Интернет от "Воля-кабель" - путь к банкротству!?
#21 Гость_vlad_tym_*
Отправлено 18 августа 2005 - 16:15
> Я простой пользователь воли и не отношусь к ней восторженно
> скорее даже наоборот (в отличии от влад_тима), но и по такому
> бреду не пройтись тяжело.
Спасибо за то, что понимаешь этот опус правильно. Бред он и есть бред. А восторогов у меня нет и никогда не было. Просто не люблю лжи и передергивания. Там где ВОЛЯ недорабатывает - я первый ей и вам об этом скажу (например о дорогущем зарубежном трафике). А где заказуха - там уже не место правде.
#22 Гость_Офигевший юзверь_*
Отправлено 18 августа 2005 - 17:01
> А SMTP наряду с UUCP используется как для
> отправки почты от клиента к серверу, так и для обмена почтой
> между серверами.
Тогда расскажи, как с помощью протокола SMTP можно получить заголовки сообщений на сервере.
> Ты мне ЭТО хотел сказать ?....
Все, что я хотел сказать - это то, что The Bat использует для диспетчеризации почты на сервере именно протокол POP3. Не более и не менее.
> А просмотреть
> наличие почты на сервер можно и по протоколу телнет. И что ?
Боже, какая каша у тебя в голове...
> Вообщем - завязывай умничать.
Ну ты ведь первый начал - с попытки оценить статью, предназначенную для домохозяек, с позиции жутко умного спеца.
#23 Гость_F1Mclaren_*
Отправлено 18 августа 2005 - 17:54
Кроме дорогого зарубежного трафика, ты везде волю хвалишь. Или я не прав? То же заказухой попахивает только со стороны воли кабель.
Так что vlad_tym кого бы корва мычала, твоя бы молчала, так как ты сам человек воли до мозга костей.
#24 Гость_!_*
Отправлено 18 августа 2005 - 17:54
И по моиму это не скрываешь.
#25 Гость_dj_maxx_*
Отправлено 18 августа 2005 - 18:00
#26 Гость_dj_maxx_*
Отправлено 18 августа 2005 - 18:02
#27 Гость_Clipper_*
Отправлено 18 августа 2005 - 18:25
Влад !!! Это явный перебор. Ярлыки и та же предвзятость.
А спецом в ИНЕТЕ не должен быть ни я, ни ты, ни любой другой пользователь услуги.
В нормальном варианте весь так называемый "незаметный" и качественный сервис и совровождение услуги, - должен видимо снимать все вопросы у АБОНЕНТА, а не нагромождать их.
С протоколами связи с почтой и прочую херомантию, это для тех поддержки надо оставить а не АБОНЕНТУ опять же.
Складный слог АВТОРА, свидетельствуеть только о подготовленности его к письму, не более. Знание сути дела о необходимых "выстраданных" данных или опыте общения с услугой.
Короче, как на мой непроффесиональный взгляд - ты несколько поспешил .... Сорри ...
#28 Гость_*_*
Отправлено 19 августа 2005 - 02:13
>> хватит даже для отправки и приёма почты. Кроме того, на сайте
>> "Воля-кабель" нет интерфейса для предварительной (без загрузки
>> на ваш компьютер) работы с почтой - удаления, фильтрации,
>> переадресации писем и пр. - как, например, на "Mail.ru" или на
>> других серъёзных серверах. А раз так, то готовьтесь: нельзя
>> предварительно удалить ненужную рекламу, нет проверки на
>Ниже мы видим еще один "перл". Провайдера обвиняют в том, что он >не организовывает для своих абонентов бесплатных курсов по >элементарным методам работы в сети ? Оригинально-с.....
Правильно обвиняют. Загрузить и по разжеванному FAQ установить бесплатную веб-морду для почтового ящика типа http://mail.i.com.ua - сможет даже школьник. Такой сервис есть даже у IPNET'а http://mail.ip.net.ua А у Воли никогда не было, хотя об этом не раз просили. Зато был недоделанный портал с никому не нужной бесплатной почтой, которая иногда ходила медленнее бумажной.
#29 Гость_F1Mclaren_*
Отправлено 19 августа 2005 - 02:51
Хахаха ну расмешил.
#30 Гость_vlad_tym_*
Отправлено 19 августа 2005 - 07:28
Проблем много - это верно. Критиковать "Волю" можно. И критиковать кое в чем справедливо. Все верно. Но то, что данный материал есть заказуха, расчитанная на абсолютно неподготовленного читателя - это для меня ясно как Божий день. В ней есть место всему - и передергиваниям, и полуправде (которая хуже лжи), и самой наглой лжи.
Вы все здесь начали цепляться то за меня лично (с идиотскими детскими выпадами), то за действительные проблемы (которые есть ! и которые не могут не быть), но о которых автор НЕ УДОСУЖИЛСЯ написать ЧЕСТНО.
За лесом лжи автора и при наличии собственных шор на глазах у вас самих вы не хотите увидеть простой вещи:
СТАТЬЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАКАЗНАЯ и значит ЛЖИВАЯ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ. РАСЧИТАНА НА ОБЫКНОВЕННОГО ОБЫВАТЕЛЯ. В надежде на то, что он - обыватель - ринется в объятия, теряющих свой бизнес в Киеве, диалап-провайдеров. )) Смешно. И мне жаль как самих инициаторов данного заказа, так и его испольнителя. Нужно быть талантливей.... А у автора есть всё. Нет только одного - честного подхода к проблемам, о которых он пытается судить.
