Перейти к содержимому

Новый Провайдер Sumtel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#21 Rivilis

Rivilis

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:21

А тарифы далеко не самые лучшие по Киеву. Чем завлекать будут?

#22 Евгешо

Евгешо

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:55

как всегда наверное " крутым сервисом"
хотя девушки по телефону приятно говорят ;)

#23 Сандра

Сандра

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:11

а 4 маха разве маленькая скорость? -мну устраивает, у самого меньше скорость..и это печально.... На оболоне и так 90% провайдеров воздушек....а Ленька Космос Ака Черновецкий обещал обрезать все воздушки, а то бабушки жалуються, что по подъездах несанкционированое бурение производят..Вот Леня Всех и накроет=)) такто присматривайтесь товарищи, к кому вы будете спрыгивать=)

Скорость хорошая, можно и подумать... Услуги интернет мне сейчас дороже обходятся.

Сообщение отредактировал Сандра: 02 декабря 2009 - 14:11

#24 sonn

sonn

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:39

а я всё-таки решилась и сегодня подключилась на акционных условиях. Так вот, пришли ребята в фирменных костюмчиках аккуратненько так всё сделали, проверили. Надеюсь хоть и на шару, но качество будет нормальным ;) Супер я опять с инетом :lol:

#25 ЮРЕЦ

ЮРЕЦ

Великий Гуру

• Модераторы
  • 1 391 сообщений
  • Интересы:Интернет, Провайдеры.

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:54

можно подумать, что люди на Оболоне до 1 декабря сидели без интернета и ждали Сума-нет. ;)

завлекать можно по разному, начиная от бесплатного подключения до шарового интернета на пару месяцев.
более 2500 Украинских провов на одном сайте > http://internet.moy.su/
Изображение
новый проект более 2000 Российских провов > http://internet-russia.ucoz.ru/

#26 sonn

sonn

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 19:37

нет, я не ждала декабря - я только перебралась на оболонь и выбирала себе провайдера, поэтому эта тема для меня актуальна ;)

Сообщение отредактировал sonn: 02 декабря 2009 - 19:43

#27 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 22:46

нет, я не ждала декабря - я только перебралась на оболонь и выбирала себе провайдера, поэтому эта тема для меня актуальна ;)

Народ ну вы и жжете на Оболони в данный момент провайдеров и так хватает, не считая тех к кому не все дотянулись. Скорость 4 метра, согласен что это хорошая скорость для тех у кого ОГО или Неволя, вообще это скорость для домохозяек в контакте и однокласниках, аськи и других детских шалостей для новоприбывших абонентов, которые будут включать ПК раз или два в неделю и пополнивших места на бескрайних просторах инета.
С таких тарифов хочется смеяться, а потом кому-то плакать.
За 8 метров мира 200грн ну-ну очень выгодный российский тариф. Тарифы приблизительно приравнены к еще одному прову с российскими хозяевами Айпинет. Как хорошо стричь капусту в голой и бездарной, проданной всеми за гроши, Украине.

#28 Jakson

Jakson

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 22:54

Сразу так патриотизмом запахло. Создайте себе сетку которая будет давать инет людям на шару.

#29 KiDS

KiDS

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 00:04

Этот СумТел какой-то странный , ибо заходя на сайт видно что Цитирую: "В Киеве подключено 248 домов " , потом заходя в проверить в ПРОВЕРИТЬ сВОЙ ДОМ видно следующее "В Киеве подключено 196 домов " . Варианта ТРИ
1) Либо дают липовую информацию об подключении что бы подключить больше абонентов.
2) Либо не доделан сайт!
3) Компания стремительно развиваеться и за неделю подключила 50 домов. Но опять же - минус в том что в таком случае не доделан САЙТ.

Хотелось бы получить полную инфу ибо не хочется вестись на какой-то ЧЁС!

#30 KiDS

KiDS

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 03:19

А еСть уже у этого Sumtel*а абоненты ? кто-то успел протестить из наших ?

#31 sonn

sonn

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 10:39

;)

Сообщение отредактировал sonn: 03 декабря 2009 - 10:41

#32 Helenka

Helenka

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 12:04

а 4 маха разве маленькая скорость? -мну устраивает, у самого меньше скорость..и это печально.... На оболоне и так 90% провайдеров воздушек....а Ленька Космос Ака Черновецкий обещал обрезать все воздушки, а то бабушки жалуються, что по подъездах несанкционированое бурение производят..Вот Леня Всех и накроет=)) такто присматривайтесь товарищи, к кому вы будете спрыгивать=)

а я тільки "за" Леонід з Марсу, правильно хоче щоб все було по закону, а то розвелося.... податки не платять, а бабло косять.Буде все офіційно, задумаються і про якість, і про час коли проводити установчі роботи. Я живу в панельному будинку, Тріолан тягнув свою мережу дрель не замовкала до 21:00, це є совість в таких провайдерів...=(((((((Всіх їх різати, може за голову візмуться...
а хтось знає Сумтел офіційний чи ні ?

