статистика показывает обратное, http://www.gorstat.kiev.ua/p.php3?c=1123〈=1 тем более мы говорим о самом Подоле а не о Подольском районе.(если убрать Виноградарь, то Подол равен 3 Микрорайонам Оболони)
Юрец, ну какое обратное, ну смешно, ей Богу...научись хотя бы пользоваться статистическими данными. Я имею ввиду плотность населения и не количество...не буду тут все расписывать, только приведу - средняя плотность населения подола 5500 жителей на кв.км, в остальных районах, самых заселенных (Оболонь, Днепровский, Деснянский) от 2000 до 3000 человек на тот же км...чуишь разницу? ) Или тянуть кабель километрами между тысячей абонентов или скромно развернуться на плотной застройке подола...вот тебе и статистика.
Если всё так радужно, то почему до сих пор так печально у вас с интернетом ?
Причину я уже указал, впрочем причина та же, почему мы в Украине не живем так, как живут Люди в Швеции или Канаде. А серьезно - действительно грамотных маркетологов в рядах сотрудников "телекоммуникационных компаний" как себя называют местные провайдеры просто нет, верхом достижения маркетинга они нашли только как флудение по форумам и сухие отписки на посты, желающих подключиться - "...звоните нам..." - о чем говорить, смешно просто и стыдно....2,3 провайдера в Киеве назову с толковым маркетингом и подходом к делу, остальные - просто мусор!
Я не манагер, Я Владелец Подол.нета
Ну тогда причины отличия нас от Швеции тебе понятны вез вопросов )