Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#421 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 18:24

А Нашнет, в отличие от какой-то другой сети (не будем показывать пальцами) в это время не будет бросать пользователей на произвол судьбы.
Нашнет добился нормальных условий работы для всех своих сотрудников, все они работают в том же составе и отлично справляются с поставленными задачами.
Пользователи Нашнета получают самое лучшее качество услуг не только среди сетей, входящих во Фринет, но и, возможно, среди всех сетей Киева.

Не кипятись, вас купил фринет, а вы всего лишь наемные рабочие. И то что вас пока оставили, так думаю потому что если развалить кроме айхоума и нашнет, то будет вообще жопа. Закончат разбираться с айхоумом и возьмутся за вас. И скажут вам носить малиновые штаны и делать ку три раза при виде начальника и никуда вы не денетесь.
Ты же сам говоришь, что фринет заставляет забивать на суппорт пользователей вас и вы ничего не можете поделать.

Сейчас увеличиваются проблемы с энергоснабжением(не хватает мощностей), так сколько же бесперебойников стоят в подвалах? Наверное пару десятков максимум?

Вринет закупил немало ИБП перед продажей, только в парах со свичами они не наблюдаются. Есть мнение, что кто-то их в момент пертрубаций и слияний спиз%%л.

Сообщение отредактировал AlleyCat: 28 июля 2008 - 18:24

#422 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 18:46

AlleyCat2 , тебе реально респект и уважуха!!!!!
Твой случай далеко не единственный , такое сплошь и рядом.
Когда у меня в доме сгорел провод, меня так же кормили всякими отмазками и обещаниями неделю, и в один прекрасный день, когда я даже не ожидал, что мне инет все таки включат, он появился!)
Дело не совсем в том, что неделю нельзя было прийти и сделать за пару часиков все("было б желание", как говорится), а в том, что пришлось выслушывать вранье и некомпетентность ответственных за ремонт интернета в моем доме людей.
P.S. Другие абоненты "фринет" в моем доме были адски злые и недовольные работой компании и собрались тоже расторгать договор.....

целиком и полностью поддерживаю автора темы.

Остальные, неужели вам не понятно? Автора не устраивал сервис, за которые он платил деньги. Он не побоялся, повозился в офис, поговорил с людьми, и добился того что перед ним ползали на коленках и умоляли не уходить. Неужели это не заслуживает уважения? А кто ноет? Вам так сложно пройти эту тему мимо, нужно обязательно сказать что-нибуть неприятное? После ровной и правильной речи автора взгляд просто спотыкается об посты непонятно что доказывающего Ленина, и посты плюющего во все стороны Сват_виа.

Ленин, у автора есть поддержка, и не маленькая.

AlleyCat, спасибо за историю)

Ленин, был топик в прошлом разделе "Саппорт", сначала там забанили почти всех кто туда писал, а потом и весь раздел грохнули.

#423 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 18:49

Не кипятись, вас купил фринет, а вы всего лишь наемные рабочие. И то что вас пока оставили, так думаю потому что если развалить кроме айхоума и нашнет, то будет вообще жопа. Закончат разбираться с айхоумом и возьмутся за вас. И скажут вам носить малиновые штаны и делать ку три раза при виде начальника и никуда вы не денетесь.
Ты же сам говоришь, что фринет заставляет забивать на суппорт пользователей вас и вы ничего не можете поделать.
Вринет закупил немало ИБП перед продажей, только в парах со свичами они не наблюдаются. Есть мнение, что кто-то их в момент пертрубаций и слияний спиз%%л.

Я абсолютно спокоен.
Да, мы - наемные рабочие, полностью отвечающие за техническое состояние Нашнета. Мы имеем полный штат сотрудников, которые напрямую Фринету не подчиняются и полностью обеспечивают работоспособность сети своими силами. И, надо сказать, получается хорошо.
Закончат разбиратся с айхомом - поедут на Позняки. Нашнет самодостаточен для того, чтобы порешать возможные проблемы объединения самостоятельно.
Скажут носить малиновые штаны - скажем им ходите лесом, потому что малиновый цвет плохо сочетается с корпоративными цветами Нашнета.
Фринет не заставляет забивать, а вынуждает сложившимися обстоятельствами. Но при этом находится время не только на исправление неполадок, а и на улучшение технического состояния сети. И я не говорил что мы не можем с этим ничего поделать - эти проблемы также решаемы.
Мне неизвестно сколько и чего Фринет накупил - это пускай считают сами. Когда Нашнету понадобятся дополнительные ИБП, мы их получим. Хотите вести расследование кто чего куда своровал - это Ваше право, мне это не интересно.

