Оля_sunnet сказал(а) 1.5.2009, 11:26:
ваша заявка еще с прошлого года сохранена у нас в базе. вы проживаете по ул. Рокоссовского10
я проживаю не по Рокоссовского 10,
так что врёте вы и уже не впервый раз.Оля_sunnet сказал(а) 1.5.2009, 11:26:
про вашего прова уже все начитаны и научены горьким опытом: скачать ничего толком нельзя, раздать тем более.
а причём сдесь Триолан детка ???? это тема про твой падающий Саннет
В отличии от абонентов компании SunNet, которые в основной своей массе являются пользователями трекеров(уж поверьте я это знаю по загрузке апа)
если падения и пропадание интернета случаются очень часто и регулярно то высота Саннетовского АПа до одного места.
количество наших абонентов строго засекречено до поры до времени, собственно как и в других локальных сетях, живущих в условиях конкурентного режима.
своим не умением вести бизнес и неуважительным отношением к клиентам, врятли у вас база будет когда то рассекречена.

Raunchy сказал(а) 1.5.2009, 15:41:
Халявщик какое-то обычное хамло, пытающийся протолкнуть тут свой гавно-провайдер Трионал.
Хучшего провайдера в Киеве еще надо поискать.
ты за собой следи, почитай что про фринет писал - говно провайдер это у тебя
у меня на Триолане стабильный интернет, скорости выше чем у меня должно быть в договоре.
после Саннета с его килобитными скоростями не сравнить.
ArniLand сказал(а) 2.5.2009, 18:02:
а в чем проблема? Почему абонент не может знать где располагает его провайдер? техподдержка молчит
скорей всего они нычкуются в болерной, а серверная их находится в подвале или на чердаке где голуби постоянно гадят.
у Грицуна денег нету даже на нормальный саппорт, в техподдержке сидят одни расклейщики обьявлений, а ты говоришь об Офисе. им нафик клиенты не нужны.
Сообщение отредактировал ХАЛЯВЩИК: 05 июня 2009 - 11:11