Перейти к содержимому

Боженко 111,119, Горького 162, 164, 166, 168, 1701б, 170-172

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#21 Гость_горького 154_*

Гость_горького 154_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2007 - 23:07

Уважаемый если вы научите нас экономическо-рыночным отношениям то мы Вам лично будем весьма признательны. 5 человек откуда цифра? да потому что это МИНИМАЛЬНОЕ кол-во человек для погашения в ПЕРСПЕКТИВНОМ БУДУЩЕМ стоимости об-ния. Вы хотя бы имеет представление о сумме подключения 1 дома на оптоволокне? с транспортом в 1Гбит?! Конешно решения можно найти и другие, но это будет НЕКАЧЕСТВЕННО это раз и проблематично для провайдера-пользователя это два.

Ой как мне это нравится! Щас мне расскажут как половина провов города-героя киега погрязли в долгах по уши но оспаривают право провести мне в дом 1 Гбит!!!
И самое смешное, что вот это размазывание соплей по паркету целиком и полностью вписывается в мои слова (охренеть, самого себя цитирую!):

постоянные жлоб-дела в исполнении менеджеров провайдеровских - и на хуй сесть и рыбку съесть, а подумать что для того чтобы получить надо сначала немного вложить и чуток поработать никто не удосужился

#22 Гость_DyX_*

Гость_DyX_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2007 - 23:24

2горького 154
Уважаемый юноша, Вам никто ничего не расказывает - вам дали экскурс в бизнесс в котором Вы, как жаль, но ничего не понимаете. Так что от дальнейших комнетариев на ваши умные фразы я воздержусь. И пожалуй буду рад видеть Вас в лице Нашего конкурента, если Вы конешно соизволите показать все провайдерам Города-героя Киева ка же нужно работать...
2Dark Warlock
Для дэмпинга цен того же самого УТ пожалуй не у всякого провайдера сил хватит (мы не говорим о качестве услуг). Просто нет пока клиентской базы для таких рывков захвата рынков предоставления услуг. Для нас самый оптимальный путь - увеличение кол-ва клиентов в сети. Львиная доля затрат любого провайдера ведь не сам интернет как вы понимаете.

#23 Гость_Tinterera_*

Гость_Tinterera_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2007 - 23:41

Да бы прекратить не понятную реакцию горького 154 скажу просто: "Уважаемые Вас никто не заставляет подключаться к нашей сети при этих или других условиях!!! Данная тема была создана человеком который хочет подключиться и искал желающих!!! И с ново вернемся к нашему глубоко уважаемому товарищу. Мне не понятна такая злоба данного человека. Я думаю все очень просто - отобрали у него внутрисетевой трафик на Воле, лишили любимого трекера вот он и кидается на каждого, называя всех ворами и аферистами! Так разозлились, что почемуто не ушли от Воли на ОГО и не критикуете ее . Мне это не понятно!!! Не устраивает сервис уходи к телекому (там эти балачки ни кто не будет слушать если вдруг Вам что-то там не понравиться)

#24 Гость_горького 154_*

Гость_горького 154_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2007 - 23:57

2Tinterera

1. Я никогда не влажу в тему если она мне не интересна.
2. Я действительно недоволен тем что в Голосеевском/Печерском рацонах слабо развита инфраструктура домосетей и я вынужден оплачивать услуги, качество которых мне представлятся недостойным, в т.ч. т.н. "воля".
3. Будучи хоть немного внимательным, вы бы заметили что я проявил "незаурядный" (гг) интерес к подключению к вашей конторе (начало ветки почитай, да).
4. И меня не особо ебут ваши траблы с УТ, т.к. ко всеобщему удивлению они не оказались преградой для подобных же контор раздающих инет в спальных районах киева.
5. Манера разговора а-ля "никогда не подключайтесь к нам" не канает уже даже на базаре, и если это ваш бизнес, то по крайней мере не умно хамить потенциальным клиентам.

