Понимаю, что опечатка... в любом случае, пока-что они так и делают )))... и повторять их ошибок.
провайдер o3
Отправлено 25 июля 2008 - 14:17
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 25 июля 2008 - 15:09
Понимаю, что опечатка... в любом случае, пока-что они так и делают )))
ну быстро печатал скушалось форум у них открытый, говнеца там тоже хватает. Тоже тех поддержка у них не на высоте. На всё нужно бабло, которое туда не выделяется. проблема у всех стандартная - нехватает людей, потому как фонд з/п недостаточный. Везде в подобных прожектах нужен сильный маркетинг и грамотный менеджмент, чтоб этот маркетинг воплощать в жизню. а пока.... всё выглядит удручающе. Я смотрю что воля и утк за качество борются, где-то там что-то дошло до начальства. может и у этих что-то проснется.
Сообщение отредактировал Negra: 25 июля 2008 - 15:09
Отправлено 25 июля 2008 - 18:59
Отправлено 25 июля 2008 - 21:32
ща фринет и айхоум плавно могут перекочевать сюда:
http://forum.nash.ne...amp;#entry91177
Неа, мой топик где я спросил - Фринет купил нашнет,или єто неправда- тактично удалили.
Отправлено 25 июля 2008 - 22:28
Отправлено 25 июля 2008 - 22:42
откуда такие сведения? гыыыда? у воли кольцо по городу толе 200 толи 400 мегабит, к нему подключены уже микрораёны.
притом там идет как телесигнал, так и интернет ...
да в принципе нет.а я вообще не рекомендую размещать публичные файлсервера, будущее за p2p. и спокойней будет, тоже
поразмысли какова загрузка канала получается
Сообщение отредактировал mean: 25 июля 2008 - 23:17
Отправлено 25 июля 2008 - 23:35
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.ща фринет и айхоум плавно могут перекочевать сюда:
http://forum.nash.ne...amp;#entry91177
Обнаружена ошибка:
Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой.
что было-то?
распределенная загрузка получаетсяда в принципе нет.
поразмысли какова загрузка канала получается
и не все время а пиками.
это по опыту p2p уже года эдак 2
Отправлено 26 июля 2008 - 07:44
тааа... загрузка еще таа))) иногда равносильна "спамму" в сетираспределенная загрузка получается
и не все время а пиками.
это по опыту p2p уже года эдак 2
Отправлено 26 июля 2008 - 10:35
Являлся абонентом Айхома с начала лета 2006-го. Всем доволен, всё супер, всё работало как швейцарский хронометр. За 2 года было всего 2 проблемы. Первая - завис свитч. Позвонил, в течении 15 минут приехали, ребутнули. Вторая вообще несущественна. В саппорт дозвониться можно было в любое время суток. Короче, претензий к Айхому не было. Вообще.
*Голос за кадром: "И восстали машины из пепла ядерного огня и пошла война на уничтожение человечества... Фринет пришёл."*
Короче, отключился от айхома, разорвал договор. Ибо лаги. Ибо виноватых в этом нет. Короче, решил не портить себе нервы.
Начал обзванивать других провов типа Укрлинка, Хоумнета (мелкая такая конторка)... Все отказываются подключать. Саппорт Хоумнета просветил - "не полезем мы туда... там фринет. себе дороже выйдет". Что у них там за тёрки - хз. Но боятся.
Если Фринет будет работать стабильно (аж самому смешно) - вернусь. Потому что альтернатив нет. Монополия, бл***.
ЗЫ: порадовал недавний звонок с Фринета...
- Алё, Владимир Александрович?
- Викторович, если вы не против. Ху ар ю?
- Вас беспокоит компания Фринет.
- Безмерно рад и безгранично счастлив. Вам чего?
- Скажите, а вы пользуетесь услугами компании Фринет... то есть Айхом... то есть Фринет?
- Нет, я уже хз когда разорвал договор.
- Спасибо, досвидания.
- Так чё хотели-то?
- Неважно. Досвидания.
Чего хотели - так и не понял. Денег, наверное
ЗЫ2: не успел зарегиться - уже Лиет профиль просматривает) Раз уж ты здесь, то будь добр, отдай форум. Айхома как провайдера, уже нет. И на форум Айхома Фринет не имеет абсолютно никаких прав. Машина, на которой форум - ваша. Форум - интеллектуальная собственность людей, которые на нём писали. А мотивировать своё поведение фразой "меня ненавидят - пусть ненавидят еще больше" как-то немного по детски. Не заставляй сотню злых айхомовцев ехать в офис Фринета и вести этот разговор с тобой лично.
Отправлено 26 июля 2008 - 12:42
Отправлено 27 июля 2008 - 00:41
http://www.kievisp.c...amp;#entry93432
вот этот похлеще даже вринета будет хоят там вроде тоже кто-то новый, может новая метла заметёт по новому
Отправлено 27 июля 2008 - 06:03
Видно совсем хреново с баблосом у них.
Прихожу к клиенту имеющему нессчастье быть подключеному к этому недопровайдеру. Пачка вирусов на ноуте, ноут доходит до приветствия и дальше не идет. Клиенту важнл влсстановить машинку, но в принципе готов и на переинсталляцию. Ищем настройки сети - в договоре ничего не указано. Два часа пока у него был он пытался дозвониться во вринет - болт. Или занято, или такого номера не существует.
Забираю ноут к себе. С ним договариваемя что он на следуюший день пойдет во вринет и узнает настройки соединения, чтоб можно было прописать если не удастся поднять винду.
Тазик я на следующий день поднимаю. Клиент во вринет сходил - рассказал, что у него вирусы и винду переставили,спросил настройки, назвав номер договора и адресс, и спросив, что если он сам не сможет подключить, то можно ли вызвать их, сказали что без проблем, придут на следующий день.
