Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#401 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 14:07

Пока что, я знаю одного такого урода, под псевдонимом Лиет. Если я этого барана увижу лично, то он надолго не сможет вообще ничего писать на форумах. Если не хочешь быть вторым, то нефиг тут сказки рассказывать что ты слышал и как ты думаешь.

Я так понял, вы сотрудник Нашнета? :( Тогда вы должны знать, что он сотрудник Вринета, ваших партнеров %)

#402 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 14:31

Я так понял, вы сотрудник Нашнета? :( Тогда вы должны знать, что он сотрудник Вринета, ваших партнеров %)

Да, я сотрудник Нашнета по личным идеалам, но теперь уже Фринета по бумагам. И кто такой Лиет (по наслышке) знаю. И даже имею достаточно влияния для того, чтобы этого самого Лиета уволили за распространение недействительной информации.
Но, несмотря на личную "симпатию" и возможность "убрать" нежелаемого "сотрудника партнера", не считаю нужным так поступать. Поступаем по принципу если что-то не трогать, то приятней дышать.
Пока что все обошлось баном на форуме Нашнета, но при личном знакомстве за подобное необоснованное хамство в сторону Нашнета тяжело за себя ручаться.

Сообщение отредактировал andrew_nn: 27 июля 2008 - 14:38

#403 Liet

Liet

Местный

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 17:45

прикольно. интересно где же было хамство? может быть в теме, где я просто ответил, что информация про покупку нашнета является правдивой? или в темке про "аферу фринета" скопипащеной с бродбенда? в последне я всего лишь ответил пользователю, что в данной ситуации никакой аферы нет. как бы ваше право. но я сомневаюсь, что хоть один из постов оскорблял достоинство нашнета. тем более что два из них уж точно нашнета не касались...
Розумно все про все завжди розкажеш,
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик

#404 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 18:08

Тебя уже не первый раз в хамстве обвиняют. Подобному поведению сотрудников Вринета уже никто не удивляется.

#405 E-186

E-186

Местный

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 20:47

Хватит здесь личные разборки устраивать. Есть же Приват. А то создается впечатление, что в Фринете работает злая молодежь... :(. Технические вопросы не решаются, теперь еще и личные разборки начались :).

#406 mean

mean

Эксперт

• Официальные представители
  • 322 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 22:26

Хватит здесь личные разборки устраивать. Есть же Приват. А то создается впечатление, что в Фринете работает злая молодежь... :(. Технические вопросы не решаются, теперь еще и личные разборки начались :).

а чего? как раз по теме)) тема же о негативе *сарказм*
Александр

#407 E-186

E-186

Местный

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 23:15

Ну так вообще подумают, что там непонятно кто работает и еще кто нибудь из чиновников додумается сеть прикрыть (похожие случаи на моей памяти были...)

#408 mean

mean

Эксперт

• 322 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 23:21

Ну так вообще подумают, что там непонятно кто работает и еще кто нибудь из чиновников додумается сеть прикрыть (похожие случаи на моей памяти были...)

нууу... проверка никому не помешает))
лишный контроль всегда наруку пользователям )
Александр

#409 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 01:03

я чё-то потерялся. Это типа бунт на корабле или Лиет это так "побелить-покрасить"? :( Типа местный Чук Норрис?

#410 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 09:40

прикольно. интересно где же было хамство? может быть в теме, где я просто ответил, что информация про покупку нашнета является правдивой? или в темке про "аферу фринета" скопипащеной с бродбенда? в последне я всего лишь ответил пользователю, что в данной ситуации никакой аферы нет. как бы ваше право. но я сомневаюсь, что хоть один из постов оскорблял достоинство нашнета. тем более что два из них уж точно нашнета не касались...

Мне достаточно было только одного твоего высказывания как оф. представителя Фринета:
"У Ихоума все хреново постороено и тупые свичи, поэтому с появлением фринета там все легло нафиг. А у Нашнета построено еще все хреновей и поэтому с появлением фринета там вообще ничего не будет работать"
Я точно не помню, на каком форуме была подобная фраза, но ты меня разозлил надолго и лучше на глаза не попадайся.

