ЭТИ ПРОВАЙДЕРЫ НА П.П. БОРЩАГОВКЕ УЖАС КАКОЙ ТО!!! "Кабельные телесистемы" - говорили мне соседи это не серьезная "шарашкина контора" с посаженной одной девочкой на телефоне которая постоянно в контактах сидит....и наглыми монтажниками которые готовы с вас последнюю шкуру содрать...постоянные обрывы...постоянно отключается интернет...скорость и близко не соответсвует!!! короче я идиот соседей непослушал и завел два адреса...денег содрали ...и сосали еще за трафик даже за тот когда небыло инета....ЕСЛИ ХОТИТЕ ТОЖЕ ПОТОМ СЧИТАТЬ ИДИОТОМ - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!В ближайшее время обращайтесь:
Беспроводный интернет в Киеве и области, гарантированная скорость до 10 Мб, круглосуточная тех. поддержка от ведущего интернет-провайдера Украины!
В случае подключения нескольких абонентов в одном доме, стоимость подключения может быть поделена пропорционально.
тел. 80937444993, Александр.
один из монтажников(наверно работает на обе фирмы конкурентов предлагая )дал мне еще один телефон провайдера Глобал 0443603411 - позвонил, и понял что эти тоже далеко не убежали (с клиентами разговаривают как будто они бога за пазуху ухватили) ни за что не отвечают!! договора составлены так что вы ничего потом от них не добъетесь!!! они доводят вам до дома а "дальше ваши проблемы"а ввод в дом стоит 2400грн и трафик в месяц 300грн -есть интернет или нету- "разбирайтесь дальше сами...." вызывайте дальше мастера...они скорее всего с ними в сговоре, мастера потом большие деньги дерут в дом только входит уже 300грн ВЕДЬ НА ПЕТРОПАВЛОВКЕ ЖИВУТ БОЛЬШЕНСТВО БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ!!!Круто вы приспособились ребята - Надолго ли???