Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#441 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 21:18

Это инфа затрагивает интересы не только ваши, так что захочет - сам расскажет. С нас взяли слово про подробности не распространяться.

ну гробость пока от вас пышет. Так что мне лично не понятно в каком тоне идёт беседа. Если я прийдё к вам в каинет и попрошу вас выйти, потому как мне вы не нужны, а вот ваш кабинет интересен по личным причинам. Вы выйдете? А меня попросили. так что ты или вы - не повод клыки показывать и слюну пускать. Ещё раз повторюсь, мы прошерстили все форумы, чтоб своё мнение составить. Нашнет из всего списка фринета пока оставляет хорошее впечатление. Насчёт лучших - вы загнули. надо быть скромнее, а в остальном к вам притензий у нас нет. может у пользователей есть, но особо я этого не заметил.

Мне абсолютно не понятен ход Ваших вышеуказанных мыслей, буквально каждое предложение для меня дается с трудом. Пожалуйста, уточните:
О чем именно кто-то захочет рассказать?
Грубость я проявляю исключительно с определенными лицами.
Мой кабинет я предлагаю как место почти постоянно дислокации в рабочее время, желаете в нерабочее - я и в это время сдесь. Предлагайте другое место, пока что ни от кого я предложения не видел.
Клыки и слюна - такое было по отношению к Вам?
Почему лучшие? За последнее время нет отключений, нововведения приветствуются. Чего не могу сказать о других. Лучшие в Киеве - я уточнил - "возможно". Как факт - speedtest.net - топ по Украине.
Претензии от пользователей есть и всегда будут, но масштабы претензий - в десятки (а возможно в сотни) раз меньше.

Ну так вы значит знаете. А вам совет из прошлого. Раньше говорили "то что знают 2-е, знает и свинья". Акцентироваться на свинье не стоит, она тут применима как лицо не заинтересованное, но при этом всё равно знающее. Я так понимаю Антон сидеть и впитывать не хочет. или его отсутствие в НН другим объясняется? Вы хотите знать эти слухи - спросите Антона. Мы первоисточник открывать не будем. "Слухи" - были вначале. потом их подтвердили люди из первых источников. так что для меня лично это уже не слухи.

Если кто-то что-то говорит (даже народная мудрость), как я уже упомянул, для меня не является фактом.
Что именно Антону необходимо впитывать? Не торопитесть, пожалуйста, и опишите детально. Отсутствие где - он сейчас напротив меня.
Я не хочу знать слухи, а хочу знать факты. Если слухи были вначале, то во что именно и по какой причине они превратились? Некоторые Ваши слухи первоисточники отвергают.

Сообщение отредактировал andrew_nn: 28 июля 2008 - 21:19

#442 E-186

E-186

Местный

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 21:19

В общем конкуренты не спят - УТК сделал частичное включение в юаикс...

#443 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 21:41

В общем конкуренты не спят - УТК сделал частичное включение в юаикс...

Конкурентам, думаю, стало понятно, что "самыми-самыми" без юаикса им не быть. Возможно, другого выхода у них не было.

#444 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 21:56

Вот именно, вроде как собирались обсуждать ихоум и фринет. Когда начали вешать лапшу относительно Нашнета я и внедрился.
Посматривайте как хотите, но упоминайте о том это исключительно ваши взгляды, а не достоверная информация.
Насчет "всех" опять таки Вы ошибаетесь, лично для меня - каждый собеседник - индивидуальность (негативная, нейтральная или положительная).
Бабушки как сравнение с теми, кто желает просто поговорить, не вникая в суть разговора и оперируя недостоверной информацией.
И опять таки - то что знает Антон - знаю я. Интересует именно Ваше ОБОСНОВАННОЕ мнение.

Спросите у Антона где он болтал. Почему я должен людей подставлять? Меня попросили, я называть их не буду. Я склонен доверять тем, кто мне сказал.

