Перейти к содержимому

Фотография

Интернет Провайдер На Григоренко 18а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 23 декабря 2010 - 16:50

Удавитесь Вы своим долбаным Датагрупом.
Надо идти в АМКУ.
И всю вашу шарашку (Датагруп+ООО Компас) закрыть давным давно

#22 Алексей Смирнов

Алексей Смирнов

Местный

• Официальные представители
  • 154 сообщений
  • Интересы:Телеком, картография, путешествия, рыбалка, авто-фото-вело-мото...ля,гребля и охота :)

Отправлено 24 декабря 2010 - 11:43

Удавитесь Вы своим долбаным Датагрупом.
Надо идти в АМКУ.
И всю вашу шарашку (Датагруп+ООО Компас) закрыть давным давно

Чем не устраивают тарифы Датагруп? 75грн за 5Мб/с или 100грн за 8Мб/с?
Можно заплатить Укртелекому 100грн за 4Мб/с или 150грн за 8Мб/с
Заметь, тарифы обычные, не эксклюзивные, о чём ниже

АМК? Не смеши мои носки

Представь себе ситуацию - строится новый дом в далеке от магистралей провайдеров. Застройщик, инвесторы есс-но заинтересованы в том, чтоб был интернет в доме.
Приходит он в ЧП "Маленькая домосетка" и говорит - подведите мне Ваш кабель к вооон тому дому
Домосетка считает: Инженеров-прокладчиков у меня нет, надо нанять ($), канал расширить ($), оборудование купить ($), оборотных ($) тоже не хватает, надо брать кредит ($)
И Выкатывает сумму застройщику 20К($) Без никаких доп.условий
Вопрос - на месте Застройщика ты потратишь 20К($) на интернет для жильцов или на лифт и детскую площадку перед домом?

Застройщик дёрнул инвесторов - те сказали проект утвержден и денег больше нет, Застройщик ищет альтернативное решение и договариваться с ООО "Большой провайдер".
Провайдер говорит - я проведу тебе кабель за 15К$, - Застройщик нифига, давай за 5К$ - ОК! Но при условии что другие провайдеры в дом не будут тянуть кабеля к примеру год - ОК!
А за 15К ($) застройщик строит лифт и детскую площадку

Как думаешь, в тот момент когда застройщик искал провайдера который согласится подвести инет или договаривался с ним об эксклюзиве - он думал про то какой инет у провайдера?
Или выбирал того кто согласится подвести дом нашару чтоб сэкономить на детскую площадку и лифт?

Глядя в корень любого вопроса который у тебя возникнет, рано или поздно упрешься в желание жаловаться только на то, что ты жилец страны Украина с действующими законами и порядками, кардинально менять не выйдет, а вот понемногу, причем начиная с себя - запросто.

Где-то теряешь, где-то находишь - так всегда.
С уважением,
Алексей Смирнов
(063) 2404892
Smirnovich@ukr.net

#23 Гость_denTon_*

Гость_denTon_*
  • Гости

Отправлено 08 января 2011 - 22:14

дорогие жители дома 18-а прошу вас не подключаитесь к ОГО ето мягко говоря ху*ня,у меня стаит тариф 4мб а макс скорось 1мб(((ето говно

#24 Гость_корзина_*

Гость_корзина_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2011 - 10:23

2 'Алексей Смирнов'

в ваших рассуждениях наблюдается нестыковка:

"Вопрос - на месте Застройщика ты потратишь 20К($) на интернет для жильцов или на лифт и детскую площадку перед домом?
Застройщик дёрнул инвесторов - те сказали проект утвержден и денег больше нет, Застройщик ищет альтернативное решение и договариваться с ООО "Большой провайдер".
Провайдер говорит - я проведу тебе кабель за 15К$, - Застройщик нифига, давай за 5К$ - ОК! Но при условии что другие провайдеры в дом не будут тянуть кабеля к примеру год - ОК!
А за 15К ($) застройщик строит лифт и детскую площадку"

Ключевые слова - проект утвержден и денег больше нет. откуда берутся 5-ка на инет и 15-ка на площадку? Денег нет - ни 20К, ни 15 ни 5!

