Перейти к содержимому

Подскажите интернет провайдер на Оболони

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#41 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 16:29

Подскажите к какому интернету выгодней подключится на Оболони

Уважаемые форумчане!

Для вас на Оболони предоставляет качественную услугу доступа к сети интернет компания Summa Telecom. С детальной информацией о подключенных домах, тарифах и действующих акциях можно ознакомиться на сайте компании www.sumtel.ua

С уважением,
команда Summa Telecom
www.sumtel.ua
596-11-11

#42 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2010 - 01:14

моя история Оболонь Л.Гавро
IPnet пока не подняли тарифы (первый раз)
ОГО - 1мб - задолбало качать с постоянной низкой скоростью
IPnet опять до следующего поднятия тарифов
сейчас СмайлВеб - очень достойно работает за 100 грн в мес. еще бы IpTv вообще цены бы ему не было

#43 Ludvik

Ludvik

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 15:35

Как по мне Summa Telecom самый качественный провайдер, тарифы вообще зашибись к тому же подключение бесплатное!)) :rolleyes:

#44 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 09:06

Как по мне Summa Telecom самый качественный провайдер,

это пока в вашей сети пару сотен юзеров))) когда же будет пару тысяч и основная масса будет торрентщики вот тогда и узнаем реальное качество ваших услуг. :rolleyes:

тарифы вообще зашибись

это потому что вы не смотрели на цены других операторов на Оболоне, после просмотра оных тарифы сумтела выглядят х...енько.

к тому же подключение бесплатное!))

сейчас у многих бесплатное.
Дом. сеть "Триолан" (до 100мбит мира+75 каналов ТВ+75 каналов IPTV) за 75 грн.
IPTV - всего 123 телеканалов в сети, Бесплатный Статический IP.

история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
у Меня самый Клёвый интернет в Киеве !!!Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

#45 Гость_Инна_*

Гость_Инна_*
  • Гости

Отправлено 04 мая 2010 - 12:42

пользовалась услугами Воли (аферисты еще те), Айпинета (аналогичные впечатления, но сеть стабильна), Триолан (по моему субъективному мнению шайка дилетантов), Смайлвеб - связь - супер не стабильна, но цена и простота расчетов позволяет закрыть глаза на связь... хотя не на долго, но альтернативы пока не нашла :)

#46 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 18:58

пользовалась услугами Воли (аферисты еще те), Айпинета (аналогичные впечатления, но сеть стабильна), Триолан (по моему субъективному мнению шайка дилетантов), Смайлвеб - связь - супер не стабильна, но цена и простота расчетов позволяет закрыть глаза на связь... хотя не на долго, но альтернативы пока не нашла :)

Инна, компания Summa Telecom предлагает вам свои услуги доступа к сети интернет. Качество наших услуг, тарифы и акции приятно порадуют вас. К сожалению, вы не указали интересующий вас адрес подключения. С информацией о покрытии можно ознакомиться на нашем сайте www.sumtel.ua.

С уважением,
команда Summa Telecom
www.sumtel.ua
тел. 596-11-11 (круглосуточно)

#47 Pete7

Pete7

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 19:37

пока я пишу это, IPnet уже 15 минут держит меня на телефоне на ожидании. Подключился недавно на айпи нет. Ужасно. Связь ужасна, особенно на зарубежный трафик. Периодические обрывы на 1-2... иногда до 5 мин потом опять нормально. Так как не знаешь в какой момент это произойдет, то очень задалбывает. Часто находясь в веб-емаил нажимаю на письмо, и ничего не происходит (не открывается оно). Вообщем мрак. Специально зарегился на этом сайте, чтоб написать об этом.

#48 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 09 мая 2010 - 19:46

в Ваш список опущенных Инна, очень хочет попасть ещё и Сумтел, подключайтесь... :D
Дом. сеть "Триолан" (до 100мбит мира+75 каналов ТВ+75 каналов IPTV) за 75 грн.
IPTV - всего 123 телеканалов в сети, Бесплатный Статический IP.