А судя по написанному вами - или Антон врал или вы. и это качества инета нашнета не касается. Я одного не могу понять, вас не устраивает информация? Скажите, что вас всё устраивает. Что вас купили предложив вам хорошую цену. Если Антон тоже так считает - пусть просто здесь напишет - тогда как бы все вопросы снимутся сами собой.

Вы заметьте, что про наезды и недовольство говорят только ассоциируя с нашнетом. Ни айхоум ни фринет не продавались под давлением. почему тогда это говорят только про вас? На то должна быть причина?

А просто процитирую слова которые слышал я сам лично. Что продавать нашнет Антон не хотел. Что не для этого он создавался чтоб его продавать. Но придавили настолько сильно, что продать пришлось. Это как бы его достоинства не роняет ну ни разу. Всяко бывает.Это не добавляет хозяину вринета ни грамма популярности. НО рейдерство у нас уже обыденность и поэтому я лично не удивляюсь. Если Антон считает что, эти слова были пересказаны с рассказов другого Антона - пусть напишет сюда. И мы тогда в части продажи нашнета будем иметь инфу из рук собственника. Ну если он тоже гудвил не подписал.

Конкурентам, думаю, стало понятно, что "самыми-самыми" без юаикса им не быть. Возможно, другого выхода у них не было.

ну это откровенное их слабое место. внет например решил это давно. Сделал псевдо провайдера и через него украину гоняет к себе и от себя. уаикс был, есть и будет есть.

Сообщение отредактировал Negra: 28 июля 2008 - 22:01

#445 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 22:19

Спросите у Антона где он болтал. Почему я должен людей подставлять? Меня попросили, я называть их не буду. Я склонен доверять тем, кто мне сказал.

А судя по написанному вами - или Антон врал или вы. и это нашнета не касается. Я одного не могу понять, вас не устраивает информация? Скажите, что вас всё устраивает. Что вас купили предложив вам хорошую цену. Если Антон тоже так считает - пусть просто здесь напишет - тогда как бы все вопросы снимутся сами собой.

Вы заметьте, что про наезды и недовольство говорят только ассоциируя с нашнетом. Ни айхоум ни фринет не продавались под давлением. почему тогда это говорят только про вас? На то должна быть причина?

А просто процитирую слова которые слышал я сам лично. Что продавать нашнет Антон не хотел. Что не для этого он создавался чтоб его продавать. Но придавили настолько сильно, что продать пришлось. Это как бы его достоинства не роняет ну ни разу. Всяко бывает.Это не добавляет хозяину вринета ни грамма популярности. НО рейдерство у нас уже обыденность и поэтому я лично не удивляюсь. Если Антон считает что, эти слова были пересказаны с рассказов другого Антона - пусть напишет сюда. И мы тогда в части продажи нашнета будем иметь инфу из рук собственника. Ну если он тоже гудвил не подписал.

Наконец-то.
Где, кто и что болтал я ни у кого спрашивать не собираюсь и не прошу Вас кого-либо подставлять. Вы наконец-то сказали что вы что-то от кого-то слышали и доверяете этому мнению. Искренне рад за Вас и Ваших собеседников.
Судя по Вашим словам есть расхождения между написанным мной и Вашим мнением (согласованного с Вашим первоисточником) и Вы утверждаете что кто-то из Нашнета врет.
Так вот, в чем именно неправда? В том, что Вы считаете что Нашнет заставили продаться а Ихоум и Фринет легально купили?
Если так, то внимательно прочитайте написанное мной: я ни разу не опровергал и не подтверждал эту информацию. И ни я ни Антон не собираемся этого делать ни на одном из открытых форумов.
Более того, если я правильно понял изложенный Вами вариант слияния трех сетей, то, смею заметить, что в сказанном Вами варианте слияния есть ошибки.

Все мое недовольство ограничено лишь тем, что кто-то, высказывая свое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ утверждает что это действительный порядок вещей. И я (грубо или вежливо) поправляю, если эти недостоверные высказывания относятся к Нашнету. И не более.

