ахх, приятно что юзаете мой движок =)))пакет за 75 грн
но я раздаю на трекере саннетовском и забатываю таким образом бонусы , которыми оплачиваю нет.
таким образом, если мне не изменяет память , я покупал карточку пополнения счета еще в декабре
компашка Sunnet - Оболонь
Отправлено 27 мая 2009 - 11:58
Отправлено 01 июня 2009 - 21:13
ахх, приятно что юзаете мой движок =)))
опа, даж разрабочикам приятно, что пользует их творение компания Саннет
Что уже о пользователях говорить
Мы рады в двойне!
Отправлено 04 июня 2009 - 14:32
- то биллинг проглючит и спишется не то, что должно бы
- то саппорт по телефону недоступен
- то на счёт деньги не начислят (с прошлого года тестовые 10грн посредством WebMoney так и канули в пропасть)
- то сеть легла из-за отсутствия света, то из-за вышестоящего прова, то аппаратура в доме "приплыла"
- про скорость молчу. Сторонние "мерялки" как аргумент не принимаются, обещали предоставить свою . Если не ошибаюсь, воз и ныне там.
- форум Саннета и трекер - вообще отдельная песня
Маленький список того, что было за год, а зачастую есть и сейчас.
При этом вроде как некоторые люди по отдельности вменяемы, а вот компания вцелом...
Отправлено 05 июня 2009 - 11:06
я проживаю не по Рокоссовского 10, так что врёте вы и уже не впервый раз.ваша заявка еще с прошлого года сохранена у нас в базе. вы проживаете по ул. Рокоссовского10
а причём сдесь Триолан детка ???? это тема про твой падающий Саннетпро вашего прова уже все начитаны и научены горьким опытом: скачать ничего толком нельзя, раздать тем более.
если падения и пропадание интернета случаются очень часто и регулярно то высота Саннетовского АПа до одного места.В отличии от абонентов компании SunNet, которые в основной своей массе являются пользователями трекеров(уж поверьте я это знаю по загрузке апа)
своим не умением вести бизнес и неуважительным отношением к клиентам, врятли у вас база будет когда то рассекречена.количество наших абонентов строго засекречено до поры до времени, собственно как и в других локальных сетях, живущих в условиях конкурентного режима.
ты за собой следи, почитай что про фринет писал - говно провайдер это у тебяХалявщик какое-то обычное хамло, пытающийся протолкнуть тут свой гавно-провайдер Трионал.
Хучшего провайдера в Киеве еще надо поискать.
у меня на Триолане стабильный интернет, скорости выше чем у меня должно быть в договоре.
после Саннета с его килобитными скоростями не сравнить.
скорей всего они нычкуются в болерной, а серверная их находится в подвале или на чердаке где голуби постоянно гадят.а в чем проблема? Почему абонент не может знать где располагает его провайдер? техподдержка молчит
у Грицуна денег нету даже на нормальный саппорт, в техподдержке сидят одни расклейщики обьявлений, а ты говоришь об Офисе. им нафик клиенты не нужны.
Сообщение отредактировал ХАЛЯВЩИК: 05 июня 2009 - 11:11
Отправлено 06 июня 2009 - 19:48
Именно, потому я с него и свалил. А ты кушай, кушай. Не обляпайся.ты за собой следи, почитай что про фринет писал - говно провайдер это у тебя
у меня на Триолане стабильный интернет, скорости выше чем у меня должно быть в договоре.
И не надо мне про трионал рассказывать. Наслышан.
Сообщение отредактировал Raunchy: 06 июня 2009 - 19:49
Отправлено 14 июня 2009 - 13:32
Зараз сплачую 105гр. і тягну все що схочу, а головне є можливість дивитися футбол взагалі не знаючи, що таке ліміт на трафу.
Отправлено 02 июля 2009 - 21:05
Отправлено 11 июля 2009 - 12:42
На москву 400 можно ли с этим что нибуть сделать?
Отправлено 11 июля 2009 - 15:18
Отправлено 12 июля 2009 - 00:11
Уже всё отлично) проблемы были с моей стороны
включенный торрент?
Отправлено 12 июля 2009 - 02:41
включенный торрент?
Ага
Отправлено 27 июля 2009 - 22:24
Отправлено 11 августа 2009 - 14:56
ну что мальчики, разбегаетесь ???
да чуть не забыл Оля про вас....
я вас огорчу, но с Кидалами я деловых отношений иметь не собираюсь.
Отправлено 11 августа 2009 - 16:30
Тю, яка дурня. Я навіть і не помітив, якби ХАЛЯВЩИК не написав.http://forum.sunnet....t...0&start=180
ну что мальчики, разбегаетесь ???
Отправлено 18 августа 2009 - 22:46
ще почитай як Юзеров Саннета разводять на карточки поповненя рахункив за интернет.Я навіть і не помітив, якби ХАЛЯВЩИК не написав.
http://forum.sunnet....t...2168&st=280 Сообщение #291
Клиенты спаливают электричество на сотни гривень,
а им не могут дать 20 гривень чтоб они за саннетовский диал-апный интернет заплатили умора
Отправлено 26 августа 2009 - 23:25
ЗІ
На іпнети, взгалі саме користувачи зробили торент. Компанії було начхати, хоча саморобний торент заносили у рекламний листок з ресурсами.
Отправлено 28 августа 2009 - 08:34
ЗІ
На іпнети, взгалі саме користувачи зробили торент. Компанії було начхати, хоча саморобний торент заносили у рекламний листок з ресурсами.
дозвольте вставить свои 5 коп.
хотя я айпЫнет и не люблю, в данном случае фраза должна звучать "айпинетовский сисад с нескольми энтузиастами сделали внутренний торрент nightfoll".
Кстати, рабочий и довольно неплохой. Самой компании на это очень даже не начхать, это один из козырей платы "36грн за внутрисеть"
:-)
-Вобля кобель;
-айпЫнед.
С 19.08 являюсь пользователем Смайлвэба.
Не увляюсь "засланным казачком" :-)))
Хочу чтоб каждый нашел свое счастье;
люблю тестить, искать фичи и баги, и ищу единомышленников :-)
Отправлено 29 августа 2009 - 11:05
вообще-то на пакете за 75 грн. скорость должна быть 10 (в крайнем случае 8) в обе стороны, а не 5 к 1.
О_О
Sunnet чтоли расширил каналы на мир? это пакет за 75 грн в мес
IPTV - всего 123 телеканалов в сети, Бесплатный Статический IP.
история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
у Меня самый Клёвый интернет в Киеве !!!
Отправлено 29 августа 2009 - 19:17
10 мб за 75 гривен не будет это даже и тупому ясно
Это всёровно что верить тому что у воли 38 мегабит