история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
у Меня самый Клёвый интернет в Киеве !!!Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

#49 Гость_Karelik_*

Гость_Karelik_*
  • Гости

Отправлено 14 мая 2010 - 12:07

Сидел на Воле довольно удачно, пока не подсел на торренты. Возникла проблема что выбрать. С одной стороны теперь приходится брать пакет дороже, но с другой стороны у большинства провайдеров он безлимитный. На локал.нет сидел на прошлой квартире и был очень доволен. Сейчас на Л.Гавро локалка не дошла. ИП-нет даже не рассматривал, т.к. даже с торрентами мне выгоднее взять Волю. Взял Смайл с целью подождать прихода локалки, но нареканий особенных нет. Разве что у локалки скорость реальная была чуть повыше...

#50 Olena

Olena

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 08:34

Сидел на Воле довольно удачно, пока не подсел на торренты. Возникла проблема что выбрать. С одной стороны теперь приходится брать пакет дороже, но с другой стороны у большинства провайдеров он безлимитный. На локал.нет сидел на прошлой квартире и был очень доволен. Сейчас на Л.Гавро локалка не дошла. ИП-нет даже не рассматривал, т.к. даже с торрентами мне выгоднее взять Волю. Взял Смайл с целью подождать прихода локалки, но нареканий особенных нет. Разве что у локалки скорость реальная была чуть повыше...

Здравствуйте!
Вы з зоне покрытия!
Безпровідний високошвидкісний 4G Інтернет за технологією WiMAX від Intellecom

Звоните!

Клімкіна Олена
Менеджер з продажів
К. т.:+38(050)387-45-87
E-mail:
oklimkina@intellecom.ua
http://intellecom.ua/

#51 Гость_Гость_Anna_*_*

Гость_Гость_Anna_*_*
  • Гости

Отправлено 10 июня 2010 - 10:21

Только что позвонил в ipnet узнать почему выделенный адрес пропал. Ответ - типа цены поднялись с 5 до 50 (!!!!) гривен. Про поднятие абонплаты+подключение со 126 до 169 гривен вообще молчу. И млять без нормального предупреждения на нормальный ящик. Можно подумать я на их дебильный ящик постоянно захожу проверять - не поднялись ли цены ?
+1 - другой провайдер.

У меня была такая же ситуация, я после этого решила от них уйти, сначало хотеди подключиться к Локалнет, нас долго не могли протянуть, то одно -то другое, муж задолбался звонить в их колл-центр, в итоге мы подключились вообще к другому провайдеру Самтел, или Суммателеком как-то так, по акции, знакомые посоветовали - сказали цены ниже Айпинета и скорость такая же. Я в этих штуках не разбираюсь, но интернет вроде хороший, проблем не было! :unsure:) от меня им 5 твердая)) :rolleyes:

#52 Гость_Vendel_*

Гость_Vendel_*
  • Гости

Отправлено 11 июня 2010 - 17:28

У меня на Воле проблемы с торрентами были ровно до той поры, пока я не скачал программку, которая накручивает рейтинг и теперь я просто кайфую, так как необходимость сидеть на раздаче полностью отпала :rolleyes:

#53 a.galimskiy

a.galimskiy

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 18:31

Владимир, здравствуйте!

Телефон, по которому Вы всегда сможете получить консультацию 063-333-4000
Менеджер IPNET, Александр
Будем рады сотрудничеству!

#54 Гость_White bird_*

Гость_White bird_*
  • Гости

Отправлено 08 июля 2010 - 14:28

Подскажите, к какому оператору лучше подключиться на Оболони? В моём доме есть почти все операторы.

Требования следующие (проранжированы в порядке значимости, начиная с самого важного):
1) uptime до 100% (при обрыве хотя бы на час, отключусь от оператора сразу же);
2) реальный ip-адрес;
3) стабильная скорость upload не менее 4 Мегабит в секунду за пределы Украины;
4) download от 4-х до 6-ти Мегабит в секунду;
5) оплата через Интернет банковской картой;
6) шифрованный трафик в сети.

Импонирует "Укртелеком" и "Beeline".

Что скажите, господа?