#25 Гость_Жилец дома Григоренко 18А_*

Гость_Жилец дома Григоренко 18А_*
  • Гости

Отправлено 29 мая 2011 - 20:22

Уважаемый, Алексей Смирнов!
Ваши рассуждения по поводу интереса застройщика в проведении интернета являются в корне ошибочными (застройщик, ЖЭКХ... не имеют права принимать решение о выборе интернет провайдера и других поставщиков телекоммуникационных услуг).
Фактически "эксклюзивное" право на предоставление данных услуг в наших домах занимает "ДатаГруп", что по сути является монополией.
В соответствии с ст. 32 Закона "Про телекоммуникации" от 18.11.2003г. № 1280-IV, потребители телекоммуникационных услуг имеют право на выбор оператора, провайдера телекоммуникаций.
Статьей 39 предусмотрено, что операторы телекоммуникаций и другие субъекты хозяйствования обязаны не допускать нарушений правил добросовестной конкуренции на рынке телекоммуникаций.
Согласно решения Конституционного суда Украины от 02.03.2004 года (дело о правах сособственников на вспомогательные помещения в многоквартирных домах) вспомогательные помещения (подвалы, сараи, кладовки, чердаки, колясочные и т.д.) находятся в совместной собственности жильцов многоквартирного дома и подтверждение права собственности на них не требует создания объединения сособственников многоквартирного дома.
Итого, суть проблемы в том, что интернет, предоставляемый "ДатаГруп" :
1.некачественный( с постоянными перебоями);
2. низкие скорости (скачивание фильма - от 2-х часов, просмотр фильмов и роликов онлайн - невозможно) за сравнительно высокую цену.
При тарифном плане до 5 Мбит/с за 85 грн. получаю 600 КБ/с ., альтернативные варианты - 25 Мбит/с за 90 грн. включая IPTV.
3. низкое качество обслуживания клиентов(при звонке в сервис центр невозможно получить ответ о причинах и сроках устранения неисправности.)

Уважаемые жильцы дома 18а, а также жильцы соседних домов, которые столкнулись с проблемой монополии одного провайдера!
Предлагаю проявить инициативу и коллективно поспособствовать появлению новых провайдеров в нашем доме!

#26 ЮРЕЦ

ЮРЕЦ

Великий Гуру

• Модераторы
  • 1 391 сообщений
  • Интересы:Интернет, Провайдеры.

Отправлено 30 мая 2011 - 19:03

600 Кбайт = 4.8 Мбит
более 2500 Украинских провов на одном сайте > http://internet.moy.su/
Изображение
новый проект более 2000 Российских провов > http://internet-russia.ucoz.ru/

#27 Гость_Гость_с_григоренко_18а_*

Гость_Гость_с_григоренко_18а_*
  • Гости

Отправлено 02 июня 2011 - 13:50

Так появились еще какие-то варианты за исчключением ОГО и ДАТАГРУП?

#28 Гость_the.blade_*

Гость_the.blade_*
  • Гости

Отправлено 02 августа 2011 - 14:58

жильцы дома 18А на пр.П.Григоренка требуют нормального скоростного нэта!!
ДАТАГРУП и ОГО Укртелекомовское - полнейший отстой за немалые деньги.
звонил когда то на Киевстар, сказали что провели б да вот ЖЭК "Компас" не пускает - договор у них с Датагрупой, не пускают конкурентов, монополия у них блин.
соседи используют "Датагруп" говорят если придёт нормальный провайдер откажутся от "Даты" сразу, очень ими не довольны.

#29 Гость_Первый подъезд_*

Гость_Первый подъезд_*
  • Гости

Отправлено 08 августа 2011 - 19:04

Нужно написать коллективное письмо-жалобу в центр защиты прав потребителей. Предварительно нужно уведомить всех жильцов. Здесь выложить текст письма.

#30 Гость_русс_*

Гость_русс_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2011 - 22:20

вот и я ищу на григоренка 18а провайдера 100мбит безлим, но что-то заглохла тема...

#31 Гость_ger_*

Гость_ger_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2011 - 22:22

http://www.1internet...ua/ru/Х%B...дь

#32 Гость_Ярослав_*

Гость_Ярослав_*
  • Гости

Отправлено 25 октября 2011 - 14:05

Поднимаем тему заново, может хоть решим кто этим будет заниматься? Предлогаю встретиться и что то начать делать.