#33 sonn

sonn

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 15:09

если имеется ввиду кидают ли они воздушки - то на сколько я поняла, то нет ;) , говорят, что арендуют колодцы Укртелекома. Вот КАК!

#34 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 17:37

если имеется ввиду кидают ли они воздушки - то на сколько я поняла, то нет ;) , говорят, что арендуют колодцы Укртелекома. Вот КАК!

Скорее всего выкупят отобранную компанию, а может на чьих-то мощностях паразитируют, но то что очень хотят быстро пристроиться на рынке факт очевидный.
Jakson

Сразу так патриотизмом запахло. Создайте себе сетку которая будет давать инет людям на шару.

От меня хоть каким-то патриотизмом, а от тебя нос нужно отворачивать.

Сообщение отредактировал sensor34: 03 декабря 2009 - 17:38

#35 sonn

sonn

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 17:48

Этот СумТел какой-то странный , ибо заходя на сайт видно что Цитирую: "В Киеве подключено 248 домов " , потом заходя в проверить в ПРОВЕРИТЬ сВОЙ ДОМ видно следующее "В Киеве подключено 196 домов " . Варианта ТРИ
1) Либо дают липовую информацию об подключении что бы подключить больше абонентов.
2) Либо не доделан сайт!
3) Компания стремительно развиваеться и за неделю подключила 50 домов. Но опять же - минус в том что в таком случае не доделан САЙТ.

Хотелось бы получить полную инфу ибо не хочется вестись на какой-то ЧЁС!

Ты смотри как оперативненько сработали и учли комментарии ;) sumtel.ua

#36 sergry

sergry

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 23:52

товарищ sonn похоже вы не абонент,а сотрудник ;)
Изображение
Изображение

#37 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 09:51

товарищ sonn похоже вы не абонент,а сотрудник ;)

Полностью согласен, непросвещенные сюда почти не попадают.

#38 Rastaman_Glubinka

Rastaman_Glubinka

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:29

Хорошо, ну тогда вот Вам еще комментарии.
Вчерась подключился, все наладили, настроили. Канал стойкий, связь без обрывов и провалов.
На зарубежку вх/исх симметричный (мерял в speedtest.net), пинги на Европу 40 - 50 мс. - нормально. На Москву 20 - 30 мс.
По Украине зашкаливает, как и положено.

Но есть одна на мой взгляд недоработка - UAIX немного кривоватый, особенно это видно в торрент-клиенте.
К примеру абоненты beeline.ua (Голдентелеком (http://www.sovam.net.ua/)), которые в большом колличестве обитают на трекере BERLOGA.NET и TORRENTS.RU, не могут ни получать, ни отдавать на максимальной для UAIX скорости, т.к. они находятся (по определению sumtel.ua) за пределами украинского сегмента. Оставил пожелания в колцентре, надеюсь в ближайшем будущем поправят эту ситуацию.

Сообщение отредактировал Rastaman_Glubinka: 04 декабря 2009 - 15:38

#39 KiDS

KiDS

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 19:41

мммм , так как абонент ты что хочешь сказать ? что стоит всё таки подключатся к этому прову или нет ? потому что тут как и позитивных так и негативных комментов хватает .... А всё таки играет большую роль комменты уже существующих абонентов ...

#40 Shelest_Solnca

Shelest_Solnca

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 20:25

а я всё-таки решилась и сегодня подключилась на акционных условиях. Так вот, пришли ребята в фирменных костюмчиках аккуратненько так всё сделали, проверили. Надеюсь хоть и на шару, но качество будет нормальным ;) Супер я опять с инетом :o

Хм... интересно по какому адресу?
Подключал наверное я :lol:

А еСть уже у этого Sumtel*а абоненты ? кто-то успел протестить из наших ?

Абоненты есть 100%, потому как сам их подключаю.

а хтось знає Сумтел офіційний чи ні ?

Все официально, прокладываем кабель восновном до 18 часов, покрайней мере еще ниразу вечером не шумели )

Скорее всего выкупят отобранную компанию, а может на чьих-то мощностях паразитируют, но то что очень хотят быстро пристроиться на рынке факт очевидный.
Jakson

НУ а какой смысл выходить на рынок и сидеть ждать манны небесной?
А мощностя у нас свои, мы достаточно долго строились с нуля, чтобы сейчас работать.