Я считаю, что наше с Вами общение, если лично у Вас нет замечаний, относительно правд и неправд, касающихся Нашнета, приходит к логическому завершению. Это хорошо.

Сообщение отредактировал andrew_nn: 28 июля 2008 - 22:22

#446 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 22:23

Наконец-то.
Где, кто и что болтал я ни у кого спрашивать не собираюсь и не прошу Вас кого-либо подставлять. Вы наконец-то сказали что вы что-то от кого-то слышали и доверяете этому мнению. Искренне рад за Вас и Ваших собеседников.
Судя по Вашим словам есть расхождения между написанным мной и Вашим мнением (согласованного с Вашим первоисточником) и Вы утверждаете что кто-то из Нашнета врет.
Так вот, в чем именно неправда? В том, что Вы считаете что Нашнет заставили продаться а Ихоум и Фринет легально купили?
Если так, то внимательно прочитайте написанное мной: я ни разу не опровергал и не подтверждал эту информацию. И ни я ни Антон не собираемся этого делать ни на одном из открытых форумов.
Более того, если я правильно понял изложенный Вами вариант слияния трех сетей, то, смею заметить, что в сказанном Вами варианте слияния есть ошибки.

Все мое недовольство ограничено лишь тем, что кто-то, высказывая свое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ утверждает что это действительный порядок вещей. И я (грубо или вежливо) поправляю, если эти недостоверные высказывания относятся к Нашнету. И не более.

Я считаю, что наше с Вами общение, если лично у Вас нет замечаний, относительно правд и неправд, касающихся Нашнета, приходит к логическому завершению. Это хорошо.

Да? Нет?

#447 E-186

E-186

Местный

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 22:25

В общем хватит уже про корпоративные вопросы. Пользователей интересует работа интернета, а не как зовут хозяина и откуда он. Если даже УТК стал шевелится и налаживает пиринг - значит конкуренты идут на завоевание рынка, а не на кидание пользователей на деньги и посыланию их на несколько букв.

#448 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 22:29

В общем хватит уже про корпоративные вопросы. Пользователей интересует работа интернета, а не как зовут хозяина и откуда он. Если даже УТК стал шевелится и налаживает пиринг - значит конкуренты идут на завоевание рынка, а не на кидание пользователей на деньги и посыланию их на несколько букв.

Ну со стороны вринета мы видим пока что только второе.
А УТК шевелится перед продажей. Бабла больше дадут.

#449 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 22:29

Абсолютно согласен, если под киданием и посыланием не рассматривается Нашнет.
Хотя, лично я не приветствую рекламу других провайдеров в подобных темах.

#450 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 22:36

Просто инфа из первых так сказать рук лично у меня есть только про Нашнет. Согласен, без душераздирающих подробностей, про покупку фринета и айхоума у меня лично только слухи, которые я проверить пока никак не могу.

Лично для меня, если вы не сомкнётесь в итоге с фринетом, будет только хорошо, ибо как я понимаю тогда ваши пользователи не познают всю суть вринета. А среди них есть мои други.

Абсолютно согласен, если под киданием и посыланием не рассматривается Нашнет.
Хотя, лично я не приветствую рекламу других провайдеров в подобных темах.

Всё реклама кроме некролога :(

#451 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 22:40

Просто инфа из первых так сказать рук лично у меня есть только про Нашнет. Согласен, без душераздирающих подробностей, про покупку фринета и айхоума у меня лично только слухи, которые я проверить пока никак не могу.

Лично для меня, если вы не сомкнётесь в итоге с фринетом, будет только хорошо, ибо как я понимаю тогда ваши пользователи не познают всю суть вринета. А среди них есть мои други.
Всё реклама кроме некролога :(

Какая бы ситуация в итоге не сложилась, если под "сутью фринета" Вы имеете ввиду некачественные услуги, то смею Вас заверить, что пользователи Нашнета не дождутся подобных подарков.