0973269657

#33 Гость_Ваш сосед_*

Гость_Ваш сосед_*
  • Гости

Отправлено 18 декабря 2011 - 00:03

я тоже хочу хороший безлимитный инэт. Предлагаю написать письмо, размножить его для четырех подъездов и оставить у консьержек на подписи. На форуме писал некий жилец, который ссылался на законы, предлагаю ему взять самое непосредственное участие в разработке такого письмеца, а мы поддержим. Гляди и что нибудь хорошее получится сделать в нашей ооооочень демократичной, совершенно не коррумпированной стране.
Давайте ребята: один за всех и все за хороший инэт!

#34 Гость_Гость_гость_*_*

Гость_Гость_гость_*_*
  • Гости

Отправлено 29 декабря 2011 - 00:46

Люди добрые, я даже ОГО не могу подключить!!!!! Сказали нет свободного номера!!!!! Ну что за СТРАНА ДУРАКОВ. Мучаюсь с мобильным интернетом Киевстар, связи в квартире нет, бегаю с ноутбуком ищу....Помогитеееее!!!! Провайдеры вы гдееее?!

#35 Богдан

Богдан

Эксперт

• 281 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 14:00

Люди добрые, я даже ОГО не могу подключить!!!!! Сказали нет свободного номера!!!!! Ну что за СТРАНА ДУРАКОВ. Мучаюсь с мобильным интернетом Киевстар, связи в квартире нет, бегаю с ноутбуком ищу....Помогитеееее!!!! Провайдеры вы гдееее?!

Здравствуйте!
Подключим на отличных условиях, обращайтесь!

С уважением,
Богдан Пелех
отдел продаж физическим лицам
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
ЧАО «ДАТАГРУП»
моб. тел.: 067 245-17-51
Bogdan.Peleh@datagroup.ua
Изображение

#36 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 января 2012 - 15:49

И то правда Датагруп Гав-но, Ого Гав-но, Компас вообще слов не подберу...
А выход то какой?
Богдан точно не в тему сказал - кому нужен теперь Датагруп после таких отзывов, проснись и лучше исправь работу своей шарашкиной канторы,,,
собирайтесь в группы по 10 человек и давайте заявки на других провайдеров.

#37 Гость_ААА_*

Гость_ААА_*
  • Гости

Отправлено 26 января 2012 - 18:04

Народ, не сдавайтесь, мы на бульваре Кольцова в такой же Ж-пе, только у нас даже ОГО нет на выбор, только ДГ. Боремся

#38 Vyacheslav

Vyacheslav

Эксперт

• 415 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 14:51

Добрый день. Обращайтесь, можем рассмотреть возможность завести кабель для подключения интернет+телефония и ТВ.

Сообщение отредактировал Vyacheslav: 27 января 2012 - 14:52

Костюченко Вячеслав
Специалист отдела продаж
ООО "Комстар-Украина"
www.comstar.ua
Т. 044 455-77-50
М. 050 333-08-12
v.kostuchenko@comstar.ua

#39 Гость_Олег_*

Гость_Олег_*
  • Гости

Отправлено 08 февраля 2012 - 11:16

Вячеслав из Комстара (предыдущий пост) говорит, что у них есть опыт решения вопросов с Датагруп. Чем чорт не шутит, давайте пробовать ;) Нам, простым смертным, эту стену не пробить. Нужен письменный отказ Компаса о запрете подключения дома другим провайдером, на основании которого можно жаловаться и судиться, но Компас на такое не пойдет. Поэтому, нужно искать таких "отчаянных", как Комстар, которым будет интересен наш "хуторок" из нескольких домов на тысячи три абонентов.

#40 Гость_Гость_Oleg_*_*

Гость_Гость_Oleg_*_*
  • Гости

Отправлено 08 февраля 2012 - 13:20

Уважаемые соседи, я написал сообщения для всех домов, "опекаемых" Датагруп и Компасом. Нам должно быть все равно с кем из новых провайдеров заключить договор, лишь бы "пробить" монополию Датагруп. Поэтому, если хотите что-то поменять - действуйте, размещайте заявки, тогда новому провайдеру будет интересно нами заниматься. А пробьется один - пробьются и другие и тогда будет выбор и всем нам будет хорошо ;)