Сообщение отредактировал andrew_nn: 28 июля 2008 - 18:54

#424 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 19:07

Да, мы - наемные рабочие, полностью отвечающие за техническое состояние Нашнета. Мы имеем полный штат сотрудников, которые напрямую Фринету не подчиняются и полностью обеспечивают работоспособность сети своими силами. И, надо сказать, получается хорошо.

Ну можете считать так. Директор нашнета тоже считал нашнет своей компанией и приложил немало трудов для его создания. Но к нему пришли правильные пацаны и объяснили, что он в корне не прав.

Закончат разбиратся с айхомом - поедут на Позняки.

Есть такой замечательный старый анекдот про то как умирает старый армянин. Собираются все его дети: «Папа, твое последнее желание?» «Берегите евреев!» «Папа, ты что, сошел с ума?» «Я вам говорю, берегите евреев». «Но почему?» «Когда их перебьют, примутся за нас».

Нашнет самодостаточен для того, чтобы порешать возможные проблемы объединения самостоятельно.
Скажут носить малиновые штаны - скажем им ходите лесом, потому что малиновый цвет плохо сочетается с корпоративными цветами Нашнета.

ну вот это им сказал суппорт айхоума

Фринет не заставляет забивать, а вынуждает сложившимися обстоятельствами. Но при этом находится время не только на исправление неполадок, а и на улучшение технического состояния сети. И я не говорил что мы не можем с этим ничего поделать - эти проблемы также решаемы.

Хрен редьки слаще? Вас заставляют делать большую работу за те же деньги.

Мне неизвестно сколько и чего Фринет накупил - это пускай считают сами. Когда Нашнету понадобятся дополнительные ИБП, мы их получим. Хотите вести расследование кто чего куда своровал - это Ваше право, мне это не интересно.

Это было инфо для дирекции фринета, если им это интересно.

#425 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 19:27

Ну можете считать так. Директор нашнета тоже считал нашнет своей компанией и приложил немало трудов для его создания. Но к нему пришли правильные пацаны и объяснили, что он в корне не прав.

Вы опять говорите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия. Вы знаете кто куда пришел и что кому говорил? Ну хоть фамилии тогда назовите, самому интересно.

Есть такой замечательный старый анекдот про то как умирает старый армянин. Собираются все его дети: «Папа, твое последнее желание?» «Берегите евреев!» «Папа, ты что, сошел с ума?» «Я вам говорю, берегите евреев». «Но почему?» «Когда их перебьют, примутся за нас».

Очень познавательно. Вы хотите провести аналогию с айхомом и нашнетом? Вы и тут неправы.

ну вот это им сказал суппорт айхоума

Он, смотрю, много говорит. Тоже оперирует какими-то сведениями, про которые кроме него никто не знает. Можно сказать что угодно, а доказать что тебе говорят чушь и остоять свою позицию? Судя по всему не каждому дано.

Хрен редьки слаще? Вас заставляют делать большую работу за те же деньги.

Вы так за нас переживаете? Так зачем же тратить свое время и расписывать как Вы (или кто-то) боролись с Фринетом? Вам за это кто-то доплачивает?

#426 MAMA_TI_MENA_ZVALA?

MAMA_TI_MENA_ZVALA?

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 19:44

А Вы, будьте так добры, "представителем в кавычках" меня не называйте. Еще раз повторяю лично для Вас - есть какие-то сомнения - второй кабинет налево в офисе Нашнета. Я лично могу подтвердить любому каждое слово, где-либо написанное или сказанное.

В вашей представительности, уважаемый Андрей Владимирович, никто не сомневается, только вот нет уверенности, в том, что ваша активность тут является искренним желанием донести правду до людей, а не обусловлена приказом сверху.

#427 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 19:57

1. Вы опять говорите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия. Вы знаете кто куда пришел и что кому говорил? Ну хоть фамилии тогда назовите, самому интересно.
2. Вы так за нас переживаете? Так зачем же тратить свое время и расписывать как Вы (или кто-то) боролись с Фринетом? Вам за это кто-то доплачивает?

1. Кто и куда ходил - военная тайна.
2. За вас нет, за фринет да. Доплачивать должен был фринет за приведенных пользователей. Но деньги зажал.

Сообщение отредактировал Negra: 28 июля 2008 - 19:59

#428 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 20:01

Вы опять говорите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия. Вы знаете кто куда пришел и что кому говорил? Ну хоть фамилии тогда назовите, самому интересно.

