Перейти к содержимому

WiMAX - новые тарифы, без проводов - без ограничений!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 Гость_Зашедший_*

Гость_Зашедший_*
  • Гости

Отправлено 13 апреля 2007 - 17:27

Виктор Писал(а):
Нет..мобильный телефон стоил 3000 грн. ... но ! ... это же моб.тел! ... модем,телефон,фотоапарат,видеокамера,плейер аудио/видео, радио, сьемный диск на 2 гб и т.д. и т.п. ... думаю разница понятна!) ... а что я буду делать с Вашим оборудованием,если я незахочу дальше пользоватся Вашим нетом!? ... куда я его дену? ... его то и продать охх как сложно ! ... и хватит говорить о Укртелекоме ! ... Укртел это кал! ... он даже недостоин того что бы его обсуждали ! -_- ...  

" А Вы хочете получить по беспроводной связи за 200..." ...
Одну БС-ку поставили ... тарифы,оборудование и подключение по такой цене как я писал ... и всё ! ... в радиусе 30-50 км, у Вас мооооре Юзеров ! ...  короче думайте сами ! ... нехотите снижать цены ? сидите и дальше на бобах! ... снизете? ну тогда Вам светит большое будущее ! ...

Чем же вам Укртелеком не угодил ?

#22 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 13 апреля 2007 - 18:53

наверное тем, что не входит в уаикс -_-

#23 Гость_Виктор_*

Гость_Виктор_*
  • Гости

Отправлено 13 апреля 2007 - 20:27

аха!)) ... и ещё тем что весь посёлок,уже лет 5-10 ждёт пока Вы туда протяните телефонные провода!) ... жлобы мля!...призераю Укртелеком!!!...Нацинальны оператор ... скорее национальный кал!

#24 Гость_Виктор_*

Гость_Виктор_*
  • Гости

Отправлено 14 апреля 2007 - 01:12

эээ...таварисЧ Сергей ! Жинс,если Вы досих-пор незнаете и есть ЮмС!...

Как-то Вы криво смотрите! http://www.jeans.com.ua/service/16

#25 Гость_Виктор_*

Гость_Виктор_*
  • Гости

Отправлено 14 апреля 2007 - 01:13

ну а теперь делайте выводы!!

#26 Гость_Максим_*

Гость_Максим_*
  • Гости

Отправлено 14 апреля 2007 - 02:38

Виктор, Вы беса не гнали бы.....
Я тоже живу под Киевом... И, если бы не УкрТелеком - жил бы на самой хреновой домашней сети под названием Тета. Когда сутки простоя считаются нормой. Да, хотелось бы большего, хотелось бы единого покрытия с названием УкрТелеком-IX. Но за эти деньги - лучшее, что может быть в г.Боярка.

#27 Sergey V. Sikorsky

Sergey V. Sikorsky

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 14 апреля 2007 - 05:45

Виктор Писал(а):
эээ...таварисЧ Сергей ! Жинс,если Вы досих-пор незнаете и есть ЮмС!...

Как-то Вы криво смотрите! http://www.jeans.com.ua/service/16

Джинс использует БС UMC, а не есть UMC. Кроме-того Вы говорили про анлим за 300 грн, а там потрафик за 150 (5 грн. в сутки и 0,05 грн. за 1 мегабайт).

#28 Гость_Виктор_*

Гость_Виктор_*
  • Гости

Отправлено 14 апреля 2007 - 08:57

Ну так правильно...оно и получается в пределах 300 грн.! ...Максим за что его любить? за то что меня всё-время посылают,когда я к ним обращяюсь с просьбой протянуть телефон! причём заявок создано много от жителей моего поселка...короче! Вам нравится УкрТел .. ну и хорошо!

#29 Гость_Макс_*

Гость_Макс_*
  • Гости

Отправлено 15 апреля 2007 - 14:16

Хватит нести пургу -_-

Альтернет никогда не был провайдером для малоимущих физиков. Идите в домашние сети или в диал-ап, если денег нет.