Сообщение отредактировал andrew_nn: 28 июля 2008 - 22:49

#452 E-186

E-186

Местный

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 22:52

Хорошо, тогда возьмем Волю - она сейчас расширила какал в юаикс до 10 Гбит - и это явно не из-за своего датацентра - у него достаточно дорогие услуги... Значит готовится тоже к расширению - может анлимы по оптике как в Львове начнет давать. Тем более Голден стал еще хуже Вринета - нелегально ложит свою распредсеть по крышам, техподдержка вообще на автоответчике, на целый район дает всего 100-200 Мбитный канал. Так что неизвестно чем все закончится.

#453 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 23:51

Какая бы ситуация в итоге не сложилась, если под "сутью фринета" Вы имеете ввиду некачественные услуги, то смею Вас заверить, что пользователи Нашнета не дождутся подобных подарков.

Я не просто так вас не вписал в название топика. Причин на то не было.

#454 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 29 июля 2008 - 06:10

Да, именно, денег не хватало, поэтому общался сам, и вижу в этом только хорошие стороны. У меня нет Х5, который требует постоянного тюнинга.
Из "распальцованых" я вижу только чуток бывших сотрудников ихоума во главе с паном Хомой, вот тот то точно считает себя полубогом.
Если ты что-то видишь или не видишь это сугубо твои личные проблемы, тебе с ними жить. То что видел я в бывшем ихоуме - это постоянный обман абонентов (как своих, так и чужих). В существующем ихоуме - забивание на абонентов. Привести факты?
Ну расскажи что-либо про Нашнет, чего, к примеру, я не знаю. Только не то, что от "папаши" Михалыча слышал, а приведи достоверные факты.
В твоей подписи - "я люблю айхом" - так куда именно ты сейчас его любишь если забил на твоих любимых абонентов?
Называешь кого-то истеричкой - почитай еще одну свою подпись - "Не нервируйте меня! ..."

Имхо немного неправильно смотрится со стороны, что у одного из владельцов сети на 5к абонентов небыло денег на менеджера... да и на Х5 не хватило даже после продажи, но я не люблю смотреть в чужой карман, лишь отвечаю на пост, обращенный ко мне.
Кем себя считает Хома, имхо его дело, так как он уже не причастен ни к одной из сетей, думаю не стоит затрагивать его в этом вопросе. Тем более, думаю что общался я с ним поболее и поспорить на тему "кто верблюд" тоже могу.
Раз уж так интересно, то я долго работал, много видел... тупни в кулёчках на трубах, тупни в квартирах у абонентов (естественно за аренду такой площади никто не платит), воздушки и опять тупни, тупни в щитках, я уже молчу про порезаную оптику ихоума на Драйзера, да, доказательств нет... но когда в доме только нашнет и иХоум и оптика рядом проходила... И это вся информация не от Хомы (раз уж вы ему так не доверяете, хотя у меня поводов для недоверия ему за 2.5 года небыло), а то что я сам видел, то что слышал от сотрудников, так это тупни в кулёчках под потолком, тупни лежащие на нашей броне... А теперь подумаем вместе, чего стоит протянуть оптику в дом (проэкт, прокладка...), поставить бронь, поставить оборудование... А чего стоит бросить воздушку и воткнуть тупень на чердаке? Про кооперативы я вообще молчу, когда мне звонит председатель и говорит "драсте, я такой-то такой-то председатель, у нас договор с вами... тут пришли ребята, говорят НашНет, я их не знаю, это ваши?"
А когда на Драйзера была ваша магистраль, а от неё на ближащие дома всё было затянуто воздушками и вы везде писали "100Мбит"... :(
При всём при этом, мы ваши тупни не резали.
И кто кого обманывал получается?
Ну это всё я написал, да... выговорился... МНЕ полегчало... Это всё я писал как сотрудник иХоума, а эту часть допишу, потому-что им не являюсь.
Верю, что многое изменилось, уважаю бывших владельцев НаШНета за то, что начали с 0 и добились результата пожалуй большего чем вринет и (сказать бы я это врядли смог, разве-что написать получится) даже иХоум. Жаль что Вринет будет гнуть своё и в итоге всёравно рано или позно прийдёт и на вашу улицу пушистый зверёк. (песец который)
В слухах тоже есть доля правды. Как вижу по слухам, то принципы продажи сетей были разные, руководство может много разпинатся какое оно офигенное, но и сотрудники НашНета мне говорили, что начальство горой за них стало (оглянувшись назад, я бы этого тоже не сказал) - респект им за это.
Те кто щас работают в НашНете, как и в иХоуме когда Вринет только пришел - знают как всё построено, потому-что сами строили, пока они есть - всё будет хорошо. Удачи вам ребята.
По поводу моей подписи, я уж точно переобщался с бОльшим колличеством абонентов иХоума, да и по несколько раз... работал я в саппорте, но должность у меня забрали, поставили мне начальника (*добавил позже* который ниадупляет что происходит и не раз мне это говорил, как и начальники, которые выше него) и сказали, что я виноват во всём что случилось. Кто бы остался? (принципы продажи разные были, но руководство вринета отожгло) При этом когда меня спросили (чисто теоретически, ничего не имея ввиду) "если тебе больше чем в два раза зарплату подымут - будешь работать во Вринете?", я подумал и сказал - нет, потому-что сделать в этом пи***це ничего всёравно нельзя. У любого вопроса есть своя цена, но они то мне и то что платили жмотились отдавать :) иХоум был моей жизнью, религией и воздухом всё это время, Вринет - пришел и всё поламал, я не мог больше смотреть в глаза абонентам и говорить, что у нас "небольшие проблемы, я вашу заявку в очередь поставлю, к вам приедут... ну где-то через МЕСЯЦ". Поэтому и ушел.
А по поводу нервов, кто в саппорте работал, тот в цирке не смеётся. :)

