Перейти к содержимому

Фотография

Триолан / Triolan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#41 Tank

Tank

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 22:52

Ты договор читал? :)

Незаключают никакого договора - просто чек об оплате выдают.

Но дело в том, что насколько я знаю, не существует больше провайдеров дающих 40 Мбит довнлоада на Украину, и до 10'и на мир, за 100 грн :)

Не знаю - нафиг обещать тогда 100М ? :o И нет уже 10. Я понял - клиентов поднабрали - скорость и упала :P

Вот за что я плачу 130 Грн.

Я за 110 получаю 0,4М аплойда НА УКРАИНУ вместо твоих 35M

Мож у тя вирусы, или комп криво настроен?

Ага точно - только чистый бук с магазина дает тоже, что и комп. При этом в сети на работе включал - дает все как положено. :lol:

#42 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 23:07

Незаключают никакого договора - просто чек об оплате выдают.

Как ты на такое повёлся? Как можно что-то оплачивать не потребовав договора??? Или его даже на требование незахотели заключать? :o

Не знаю - нафиг обещать тогда 100М ?

Они обещают ДО 100 Мбит =)

И нет уже 10. Я понял - клиентов поднабрали - скорость и упала :lol:

Уже пару месяцев обещают расширение каналов, и пересмотр скоростей на аплоад. Толькочто на форуме намекнули что ждать осталось не долго (2-3 месяца).

Я за 110 получаю 0,4М аплойда НА УКРАИНУ вместо твоих 35M

Аплоад во всех тарифах, во все сегменты, не более чем 1МБит/сек.

Ага точно - только чистый бук с магазина дает тоже, что и комп. При этом в сети на работе включал - дает все как положено. :)

Не понимаю что у тебя за хрень. Даже на Виноградаре абоненты показывают скоростя выше.
Пока не увижу ещё 2-3 жалобы от Оболони, не поверю что там у всех так плохо.

#43 Tank

Tank

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 01:02

Они обещают ДО 100 Мбит =)

Мля, тоже мне умник. Найди мне ГДЕ написано ДО?
В рекламе у нас развешенной и раскиданной написано - Скорость передачи данных в сети 100 Мбит/с
В договоре на сайте, который никто не подписывает написано

2.1.2. Предоставление и обеспечение круглосуточного доступа Абонента к сети Интернет
Полный перечень Услуг, оказание которых возможно Абоненту в рамках настоящего Договора, их характеристики и стоимость определены в действующих Прейскурантах Провайдера, которые являются неотъемлемыми частями Договора.
Ознакомится с Прейскурантами, получить дополнительную информацию можно на сайте Провайдера: www.triolan.kiev.ua, либо у уполномоченных представителей Провайдера, в Отделах по работе с абонентами и по телефонам: 494-1-393 или 494-03-43

На сайте www.triolan.kiev.ua - прейскурант -
2.2.2 Скорость передачи данных в сети 100 Мбит/с

Где тут ДО? :)

Я ж тебе сказал - почитай наш форум -

http://forum.kievnet...&...st&p=242008
Раздается с микро скоростью 5-30 кб/с, благо ратио пока еще позволяет, раздавал еще на айпинете. А с такой сокростью скоро ратио по нулям будет на всех трекерах и забанят нах...

Сообщение отредактировал Tank: 13 ноября 2008 - 01:24

#44 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:50

Мля, тоже мне умник. Найди мне ГДЕ написано ДО?

Ну там я так понял вырезаная версия. Не хватает ещё сведений о скоростях и реквизитов провайдера. ИМХО если бы ты потребовал заключить договор, тебе бы всё это выдали. А без договора, ты вобще никакие притенении им не можешь предъявить и ничего не имеешь права требовать..

Я ж тебе сказал - почитай наш форум -

Ничего не нашёл по твоей ссылке. Кстати, сотрудник Триолана меня убеждает что со скоростями на Оболоне всё норм.

Насколько я знаю с диалаповскими скоростями им сидеть не приходиться. Обычно у них просто не бывает сети. Причины обычно: кто-то ковырялся в проводке и пропал свет, порезали кабель в подьезде и т.д.

http://forum.kievnet...&...st&p=244959

#45 Tank

Tank

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 10:57

Ну там я так понял вырезаная версия. Не хватает ещё сведений о скоростях и реквизитов провайдера.

