Новый Провайдер Sumtel
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:21
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:55
А тарифы далеко не самые лучшие по Киеву. Чем завлекать будут?
как всегда наверное " крутым сервисом"
хотя девушки по телефону приятно говорят
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:11
а 4 маха разве маленькая скорость? -мну устраивает, у самого меньше скорость..и это печально.... На оболоне и так 90% провайдеров воздушек....а Ленька Космос Ака Черновецкий обещал обрезать все воздушки, а то бабушки жалуються, что по подъездах несанкционированое бурение производят..Вот Леня Всех и накроет=)) такто присматривайтесь товарищи, к кому вы будете спрыгивать=)
Скорость хорошая, можно и подумать... Услуги интернет мне сейчас дороже обходятся.
Сообщение отредактировал Сандра: 02 декабря 2009 - 14:11
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:39
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:54
завлекать можно по разному, начиная от бесплатного подключения до шарового интернета на пару месяцев.А тарифы далеко не самые лучшие по Киеву. Чем завлекать будут?
новый проект более 2000 Российских провов > http://internet-russia.ucoz.ru/
Отправлено 02 декабря 2009 - 19:37
Сообщение отредактировал sonn: 02 декабря 2009 - 19:43
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:46
Народ ну вы и жжете на Оболони в данный момент провайдеров и так хватает, не считая тех к кому не все дотянулись. Скорость 4 метра, согласен что это хорошая скорость для тех у кого ОГО или Неволя, вообще это скорость для домохозяек в контакте и однокласниках, аськи и других детских шалостей для новоприбывших абонентов, которые будут включать ПК раз или два в неделю и пополнивших места на бескрайних просторах инета.нет, я не ждала декабря - я только перебралась на оболонь и выбирала себе провайдера, поэтому эта тема для меня актуальна
С таких тарифов хочется смеяться, а потом кому-то плакать.
За 8 метров мира 200грн ну-ну очень выгодный российский тариф. Тарифы приблизительно приравнены к еще одному прову с российскими хозяевами Айпинет. Как хорошо стричь капусту в голой и бездарной, проданной всеми за гроши, Украине.
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:54
Отправлено 03 декабря 2009 - 00:04
1) Либо дают липовую информацию об подключении что бы подключить больше абонентов.
2) Либо не доделан сайт!
3) Компания стремительно развиваеться и за неделю подключила 50 домов. Но опять же - минус в том что в таком случае не доделан САЙТ.
Хотелось бы получить полную инфу ибо не хочется вестись на какой-то ЧЁС!
Отправлено 03 декабря 2009 - 03:19
Отправлено 03 декабря 2009 - 10:39
Сообщение отредактировал sonn: 03 декабря 2009 - 10:41
Отправлено 03 декабря 2009 - 12:04
а я тільки "за" Леонід з Марсу, правильно хоче щоб все було по закону, а то розвелося.... податки не платять, а бабло косять.Буде все офіційно, задумаються і про якість, і про час коли проводити установчі роботи. Я живу в панельному будинку, Тріолан тягнув свою мережу дрель не замовкала до 21:00, це є совість в таких провайдерів...=(((((((Всіх їх різати, може за голову візмуться...а 4 маха разве маленькая скорость? -мну устраивает, у самого меньше скорость..и это печально.... На оболоне и так 90% провайдеров воздушек....а Ленька Космос Ака Черновецкий обещал обрезать все воздушки, а то бабушки жалуються, что по подъездах несанкционированое бурение производят..Вот Леня Всех и накроет=)) такто присматривайтесь товарищи, к кому вы будете спрыгивать=)
а хтось знає Сумтел офіційний чи ні ?
Отправлено 03 декабря 2009 - 15:09
Отправлено 03 декабря 2009 - 17:37
Скорее всего выкупят отобранную компанию, а может на чьих-то мощностях паразитируют, но то что очень хотят быстро пристроиться на рынке факт очевидный.если имеется ввиду кидают ли они воздушки - то на сколько я поняла, то нет , говорят, что арендуют колодцы Укртелекома. Вот КАК!
Jakson
От меня хоть каким-то патриотизмом, а от тебя нос нужно отворачивать.Сразу так патриотизмом запахло. Создайте себе сетку которая будет давать инет людям на шару.
Сообщение отредактировал sensor34: 03 декабря 2009 - 17:38
Отправлено 03 декабря 2009 - 17:48
Этот СумТел какой-то странный , ибо заходя на сайт видно что Цитирую: "В Киеве подключено 248 домов " , потом заходя в проверить в ПРОВЕРИТЬ сВОЙ ДОМ видно следующее "В Киеве подключено 196 домов " . Варианта ТРИ
1) Либо дают липовую информацию об подключении что бы подключить больше абонентов.
2) Либо не доделан сайт!
3) Компания стремительно развиваеться и за неделю подключила 50 домов. Но опять же - минус в том что в таком случае не доделан САЙТ.
Хотелось бы получить полную инфу ибо не хочется вестись на какой-то ЧЁС!
Ты смотри как оперативненько сработали и учли комментарии sumtel.ua
Отправлено 03 декабря 2009 - 23:52
Отправлено 04 декабря 2009 - 09:51
Полностью согласен, непросвещенные сюда почти не попадают.товарищ sonn похоже вы не абонент,а сотрудник
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:29
Вчерась подключился, все наладили, настроили. Канал стойкий, связь без обрывов и провалов.
На зарубежку вх/исх симметричный (мерял в speedtest.net), пинги на Европу 40 - 50 мс. - нормально. На Москву 20 - 30 мс.
По Украине зашкаливает, как и положено.
Но есть одна на мой взгляд недоработка - UAIX немного кривоватый, особенно это видно в торрент-клиенте.
К примеру абоненты beeline.ua (Голдентелеком (http://www.sovam.net.ua/)), которые в большом колличестве обитают на трекере BERLOGA.NET и TORRENTS.RU, не могут ни получать, ни отдавать на максимальной для UAIX скорости, т.к. они находятся (по определению sumtel.ua) за пределами украинского сегмента. Оставил пожелания в колцентре, надеюсь в ближайшем будущем поправят эту ситуацию.
Сообщение отредактировал Rastaman_Glubinka: 04 декабря 2009 - 15:38
Отправлено 04 декабря 2009 - 19:41
Отправлено 04 декабря 2009 - 20:25
а я всё-таки решилась и сегодня подключилась на акционных условиях. Так вот, пришли ребята в фирменных костюмчиках аккуратненько так всё сделали, проверили. Надеюсь хоть и на шару, но качество будет нормальным Супер я опять с инетом
Хм... интересно по какому адресу?
Подключал наверное я
А еСть уже у этого Sumtel*а абоненты ? кто-то успел протестить из наших ?
Абоненты есть 100%, потому как сам их подключаю.
а хтось знає Сумтел офіційний чи ні ?
Все официально, прокладываем кабель восновном до 18 часов, покрайней мере еще ниразу вечером не шумели )
Скорее всего выкупят отобранную компанию, а может на чьих-то мощностях паразитируют, но то что очень хотят быстро пристроиться на рынке факт очевидный.
Jakson
НУ а какой смысл выходить на рынок и сидеть ждать манны небесной?
А мощностя у нас свои, мы достаточно долго строились с нуля, чтобы сейчас работать.