А вы продались за 13 сребренников и фамилию Антона уж забыли? :(

Сообщение отредактировал AlleyCat: 28 июля 2008 - 20:01

#429 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 20:20

В вашей представительности, уважаемый Андрей Владимирович, никто не сомневается, только вот нет уверенности, в том, что ваша активность тут является искренним желанием донести правду до людей, а не обусловлена приказом сверху.

Страна знает своих героев, искренне приятно.
Для данных задач, я думаю, приказом сверху, возможно, ранее был назначен некий Лиет. Возможно я неправ и это было сугубо инициативой Лиета.
Моя активность началась на этом форуме лишь после того, как в данной теме (в названии которой "Нашнет", кстати, отсутствует) было затронуто доброе имя горячо любимой компании. Причем затронуто грязно и неправдиво.
Для сомневающихся в моих идеалах кроме личного общения могу предложить задать подобный вопрос любому сотруднику старого Нашнета, и даже некоторым из новых. Также, если интересно, почитать форум Нашнета.

1. Кто и куда ходил - военная тайна.
2. За вас нет, за фринет да. Доплачивать должен был фринет за приведенных пользователей. Но деньги зажал.

Вроде как обращение было не к Вам, некрасиво как минимум.
Ну и я уже говорил о том, что мне не интересно обсуждать чьи-то взаиморасчеты с Фринетом, если это не касается абонентов Нашнета.

А вы продались за 13 сребренников и фамилию Антона уж забыли? :(

Начинаете напоминать бабушек, сидящих под подъездом, начальников ЖЭКов и председетелей кооперативов. Пытаешься относится к ним как можно лучше, а они в ответ суют нос абсолютно не в свое дело, начинают рассказывать как интернет провайдеры гребут деньги лопатой, а им ничего не достается.
Фамилии всех Антонов знаю прекрасно, а мне интересно узнать кто такие "правильные пацаны" и что же именно они объясняют.

#430 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 20:23

Фамилии всех Антонов знаю прекрасно, а мне интересно узнать кто такие "правильные пацаны" и что же именно они объясняют.

Ну так можешь у Антона и спросить напрямую.

Сообщение отредактировал AlleyCat: 28 июля 2008 - 20:25

#431 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 20:27

А вы продались за 13 сребренников и фамилию Антона уж забыли?

Млин Кот... Каким же вы moron смотритесь со стороны, если бы вы только знали... :) :) :)
Даже когда у нас на форуме АйХома вы человека, который в этом топике уже пишет под тремя никами, еще раз сюда приглашаете - это смотрелось менее кретински ... :(

#432 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 20:31

Млин Кот... Каким же вы moron смотритесь со стороны, если бы вы только знали... :) :) :)
Даже когда у нас на форуме АйХома вы человека, который в этом топике уже пишет под тремя никами, еще раз сюда приглашаете - это смотрелось менее кретински ... :(

Брысь животное.

#433 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 20:32

Ну так можешь у Антона и спросить напрямую.

То, что знает Антон, то знаю и я. Хотелось бы выслушать Вашу версию.
Кстати, считал именно Вас более вежливым собеседником, и ни одного разу не "тыкнул". Желаете общаться более грубо?

Сообщение отредактировал andrew_nn: 28 июля 2008 - 20:35

#434 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 20:36

Кстати, считал именно Вас более вежливым собеседником, и ни одного разу не "тыкнул". Желаете общаться более грубо?

Также по некоторым данным если владельца ихома попросту убедили с помощью денег. Дали очень хорошую цену, превышающую нынешнюю стоимость в разы, то по слухам на владельца нашнета немного наехали. Но более-менее законными методами – то есть перспективой судов, проверок госорганов и т.д. наверное также и с владельцем фринета.
Либо нормальные деньги получай за компанию - либо мы тебе сделаем некомфортную жизнь.

#435 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 20:40

Вроде как обращение было не к Вам, некрасиво как минимум.
Ну и я уже говорил о том, что мне не интересно обсуждать чьи-то взаиморасчеты с Фринетом, если это не касается абонентов Нашнета.

Топик создавал я, так между прочим :) и как вы заметили туда вписал только айхоум и фринет. Так как нашнет пока на порядок выше 2-х выше перечисленых. Есть и у вас негоразды, но это в пределах лёгких неприятностей. Не сравнить с фринетом и айхоумом. НО в связи со слиянием - мы на вас тоже искоса посматриваем. Расматривайте меня и кота как одно целое. У вас в нашнете все себя с ним ассоциируют, вот и нас так же воспринимайте.

