Я щитаю что ходить по соседям и упрашивать это безусловно функция провайдера!!!А пройтись по соседям не? если им пару человек с дома найдутся думаю подключение ускориться.
Фрунзе 109б
Отправлено 20 октября 2009 - 10:53
Отправлено 20 октября 2009 - 21:07
Провайдеру не всегда выгодно подключать дом из-за одного абонентаЯ щитаю что ходить по соседям и упрашивать это безусловно функция провайдера!!!
Посему если очень нужен инет, то полезно потрясти перед носом провайдера пачкой потенциальных клиентов
Отправлено 27 октября 2009 - 01:49
Звонил. Все как всегда - "да, да, да! В течении недели будем подключать."ну как там дела с Найснет,звонил им?
Ситуация не сдвинулась. Подача заявки на подключение через сайт тоже не продвинула ситуацию не на йоту. Но уже радует то, что кто-то из соседей видел в нашем дворе ихние рекламки.
Отправлено 27 октября 2009 - 12:21
они сейчас ведут кабель и устанавливают оборудование на 109/2....к концу недели должны включитьЗвонил. Все как всегда - "да, да, да! В течении недели будем подключать."
Ситуация не сдвинулась. Подача заявки на подключение через сайт тоже не продвинула ситуацию не на йоту. Но уже радует то, что кто-то из соседей видел в нашем дворе ихние рекламки.
Отправлено 29 октября 2009 - 00:35
Ситуацию с Триоланом ты часом не узнавал?они сейчас ведут кабель и устанавливают оборудование на 109/2....к концу недели должны включить
Отправлено 29 октября 2009 - 13:37
Говорят что от 1 до 3 мес.Ситуацию с Триоланом ты часом не узнавал?
Отправлено 30 октября 2009 - 23:57
завтра суббота.они сейчас ведут кабель и устанавливают оборудование на 109/2....к концу недели должны включить
"Александр" уверял меня в том что до конца недели,то есть в течение пяти дней потянут оптику с соседнего "розового" дома.
навесили верёвочку по которой вроде тянуть будут,на выходных-в субботу прошлую.
в течение нескольких дней,после того как я САМ обжал свою пару, подключение присутсвует только вечером с семи обычно до десяти-одиннадцати.роутер с которого питаемся включен постоянно, а сам Саша говорит,что типа кабель отходит там где стоит вайфай точка с которой сигнал идёт на нас и через полчаса "специалист" будет там для осмотра места и самого кабеля.подключение видимо появилось опять же вечером. у меня подозрение что тавай-фай точка включается людьми когда они приходят с работы и выключается когда они ложатся спать или опять же уходят на работу или ещё куда. в общем бред какой-то.
надеюсь,хоть с оптикой не подведут.
Отправлено 05 ноября 2009 - 19:58
Я так думаю, что раз столько уже времени жду - подожду пока они дотянутся.
Всетаки они внушают мне гораздо больше доверия чем товарисчи из НайсНета, с ихними "да, да уже подключаем" уже на протяжении невесть какого срока.
Сообщение отредактировал Ravenlord: 05 ноября 2009 - 20:19
Отправлено 06 ноября 2009 - 14:56
кстати Билайн возможно тоже будет подключатьРади интереса звонил только что в Триолан. Диспетчер Юлия озвучила срок полтора-два месяца. Мой дом есть в планах.
Я так думаю, что раз столько уже времени жду - подожду пока они дотянутся.
Всетаки они внушают мне гораздо больше доверия чем товарисчи из НайсНета, с ихними "да, да уже подключаем" уже на протяжении невесть какого срока.
Отправлено 08 ноября 2009 - 15:18
С учетом, что Воля обрезала у нас в районе аналоговое телевидение - Триолан мне интересней Билайна.кстати Билайн возможно тоже будет подключать
Думаю одним выстрелом убить двух зайцев
#31 Гость_Лановой_*
Отправлено 13 июня 2010 - 20:07
Добрый день, уважаемые жильцы необитаемых провайдерами домов Фрунзе 109...109а,109в/1 и всего микрорайона...С учетом, что Воля обрезала у нас в районе аналоговое телевидение - Триолан мне интересней Билайна.
Думаю одним выстрелом убить двух зайцев
Ситуация несколько меняется. Мною лично было замечено монтаж оптики транзитом 109/2-109а-109в/1...
Но я незнаю, что за провайдер?
Тянули воздушкой....Из вариантов может быть ТРИОЛАН, НАЙСНЕТ или некая ИНФОАУРА...
Кто что знает? Жду комментов...
Заранее спасибо!
Отправлено 13 июня 2010 - 20:15
...Сам незнаю! Может это наша любимая ВОЛЯ меняла один из тысячи своих прогнивших магистральных кабелей...хотя не факт...Добрый день, уважаемые жильцы необитаемых провайдерами домов Фрунзе 109...109а,109в/1 и всего микрорайона...
Ситуация несколько меняется. Мною лично было замечено монтаж оптики транзитом 109/2-109а-109в/1...
Но я незнаю, что за провайдер?
Тянули воздушкой....Из вариантов может быть ТРИОЛАН, НАЙСНЕТ или некая ИНФОАУРА...
Кто что знает? Жду комментов...
Заранее спасибо!
Я например видел монтажников ТРИОЛАНА(возле моста пересечения Фрунзе и Телиги), тянули магистраль со стороны Виноградаря в сторону Подольского спуска. Но тянули по колодцам...
#33 Гость_Виктория Ведерникова_*
Отправлено 13 июня 2010 - 20:19
#34 Гость_Гость_*
Отправлено 14 июня 2010 - 18:23
Фрунзе 126/2
#35 Гость_Егорка_*
Отправлено 16 июня 2010 - 16:53
...Сам незнаю! Может это наша любимая ВОЛЯ меняла один из тысячи своих прогнивших магистральных кабелей...хотя не факт...
Ну гнить может какая-нибудь старючая медь, а у Воли вроде уже далеко не первый день оптоволокно. К тому же сейчас повсеместно кладут кабеля для Docsis 3.0, а это тем более завтрашний день, которому гнить уж точно не подобает.
#36 Гость_Гость_*
Отправлено 16 июня 2010 - 18:15
Воля там меняла коаксиал на оптику...Сам незнаю! Может это наша любимая ВОЛЯ меняла один из тысячи своих прогнивших магистральных кабелей...хотя не факт...
Я например видел монтажников ТРИОЛАНА(возле моста пересечения Фрунзе и Телиги), тянули магистраль со стороны Виноградаря в сторону Подольского спуска. Но тянули по колодцам...
#37 Гость_Гость_*
Отправлено 24 июля 2010 - 13:33