Перейти к содержимому

Киев, Ул. Бориспольская, 28а (промзона)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#21 Гость_MAXIM_*

Гость_MAXIM_*
  • Гости

Отправлено 21 марта 2011 - 11:31

[quote name='Гость' date='3.3.2011, 10:41' post='126368']
Разницу не чувствую. И не должен. Нормальный, вменяемый человек не пользуется домашним интернетом по 24 часа в сутки. Для чего мне 100??? Мне 2 с головой хватает. Не умеете выявлять потребности клиентов - ищите другую работу, а не парьте то, что никому, кроме вас не нужно. Интернет за 500 грн./мес. - бред.

Короче чел полнейший неадекват и попросту не понимает разницу при гарантированной линии по оптике или радиоканалу и при линии для физ лиц/ ))))) ето улыбает и честно 2-3 мегабита для меня на сегодняшний день ето НЕ скорость хотябы 5-10 мира на 50-100 уккраины для комфортного кача фильмецов хд рип и увесистого контента Да мне приятно когда файл весом 20-35 гигов заливается за 15 минут и ненужно как у воли ждать по пол дня

А я вам могу предложить хороший интернет по радиорелейке (не фрешовская или интеллокомоская ХРЕНЬ) А реально качественное оборудование убиквюити моторола микротик и др/ бренды подключение обойдется примерно 2-3 тыщи гривен + 300 грн оренда оборудования и за 500 грн в мес готов предоставить скорость 5-10 мегабит мир и украина ГАРАНТИРОВАННУЮ БЕЗ ПЕРЕБОЕВ/