Перейти к содержимому

Фотография

Фрунзе 109б

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 borger.ua

borger.ua

Местный

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 10:53

А пройтись по соседям не? если им пару человек с дома найдутся думаю подключение ускориться.

Я щитаю что ходить по соседям и упрашивать это безусловно функция провайдера!!!

#22 cheetah

cheetah

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 21:07

Я щитаю что ходить по соседям и упрашивать это безусловно функция провайдера!!!

Провайдеру не всегда выгодно подключать дом из-за одного абонента
Посему если очень нужен инет, то полезно потрясти перед носом провайдера пачкой потенциальных клиентов :)

#23 Ravenlord

Ravenlord

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 01:49

ну как там дела с Найснет,звонил им?

Звонил. Все как всегда - "да, да, да! В течении недели будем подключать."
Ситуация не сдвинулась. Подача заявки на подключение через сайт тоже не продвинула ситуацию не на йоту. Но уже радует то, что кто-то из соседей видел в нашем дворе ихние рекламки.

#24 borger.ua

borger.ua

Местный

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 12:21

Звонил. Все как всегда - "да, да, да! В течении недели будем подключать."
Ситуация не сдвинулась. Подача заявки на подключение через сайт тоже не продвинула ситуацию не на йоту. Но уже радует то, что кто-то из соседей видел в нашем дворе ихние рекламки.

они сейчас ведут кабель и устанавливают оборудование на 109/2....к концу недели должны включить

#25 Ravenlord

Ravenlord

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 00:35

они сейчас ведут кабель и устанавливают оборудование на 109/2....к концу недели должны включить

Ситуацию с Триоланом ты часом не узнавал?

#26 borger.ua

borger.ua

Местный

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 13:37

Ситуацию с Триоланом ты часом не узнавал?

Говорят что от 1 до 3 мес.

#27 sienikas

sienikas

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 23:57

завтра суббота.
"Александр" уверял меня в том что до конца недели,то есть в течение пяти дней потянут оптику с соседнего "розового" дома.
навесили верёвочку по которой вроде тянуть будут,на выходных-в субботу прошлую.
в течение нескольких дней,после того как я САМ обжал свою пару, подключение присутсвует только вечером с семи обычно до десяти-одиннадцати.роутер с которого питаемся включен постоянно, а сам Саша говорит,что типа кабель отходит там где стоит вайфай точка с которой сигнал идёт на нас и через полчаса "специалист" будет там для осмотра места и самого кабеля.подключение видимо появилось опять же вечером. у меня подозрение что тавай-фай точка включается людьми когда они приходят с работы и выключается когда они ложатся спать или опять же уходят на работу или ещё куда. в общем бред какой-то.
надеюсь,хоть с оптикой не подведут.

#28 Ravenlord

Ravenlord

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 19:58

Ради интереса звонил только что в Триолан. Диспетчер Юлия озвучила срок полтора-два месяца. Мой дом есть в планах.
Я так думаю, что раз столько уже времени жду - подожду пока они дотянутся.
Всетаки они внушают мне гораздо больше доверия чем товарисчи из НайсНета, с ихними "да, да уже подключаем" уже на протяжении невесть какого срока.

Сообщение отредактировал Ravenlord: 05 ноября 2009 - 20:19

#29 borger.ua

borger.ua

Местный

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:56

Ради интереса звонил только что в Триолан. Диспетчер Юлия озвучила срок полтора-два месяца. Мой дом есть в планах.
Я так думаю, что раз столько уже времени жду - подожду пока они дотянутся.
Всетаки они внушают мне гораздо больше доверия чем товарисчи из НайсНета, с ихними "да, да уже подключаем" уже на протяжении невесть какого срока.

кстати Билайн возможно тоже будет подключать

#30 Ravenlord

Ravenlord

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 15:18

кстати Билайн возможно тоже будет подключать

С учетом, что Воля обрезала у нас в районе аналоговое телевидение - Триолан мне интересней Билайна.
Думаю одним выстрелом убить двух зайцев :)

#31 Гость_Лановой_*

Гость_Лановой_*
  • Гости

Отправлено 13 июня 2010 - 20:07

С учетом, что Воля обрезала у нас в районе аналоговое телевидение - Триолан мне интересней Билайна.
Думаю одним выстрелом убить двух зайцев :rolleyes:

Добрый день, уважаемые жильцы необитаемых провайдерами домов Фрунзе 109...109а,109в/1 и всего микрорайона...
Ситуация несколько меняется. Мною лично было замечено монтаж оптики транзитом 109/2-109а-109в/1...
Но я незнаю, что за провайдер?
Тянули воздушкой....Из вариантов может быть ТРИОЛАН, НАЙСНЕТ или некая ИНФОАУРА...
Кто что знает? Жду комментов...

Заранее спасибо!

#32 komutator

komutator

Посетитель

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 20:15

Добрый день, уважаемые жильцы необитаемых провайдерами домов Фрунзе 109...109а,109в/1 и всего микрорайона...
Ситуация несколько меняется. Мною лично было замечено монтаж оптики транзитом 109/2-109а-109в/1...
Но я незнаю, что за провайдер?
Тянули воздушкой....Из вариантов может быть ТРИОЛАН, НАЙСНЕТ или некая ИНФОАУРА...
Кто что знает? Жду комментов...

Заранее спасибо!

...Сам незнаю! Может это наша любимая ВОЛЯ меняла один из тысячи своих прогнивших магистральных кабелей...хотя не факт...
Я например видел монтажников ТРИОЛАНА(возле моста пересечения Фрунзе и Телиги), тянули магистраль со стороны Виноградаря в сторону Подольского спуска. Но тянули по колодцам...

#33 Гость_Виктория Ведерникова_*

Гость_Виктория Ведерникова_*
  • Гости

Отправлено 13 июня 2010 - 20:19

Сама жду недождусь нормальной віделенки! Соседи тоже нераз спрашивали по Копыловской 2а

#34 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2010 - 18:23

Тоже буду рад конкуренции Воле, Утелу и Найснету.
Фрунзе 126/2

#35 Гость_Егорка_*

Гость_Егорка_*
  • Гости

Отправлено 16 июня 2010 - 16:53

...Сам незнаю! Может это наша любимая ВОЛЯ меняла один из тысячи своих прогнивших магистральных кабелей...хотя не факт...

Ну гнить может какая-нибудь старючая медь, а у Воли вроде уже далеко не первый день оптоволокно. К тому же сейчас повсеместно кладут кабеля для Docsis 3.0, а это тем более завтрашний день, которому гнить уж точно не подобает.

#36 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 16 июня 2010 - 18:15

Я например видел монтажников ТРИОЛАНА(возле моста пересечения Фрунзе и Телиги), тянули магистраль со стороны Виноградаря в сторону Подольского спуска. Но тянули по колодцам...

Воля там меняла коаксиал на оптику

#37 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 24 июля 2010 - 13:33

Обидно,потому что и триолан и сейчас уже какая то фирма CNM. все обещают подключить наш пятачок к опто волокну и дальше разговоров дело не идет...К сожалению