Можно, я Вам отвечу в том же стиле (хотя это и не совсем корректно): а почему Вы, клиент, не читаете рассылки и уведомления Вашего провайдера? 17.03 была рассылка, в том числе и о смене IP. С 17.03 по 01.04 более половины пользователей услуги "внешний IP" написали заявления и у них IP-адрес не изменился и не пропадал.
Нифигасе!!
Это сообщение у вас считается информативным???
Звертаємо Вашу увагу, що у зв'язку зі зміною умов надання послуги «IP-адреса,
що маршрутизується», з 01 квітня 2009 року всі користувачі цієї послуги
автоматично отримують ip-адресу формату 172.***.***.***. Якщо Ви є
користувачем даної послуги і Ви згодні із новими умовами надання послуги, для
підтвердження своєї згоди просимо Вас звернутись до Контакт-центру компанії
IPNET за т. 507-0-507 або до Відділу обслуговування абонентів за адресами:
вул. Героїв Сталінграду 20-а, вул. Ревуцького 42-г.
Где в нём написано что в
10 раз вы цену за внешний IP поставите???? Ребята (девчата), я например понимаю что тут в форуме не сидят специальные топ менеджера а их подмастерья или что-то подобное, Вам наплевать на то что мы пишем и вы даже горды тем фактом что работаете в IPNet не осознавая что вид на вашу контору со стороны очень резко портится, цены нереально вздуваются, вечные глюки, на мэра ссылаетесь какой он плохой, за стояки доплачивать надо
такое впечатление что управляет вами тоже какой-то "космос" . Ваше руководство хоть в своём уме?
Чего творят то, из ХОРОШЕГО оператора вы потихоньку превращаетесь, простите, в офигевшую конторку!
Вобщем расклад такой, понимайте как хотите господа хорошие, если внешник (IP) не станет снова по человеческим ценам я сваливаю от вас, обидели вы меня, мало того что тариф непадецки вырос так и на IP отбиваетесь. Благо конкуренты ваши не дремлют, так что я жду, месяц максимум и досвидания...