Перейти к содержимому

Фотография

Bоля Vs Ого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#21 Гость_link_*

Гость_link_*
  • Гости

Отправлено 29 августа 2007 - 11:06

Укртелеком тут ні до чого. Він не блокує доступу до UA-IX.
Так звані "UA-IX ресурси", контент яких не вирізняється ніякою оригінальністю і взятий із так званого "світу", блокують можливість скачування вищезгаданого контенту для всіх адрес (не лише Укртелекома), які не анонсуються в UA-IX, тобто самі закриваються від глобальної мережі INTERNET, через найбанальнішу причину - відстуність грошей на хостінг.

а я разве говорил что он блокирует ?
технические ньюансы - у кого к кому паритетка есть или нет, меня как клиента не интересуют.
я хочу за те деньги что Я ПЛАЧУ провайдеру получать доступ к любым ресурсам.

#22 Зашедший

Зашедший

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 29 августа 2007 - 23:41

2link простите, а как же живут россияне, немцы, американцы ? У них ведь тоже нет доступа к некоторым сайтам из UA-IX. Вот у них провайдеры изверги, не дают качать с Инфостора!

#23 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 30 августа 2007 - 03:38

а у них есть свои ресурсы!) или вы не в курсе о таком классе трафика как "российский" и точке обмена М9?)

#24 Гость_acnevulgaris_*

Гость_acnevulgaris_*
  • Гости

Отправлено 31 августа 2007 - 15:23

link
"я хочу за те деньги что Я ПЛАЧУ провайдеру получать доступ к любым ресурсам"
Ще раз - Укртелеком не блокує "доступу до будь-яких ресурсів".
З Укртелекому ти можеж зайти на будь-який сайт, розташований в UA-IX.
Але окремі ресурси в UA-IX із специфічною тематикою не дозволяють качати не менш специфічний контент всім користувачам INTERNET, окрім UA-IX.
Інформаційні ресурси, які розташовані в UA-IX, чомусь не закриваються від INTERNET.
Якщо ти хочеш далі розвивати думку, чому окремі ресурси закриваються від INTERNET - створи окрему тему.

Massacre
Рекомендую для такого обговорення створити окрему тему - "Укртелеком vs UA-IX"

#25 Гость_link_*

Гость_link_*
  • Гости

Отправлено 31 августа 2007 - 17:59

link
"я хочу за те деньги что Я ПЛАЧУ провайдеру получать доступ к любым ресурсам"
Ще раз - Укртелеком не блокує "доступу до будь-яких ресурсів".
З Укртелекому ти можеж зайти на будь-який сайт, розташований в UA-IX.
Але окремі ресурси в UA-IX із специфічною тематикою не дозволяють качати не менш специфічний контент всім користувачам INTERNET, окрім UA-IX.
Інформаційні ресурси, які розташовані в UA-IX, чомусь не закриваються від INTERNET.
Якщо ти хочеш далі розвивати думку, чому окремі ресурси закриваються від INTERNET - створи окрему тему.

Massacre
Рекомендую для такого обговорення створити окрему тему - "Укртелеком vs UA-IX"

рекомендую внимательнее читать. спрошу последни раз. где я написал что он блокирует доступ ?

#26 Гость_acnevulgaris_*

Гость_acnevulgaris_*
  • Гости

Отправлено 31 августа 2007 - 19:58

link
Своїми фразами типу:
"я не понимаю что такой за интеренети и зачем он вообще нужен, если нету доступа к части ресурсов"
"я хочу за те деньги что Я ПЛАЧУ провайдеру получать доступ к любым ресурсам".

#27 Гость_link_*

Гость_link_*
  • Гости

Отправлено 31 августа 2007 - 20:07

link
Своїми фразами типу:
"я не понимаю что такой за интеренети и зачем он вообще нужен, если нету доступа к части ресурсов"
"я хочу за те деньги что Я ПЛАЧУ провайдеру получать доступ к любым ресурсам".

мужик, ты вообще понимаешь разницу между "нет доступа" и "блокирует" ?
хотя я так понял что тебе бесполезно обьяснять.

#28 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 01 сентября 2007 - 02:17

укртелеком не блокирует
укртелеком просто не подключен, из-за тупости своих менеджеров...

вот и вся разница.

#29 Гость_Born_*

Гость_Born_*
  • Гости

Отправлено 02 сентября 2007 - 10:15

укртелеком просто не подключен, из-за тупости своих менеджеров...

