Техподдержка провайдера - о3.ua
Отправлено 12 ноября 2009 - 16:58
Отправлено 12 ноября 2009 - 17:03
та и ай-пишник больно похож на один из "резервных" которые использовались для офисной сети, серваков и т.д. Но его всё-же могли использовать для подключения пользователей при перестройке сети.Это ж надо. Девушка не "ас в компьютерах", которая не умеет интернет-соединение настроить, нашла этот форум и эту тему. Так мы и поверили
P.S.: походу самое время передать привет руководству или сотрудникам сети, которые пытаются пропиарится такими ботами
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 12 ноября 2009 - 17:21
+1 к пиарящим контору ботам...P.S.: походу самое время передать привет руководству или сотрудникам сети, которые пытаются пропиарится такими ботами
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик
Отправлено 13 ноября 2009 - 18:03
интересно... как так... уметь поставить винду... но при этом не знать куда настройки внести пора уже что то более складное придуматьтак как винду переустановила.
Дозвонилась без проблем,очень внятно всё мне обьяснили.
Отправлено 14 ноября 2009 - 15:30
Отправлено 16 марта 2010 - 09:35
Отправлено 22 марта 2010 - 08:21
Отправлено 22 марта 2010 - 09:52
И не пахнет? хахахаА я знаю, что свет пропадал 2 раза(за все время), 1й - проф работы, 2й - Киевэнерго и то, что там молодежью и не пахнет. И кто тут прав?
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
Отправлено 04 апреля 2010 - 15:44
Отправлено 09 апреля 2010 - 22:56
Знаю где их тех.площадка. В этом здании еще идут строительные работы, и есть часть дома, который еще не сдан в эксплуатацию, а соответственно перебои с питанием на лицо (хотя у них и есть дизельгенератор). По людям которые там работают не скажу, но видно что рядом бегает в основном молодежь.
Не буду оправдывать прова.... но внесу свои 5 копеек...
1. что вы подразумеваете под "молодежь"?
2. не судите по внешнему виду... мне, например. 24 с хвостом лет, а пиво я по сей день покупаю только после предъявления паспорта.
так же и вы могли ошибиться в возрасте сотрудников.
3. вы не поверите, но я знаю не одного человека (16-18 лет), которые являются отличными специалистами как для своего возраста и знаний.
ЗЫ не судите по внешнему виду...
ЗЗЫ. я никого не оправдываю. это только мое IMHO
Сообщение отредактировал rayder: 09 апреля 2010 - 23:02
Отправлено 11 апреля 2010 - 18:07
Отправлено 12 апреля 2010 - 16:04
+1 форум работаетНе все однозначно плохо, вот к примеру вчера приятно удивила тех.поддержка. Только оставил на их форуме заявку с логами по поводу обрывов - сразу звонок на домашний. Проблему решили оперативно, я доволен.
Отправлено 28 апреля 2010 - 23:06
Да, были перебои в работе разного рода (вирусняк, замена оборудования, ремонтные работы и.т.д.) Было такое что не возможно дозвониться в офис, но стоило отписать суть вопроса на форум то ответ обязательно был в течении 2х-3х часов. В некоторых случаях техник перезванивал сам и проблемма решалась в кратчайшие сроки. Причём человек с саппорта производил впечатление вполне грамотного специалиста и без напряга мог объяснить что делать юзеру любого уровня. Поэтому работа о3 вполне устраивает.
А воабще почитав отзывы о других провайдерах пришел к выводу что проблемы у всех примерно одинаковые, единственно в стоимости услуг есть не большая разница.
Отправлено 30 апреля 2010 - 08:21
Видать на Харьковском лучше, чем на Троещине...Aбонент фринет уже 3 года 11 месяцев. За это время случалось всякое но техподдержке поставил - хорошо (возможно я очень терпелив).
Да, были перебои в работе разного рода (вирусняк, замена оборудования, ремонтные работы и.т.д.) Было такое что не возможно дозвониться в офис, но стоило отписать суть вопроса на форум то ответ обязательно был в течении 2х-3х часов. В некоторых случаях техник перезванивал сам и проблемма решалась в кратчайшие сроки. Причём человек с саппорта производил впечатление вполне грамотного специалиста и без напряга мог объяснить что делать юзеру любого уровня. Поэтому работа о3 вполне устраивает.
А воабще почитав отзывы о других провайдерах пришел к выводу что проблемы у всех примерно одинаковые, единственно в стоимости услуг есть не большая разница.
Отправлено 30 апреля 2010 - 09:50
техподдержка кагбе сейчас одна на всех.Видать на Харьковском лучше, чем на Троещине...
Брудом все обіллєш,
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик
Отправлено 30 апреля 2010 - 10:05
Уже даже так Прикольно... судя по отсутсвтию тут ещё 2-ух страниц флуда о том "какой хороший провайдер о3" походу работаеттехподдержка кагбе сейчас одна на всех.
Отправлено 30 апреля 2010 - 11:32
А куда она денется?Уже даже так Прикольно... судя по отсутсвтию тут ещё 2-ух страниц флуда о том "какой хороший провайдер о3" походу работает
Поскольку нету флудов нигде, то все сейчас у всех работает вцелом стабильно.
Отправлено 30 апреля 2010 - 15:52
ага. только забиваете на ответы на письма админской рассылки )))А куда она денется?
Поскольку нету флудов нигде, то все сейчас у всех работает вцелом стабильно.
Брудом все обіллєш,
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик
Отправлено 30 апреля 2010 - 18:18
ну хз. тут тебе виднееага. только забиваете на ответы на письма админской рассылки )))
Отправлено 26 октября 2011 - 15:39
P.S.: Как люди к нам обращаются, так мы и отвечаем.
Сообщение отредактировал Support-Kamyshin: 26 октября 2011 - 15:54