Сообщение отредактировал Murdok@i: 29 июля 2008 - 07:33

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#455 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 06:39

Я абсолютно спокоен.
Да, мы - наемные рабочие, полностью отвечающие за техническое состояние Нашнета. Мы имеем полный штат сотрудников, которые напрямую Фринету не подчиняются и полностью обеспечивают работоспособность сети своими силами. И, надо сказать, получается хорошо.
Закончат разбиратся с айхомом - поедут на Позняки. Нашнет самодостаточен для того, чтобы порешать возможные проблемы объединения самостоятельно.
Скажут носить малиновые штаны - скажем им ходите лесом, потому что малиновый цвет плохо сочетается с корпоративными цветами Нашнета.
...

уважаемый Андрей Владимирович:
1. ничего нету плохого в том что все общаются на "ты". "мы все с сорокпервого ..."(с)народное высказывание
2. то что отвечаете и покудова отвечаете хорошо -- это плюс.
3. ну вот только ненадо тут роспинатся об то что можете сделать. хозяин скажет прыгать зайчиком по периметру офиса -- и уважаемый Андрей Владимирович будет прыгать, притом так, что в ушах свистеть будет :(
да и в то, что небудут трогать нахнет после решения проблем с бывшим ихомом -- я лично неверил и неповерю ...
ну нелогично это, как не крути.

обьясните мне, зачем фринету пускать часть своей компании(нахнет) через чужие каналы?

нормальный интернет у нахнета -- следствие невозможности пока фринета наладить беспербойную работу в бывшем ихоме, и нежелание усугублять ситуацию с техсапортом на драгоманова. если туде ещё нахнетовцев отправить -- врядли вообще ктото там работать будет ...

я всегда думал и буду думать что хороший интернет у нахнета -- попросту недоработка фринета в связи с вылезшими проблеманм на бывшем ихоме. недороботка временная.

насчет посылания -- ну ничего и некого вы несможете послать, ну ненадо такую чепуху писать ... максимум -- недовольные уволятся и всё.

#456 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 29 июля 2008 - 07:42

Вринету походу ответить нечего и сцыкотно как-то... топик читают, а ответить не могут... Но они тоже не виноваты им просто говорят что делать, тут начинаются перепалки непонятно из-за чего. Виновных в этом беспределе все вы врядли увидите, хотя имена и фамилии в этом топике всплывали.

Сообщение отредактировал Murdok@i: 29 июля 2008 - 07:43

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#457 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 08:33

уважаемый Андрей Владимирович:
1. ничего нету плохого в том что все общаются на "ты". "мы все с сорокпервого ..."(с)народное высказывание
2. то что отвечаете и покудова отвечаете хорошо -- это плюс.
3. ну вот только ненадо тут роспинатся об то что можете сделать. хозяин скажет прыгать зайчиком по периметру офиса -- и уважаемый Андрей Владимирович будет прыгать, притом так, что в ушах свистеть будет :(
да и в то, что небудут трогать нахнет после решения проблем с бывшим ихомом -- я лично неверил и неповерю ...
ну нелогично это, как не крути.

обьясните мне, зачем фринету пускать часть своей компании(нахнет) через чужие каналы?

нормальный интернет у нахнета -- следствие невозможности пока фринета наладить беспербойную работу в бывшем ихоме, и нежелание усугублять ситуацию с техсапортом на драгоманова. если туде ещё нахнетовцев отправить -- врядли вообще ктото там работать будет ...

я всегда думал и буду думать что хороший интернет у нахнета -- попросту недоработка фринета в связи с вылезшими проблеманм на бывшем ихоме. недороботка временная.

насчет посылания -- ну ничего и некого вы несможете послать, ну ненадо такую чепуху писать ... максимум -- недовольные уволятся и всё.

1. Общайтесь как угодно, Ваше право, как будут общатся со мной, так буду общатся и я.
2. Поверьте мне, в ближайшее время я не собираюсь терять дар речи и навыки грамматики. Думаю отвечать на вопросы свойственно любому.
3. Только вот ненадо тут рассказывать о том, чего сами не знаете. Не Вам решать кто что будет делать и что где будет свистеть.

Я не знаю, зачем фринету пускать чать своей компании через другие каналы, фринет так поступать не собирается. Я ни о чем таком не говорил. Что именно Вам объяснять?

Что такое нормальный интернет у Нашнета - опять таки решать не Вам. Не суйте свой нос не в свое дело. Если Вы настолько глупы, чтобы повторять ошибки других на предыдущих страницах темы, то хотя-бы попытайтесь скрыть свою глупость. Если что-то говорите, то подтверждайте это, если пришли просто поговорить - сходите лучше на базар.

Обвиняете меня в написании чепухи - подтвердите Вашу точку зрения. До тех пор, пока Вы этого не сделали пишите чепуху именно Вы.

#458 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 10:07

...
3. Только вот ненадо тут рассказывать о том, чего сами не знаете. Не Вам решать кто что будет делать и что где будет свистеть.

Я не знаю, зачем фринету пускать чать своей компании через другие каналы, фринет так поступать не собирается. Я ни о чем таком не говорил. Что именно Вам объяснять?
...
Обвиняете меня в написании чепухи - подтвердите Вашу точку зрения. До тех пор, пока Вы этого не сделали пишите чепуху именно Вы.

и что я тут написал нета?
1. если хозяин компании решит -- будете и в "красных революционных шароварах" по офису гоцать. вопрос только в методах достижения цели.
хотя деньги решают сейчас почти все -- и если хазяин компенсирует такое поведение -- будете и прыгать и бегать и "красные революцирнные шаровары" носить.
это простой вопрос мотивации. только небудем травить байки о "неподкупности и непогрешимости".

также правельно, что я это не решаю, и зависит это не от меня(зависит от хазяина компании).