#411 mean

mean

Эксперт

• 322 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 10:08

"У Ихоума все хреново постороено и тупые свичи, поэтому с появлением фринета там все легло нафиг. А у Нашнета построено еще все хреновей и поэтому с появлением фринета там вообще ничего не будет работать"

дааа... неплохо такое слышать от оф.лица
...или может он не понимает, юн еще... но в таких случаях лучше молчать, как говориться.
Александр

#412 MAMA_TI_MENA_ZVALA?

MAMA_TI_MENA_ZVALA?

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 11:24

Если я этого барана увижу лично, то он надолго не сможет вообще ничего писать на форумах. Если не хочешь быть вторым, то нефиг тут сказки рассказывать что ты слышал и как ты думаешь.

Интересненький "представитель" нашнета, угрозы - почерк представителей вринета :(

Сообщение отредактировал MAMA_TI_MENA_ZVALA?: 28 июля 2008 - 11:24

#413 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 11:26

Если тебя "нагибают" и ты бросаешь все нафиг то удачного тебе жизненного пути. Если будут "нагибать" сотрудников Нашнета, то они разогнутся, выполнят свои обязательства перед абонентами и только после этого будут думать о другой работе.

Читаешь людей, которые привыкли отвечать за свои слова и действия, сравниваешь со словами "обиженных" Фринетом и судьбой "пионеров", чье "имя слишком известно что б его называть"

... прикручивалось там всё как попало и куда попало, лишь бы работало. Если там кто-то что-то захочет поменять, а они захотят :) то там опять всё ляжет надолго...

и понимаешь почему в принципе один и тот же процесс интеграции проходит для разных сетей так по разному... :)

З.Ы. andrew_nn, Вам с Антоном большой респект за то что Вы сделали и продолжаете делать для тысяч людей на Троещине... :)
И не обращать внимание на дежурных "говнометов", сидящих в засаде под вашим офисом чтобы записать чего и сколько ящиков привезли, которые кроме как срать на форуме на Троещинские сети ничего в этой жизни больше не умеют... :(

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 28 июля 2008 - 11:31

#414 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 28 июля 2008 - 12:14

Да, я сотрудник Нашнета по личным идеалам, но теперь уже Фринета по бумагам. И кто такой Лиет (по наслышке) знаю. И даже имею достаточно влияния для того, чтобы этого самого Лиета уволили за распространение недействительной информации.
Но, несмотря на личную "симпатию" и возможность "убрать" нежелаемого "сотрудника партнера", не считаю нужным так поступать. Поступаем по принципу если что-то не трогать, то приятней дышать.
Пока что все обошлось баном на форуме Нашнета, но при личном знакомстве за подобное необоснованное хамство в сторону Нашнета тяжело за себя ручаться.

Бедный твой монитор :( Будь проще, ну покричишь ты, все абоненты увидят что ты - невростенеГ. Ну побьёшь ты лиета - шо изменится? :) И шото мне очень слабо верится шо начальника отдела во Вринете снимут из-за какого-то невростенеГа из НашНета ))

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#415 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 14:09

Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято...
© bash.org.ru

Сообщение отредактировал AlleyCat: 28 июля 2008 - 14:13

#416 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 14:27

Бедный твой монитор :( Будь проще, ну покричишь ты, все абоненты увидят что ты - невростенеГ. Ну побьёшь ты лиета - шо изменится? :) И шото мне очень слабо верится шо начальника отдела во Вринете снимут из-за какого-то невростенеГа из НашНета ))

На самом деле, я очень уравновешенный человек и больше всего ценю справедливость. Я ЛИЧНО общался с бОльшей частью своих абонентов и со всеми находил общий язык. Не одна тысяча пользователей могут это подтвердить.
Мне непонятно откуда ты тут появился и откуда ты вообще взялся? Иди к своему "папаше" Хоме Михалычу и рассказывайте друг другу насколько в Нашнете все хреново и в какие сроки тут все демонтируют. А Нашнет, в отличие от какой-то другой сети (не будем показывать пальцами) в это время не будет бросать пользователей на произвол судьбы.
Нашнет добился нормальных условий работы для всех своих сотрудников, все они работают в том же составе и отлично справляются с поставленными задачами.
Пользователи Нашнета получают самое лучшее качество услуг не только среди сетей, входящих во Фринет, но и, возможно, среди всех сетей Киева.