Альтернет по его позиционированию идеальный инструмент для малого и среднего бизнеса и нечего пенять на тарифы. Для компании это - вполне нормальные денги за быстрое развертывание Инета где попало.

#30 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 16 апреля 2007 - 01:02

радиоинтернет это совсем не для бизнеса. нестабильное, падающее, лагающее решение...

#31 Гость_win_*

Гость_win_*
  • Гости

Отправлено 25 апреля 2007 - 15:20

Massacre Писал(а):
радиоинтернет это совсем не для бизнеса. нестабильное, падающее, лагающее решение...

А как насчёт ООО "ИМК" которые предоставляют синхронный нет 1024к/с за 158грн, правда лимитированный, но мне для домашнего пользования( игра ИЛ-2) достаточно укр/мир 2500/1000 Мб аааа????

#32 Гость_Алекс_*

Гость_Алекс_*
  • Гости

Отправлено 25 апреля 2007 - 17:05

ИМК говоришь. А как на счет ВОЛИ, которая за 150 грн. предлагает 30 Гб трафика на скорости 38 Мбит/с?

#33 Гость_другойЮзер_*

Гость_другойЮзер_*
  • Гости

Отправлено 25 апреля 2007 - 20:40

> А как на счет ВОЛИ, которая за 150 грн. предлагает 30 Гб трафика на скорости 38 Мбит/с?

А че, Воля начала подавать инет без проводов?

#34 Freelancer

Freelancer

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 18 июня 2007 - 11:16

А как на счет ВОЛИ, которая за 150 грн. предлагает 30 Гб трафика на скорости 38 Мбит/с?

Где? Где живет этот избранный??? Дайте я пожму руку тому счастливому абоненту "Воля-Бродбенд", который пользуется интернетом от "Воли" на скорости 38 Мбит/с!!!
Я сам являюсь абонентом "Воля" (поскольку другого провайдера в районе не было), но сейчас твердо решил распрощаться с компанией "Воля" как с кошмарным сном... А по поводу скорости в 38 Мбит/с от компании "Воля" - расскажите бабушкам на лавочке под парадным. Может, они и поверят - листовки рекламные они ведь тоже читают... ;-)

#35 Гость_доктор Х_*

Гость_доктор Х_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2007 - 15:53

Freelancer Писал(а):
Я сам являюсь абонентом "Воля" (поскольку другого провайдера в районе не было), но сейчас твердо решил распрощаться с компанией "Воля"...  

а что не понравилось-то в Воле? Юзаю пару месяцев, вроде бы особых проблем нет...

#36 Гость_Sash'OK_*

Гость_Sash'OK_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2007 - 16:14

доктор Х Писал(а):
Freelancer Писал(а):
Я сам являюсь абонентом "Воля" (поскольку другого провайдера в районе не было), но сейчас твердо решил распрощаться с компанией "Воля"...  

а что не понравилось-то в Воле? Юзаю пару месяцев, вроде бы особых проблем нет...

Токо скорость иногда падает до 64кбит/с...

#37 Freelancer

Freelancer

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 25 июня 2007 - 14:56

доктор Х Писал(а):

Не понравились:
1. Дорогой трафик (1(!) Гб за 50грн - каково? Тарифный план "Классный"). Акционные тарифы рассматривать не будем - действуют только до конца августа).
2. Учитывается ВЕСЬ трафик (входящий, исходящий, Украина/зарубеж) без разбивки.
3. Внезапные отключения (был случай - обрубили интернет при том, что у меня оставалось еще свыше 400 Мб неиспользованного трафика. Обосновали якобы возникшей задолженностью за аренду модема в размере 0,05 грн. :) После возобновления услуги таинственным образом "испарились" 30 Мб трафика...)
4. "Достоверная" статистика трафика от "Воля-Бродбенд". Люди, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ программами для сжатия и учета трафика от сторонних разработчиков! (см. п. 3)
Есть еще другие моменты, но там по мелочам...

#38 alexnyrko

alexnyrko

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 15:38

Так там щас совсем новые тарифы.