2. ну вот вы сами отлично писали, что после того как закончит фринет с айхомом уедет на позняки. хм ...
както нестыкуется. нелогично выходит.
если я правельно понимаю, то обединение уже начинается, как и новый офис уже становится общим для нашнета и айхома.
хотя правда и то, что до того как вы будетие обьединятся, мне фиолетовр. также как фиолетово то, как фринет будет услугу предоставлять. мне главное чтобы услуга была постоянной и качественной.

но после окончания слияния вы также как и айхом будете ходить через фринет, даже пользоватся одним и тем же каналом до фринетовского шлюза. или нетак?

но это перспектива. как не печально, но пока далёкая (да меня жаба давит что у части фринета{бывший нашнет} нету проблем на троешине).

кстати в свете нашей дискусии -- вы и договора продолжаете на нашнет оформлять или уже оформление идет на фринет?

отнисительно вашего антона -- честь и хвала ему, что он смог выбить для всех сотрудников бывшего нашнета такие условия.

#459 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 10:37

и что я тут написал нета?
1. если хозяин компании решит -- будете и в "красных революционных шароварах" по офису гоцать. вопрос только в методах достижения цели.
хотя деньги решают сейчас почти все -- и если хазяин компенсирует такое поведение -- будете и прыгать и бегать и "красные революцирнные шаровары" носить.
это простой вопрос мотивации. только небудем травить байки о "неподкупности и непогрешимости".

также правельно, что я это не решаю, и зависит это не от меня(зависит от хазяина компании).

2. ну вот вы сами отлично писали, что после того как закончит фринет с айхомом уедет на позняки. хм ...
както нестыкуется. нелогично выходит.
если я правельно понимаю, то обединение уже начинается, как и новый офис уже становится общим для нашнета и айхома.
хотя правда и то, что до того как вы будетие обьединятся, мне фиолетовр. также как фиолетово то, как фринет будет услугу предоставлять. мне главное чтобы услуга была постоянной и качественной.

но после окончания слияния вы также как и айхом будете ходить через фринет, даже пользоватся одним и тем же каналом до фринетовского шлюза. или нетак?

но это перспектива. как не печально, но пока далёкая (да меня жаба давит что у части фринета{бывший нашнет} нету проблем на троешине).

кстати в свете нашей дискусии -- вы и договора продолжаете на нашнет оформлять или уже оформление идет на фринет?

отнисительно вашего антона -- честь и хвала ему, что он смог выбить для всех сотрудников бывшего нашнета такие условия.

1. Довожу до Вашего сведения, что хозяин компании уже один раз решил, что суппорт Нашнета должен работать на Драгоманова. Как факт - суппорт до сих пор работает и будет работать дальше в офисе Нашнета. Достаточно? Или рассказать что-то еще?
2. Офис, в котором сейчас работает Нашнет и Ихоум арендовал раньше и продолжает арендовать Нашнет - это не "новый" офис.
Фринет работает на территории айхоума по той причине, что айхомовцы разбежались как тараканы (как факт, почему это произошло - им лучше знать). И теперь если не Фринет то кто-же будет обеспечивать работу абонентов айхоума?
3. После окончания слияния три компании будут работать по одному внешнему каналу, это вполне логично. То, какие каналы будут построены по левому берегу и каким образом будет происходить резервирование - думаю Вас не касается, поверьте мне, все будет замечательно. Как факт - в том, что сейчас ихоум получает довольно широкий канал с Драгоманова есть большая заслуга Нашнета.
4. То, что договора сейчас оформляются на Фринет - это общедоступная информация. Если Вы не знаете даже этого, то по каким данным Вы вообще можете судить о том, что происходит в Нашнете?

Сообщение отредактировал andrew_nn: 29 июля 2008 - 10:47

#460 E-186

E-186

Местный

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 10:45

Внешние каналы сделают общими. Но их емкость достаточная только на юаикс - у Фринета туда 10 Гбит http://ua-ix.net.ua/stage1.phtml На мир 1 Гбит будет мало.