Начинаете напоминать бабушек, сидящих под подъездом, начальников ЖЭКов и председетелей кооперативов. Пытаешься относится к ним как можно лучше, а они в ответ суют нос абсолютно не в свое дело, начинают рассказывать как интернет провайдеры гребут деньги лопатой, а им ничего не достается.

причём тут бабушки не ясно. А про остальное не трудно спросить у вышеупомянутого Антона. вы там сами не хуже других, а я бы сказал и лучше всё знаете.

что здесь воняет снова...

Сообщение отредактировал Negra: 28 июля 2008 - 20:46

#436 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 20:45

Также по некоторым данным если владельца ихома попросту убедили с помощью денег. Дали очень хорошую цену, превышающую нынешнюю стоимость в разы, то по слухам на владельца нашнета немного наехали. Но более-менее законными методами – то есть перспективой судов, проверок госорганов и т.д. наверное также и с владельцем фринета.
Либо нормальные деньги получай за компанию - либо мы тебе сделаем некомфортную жизнь.

Вы сами читали то, что процитировали?
"по слухам на владельца нашнета немного наехали". Респект автору, он уточняет - "по слухам". Граммотный человек не будет воспринимать слухи за действительное. Может это так, а может и нет, а правду знает только огранниченный круг людей.

#437 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 20:45

Это инфа затрагивает интересы не только ваши, так что захочет - сам расскажет. С нас взяли слово про подробности не распространяться.

ну гробость пока от вас пышет. Так что мне лично не понятно в каком тоне идёт беседа. Если я прийдё к вам в каинет и попрошу вас выйти, потому как мне вы не нужны, а вот ваш кабинет интересен по личным причинам. Вы выйдете? А меня попросили. так что ты или вы - не повод клыки показывать и слюну пускать. Ещё раз повторюсь, мы прошерстили все форумы, чтоб своё мнение составить. Нашнет из всего списка фринета пока оставляет хорошее впечатление. Насчёт лучших - вы загнули. надо быть скромнее, а в остальном к вам притензий у нас нет. может у пользователей есть, но особо я этого не заметил.

#438 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 20:50

Изначально в интернете принято обращение на ты.
Еще со времен фидошки.

#439 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 20:50

Вы сами читали то, что процитировали?
"по слухам на владельца нашнета немного наехали". Респект автору, он уточняет - "по слухам". Граммотный человек не будет воспринимать слухи за действительное. Может это так, а может и нет, а правду знает только огранниченный круг людей.

Ну так вы значит знаете. А вам совет из прошлого. Раньше говорили "то что знают 2-е, знает и свинья". Акцентироваться на свинье не стоит, она тут применима как лицо не заинтересованное, но при этом всё равно знающее. Я так понимаю Антон сидеть и впитывать не хочет. или его отсутствие в НН другим объясняется? Вы хотите знать эти слухи - спросите Антона. Мы первоисточник открывать не будем. "Слухи" - были вначале. потом их подтвердили люди из первых источников. так что для меня лично это уже не слухи.

#440 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 20:54

Топик создавал я, так между прочим :( и как вы заметили туда вписал только айхоум и фринет. Так как нашнет пока на порядок выше 2-х выше перечисленых. Есть и у вас негоразды, но это в пределах лёгких неприятностей. Не сравнить с фринетом и айхоумом. НО в связи со слиянием - мы на вас тоже искоса посматриваем. Расматривайте меня и кота как одно целое. У вас в нашнете все себя с ним ассоциируют, вот и нас так же воспринимайте.
причём тут бабушки не ясно. А про остальное не трудно спросить у вышеупомянутого Антона. вы там сами не хуже других, а я бы сказал и лучше всё знаете.

Вот именно, вроде как собирались обсуждать ихоум и фринет. Когда начали вешать лапшу относительно Нашнета я и внедрился.
Посматривайте как хотите, но упоминайте о том это исключительно ваши взгляды, а не достоверная информация.
Насчет "всех" опять таки Вы ошибаетесь, лично для меня - каждый собеседник - индивидуальность (негативная, нейтральная или положительная).
Бабушки как сравнение с теми, кто желает просто поговорить, не вникая в суть разговора и оперируя недостоверной информацией.
И опять таки - то что знает Антон - знаю я. Интересует именно Ваше ОБОСНОВАННОЕ мнение.