Не парь мне мозги, умник. Какие реквизиты тебе еще надо?

ООО "Юникаст Инвест"
г. Киев, пр. Оболонский, 23-A
р/с 26009038525900 в АКИБ "УкрСиббанк"
МФО 351005, ОКПО 33783254
Свидетельсво плательщика НДС № 36778841
ИНН 337832526546
www.triolan.kiev.ua

Служба подключений: 8(044) 494-1-393
e-mail: centre@triolan.com.ua
Служба обслуживания абонентов: 8(044) 494-03-43
e-mail: sales@triolan.kiev.ua
Техническая поддержка: 8(044) 492-31-61
e-mail: support@triolan.kiev.ua

Договор у меня на странице статистики. В паспорте сети ( она же декларация о присоединении в терминах договора ) написано Скорость передачи данных в сети 100 Мбит/с

Где тут чего не хватает?

ИМХО если бы ты потребовал заключить договор, тебе бы всё это выдали. А без договора, ты вобще никакие притенении им не можешь предъявить и ничего не имеешь права требовать..

Сначала почитай договор - потом найди знакомого юриста и попроси объяснить тебе термин Цивильного Кодекса Договор ОФЕРТЫ. Потом будешь сказки рассказывать.

Кстати, сотрудник Триолана меня убеждает что со скоростями на Оболоне всё норм.

Этот же сотрудник, чуть выше говорит что ситуацией на Оболони он не владеет
http://forum.kievnet...&...st&p=244956

Короче я понял - тебе хоч в очи сцы - скажешь божья роса от Триолана. :o
Я уже подал заявку на IpNet. Через две недели ця "Всеукраїнська мережа" пойдет дальше лесом уже без меня. :)

#46 leeds

leeds

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 11:32

Подключился к Триолану ~2 мес. назад. Живу в доме, в котором находится их офис. За это время не было подряд и трёх дней, чтобы не пропадал инет. Длительность этих"пауз" от десятков минут до нескольких суток.

В службу поддержки, как правило, не дозвониться. Если и дозвонишься, то скажут, что проблемы по всему дому/району и предложат подождать.

Сайт статистики не функционирует, показывая баланс с применением функции random().

Некоторые сайты не грузятся в принципе.

С подключением тоже были проблемы и переносы срока.

Резюмирую: я не знаю ни одной компании в сфере обслуживания с таким ужасным качеством предоставления услуг. Дальше обойдусь без Триолана.

#47 qwest

qwest

Гуру

• Пользователи
  • 812 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 13:39

Не понимаю что у тебя за хрень. Даже на Виноградаре абоненты показывают скоростя выше.

у знакомого уже неделю на Оболоне - Некоторые сайты вообще не грузятся, пример.
google, yandex, короче из поисковиков - все не работают

Скорость отдачи на трекерах не больше 100 кб/с.
закачка не больше 2.7 Мб/с.

Вот вам и 100 Мбит/с.

+ сам инет как-то стрёмно работает, так что лучше кто на Оболоне подключайтесь к Айпинету.

#48 Tank

Tank

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 15:43

лучше кто на Оболоне подключайтесь к Айпинету.

Уже переключился на Айпинет :D

#49 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 03:33

Triolan расширяет свои границы http://www.triolan.k.../home/pokrytie/

#50 sergry

sergry

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 10:47

Tank ,leeds
Как телевидение на этом триотлане?аналоговое?
Изображение
Изображение

#51 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 20:17

http://forum.kievnet...mp;#entry242113

Сообщение отредактировал Raf-9600: 21 декабря 2008 - 20:18

#52 leeds

leeds

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 21:33

Tank ,leeds

Их телевидением не пользуюсь. Ничего плохого сказать не могу.

#53 statik

statik

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:26

Уже переключился на Айпинет :P

Разницу озвучил бы... :)
а то тока по смайлу и догадывайся...

