Перейти к содержимому

Не покупайте supermax!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 spr1te

spr1te

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 20 октября 2004 - 21:19

Разве мало других подобных провайдеров? Почему все всегда тянутся к чему-то новому?

#22 Гость_Yukko_*

Гость_Yukko_*
  • Гости

Отправлено 21 октября 2004 - 09:44

Роде Олег

Не обижайся, хорошо? Насколько мне известно, наш человек был даже у тебя дома. Да? У всех, кто с тобой работал, складывается ощущение, что тебе неплохо было бы купить модем, переставить винды :) и т.д. Такое ощущение складывается из-за того, что мы ничего не меняли, а у тебя то хорошо, то плохо ;)

>Yukko, в любом случае с вашим интернетом мне ещё жить и жить, что
>я могу сделать со своей стороны полезного для улучшения связи?
1. Можешь попробовать взять где-то другой модем и попробовать с новым модемом?
2. А вообще желательно собирать всю информацию, от себя, от своих друзей, кто использует Супервеб.
3. Напиши на info at superweb.com.ua письмо и скажи, что это для Yukko. Так я узнаю твое мыло, отправлю обратно письмо, так ты узнаешь мое, а после этого будешь жаловаться напрямую мне на мыло и на службу поддержки. Таким образом мне не прийдется лазить по форумам и собирать по крупицам информацию.
4. На службе поддержки называй себя, что ты Роде Олег, чтобы мы знали, что это все один и тот же человек.

Все остальные, кто желает брать участие в Quality improvement программе, сделайте тоже самое.

>Разве мало других подобных провайдеров? Почему все всегда тянутся
>к чему-то новому?
Значит мало :) Наверное людям нравится цена... Тем кому не нравится качество, даже если Вы от нас уходите, то хотя бы не уходите тихо, жалуйтесь.

Замечены проблемы с дозвоном с АТС 41Х.

#23 Гость_АЛЕНА_*

Гость_АЛЕНА_*
  • Гости

Отправлено 29 октября 2004 - 23:05

ТА КОГО УЖАСНОГО ПРОВАЙЖЕРА КАК ОПТИМАГ ИСКАТЬ НУЖНО!!!!! Я 2,5 ЧЕСА ПОДКЛЮЧАЛАСЬ И СКОРОСТЬ НИЗКАЯ! КАТАСТРОФА!!!!!!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ!!!!!

#24 Гость_Yukko_*

Гость_Yukko_*
  • Гости

Отправлено 03 ноября 2004 - 00:55

Вернусь к сабжу. Подключаем ОТДЕЛЬНЫЙ внешний канал к Surfmax'у. До утра 3 ноября 2004 года временно сервис не доступен. Просим прощения за неудобства. Надеемся на понимание.

#25 Гость_Thupriy_*

Гость_Thupriy_*
  • Гости

Отправлено 04 декабря 2004 - 19:10

Месяц назад случайно увидел в продаже. Поразился цене и купил... С тех пор ни разу не смог открыть с помощью этого провайдера ни одной страницы. Хотя почтовый клиент работает нормально. Скорость 44, но сервера не находит.

#26 Гость_Роде Олег_*

Гость_Роде Олег_*
  • Гости

Отправлено 31 декабря 2004 - 20:42

Yukko, пара вопросов:
1. Когда будем расширять линии? До вас без колбека достучаться проблематично, а с коллбеком вообще перезванивает раза с 15-го.
2. Сколько ещё проживёт шара на SurfMax'e и что вы на этот раз тестировали?

#27 Гость_Yukko_*

Гость_Yukko_*
  • Гости

Отправлено 01 января 2005 - 20:06

1. у тебя в распоряжении есть
5372425
2511212
5401121
если звонить на вторые два номера, то там ВСЕГДА свободно
surfmax исправится! ждите, сейчас просто праздники...

