Интересно, откуда у Вас появилась риторика начинающего менеджера по продажам. Вы раньше производили впечатление более серьезного представителя конкурентов.
Хотите отвечу Вам в том же ключе: только после прихода на Харьковский (а начинали мы как раз с зоны Вашего присутствия), при заключении договора на дому, помимо коплекта документов, монтажники стали брать с собой рекламки с акциями - пользователи приставали с распросами на счет, есть ли акции "Приведи друга". А то, говорили, предыдущий пров (угадайде какой ) совсем уж достал...
Извинете, не оправдал надежд, но вы до последних действий тоже внушали впечатления серьёзного Провайдера для своих пользователей, но не теперь. Вы извините, что может влез немного некоректно, но несмог сдержатся, я просто почитал каменты ваших пользователей и письма вашего высшего руководства, ну мне как непоследнему человеку в этом бизнесе всё понятно, непонятно одно глабализацию ваших действий. На счёт задрали у нас тоже по этому поводу есть хохмы из жизни, когда звонят о закначивающем этапе подключения, а там нас, ну тоесть вас посылают прямым текстом, ну когда узнают ху из ху приглашают доподключить и это при том, что вы менее года, а нас здесь знают 9 лет.
Кстати, кроме ширины, внешний канал должен быть еще и качественный. К примеру, в IPNET сейчас, благодаря второму аплинкеру, запросы на М9 ходят в составе 10G канала...
А пользователь всегда определяет для себя максимальную возможную цену за товар, исходя из собственных приоритетов, но с учетом свойств товара.
Молодцы, значит нам всем есть к чему стремится и не останавливаться, вот вы сделали парритет на Россию, супер, о3 запустил ИП ТВ, карявое, но ТВ.
P.S. C наплывом справитесь?
Вы сильно лично не воспринимайте, я так понимаю вы всёравно работник компании, сегодня одной завтра другой, я просто живу нашей компании так как неотъемлемая её часть уже лет и лет, так что желаю удачи в начинаниях и лично непринимать
Сообщение отредактировал alias: 22 марта 2009 - 20:32