Перейти к содержимому

Фотография

Техподдержка провайдера - о3.ua

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

Опрос: Техподдержка FreeNET (69 пользователей проголосовало)

Оцените работу техподдержки

1. 5 - Отлично (18 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. 4 - Хорошо (8 голосов [11.59%])

Процент голосов: 11.59%

3. 3 - Так себе (7 голосов [10.14%])

Процент голосов: 10.14%

4. 2 - Плохо (7 голосов [10.14%])

Процент голосов: 10.14%

5. 1 - Ужасно (29 голосов [42.03%])

Процент голосов: 42.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 12 ноября 2009 - 16:58

Это ж надо. Девушка не "ас в компьютерах", которая не умеет интернет-соединение настроить, нашла этот форум и эту тему. Так мы и поверили :)

#42 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 12 ноября 2009 - 17:03

Это ж надо. Девушка не "ас в компьютерах", которая не умеет интернет-соединение настроить, нашла этот форум и эту тему. Так мы и поверили :)

та и ай-пишник больно похож на один из "резервных" которые использовались для офисной сети, серваков и т.д. Но его всё-же могли использовать для подключения пользователей при перестройке сети.
P.S.: походу самое время передать привет руководству или сотрудникам сети, которые пытаются пропиарится такими ботами :)

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#43 Liet

Liet

Местный

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 12 ноября 2009 - 17:21

P.S.: походу самое время передать привет руководству или сотрудникам сети, которые пытаются пропиарится такими ботами :)

+1 к пиарящим контору ботам...
Розумно все про все завжди розкажеш,
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик

#44 mean

mean

Эксперт

• Официальные представители
  • 322 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 18:03

так как винду переустановила.

Дозвонилась без проблем,очень внятно всё мне обьяснили.

интересно... как так... уметь поставить винду... но при этом не знать куда настройки внести :) пора уже что то более складное придумать :)
Александр

#45 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 15:30

Да ваще, как-то не солидно :)

#46 pvase

pvase

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:35

Знаю где их тех.площадка. В этом здании еще идут строительные работы, и есть часть дома, который еще не сдан в эксплуатацию, а соответственно перебои с питанием на лицо (хотя у них и есть дизельгенератор). По людям которые там работают не скажу, но видно что рядом бегает в основном молодежь.

#47 Maravint

Maravint

Посетитель

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 08:21

А я знаю, что свет пропадал 2 раза(за все время), 1й - проф работы, 2й - Киевэнерго и то, что там молодежью и не пахнет. И кто тут прав?
Изображение

#48 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 09:52

А я знаю, что свет пропадал 2 раза(за все время), 1й - проф работы, 2й - Киевэнерго и то, что там молодежью и не пахнет. И кто тут прав?

И не пахнет? хахаха :)

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...

#49 Doza

Doza

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 15:44

Не все однозначно плохо, вот к примеру вчера приятно удивила тех.поддержка. Только оставил на их форуме заявку с логами по поводу обрывов - сразу звонок на домашний. Проблему решили оперативно, я доволен.

#50 rayder

rayder

Новичок

• Официальные представители
  • 19 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 22:56

Знаю где их тех.площадка. В этом здании еще идут строительные работы, и есть часть дома, который еще не сдан в эксплуатацию, а соответственно перебои с питанием на лицо (хотя у них и есть дизельгенератор). По людям которые там работают не скажу, но видно что рядом бегает в основном молодежь.

Не буду оправдывать прова.... но внесу свои 5 копеек...
1. что вы подразумеваете под "молодежь"?
2. не судите по внешнему виду... мне, например. 24 с хвостом лет, а пиво я по сей день покупаю только после предъявления паспорта.
так же и вы могли ошибиться в возрасте сотрудников.
3. вы не поверите, но я знаю не одного человека (16-18 лет), которые являются отличными специалистами как для своего возраста и знаний.

ЗЫ не судите по внешнему виду...
ЗЗЫ. я никого не оправдываю. это только мое IMHO

Сообщение отредактировал rayder: 09 апреля 2010 - 23:02

#51 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 11 апреля 2010 - 18:07

Он наивно считает, что в провайдерах за телефоном должны сидеть сорокалетние старперы с громадным опытом работы и высокой квалификации.