А теперь ВНИМАНИЕ знатоки - ип и гейтвей дали совсем левые, которые не подходят ему.
Я отдал ему ноут, он пришел подключил и инет заработал.
P.S. Судя по всему ему и еще повезло на ксорер, потому что попросил он меня поискать песню, песню поискал, так он был очень удивлен как у меня быстро ее качало. Фишка - у меня сейчас 729кБ, у него 5Мб. Где логика?
Также жаловался, что него что-то неправильно настроено в броузере и на некоторых сайтах не открывает картинки и долго их открывает. Видно по сегменту во всю гуляет ксорер.
Отправлено 27 июля 2008 - 07:38
Отправлено 27 июля 2008 - 10:27
Неа, мой топик где я спросил - Фринет купил нашнет,или єто неправда- тактично удалили.
Да, удалил. Неужели Вам было мало комментариев к Вашим раннее оставленным сообщениям? Вам недостаточно все объяснили?
Отправлено 27 июля 2008 - 10:50
Ну так если сейчас в офисе Нашнета сидят "измученные студенты"(размер "зарплаты" у них здесь многие знают), то устранение проблемы растянется на хороший срок. И аккуратно снятые трубки у всех телефонов поддержки - "типа занято" - это тоже нормально ?
Слыш, знаток, ты вообще сам то в офисе был? Вот когда будешь, тогда и будешь рассказывать. И если не постесняешься, можешь зайти во второй кабинет налево (как раз перед комнатой суппорта, где по твоим словам все трубки сняты) и рискнуть повторить весь твой песдешь мне лично.
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой.
что было-то?
Это было то, что на форуме необходимо зарегистрироваться.
Да они там на улице возле входа навалили этих коробок - ну и когда увидел студентов - стало все понятно. Насчет ОГО - подключайтесь быстрее, порты гребут по тысяче в день...
Понятно ли тебе, что этими самыми "студентами" построена бОльшая часть Нашнета, которая именно сейчас работает как часики. А существующее руководство Фринета заставляет их подключать новые дома, вместо того, чтобы устранять неполадки и улучшать "проблемные" дома.
Сообщение отредактировал andrew_nn: 27 июля 2008 - 11:40
Отправлено 27 июля 2008 - 11:57
Сообщение отредактировал E-186: 27 июля 2008 - 11:59
Отправлено 27 июля 2008 - 12:40
Да, удалил. Неужели Вам было мало комментариев к Вашим раннее оставленным сообщениям? Вам недостаточно все объяснили?
Я не видел комментариев, возможно их потерли раньше чем прочел.
Скажите в двух словах чего там было.
Насчет зарплаты и большой загрузки работой - тяжело, не нравится отношение вышестоящего начальства, "нагибают" - никто никого не держит, есть и другие рабочие места. И пожалуйста без претензий - у меня "монтажники" одной из сетей Фринета в свое время устроили КЗ в моем этажном щите... , так что я тоже могу сказать много "хорошего"...
Они делают что могут в сложившихся обстоятельствах, так что спасибо им.
Отправлено 27 июля 2008 - 12:40
Да несколько людей отсюда и с Нодея видели снятые трубки на Маяковского. Снаружи в окнах офиса видел только курящих студентов. Если же здесь представители администрации сетей Фринета так себя ведут - то все становится понятно. Насчет зарплаты и большой загрузки работой - тяжело, не нравится отношение вышестоящего начальства, "нагибают" - никто никого не держит, есть и другие рабочие места. И пожалуйста без претензий - у меня "монтажники" одной из сетей Фринета в свое время устроили КЗ в моем этажном щите... , так что я тоже могу сказать много "хорошего"...
Ты, парниша, давай не на других съезжай, а расскажи что видел ИМЕННО ТЫ. Я тебе и сам могу рассказать что от остальных слышал, но я не считаю это достоверным до тех пор, пока не увижу сам. Ты видел курящих студентов в окнах офиса? Так вот заткнись и не путай помещение самого офиса с лестничной клеткой, где может находиться кто угодно.
Ты пишешь что увидел "студентов" и рассказываешь что тебе все понятно. Что именно тебе понятно? У тебя что-то устроили какие-то монтажники? При чем тут Нашнет?
Если тебя "нагибают" и ты бросаешь все нафиг то удачного тебе жизненного пути. Если будут "нагибать" сотрудников Нашнета, то они разогнутся, выполнят свои обязательства перед абонентами и только после этого будут думать о другой работе.
Если ты собрался разводить тут тупой чес насчет каких-либо вопросов, относящихся к Нашнету, так будь добр, приводи факты. Пока что все, что ты тут написдел по поводу чего-либо или кого-либо, ты нифига не подтвердил.
Пока что, я знаю одного такого урода, под псевдонимом Лиет. Если я этого барана увижу лично, то он надолго не сможет вообще ничего писать на форумах. Если не хочешь быть вторым, то нефиг тут сказки рассказывать что ты слышал и как ты думаешь.
Сообщение отредактировал andrew_nn: 27 июля 2008 - 13:35
Отправлено 27 июля 2008 - 13:23
Я не видел комментариев, возможно их потерли раньше чем прочел.
Скажите в двух словах чего там было.
От Вас было несколько сообщений по поводу того, каким образом решались чьи-то (возможно Ваши) вопросы с Фринетом, которые абсолютно не имели отношения к разделу и теме форума.
Из уважения к Вам, эти сообщения не были удалены, но были комментарии по поводу Ваших ошибок и предупрежедение о том, что последующие посты, не относящиеся к обсуждаемой теме будут удалены, что и было сделано.
Желаете общатся на форуме Нашнета - милости просим, только соблюдайте правила и элементарное уважение к другим посетителям форума.