Поэтому обсуждать данную публикацию - суть терять время и самоуважение. Особенно если ОСОЗНАВАТЬ что тобой МАНИПУЛИРУЮТ. Все здесь понимают как этот факт, так и истинное значение и смысл данного действия ?...
#31 Гость_vlad_tym_*
Отправлено 19 августа 2005 - 07:45
> качественный сервис и совровождение услуги, - должен видимо
> снимать все вопросы у АБОНЕНТА, а не нагромождать их.
Абсолютно согласен. Конечно. Должен быть. В этом конечно есть смысл. Но тогда давайте обсуждать это все предметно. И честно. А не нагромождать все в кучу.
Очень скоро ВОЛЯ должна открыть новый портал. Вот там на форуме для абонентов мы это все и обсудим еще раз. И не только обсудим. Но и добьемся того, что нужно большинству. А такими методами как этого хочет сделать автор - ничего добится нельзя. Реально. Разве что начать флуд на форуме ?....
> Короче, как на мой непроффесиональный взгляд - ты несколько
> поспешил .... Сорри ...
Возможно. Я лишь высказал свое первое отношение к данной публикации.
#32 Гость_Прозревающая_*
Отправлено 19 августа 2005 - 09:25
А можно поподробнее чаво это, или где об этом прочитать. Как для домохозяек.
>А что за тариф такой?
тариф за 50 грн. код 156
#33 Гость_vlad_tym_*
Отправлено 19 августа 2005 - 10:24
> за мегабайт
> А можно поподробнее чаво это, или где об этом прочитать. Как
> для домохозяек.
Например вот здесь -
http://www.netassist...a/project.shtml
http://vpn.ukr-inter.net/
#34 Гость_Евгений_*
Отправлено 19 августа 2005 - 10:34
2 all
Развивать здесь полемику по этому вопросу и статье нет никакого смысла, 2 человека высказали свое мнение не важно кто они в действительности. Возможно один из них является чловеком конкурирующей компании, а другой человеком от компании Воля,
ещё раз подчёркиваю ВОЗМОЖНО!!!
(Это не играет роли, если взять 2-х клиентов в 2-х разных точках, любой компании и попробовать предоставить одинаковый сервис то у вас начего не получится, так как многое зависят от посторонних факторов, сопротивления линии, поломок на лии, в конце концов от пьяного монтёра или екскаваторщика который просто перерубал кабель по незнанию.)
У одного из етих людей сложилось хорошее мнение, у другого плохое.
Вывод: решать к кому подключатся, а к кому нет, в конечном результате КЛИЕНТУ, и ему же определять что из всего этого правда, а что лож.
Личное моё мнение!
Дешовое хорошим не бывает!
По поводу вещей (шмоток) наш народ это понял, а вот по вопросам предоставления услуг связи и интернета никак.
Хочешь ездить дёшево и неудобно (читай дешовый интернет) садись в автобус (не асоциировать со скоростью, а только с качеством), хочешь прокатится с шиком (читай качественный, гарантированый интернет) купи себе машину и катайся.
Надеюсь это не сочтут за заказуху, я не скрываю ни место работы ни должность.
#35 Гость_vlad_tym_*
Отправлено 19 августа 2005 - 10:42
> результате КЛИЕНТУ, и ему же определять что из всего этого
> правда, а что лож.
Клиент не может осуществить осознанный выбор, если его будут пичкать ложью. Явной и неявной. Пишите о проблемах. Но по возможности честно. Хотя конечно это так не принято в нашей действительности...
> Личное моё мнение!
> Дешовое хорошим не бывает!
Мысль хорошая. И правильная. И именно на этом основании не стоит требовать себе за 50 грн. то, что может стоить на порядок дороже. Но и то, что стоит 50 грн. МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ в своей ценовой категории. Главное - объяснить людям что именно они получают за те или иные деньги. Что могут получить, а что - нет.
#36 Гость_vlad_tym_*
Отправлено 19 августа 2005 - 10:52
У вас на сайте не совсем корректная кодировка украинских текстов. И не KOI8-R, и не KOI8-U.
"Компан?я створена в 2000 роц? з метою д?яльност? у галуз? зв'язку та виконання спец?альних вид?в роб?т у проектуванн? та буд?вництв?."
#37 Гость_Евгений_*
Отправлено 19 августа 2005 - 11:14
Попробуй поставить автоматическое определение кодировки.
Или поставь кодировку Cirillic (Windows).
#38 Гость_Прозревающая_*
Отправлено 19 августа 2005 - 11:46
А насчет 50грн. я не требую ничего, а удивляюсь что в тарифах указана одна цена, а снимают на самом деле со счета по другой ???
#39 Гость_vlad_tym_*
Отправлено 19 августа 2005 - 12:41
> указана одна цена, а снимают на самом деле со счета по другой
> ???
Можно подробнее ? Что имеется ввиду конкретно ?
#40 Гость_vlad_tym_*
Отправлено 19 августа 2005 - 13:08
> Или поставь кодировку Cirillic (Windows).
На двух браузерах под двумя ОС ваш сайт у меня отображается некорректно. Почти уверен, что и кодировка у вас не WinCyr и не разные стандартные модификации KOI.