Перейти к содержимому

Компания СКИФ, отзывы пользователей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Гость_loc_*

Гость_loc_*
  • Гости

Отправлено 25 ноября 2006 - 19:14

Сижу на fasty.net и горя не знаю.

Подключение практический шара.
За грн 300 анлим мира 256кбит и 100мбит Украина.
Чё ещё надо для полного счастья?

А вы скиф, подключение 800 гнр и так далее.

#22 Гость_Planetyanin_*

Гость_Planetyanin_*
  • Гости

Отправлено 27 ноября 2006 - 08:57

loc Писал(а):
Сижу на fasty.net и горя не знаю.  

Подключение практический шара.  
За грн 300 анлим мира 256кбит и 100мбит Украина.  
Чё ещё надо для полного счастья?  

А вы скиф, подключение 800 гнр и так далее.

Вот когда Фасти дотянет свои провода с Харьковского до Теремков, тогда и будем подключаться не за 800 грн. :)

#23 Гость_SKIF_*

Гость_SKIF_*
  • Гости

Отправлено 27 ноября 2006 - 11:20

Question Писал(а):
SKIF - а на Севастопольскую пл. сколько будет стоить подключение ?

Зависит от адреса: если в доме НИЧЕГО нет, то можно и оптикой и медью подключать. Лучше оставляйте конкретный запрос через наш сайт или звоните в офис.

#24 Гость_dumka_*

Гость_dumka_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2006 - 16:26

а как Скиф относится к ул.Котовского, дом 21?

#25 Гость_Ku_*

Гость_Ku_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2006 - 18:50

дЫбильно как-то всё. хотел подключить анлим и получил отказ от Скифа. им, видите ли невыгодно, если абонка меньше 500 грн. а какого хрена тогда выставлять такие цены?

#26 Гость_petron_*

Гость_petron_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2006 - 21:51

Та скиф пиндосы пачитай их форум и прозрей, тупо посылание юзеров на йух внутрисеть ограничивается 128кби, даже Воля лучше.

#27 Гость_bot_*

Гость_bot_*
  • Гости

Отправлено 18 декабря 2006 - 13:27

Точно пиндосы?
Под внутрисеть динамически выделяется 80% свободной от инета полосы...точно знаю.

Анлим за 100 грн НСом?
Так Укртелекому надо только за НС 90 грн платить.

#28 Гость_Ku_*

Гость_Ku_*
  • Гости

Отправлено 18 декабря 2006 - 13:48

а кто сказал, что я против платить 90 грн укртелекому? :)
мне надо было 128 К анлим. 150+90 = 240 грн в месяц. не хотят - не надо. делов-то

#29 Гость_Connector_*

Гость_Connector_*
  • Гости

Отправлено 18 декабря 2006 - 15:22

Никто не против...
90 грн. платят провайдеры Укртелекому только за использование медного кабеля.

#30 scorp919

scorp919

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 18 января 2017 - 23:50

Всем доброго вечера! Сегодня я был буквально шокирован ситуацией которая сложилась при сотрудничестве с очень уважаемой на первый взгляд компанией SKIF ISP 

В середине дня у одного из моих клиентов провайдер SKIF ISP не предоставив НИКАКОЙ технической информации в одностороннем заблокировал все SMTP порты. 

Их саппорт с улыбкой говорил от вас исходит спам и мы вам заблокировали все порты. После 2-3 часовых переговоров удалось добиться что якобы пользователи компании отправляют спам через SMTP провайдера. Хотя в компании повсеместно используется платный Google Apps.

1) Разве не нужно было поговорить с тех. специалистом клиента перед тем как блокировать компанию?
2) Разве не нужно предоставлять расширенную информацию с какой такой радости Вы это делаете? Ваш саппорт невпопад говорил то с 465 порта, то с 587, то с 2525... 
3) Если вы переживаете так за свой SMTP сервер не стоило просто его заблокировать и дать время разобраться клиенту.
4) Если клиент Вам звонит и говорит что нам нужно временно включить потому что тем самым вы парализовали все бизнес деятельность - разве нужно с ухмылкой отвечать что сначала разберитесь и напишите письмо, а вот в чем разберитесь.. что конкретно - не уточнять.

Как следствие...
Бухгалтерия парализована (отчеты сдать не могут, налоговые зарегистрировать так же)
Брокерский отдел парализован (регистрация таможенных деклараций и т.д.)

Не говорю уже про остальные моменты и полное нежелание ни предоставить техническую информацию со стороны провайдера, ни помочь советом или делом в сложившийся ситуации!

Я надеюсь мои коллеги и друзья смогут нажать кнопочку поделиться чтобы не связываться с очень клиентоориентированным провайдером.