2DyX

милок, я с тобой хуями мерятся не собираюсь, но поверь, студенту кпи учить меня нечему.

#25 Гость_Tinterera_*

Гость_Tinterera_*
  • Гости

Отправлено 10 января 2007 - 00:28

Никто не хамит. Хамсто пошло от Вас. Так вот не логично сначала изявлять желание подключиться и тут на тебе - зажрались, жлоб-дела. И давайти закончим ругаться. Ваше желание получить качественные услуги за приемлемые деньги, а наше их предоставить та к что бы Вам было интересно. Думаю на этом тема исчерпала себя!

#26 Гость_горького 154_*

Гость_горького 154_*
  • Гости

Отправлено 10 января 2007 - 00:46

Ваше желание получить качественные услуги за приемлемые деньги, а наше их предоставить та к что бы Вам было интересно. Думаю на этом тема исчерпала себя!

1. хамство - это не когда тебя на хуй посылают, а когда пишут "наше предлжение у вас в почте" - а там тарифы годовалой давности;
или когда предлагают найти еще 5 пользователей (это я должен по этажам бегать и в квартиры стучаться- мол соизвольте подключится, а то баре меня одного не хотят включать), вместо того чтобы просто подключить и объяву повесить - что в этом доме есть инет занедорого звоните подключайтесь;
или рассказывать как покупателям (то есть мне) как трудно живется, а я в этом "нихрена" не шарю
2.почему это тема исчерпала себя?
Да я хочу

получить качественные услуги за приемлемые деньги

!
И подобные темы не исчерпают себя пока обычные пользователи как я подобных услуг не получат!

#27 SPEEDMASTER

SPEEDMASTER

Посетитель

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 10 января 2007 - 12:25

Совершенно верно, я ищу желающих. Я так же с огромным желанием выслушаю любого человека, чья информация поможет мне максимально быстро подключиться к интересующему меня интернету, а также альтернативным равноподобным по услугам и ценам вариантам.

2горького154: согласен на счёт ""наше предлжение у вас в почте" - а там тарифы годовалой давности" - это по крайней мере некрасиво, условия хуже чем на воле. Желания в будущем подключаться к такой компании не возникает, да и советовать её кому-то тоже в голову врядли придет.

2Tinterera: нас уже двое по адресу Боженко 119, может кто-то еще (помимо нас) давал заявки по этому адресу? :)

#28 Гость_горького 154_*

Гость_горького 154_*
  • Гости

Отправлено 10 января 2007 - 12:52

нас уже двое по адресу Боженко 119, может кто-то еще (помимо нас) давал заявки по этому адресу

и еще 2-е на горького 154 между прочим

#29 Гость_Dark Warlock_*

Гость_Dark Warlock_*
  • Гости

Отправлено 10 января 2007 - 13:54

connect-line.net. Я вижу изменения на сайте и в условиях тарифов в лучшую сторону :). Но если бы тарифы выглядели хотя бы следующим образом, мне бы (и не только) уже стало намного интересней.

Минимальный 500 Мб(мир) Unlimited(укр) 60гр .
Стандарт 1 Гб(мир) Unlimited(укр) 100 гр.
То я бы сильно заинтересовался.
Еще раз привожу эталон:
www.ukrlink.ua
www.kievnet.com.ua

Реальный ip как понимаю не предоставляется. А мне он нужен для хостинга в играх. Поэтому реальный ip еще один + за УТ(ОгО).

#30 Гость_MrShurik_*

Гость_MrShurik_*
  • Гости

Отправлено 11 января 2007 - 01:14

Горького 165 тоже очень хочет подключиться к Connect-line!
По моим данным два человека уже точно подали заявки. Еще трое должны в ближайшие день-два поддержать. Потенциальных абонентов в принципе много. Но, как оказалось, тяжеловато найти людей. Многие просто бояться что-то сами делать.. Привыкли на готовое идти. У меня, чесно говоря был шок, когда я узнал, сколько людей у нас в доме подключены сами знаете к кому!
Отдельное спасибо за новые пакеты, гораздо приятнее стало.
В общем огромная просьба обратить внимание на дом № 165 по ул. Горького.