#52 _support_

_support_

Посетитель

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 16:04

Не все однозначно плохо, вот к примеру вчера приятно удивила тех.поддержка. Только оставил на их форуме заявку с логами по поводу обрывов - сразу звонок на домашний. Проблему решили оперативно, я доволен.

+1 форум работает

#53 horn

horn

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 23:06

Aбонент фринет уже 3 года 11 месяцев. За это время случалось всякое но техподдержке поставил - хорошо (возможно я очень терпелив).
Да, были перебои в работе разного рода (вирусняк, замена оборудования, ремонтные работы и.т.д.) Было такое что не возможно дозвониться в офис, но стоило отписать суть вопроса на форум то ответ обязательно был в течении 2х-3х часов. В некоторых случаях техник перезванивал сам и проблемма решалась в кратчайшие сроки. Причём человек с саппорта производил впечатление вполне грамотного специалиста и без напряга мог объяснить что делать юзеру любого уровня. Поэтому работа о3 вполне устраивает.
А воабще почитав отзывы о других провайдерах пришел к выводу что проблемы у всех примерно одинаковые, единственно в стоимости услуг есть не большая разница.

#54 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 08:21

Aбонент фринет уже 3 года 11 месяцев. За это время случалось всякое но техподдержке поставил - хорошо (возможно я очень терпелив).
Да, были перебои в работе разного рода (вирусняк, замена оборудования, ремонтные работы и.т.д.) Было такое что не возможно дозвониться в офис, но стоило отписать суть вопроса на форум то ответ обязательно был в течении 2х-3х часов. В некоторых случаях техник перезванивал сам и проблемма решалась в кратчайшие сроки. Причём человек с саппорта производил впечатление вполне грамотного специалиста и без напряга мог объяснить что делать юзеру любого уровня. Поэтому работа о3 вполне устраивает.
А воабще почитав отзывы о других провайдерах пришел к выводу что проблемы у всех примерно одинаковые, единственно в стоимости услуг есть не большая разница.

Видать на Харьковском лучше, чем на Троещине...

#55 Liet

Liet

Местный

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 09:50

Видать на Харьковском лучше, чем на Троещине...

техподдержка кагбе сейчас одна на всех.
Брудом все обіллєш,
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик

#56 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 10:05

техподдержка кагбе сейчас одна на всех.

Уже даже так :) Прикольно... судя по отсутсвтию тут ещё 2-ух страниц флуда о том "какой хороший провайдер о3" походу работает :rolleyes:

#57 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 11:32

Уже даже так :) Прикольно... судя по отсутсвтию тут ещё 2-ух страниц флуда о том "какой хороший провайдер о3" походу работает :rolleyes:

А куда она денется?
Поскольку нету флудов нигде, то все сейчас у всех работает вцелом стабильно.

#58 Liet

Liet

Местный

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 15:52

А куда она денется?
Поскольку нету флудов нигде, то все сейчас у всех работает вцелом стабильно.

ага. только забиваете на ответы на письма админской рассылки )))
Брудом все обіллєш,
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик

#59 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 18:18

ага. только забиваете на ответы на письма админской рассылки )))

ну хз. тут тебе виднее :)

#60 Support-Kamyshin

Support-Kamyshin

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 15:39

Знаете что я скажу, посадил бы каждого, кто не работал в саппорте, на телефон, посмотрел бы на них, когда стоит даже одно кольцо коммутаторов, а не несколько. Посмотрел бы на их реакцию, когда клиент недоволен и говорит "За что я бл... деньги плачу?". Стучать по голове начальству, не правильно, влетит спецу саппорта, хотя его вины нет в том что не хватает штата или одной линии на приём звонков. А ведь пожалуются и скажут что трубка снята постоянно и лежит рядышком, не дозвониться. Нормальный провайдер обеспечивает запись телефонных разговоров, следовательно от записи и пляшут. Жаловаться на оператора техпода бессмысленно, проблему этим не решить, только насолить можно ему же, т.к. зп урезают после жалобы мигом. Не можешь дозвониться, наберись терпения. Не думаю что если "занято" в трубке, то о проблеме не знают. Деньги требовать не от нас надо когда звонишь, потому как финансовые вопросы не мы решаем (финансовый отдел и отдел техпода разные отрасли одного предприятия). Специалистам техпода огромное уважение и спасибо за терпение.
P.S.: Как люди к нам обращаются, так мы и отвечаем.

Сообщение отредактировал Support-Kamyshin: 26 октября 2011 - 15:54