Сообщение отредактировал andrew_nn: 28 июля 2008 - 14:33

#417 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 14:40

Интересненький "представитель" нашнета, угрозы - почерк представителей вринета :(

А Вы, будьте так добры, "представителем в кавычках" меня не называйте. Еще раз повторяю лично для Вас - есть какие-то сомнения - второй кабинет налево в офисе Нашнета. Я лично могу подтвердить любому каждое слово, где-либо написанное или сказанное.

#418 E-186

E-186

Местный

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 15:24

Сейчас увеличиваются проблемы с энергоснабжением(не хватает мощностей), так сколько же бесперебойников стоят в подвалах? Наверное пару десятков максимум?

#419 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 28 июля 2008 - 16:53

На самом деле, я очень уравновешенный человек и больше всего ценю справедливость. Я ЛИЧНО общался с бОльшей частью своих абонентов и со всеми находил общий язык. Не одна тысяча пользователей могут это подтвердить.
Мне непонятно откуда ты тут появился и откуда ты вообще взялся? Иди к своему "папаше" Хоме Михалычу и рассказывайте друг другу насколько в Нашнете все хреново и в какие сроки тут все демонтируют. А Нашнет, в отличие от какой-то другой сети (не будем показывать пальцами) в это время не будет бросать пользователей на произвол судьбы.
Нашнет добился нормальных условий работы для всех своих сотрудников, все они работают в том же составе и отлично справляются с поставленными задачами.
Пользователи Нашнета получают самое лучшее качество услуг не только среди сетей, входящих во Фринет, но и, возможно, среди всех сетей Киева.

Сам с абонентами общался... это типа денег на менеджера не хватило? :(
Ну а мне непонятно откуда ты тут такой офигенный появился, так что с того? Распальцовыватся будешь у себя в оффисе, втором направо, а тут кроме истерички я никого не вижу.
З.Ы.: и про НН я ничего не говорил, хотя сказать есть что :)

Сообщение отредактировал Murdok@i: 28 июля 2008 - 16:55

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#420 andrew_nn

andrew_nn

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 17:57

Сам с абонентами общался... это типа денег на менеджера не хватило? :(
Ну а мне непонятно откуда ты тут такой офигенный появился, так что с того? Распальцовыватся будешь у себя в оффисе, втором направо, а тут кроме истерички я никого не вижу.
З.Ы.: и про НН я ничего не говорил, хотя сказать есть что :)

Да, именно, денег не хватало, поэтому общался сам, и вижу в этом только хорошие стороны. У меня нет Х5, который требует постоянного тюнинга.
Из "распальцованых" я вижу только чуток бывших сотрудников ихоума во главе с паном Хомой, вот тот то точно считает себя полубогом.
Если ты что-то видишь или не видишь это сугубо твои личные проблемы, тебе с ними жить. То что видел я в бывшем ихоуме - это постоянный обман абонентов (как своих, так и чужих). В существующем ихоуме - забивание на абонентов. Привести факты?
Ну расскажи что-либо про Нашнет, чего, к примеру, я не знаю. Только не то, что от "папаши" Михалыча слышал, а приведи достоверные факты.
В твоей подписи - "я люблю айхом" - так куда именно ты сейчас его любишь если забил на твоих любимых абонентов?
Называешь кого-то истеричкой - почитай еще одну свою подпись - "Не нервируйте меня! ..."

Сообщение отредактировал andrew_nn: 28 июля 2008 - 18:18