Причина убила. Дада, всё именно так. Я еще одну знаю: нокерам лень бжпу перестраивать, вот. :)

#30 Гость_Pernat1y_*

Гость_Pernat1y_*
  • Гости

Отправлено 02 сентября 2007 - 12:19

Около месяца назад в доме появилась "Воля". А я уж собрался к "УТК" подключатся. Но скоро буду в "Воле" - подключение за 1 грн. (а не 90, как к "ОГО"), модем в оренду возьму. Ну а вдруг придется переехать - проще простого "Волю" переподключить... Посмотрим, как оно будет :)

извини автор, но ты слегка глупый.
если я на анлиме украины в 5-8мбс и зарубежа в 64кбс выкачивал за месяц 220+ ГБ украины и под 20 ГБ зарубежа, то со скоростью ОГО ты догадываешся, сколько можно было выкачать?
а теперь посчитай, сколько это стоило-бы на воле

#31 Fun-SS

Fun-SS

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 03 сентября 2007 - 14:30

Итак... Подключили, счет оплатил. Сначала о хорошем: ребята нормальные, всё аккуратно, культурно. Аж удивительно! Скорость загрузки страниц - отличная.
Теперь о непонятном... Счет был оплачен в субботу до обеда... Денег на счету еще нет. Сижу в минусах.
Пробовал качать с До3ы - 30-32 КБ/с, с 0дея - то же самое. Неужели это так и должно быть? :)

Pernat1y
за полтора часа инета в субботу и три часа сегодня "наработал" 180 мб трафика. За месяц будет... Ну ты понял, кто из нас глупый? :)

#32 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 03 сентября 2007 - 15:32

Причина убила. Дада, всё именно так. Я еще одну знаю: нокерам лень бжпу перестраивать, вот. :)

там не нокеры виноваты, проблема выше) тупость менеджеров высшего звена.

#33 Гость_link_*

Гость_link_*
  • Гости

Отправлено 04 сентября 2007 - 22:14

там не нокеры виноваты, проблема выше) тупость менеджеров высшего звена.

вот тут я с тобой не соглашусь. да, там очень много тупых людей. но далеко не все.
а руководство так и вовсе не глупое. просто все сводится к тому что фирма государственная , и человек сидящий на какой-то должности не станет больше получать от того что фирма заработает больше денег. и я очень надеюсь что так будет и дальше, потому как, если укт перейдет к хозяину, который будет заинтересован в продаже интернета, то многие провайдеры могут просто мгновенно умереть.

#34 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 04 сентября 2007 - 22:54

ну если укртелеком продадут, как минимум новый хозяин будет заинтересован в продаже интернета и соответственно подберутся кадры.

умереть же от этого могут только дслщики, не имеющие собственных АТС.

Сообщение отредактировал Massacre: 04 сентября 2007 - 22:55

#35 Fun-SS

Fun-SS

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 06 сентября 2007 - 19:51

После звонка в "Волю" деньги чудесным образом появились на счету. Также, по мановению руки выросла и скорость - до 200 КБ\с. Чесно говоря, думал - будет выше...

#36 Гость_Klim_*

Гость_Klim_*
  • Гости

Отправлено 26 сентября 2007 - 12:09

После звонка в "Волю" деньги чудесным образом появились на счету. Также, по мановению руки выросла и скорость - до 200 КБ\с. Чесно говоря, думал - будет выше...

Деньги появляются, когда банк пришлет корешок счета - поэтому лцчше платить через онлайновые системы, типа Портмоне или НСМЭП.

Ночью скорость гораздо выше. За 10 грн/ночь качай гигабайтами!

#37 Гость_ФУКС_*

Гость_ФУКС_*
  • Гости

Отправлено 26 сентября 2007 - 20:10

ночью скорость гораздо выше. За 10 грн/ночь качай гигабайтами!

10 грн за 7 часов работы ночью - это обдираловка !!!!

#38 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 21:27

причем именно из-за этой услуги скорость ночью у вас выйдет ниже!)

#39 Гость_0z0n_*

Гость_0z0n_*
  • Гости

Отправлено 28 сентября 2007 - 16:07

10 грн за 7 часов работы ночью - это обдираловка !!!!

Фигасе обдираловка... Я за ночь анлима выкачал 31Гб, скорость закачки 1500-3500Кб/с, зависит от сервера. Ребят, учитесь считать и настраивать руки :blink:
Изображение

2Massacre: Смотря как настроен device: user hands :blink: Не надо юзерам ездить по ушам.

Сообщение отредактировал 0z0n: 28 сентября 2007 - 16:09

#40 Гость_Born_*

Гость_Born_*
  • Гости

Отправлено 28 сентября 2007 - 22:18

А я вот дома ночами сплю. Имея анлим круглые сутки ничего не качаю. С жира бешусь, не иначе. :blink: