Перейти к содержимому

Фотография

Воля Разводит Абонентов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Heart

Heart

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 22:03

На Воле последние месяцев 7 скорость отдачи составляла максимум 0,45 Мб/с!!!!!!! А постоянные обещания, что в "ближайшее время всё исправят" - сплошной обман!! Воля, прости, но как это вранье надоело сил нет. Народ, не верьте, у кого низкая - ищите альтернативу - я нашла - правда пришлось приложить немало усилий, но оно этого стоит)))))

Вот моя скорость - подчеркиваю - это не Воля:

Изображение

Всем удачи!! Надежных и честных провайдеров!!

Сообщение отредактировал Heart: 25 ноября 2009 - 22:05

#22 tsrulez

tsrulez

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 23:45

Воля- полный развод!!!! у меня сейчас скорость интернета "Ваша скорость соединения в данный момент 534.7 kbit/s, что в байтах составляет 65.5 килобайт/сек."
в 72 раза нижу, чем они пишут(!!!)
с квитанциями-особый случай! У меня тарифный план 10 гб.-100 грн.+8 за модем и того выходит 108 грн. в месяц, но квитанция приходит 208 гривен в месяц оплатить, типа на месяц вперед. бред полнейший, не все люди такие умные и в этом разбираются и идут и платят. Так самое смешное, что в следующем месяце приходи таже квитанция 208, так что выходит уже на 2 месяцв вперед что-ли? И долго ли так будет повторятся?!
Никогда не подключайте Волю!

#23 Shaggy

Shaggy

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 18:10

Если я не ошибаюсь, есть особая форма заявления по поводу низкой скорости. Заполнив ее Вас уж точно не оставят без внимания, т.к. это уже зарегистрированный документ, так сказать, официальное обращение в компанию. Желательно писАть, конечно, на имя какого-нибудь руководителя.
В принципе с Волей можно нормально работать (у меня на работе именно Воля и подключена), но надо уметь с ней общаться :rolleyes: А крики на форумах Вашу проблему уж точно не решат.

П.С. Хотя очень странно, у меня скорость отвечает действительности и проблем нет уже больше года.

Сообщение отредактировал Shaggy: 21 января 2010 - 18:11

#24 D.Nevgod

D.Nevgod

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 16:03

ВОЛЯ очень хорошо устроились. Я ругался с ними 3 раза, последний раз с матом(уже не выдержал). После чего убежал от них.

#25 Shaggy

Shaggy

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 12:48

А толку ругаться, когда надо решать проблемы? А проблемы решать можно только с руководством. Или Вы думали, что каждый оператор имеет право решить любые Ваши проблемы? Не стоит консультанта считать менеджером :)

#26 KuzmaUa

KuzmaUa

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 11:55

Вот такую скорость предоставляет Воля за 150 грн в месяц, честно говоря они уже достали по полной программе (при возникновении проблем подключения в кол центр можно не звонить, у них на все вопросы один ответ как по шпаргалке "У вас вирус", "у вас компьютер старый", "у вас виндоус не лицензионный", короче всё что угодно... "У воли получается что все абоненты- Говно, одни они в белом" ), скорость на закачку меняется в течении суток в разы, причём постоянно, ещё и на выгрузку информации скорость полное говно, эта информация для тех кто ещё думает насчет Воли.
P.S. Пользуюсь Волей 2,5 года, альтернатив пока нету :angry: Но надежда остается :angry:
Изображение
Извините за грубость в высказываниях,- наболело уже. :rolleyes:

Сообщение отредактировал KuzmaUa: 26 мая 2010 - 12:06

#27 DiprizE

DiprizE

Посетитель

• Официальные представители
  • 33 сообщений
  • Интересы:administrator

Отправлено 26 мая 2010 - 14:33

Радуйся что есть хоть те 10мб которые ты получаешь, у некоторых и того нету.
тел.362-23-30, 362-20-25
моб.(096)365-03-09, (095)881-54-48
http://netmaster.kiev.ua
officenetmaster@gmail.com

#28 KuzmaUa

KuzmaUa

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 18:40

Радуйся что есть хоть те 10мб которые ты получаешь, у некоторых и того нету.

Это информация с вашего сайта:
"# Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек. позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями Интернета — от простого просмотра почты и веб-страниц до новейших мультимедийных технологий: он-лайн видео и музыки, голосового общения (Skype), видеоконференций и множества других сервисов;
# Скорость не ограничивается со стороны компании, и не зависит от выбранного профиля потребления или географии интернет-ресурсов;
# Стабильный доступ 24 часа в сутки, постоянный мониторинг сети для поддержания ее работоспособности;"

Ссылка на сайт:
http://volia.com/internet

Как вы это прокомментируете???

#29 Shaggy

Shaggy

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 09:23

# Скорость не ограничивается со стороны компании, и не зависит от выбранного профиля потребления или географии интернет-ресурсов;
# Стабильный доступ 24 часа в сутки, постоянный мониторинг сети для поддержания ее работоспособности;"

Это всё правда. Скорость не зависит ни от профиля, ни от района, в котором ты находишься. На скорость может влиять только загруженность каналов, что зависит от активности юзеров. Поэтому скорость время от времени падает по вечерам и в конце месяца, когда все массово начинают скачивать всё подряд. От других факторов скорость никак не зависит.

Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек. позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями Интернета

Технология Docsis 2.0, которую Воля предоставляет большинству абонентов, действительно позволяет предоставлять скорость до 38 мбит. Реально же выходит в районе 20-30(по крайней мере именно так пишут на очень крупном форуме itc.ua), даже в "часы пик" скорость у большинства пользователей падает от силы до 12-15 мбит. У каждого свои потребности, но для всех перечисленных на сайте "мультимедийных технологий" этого вполне хватает.

#30 Ари

Ари

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 08:52

У меня совсем комичная история. Подключая инет отказались от услуг кабельного телевидения, ну выкинули все телевизоры с квартиры( о чем предупредили). Спустя время едим за рубеж и приостанавливаем инет. Казалось бы, что нужно....позвонили раз 7, все хорошо....через 2 месяца приходит платежка за инет!!! ( ой у нас был сбой!), ладно платим. Опять квитанция.. и тут мама дает маху, платит не глянув. С тех пор они насчитали под 500 гр( с тем что кабель отключон:lol: ) и пытаются передать в суд ( мол от них уклоняюсь) Хотя полгода их донимала звонками и т.д. Ну вот зачем нужен такой лохотрон??? Это не организация, а развод полной мерой!

#31 Shaggy

Shaggy

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 17:47

У меня совсем комичная история. Подключая инет отказались от услуг кабельного телевидения, ну выкинули все телевизоры с квартиры( о чем предупредили). Спустя время едим за рубеж и приостанавливаем инет. Казалось бы, что нужно....позвонили раз 7, все хорошо....через 2 месяца приходит платежка за инет!!! ( ой у нас был сбой!), ладно платим. Опять квитанция.. и тут мама дает маху, платит не глянув. С тех пор они насчитали под 500 гр( с тем что кабель отключон:lol: ) и пытаются передать в суд ( мол от них уклоняюсь) Хотя полгода их донимала звонками и т.д. Ну вот зачем нужен такой лохотрон???

Это не лохотрон, а система биллинга со своими недочётами :)

Полгода подряд звонить не т никакого смысла - лучше приехать в их офис и все решить на месте, всё объяснить и написать заявление, пока долг не вырос ещё сильнее. Насколько я помню, были случаи когда Воля скашивала весь долг или его часть в случаях, когда долг был начислен по ошибке.