#54 sergry

sergry

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 27 декабря 2008 - 11:20

Люди кто пользуется телевидением?????Впечатления...,плиз!!!
Изображение
Изображение

#55 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 27 декабря 2008 - 13:25

Подключили недавно. Времени нет разобраться, но как мне обьяснили при подключении что ещё идет отладка оборудования. Переодически появляется на экране "НЕТ СИГНАЛА" на некоторых каналах. :)
Мой домашний Интернет от ipnet.ua

#56 sergry

sergry

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 21:37

понятно!
чтото они так долго телятся...,ну уж очень долго..
Будем ждать....
Изображение
Изображение

#57 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 22:28

Ждал их полгода, узнал случайно что включают когда увидел в трубке витуху. Позвонил, пришли включили на следующий день. :)
Мой домашний Интернет от ipnet.ua

#58 Георгий

Георгий

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 29 декабря 2008 - 12:51

Живу на Оболони на Приозерной. Где-то в сентябре начала приходить рекламма от Triolan. Мол у нас акция, подключение-1грн. и т.д. Звоню. Отвечают, что пока подключить не могут. 25.12.2008 пришел парень с предложением подключиться. Так как Воля уже надоела, решил подключиться к Triоlan. Заказал инет за 100грн. и 75 каналов ТВ за 30грн. Сказали подключат в воскресение (28.12.2008). В воскресение позвонил их представитель и сказал что сегодня они подкключить не могут. Через 5 минут пришли мастера (???). Подключили ТВ, взяли с меня 55 грн. (подключение - 30 грн., 10 м кабеля-25грн.) и собрались уходить. -А, интернет? - спросил я. - Какой интернет?- ответили они. -У нас в заявке только ТВ. В общем договорились на завтра (т.е. сегодня 29.12.2008). Позвонил 4941333. Поинтерисовался когда же - ответили - сегодня. -А, почему с меня взяли 30грн. за подключение вместо акционной 1грн.? - У вас устарелая информация. Акция уже прошла.
Я, чесно говоря, не понимаю что это за акция, которая действует только тогда, когда подключение невозможно (т.е. в сентябре-октябре)? А теперь по поводу ТВ. Пользуюсь уже сутки. Пока все нормально, картинка хорошая. Особо радует возможность подключить несколько телевизоров бесплатно и пользоваться функцией "картинка в картинке" на своем тв. P.S. Когда включат инет - отпишусь. P.P.S. А договора действительно никакого не дают. Может в их офисе при оплате заключают договор?

Сообщение отредактировал Георгий: 29 декабря 2008 - 12:52

#59 sergry

sergry

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 30 декабря 2008 - 17:07

Ждал их полгода, узнал случайно что включают когда увидел в трубке витуху. Позвонил, пришли включили на следующий день. :)

да у меня эта витуха еще с сентября и явно коаксиальный кабель...,и на втором этаже просто куча всяких проводов...,а толку никокого...
а договор тебе дали??? имется в виду botanik
да хочется телевидение....,инет честно говоря мало интересует.....,

Сообщение отредактировал sergry: 30 декабря 2008 - 17:08

Изображение
Изображение

#60 Георгий

Георгий

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 января 2009 - 13:44

Если кому-то еще интересно - рассказываю. Подключили, как и обещали, 29.12.2008. Правда с некоторыми сложностями. Во первых - мастера пришли подключать опять ТВ, хотя уже было все подключено еще вчера. После непродолжительных споров согласились протянуть инет. Завели витую пару в квартиру, подключили к компу - неработает. Попросили паспорт и 60 грн. Я спросил за что. Ответ - за интернет. Я отказался платить за кусок провода, называемого интернетом. После этого они согласились еще что-то там проверить но у них небыло тестера. Тестер я им предоставил и через 40 минут уже сидел в инете.
Первые впечатления положительные. Скорость не хуже Воли. По спид тесту из Харькова в Киев ~ 50000кб на прием и 800кб на отдачу. Почему из Харькова? А, потому что ip почему-то Харьковский. Я звонил в техподдержку-обещали разобраться. P.S. При оплате в их офисе на Оболони потребовал договор. Сказали что у них какой-то общий договор на всех а индивидуальных они не заключают.
Так что если захотите на них пожаловаться, то ни один суд вашего заявления без договора не примет.