#55 Гость_атвкун_*

Гость_атвкун_*
  • Гости

Отправлено 03 августа 2010 - 12:12

пользовалась услугами Воли (аферисты еще те), Айпинета (аналогичные впечатления, но сеть стабильна), Триолан (по моему субъективному мнению шайка дилетантов), Смайлвеб - связь - супер не стабильна, но цена и простота расчетов позволяет закрыть глаза на связь... хотя не на долго, но альтернативы пока не нашла :D

Про шайку дилетантов от Трианала это верно ;) Сказал по тел что два месяца назад нета небыло два дня- на счет денег добавили и так несколько раз.Написал перед этим письмо в офисе чтоб денег добавили-балалайка. Перед отпуском заплатил денег на 2 месяца вперед приехал отключено за неоплату.Говорят мы подключим в течении часа но вы наличку 60грн человеку дайте за подключение и при этом никаких уведомлений.Да и шантажируют мол хрен куда денешься у нас цены дешевые.Короче шарашкина кантора.Сейчас определяюсь с конторой которая нормально относится к своим клиентам пусть даже и дороже.

#56 Гость_Кирилл_*

Гость_Кирилл_*
  • Гости

Отправлено 21 августа 2010 - 15:45

IPnet МРАК ПОЛНЫЙ
Сейчас буду отключатся от него и ищу новый провайдер. Раньше все было супер просто! А щас капец какой-то.. Инет отрубается каждых минут 10-15 на секунд 20-30, ИГРАТЬ ВОБЩЕ НЕРИАЛЬНО! 80% Всех ихних сайтов не работают уже, а когда подкл. к ним имено это и привлекло, что много всяких сайтов было с фильмами,играми и тп. на высокой скорости, а щас ничего нет этого! А отношоние:? - ужас полный. На мои вопросы в чем дело слишу что-то вроде "Потомучто гладиоус" ...
И это за такие цены О.О

#57 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 03 сентября 2010 - 09:59

Всем драсьте, интересует мнение о Смайлвеб....как у них со скоростью и обслуживанием, насколько стабильна связь??? других провайдеров кроме Локалнет и Смайлвеб нету...

#58 Гость_Антон_*

Гость_Антон_*
  • Гости

Отправлено 07 сентября 2010 - 23:03

Ага из все провайдеров лучшмий выбор это укртелефон)))) так уже к воле подключайтесь,там хоть телевидение есть. А если Вы захотите отказаться от воли и не когда не пользовались телевидением, то Вам надо все равно надо будет заплатить за телевидение, они обьясняют это такой фразой -"но вЫ же могли пользоваться" это у меня такое было, удоды блин.
Бегал одно время от провайдера к провайдеру, когда они 3-и месяца шары давали, видно думали замонить так по больше людей, но не подумали, что будут бегать или новый вид конкуренции "Кто быстрее в убыток уйдет")))). Уже несколько месяцев сижу на алфа инете, плачу 99 грн за 100 мира и 100 украины, на торенте отдача до 62Мбит доходила. Ну вобщем пока все хорошо, а там будем ждать очередной акции "3 месяца в подарок" :)

#59 Гость_Strannik_*

Гость_Strannik_*
  • Гости

Отправлено 08 сентября 2010 - 15:57

Ага из все провайдеров лучшмий выбор это укртелефон)))) так уже к воле подключайтесь,там хоть телевидение есть. А если Вы захотите отказаться от воли и не когда не пользовались телевидением, то Вам надо все равно надо будет заплатить за телевидение, они обьясняют это такой фразой -"но вЫ же могли пользоваться" это у меня такое было, удоды блин.

На самом деле всё гораздо проще. Достаточно установить заглушку (проще даже попросить об этом мастера) и с гарантией 100% никаких счетов за телевидение вы не получите.

Уже несколько месяцев сижу на алфа инете, плачу 99 грн за 100 мира и 100 украины, на торенте отдача до 62Мбит доходила. Ну вобщем пока все хорошо, а там будем ждать очередной акции "3 месяца в подарок" :)

Акции имеют свойство неожиданно быстро кончаться... а потом очень сложно привыкать к стандартным условиям.

#60 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 08 сентября 2010 - 18:45

На оболони лучше всего, на данный момент, подключаться к
Альфа-Инет
.
Скорость 100Мб по всем направлениям, тариф 99 грн. с НДС. + хорошая тех-поддержка :)