#31 SPEEDMASTER

SPEEDMASTER

Посетитель

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 11 января 2007 - 10:05

Как хорошо, что желающих всё больше и больше :) Глядишь, может, скоро и в наши "секторы" потянут волокно :)

#32 Гость_Denisz_*

Гость_Denisz_*
  • Гости

Отправлено 11 января 2007 - 14:11

Для сетей/сеточек в домах по Горького, Боженко могу подключить по оптике
мир - $150/Мб (при широкой полосе - дешевле) + Украина 100 Мб (можно гигабит,
если нужно). Могу пробросить езер до Леонтовича на скоростях до 1Г.
Предложение для тех, кто держит сетки и будет сам раздавать по квартирам,
так как работать с отдельными квартирами нет возможности.

#33 Гость_4ikatillo_*

Гость_4ikatillo_*
  • Гости

Отправлено 18 января 2007 - 14:12

на красноармейской 122 уже 3 человека.Если провайдер конечно проведет(((

#34 SPEEDMASTER

SPEEDMASTER

Посетитель

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 18 января 2007 - 14:25

Осталось найти добровольца, который бы этим занялся :)

#35 Гость_4ikatillo_*

Гость_4ikatillo_*
  • Гости

Отправлено 18 января 2007 - 15:15

я думаю,что если провайдер захочет подключать,то и я смогу этим заняться.А для начала лучше всем встретиться и обговорить в реале предложения

#36 Гость_Tinterera_*

Гость_Tinterera_*
  • Гости

Отправлено 18 января 2007 - 21:46

Для всех по Горького 165. Начат первый этап по подключению к оптоволоконной магистрали. Ждем ответа от укртелекома по нашей заявке на организацию канала связи. В зависимости от того как будет проходит оптоволокнная линия можно будет подключить по ходу и прилегающие дома. Все заявки на подключение отправляйте на почту.

#37 SPEEDMASTER

SPEEDMASTER

Посетитель

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 18 января 2007 - 22:59

Хлопцам повезло больше :)
Но ничего, будет и на нашей улице праздник :)

#38 Гость_Dark Warlock_*

Гость_Dark Warlock_*
  • Гости

Отправлено 18 января 2007 - 23:51

Не такой уж праздник. Цены до сих пор не адекватные. За пакет «Стандарт» согласен платить максимум 100гр. Домонетовский НАТ большего не стоит. А у кого посмотреть реальные цены, я уже писал ранее. Если цена будет снижена, то вы получите еще одного желающего по Горького 154.

#39 Гость_Горького 154_*

Гость_Горького 154_*
  • Гости

Отправлено 19 января 2007 - 15:20

Dark Warlock Писал(а):
Не такой уж праздник. Цены до сих пор не адекватные. За пакет «Стандарт» согласен платить максимум 100гр. Домонетовский НАТ большего не стоит. А у кого посмотреть реальные цены, я уже писал ранее. Если цена будет снижена, то вы получите еще одного желающего по Горького 154.

двух

#40 Гость_MrShurik_*

Гость_MrShurik_*
  • Гости

Отправлено 21 января 2007 - 12:28

Для всех по Горького 165. Начат первый этап по подключению к оптоволоконной магистрали. Ждем ответа от укртелекома по нашей заявке на организацию канала связи. В зависимости от того как будет проходит оптоволокнная линия можно будет подключить по ходу и прилегающие дома. Все заявки на подключение отправляйте на почту.

Отлично, спасибо за оперативность. На данный момент у нас набралось 6 человек. Остальным либо лень (недавно подключились к воле только), либо кричат - дорого.
В общем ждем ..