольнял они сами уволились и работают щас в серьезных компаниях поэтому смысла врать нет)

А из нашего окна - площадь красная видна.
Предупреждение модератора
Потдержал призыв defueler по поводу флейма.

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#50 _az_

_az_

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 20:29

Свои впечатления от первых трех дней после подключения к Укрлинку изложил в соседней ветке http://www.kievisp.c...showtopic=12782