2. тестировали бесплатный Интернет :)

#28 Гость_Dass_*

Гость_Dass_*
  • Гости

Отправлено 01 января 2005 - 22:22

2 Роде Олег
Спасибо тебе, что закрыли халяву :-((((

#29 Гость_Daniil_*

Гость_Daniil_*
  • Гости

Отправлено 05 января 2005 - 12:10

на surfmax дозвониться нереально
дозвон идет, обратный тоже, но вот не соединяет.. и так пробуешь до умопомрачения.. пока не надоест...

#30 Гость_Serr Dan_*

Гость_Serr Dan_*
  • Гости

Отправлено 05 января 2005 - 13:39

2 Daniil
А у меня обратный не проходит. Просто телефон молчит... :-(
Дааа, больше денег идёт на дозвон, чем на колл-бек... :-(

#31 Гость_Excel_*

Гость_Excel_*
  • Гости

Отправлено 06 января 2005 - 14:26

Господа из Surfmaxa! Надо что-то делать! Дозвон с 35 раза - это не серьёзно!

#32 Гость_Thupriy_*

Гость_Thupriy_*
  • Гости

Отправлено 07 января 2005 - 14:50

После того как я послал свою рекламацию в службу поддержки SurfMax, у меня вдруг всё наладилось. Сейчас каждое соединение без проблем, скорость тоже. Я не знаю, что на самом деле произошло, но сейчас у меня нет никаких претензий к этому оператору.

#33 Гость_Роде Олег_*

Гость_Роде Олег_*
  • Гости

Отправлено 07 января 2005 - 15:17

Dass писал(а):

> 2 Роде Олег
> Спасибо тебе, что закрыли халяву :-((((

Чувак, расслабся - ещё работает :)

#34 Гость_Роде Олег_*

Гость_Роде Олег_*
  • Гости

Отправлено 07 января 2005 - 15:20

Да, ещё Yukko, как насчёт того чтобы акционные тарифы каким-нибудь боком дальше оставить?

#35 Гость_Dass_*

Гость_Dass_*
  • Гости

Отправлено 08 января 2005 - 00:22

2 Роде Олег
А я говорю, что прикрыли :'-(

#36 Гость_1_*

Гость_1_*
  • Гости

Отправлено 08 января 2005 - 14:53

Роде Олег - ну и дураккккккккк

#37 Гость_Dass_*

Гость_Dass_*
  • Гости

Отправлено 08 января 2005 - 19:12

Нет, Роде Олег - просто чесный и сознательный гражданин. Он хочет платить больше.
Может, и остальные халявы стоит сюда вывесить, чтобы их побыстрее прикрыли? А, Олег?

#38 Гость_Роде Олег_*

Гость_Роде Олег_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2005 - 16:03

Не будьте наивными, думаете на Супервебе такие лохи, что статистику соединений не смотрят? что на 5380100 круглосуточно крутится дохрена юзеров на тесте? что достучаться на этот модемный пул зарегестрированным пользователям нереально? Эта шара уже недели с 2 висит тут и недели 3 висела на Zeos'e, а Yukko напостой фильтрует инфу с форумов шаровиков, так что ещё раз говорю не будьте наивными. Супервеб никогда на шару не скупился - и вот вам доказательство.

#39 Гость_Никита_*

Гость_Никита_*
  • Гости

Отправлено 06 марта 2006 - 19:54

Букмекерская контора, в которой можно неплохо выйграть, делая ставки на футбол: три исхода, коэффициенты усиления, партнёрка и, самое главное 0,10$ В ПОДАРОК ВСЕМ!!! А ЭТО - ОДНА СТАВКА НА ЛЮБУЮ ИГРУ, вы можете выиграть деньги ничего при этом не заплатив, а, следовательно, и не потеряв, при этом самым активным бонусы по 1$, сумма мин. для вывода - 0,5$.
Делайте ставки и смотрите телевизор, обмана нет, т.к. вы сами будете выдеть всё происходящиее на экране своего телевизора...
Доступные соревнования:
Российский Футбол
Украинский Футбол
Бокс

Все расчёты через WebMoney, БЫСТРЕЕ РЕГИСТРУЙТЕСЬ, пока есть ПОДАРКИ В ВИДЕ ДЕНЕГ.

http://www.bukmekers...ref=1nickodessa