Это инфа затрагивает интересы не только ваши, так что захочет - сам расскажет. С нас взяли слово про подробности не распространяться.
ну гробость пока от вас пышет. Так что мне лично не понятно в каком тоне идёт беседа. Если я прийдё к вам в каинет и попрошу вас выйти, потому как мне вы не нужны, а вот ваш кабинет интересен по личным причинам. Вы выйдете? А меня попросили. так что ты или вы - не повод клыки показывать и слюну пускать. Ещё раз повторюсь, мы прошерстили все форумы, чтоб своё мнение составить. Нашнет из всего списка фринета пока оставляет хорошее впечатление. Насчёт лучших - вы загнули. надо быть скромнее, а в остальном к вам притензий у нас нет. может у пользователей есть, но особо я этого не заметил.
Мне абсолютно не понятен ход Ваших вышеуказанных мыслей, буквально каждое предложение для меня дается с трудом. Пожалуйста, уточните:
О чем именно кто-то захочет рассказать?
Грубость я проявляю исключительно с определенными лицами.
Мой кабинет я предлагаю как место почти постоянно дислокации в рабочее время, желаете в нерабочее - я и в это время сдесь. Предлагайте другое место, пока что ни от кого я предложения не видел.
Клыки и слюна - такое было по отношению к Вам?
Почему лучшие? За последнее время нет отключений, нововведения приветствуются. Чего не могу сказать о других. Лучшие в Киеве - я уточнил - "возможно". Как факт - speedtest.net - топ по Украине.
Претензии от пользователей есть и всегда будут, но масштабы претензий - в десятки (а возможно в сотни) раз меньше.
Ну так вы значит знаете. А вам совет из прошлого. Раньше говорили "то что знают 2-е, знает и свинья". Акцентироваться на свинье не стоит, она тут применима как лицо не заинтересованное, но при этом всё равно знающее. Я так понимаю Антон сидеть и впитывать не хочет. или его отсутствие в НН другим объясняется? Вы хотите знать эти слухи - спросите Антона. Мы первоисточник открывать не будем. "Слухи" - были вначале. потом их подтвердили люди из первых источников. так что для меня лично это уже не слухи.
Если кто-то что-то говорит (даже народная мудрость), как я уже упомянул, для меня не является фактом.
Что именно Антону необходимо впитывать? Не торопитесть, пожалуйста, и опишите детально. Отсутствие где - он сейчас напротив меня.
Я не хочу знать слухи, а хочу знать факты. Если слухи были вначале, то во что именно и по какой причине они превратились? Некоторые Ваши слухи первоисточники отвергают.
Сообщение отредактировал andrew_nn: 28 июля 2008 - 21:19