Заявлен был 10мб/10мбИ все же мне интересно сколько заявлен и реальный аплод

Отправлено 19 июля 2009 - 21:13
Заявлен был 10мб/10мбИ все же мне интересно сколько заявлен и реальный аплод
Отправлено 25 июля 2009 - 23:17
За 75 грн 10мегабит без контракта
![]()
лохотрон?
Отправлено 27 июля 2009 - 10:53
Как ни странно, не лохотрон. Подключился пару месяцев назад. Договора действительно не было. Но я так понял эта оферта на сайте заменяет договор. Хотя какая фиг разница. Радует то, что если они вдруг начнут шейпить или еще что-то, то отключусь нафиг и не надо будет неустойку платить.
Скорость соответствует заявленной, закачка иногда выше бывает. Айпи серый, но меня лично это не смущает, тем более за такие деньги.
Отправлено 27 июля 2009 - 10:59
Отправлено 27 июля 2009 - 11:41
Отправлено 27 июля 2009 - 13:38
Сделал заявку на подключение!
договорился на воскресенье до 12, заявку приняли!
Сегодня отзвонилась девочка, говорит мы курьерская служба и по выходным не работаем. Ну тогда привозите в будний но на работу. Тоже не могут, мол работаем только по Оболони!
Срашиваю у нее, мол а почему ж заявку приняли. Она, типа ниче не знаю, звоните к менеджеру!
С горем пополам договорились на будни поздно вечером.
Еще и не подключился, а осадочек остался!
Доставят стартовый пакет, отпишусь!
Отправлено 27 июля 2009 - 14:32
а как она должна работать? если техсопровождение всё у апи-нета. если что, то и звонить надо в пинетовскую техподдержку. а о самой поддержке спроси в темке о айпинету....
Как работает тех. поддержка, каково качество связи, нет ли лагов и т.д.
Отправлено 27 июля 2009 - 14:42
а о самой поддержке спроси в темке о айпинету.
Отправлено 28 июля 2009 - 04:53
там "ключ к успеху" - отсутствие реального IP, соотв. вам предлагается неполноценный инет (качать нельзя нормально например)Очень интересно!
анлим в Айпинете стоит 133грн+36грн обязат. за локалку=169грн
Смайлвэб, который "партнер", отбивает на Оболони айпинетовских клиентов по цене 75грн, что меньше чем в 2 раза..(теперь понятно, почему на Оболони никого не осталось)
Вопрос знатокам: Айпинет копает себе могилу, или просто отдает свой бизнес? :-)
Если Айпинет сделает такие тарифы как у "партнера", он будет провом №1 :-)
Отправлено 28 июля 2009 - 09:21
там "ключ к успеху" - отсутствие реального IP, соотв. вам предлагается неполноценный инет (качать нельзя нормально например)
Отправлено 28 июля 2009 - 11:17
удачи ) у меня на домашнем фтп стоит лимит в 3 сессии с одного реального айпи. и как вы будете качать если ко мне на фтп ломанется человек 10 со смайлвеба? это к примеру.я на троррентах не вишу, мне белый АиПи не нужен :-)
мне чтоб юа-их фтп-ники бегали без проблем
Отправлено 28 июля 2009 - 11:35
удачи ) у меня на домашнем фтп стоит лимит в 3 сессии с одного реального айпи. и как вы будете качать если ко мне на фтп ломанется человек 10 со смайлвеба? это к примеру.
Отправлено 28 июля 2009 - 19:09
Ну так это ж не показатель. Если у тебя то незначит что так у всех.удачи ) у меня на домашнем фтп стоит лимит в 3 сессии с одного реального айпи. и как вы будете качать если ко мне на фтп ломанется человек 10 со смайлвеба? это к примеру.
Отправлено 28 июля 2009 - 20:01
большинство людей в любом случае ставят какиелибо ограничения. та же рапида, депозитфайл и иже с ними. нат - это уже не тру.Ну так это ж не показатель. Если у тебя то незначит что так у всех.
Отправлено 29 июля 2009 - 09:37
большинство людей в любом случае ставят какиелибо ограничения. та же рапида, депозитфайл и иже с ними. нат - это уже не тру.
Отправлено 29 июля 2009 - 12:53
Отправлено 29 июля 2009 - 13:56
duck, если ты в ипнете на пакете за 219 грн. сидишь, то переходить не стОит.
А если за 169 грн., то можно перейти и на смайл за 75 грн., так-же без реального айпи, но дешевле.
Ну поменяешь шило на мыло, зато сэкономишь бальше чем в два раза.
А смайлвэб - это фактически тот-же ипнет...
Отправлено 29 июля 2009 - 15:49
Брехня!если что, то и звонить надо в пинетовскую техподдержку.
Отправлено 29 июля 2009 - 20:47
ну а если пинет не пожлобится на голд учетку для айпишника смайла?большинство людей в любом случае ставят какиелибо ограничения. та же рапида, депозитфайл и иже с ними. нат - это уже не тру.
проверяли?Брехня!
В айпинетовском коллцентре по вопросам Смайла ты не получишь вообще никакой инфы, потому как они ей не располагают вообще и тебя пошлют звонить в Смайловский КЦ.
Отправлено 29 июля 2009 - 21:15